ADMIRAL, on 31 Май 2016 - 17:33 , said:
Можно долго спорить о нынешнем раскладе, а проще вместе обсудить игровой процесс и придти к одному выводу.
Было бы прекрасно обсудить. Ключевое слово вместе. И я не претендую на "остальные не правы".
У рапа проблема с маневром, и с дамагом уже. Еще с прицелом на Пегасе, еще с плитами на Русских картах. Он о них спотыкается. С фулл спид, до фул стоп.
По Гефесту я предлагал несколько вариантов - длительность паралича до 2 сек, продолжительность способности 4 выстрела. Тогда получается спотыкание, а не комма. Или же дать ему атомный взрыв. Все= 90% парализованного покойник.
Арте ее подрыв - как мертвому припарки в основном. Если только по зазевавшемуся, или против такой же арты. Дали бы ей круговой щит как у Зверя, больше толку бы было. Ну очень тупой развед не разнесет арту вместе с ее подрывом. Даже на рапторе убегаю от "хваленного" подрыва. Хваленным он был. До анранга.
Не лишать группы, а отделить от рандома. 2 режима на выбор - рандом бой, груповой бой. Во второй можешь попасть как в составе группы, так и добровольно солло. Я так вижу. Тогда новички смогут как то привыкать к игре, учиться и стремится к группам. А то зачастую только и видят нагибы голдо групп.
Как вариант - сделать, чтобы группа не комплектовалась одним и тем же видом техники
Antidote23, on 31 Май 2016 - 17:53 , said:
Ты желаешь максимально комфортной игры на тяже, .....
.... что они знают как играть для победы, позволяет подобрать нужные классы и нужную прокачку техники, что редко встречается в рандоме.
А ты желаешь макс комфорт для разведа, да?
тоесть снятие задержки на вход и выход выгодно только тяжу?
повышение маневра или поворота башни даже не обсуждается - сразу похороны по твоему мнению.
убрать мертвые зоны тоже не в тему, такой сладкий пирог убрать явно не ко двору предложение.
про гефеста молчу, как и про все уникальные способности. По моему только испортили игру.
Ну, и пушка Пегас ессесно пусть лучше мажет.
Пообщались плодотворно
Для 21.03.2016 слишком много красивого сказано про группы. Почитай ответ адмиралу, там написано почему отделить группы от рандома. Если я захочу , я попаду в групп бой. Да и интересней помоему играть против группы , которую Вы описали, чем пинать нубский рандом.