Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#341 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:20

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 15:15 , said:

Согласен, разведка сейчас крайне опасный класс. Сам проверял. Но не у каждого разведчика есть абсолютное преимущество, так допустим, из-за своего вида "торпеды" та же Сирена, и Химера очень страдают на больших скоростях, которые им приписали, т.к. любая неровность, и разведчик отправляется в "полет", и производится полицейский разворот выше, чем на 180 градусов, из-за чего на картах типа Перу Небесный город, Россия Алмазный карьер разведчики типа Химеры/Сирены практически не управляемы на данных локациях. Любой поворот влево/вправо с большим шансом может отправить тебя "целоваться" со стенкой, или же отправить в пропасть на верную гибель. На локациях такого типа на разведках лучше ездить через пробел, дабы не улететь в бездну.

1 ранг. Пионер.
Что можно сказать о Пионере. Пионер это техника первого ранга, изначально доступная игроку, начиная с 1 уровня игрока. У него довольно стабильные характеристики, но на стоке он имеет самую низкую броню среди всех разведчиков (И вообще среди всей техники в игре) которая равна 2 000 единицам, но на топовой модификации броня достигает 4 000 единиц. У него хорошая скорость, которая достигает 100/80 км/час на топе, а на стоковой модификации его скорость равна 50/40 км/час (на стоке и топе данные скорости самые низкие среди разведчиков) . Пробивается он немного тяжелее, чем тот же Торнадо, однако корма у него довольно вкусная. Насчет вооружения, рекомендую пулемёт, так как на топе он неплохо бьет, ну и, естественно скорострельность. Орудие "Байкал" как-то не очень, скорость стрельбы так себе, да и урон маловат, с этим орудием, разве-что на других разведчиков нападать, и то шанс что ты победишь в танце с другим разведом не велик. Но, некоторые бывалые игроки 50ых уровней любят разъезжать на Пионере.

2 ранг. Торнадо.
Торнадо обладает меньшим бронированием как кормы, так и лобовухи. Это подтверждается отличной пробиваемостью его кормы, и низким кол-вом брони даже на топе, где его броня равна 3 000 единицам. Так-же Торнадо обладает большей скоростью, чем Пионер. Так как на стоке его скорость равна 56/45 а на топе 120/96. Из оружия, опять же рекомендую пулемёт, поскольку лазер хоть и перегревается медленно, но у него прокачка имеет бешеную цену, да и урон маловат. Эта техника хороша для увоза флага, но вам придется тратить на ней тонну зелёнки и синих щитов, дабы оставаться в живых.

3 ранг. Призрак.
Очень бронированный джип. Пробить его и в лоб и в корму тяжеловато, но держать его удары довольно просто, поскольку его основное оружие, "Дуплёт" ("Дуплётами" я называю любое оружие, имеющие два ствола) не способно наносить нормальный урон, даже на топовой модификации. Скорость на стоке у него является почти самой низкой среди разведчиков (самой низкой скоростью на стоке обладает Пионер) так как скорость на стоке у него равна 58/46 км/час, на при этом на топовой модификации он обладает самой низкой скоростью среди топовых разведчиков 90/72 км/час. Но его низкусю скорость и урон компенсирует его мощная броня. На стоке он занимает 3 место по броне среди разведчиков, так как броня его составляет 2 650 единиц, но на топе он становится самой бронированной техникой класса БРМ с 5 600 единицами брони. Если ты видишь топового Призрака, можно его и не атаковать, по скольку драться с ним тебе придется долго поскольку броня у него крепкая, ну и плюс, урон у него настолько мал, что какого-то прямо сильного ущерба тебе он не нанесёт, разве только если ты сам не на разведчике.

4 ранг. Химера.
Крайне быстрая машина, а так-же самый красивый разведчик среди остальных. Однако бронирование оставляет желать лучшего. На стоковой модификации её броня равна 2 450 единицам, а на топе 3 400 единицам. Она обладает колоссальной манёвренностью, и отличной скоростью. На стоке её скорость низковата, если сравнивать её с другими разведчиками, и равна она 69/55 км/час. А на топе она обладает самым высоким показателем скорости, который равен 115/92 км/час. Но эта же скорость является слабостью Химеры. Из-за того что форма данной техники "торпедовидная", соответсвенно её центр тяжести раположен где-то в корме, что и делает её очень поворотливой. Но на городских картах, а так-же на Перу Небесный город, и Россия Алмазный карьер, этот центр тяжести очень мешает при езде. Эта техника так-же обладает неплохими показателями урона, однако пулемёт очень быстро перегревается.

5 ранг. Сирена.
Сирена сделана на подобии Химеры. Разве-что она она отличается вооружением, и бронированием. На стоке её броня опережает броню Химеры на 50 единиц и равна 2 500. Но на топовой модификации разница в броне между Химерой и Сиреной увеличивается до 200 единиц, где броня Сирены равно 3 200. У неё хорошие показатели скорости на стоке, и даже превышают скорость Химеры, и равны 73/58 км/час. А на топовой модификации её скорость становится ниже скорости Химеры, и равна 110/88 км/час. Но Сирена испытывает те-же самые трудности с управляемостью что и у Химеры, из-за "торпедовидного" строения.

6 ранг. Мститель.
Универсальная техника, подходящая как для штурма, так и для флагов. При этом пробить её и в лоб и в корму довольно проблематично, хоть на стоке эта техника обладает довольно низкими показателями брони. Мститель обладает неплохой скоростью, которая на стоке равна 77/62 км/час. А на топовой модификации скорость равна 105/84 км/час. Эта техника крайне мощная в плане урона, и бронирования, так как Мститель и бьет больно, да и его самого трудно пробить, хотя броня на стоке равна 2 825, а на топе 3 600. В топовой модификации данная техника обладает самым высоким показателем урона в минуту среди всех разведчиков: Киров+Ласка=22 085; Киров+Огонёк=22 085.
Эта техника крайне опасна для любого вида техники, начиная от БРМ и заканчивая МАК, темболее на топовой модификации.

7 ранг. Охотник.
Охотник неплохая техника в плане брони, но он не обладает особо высокими показателями скорости и урона.
Его скорость чуть выше, чем у Призрака в топе, и равна 95/76 км/час. А на стоковой модификации его скорость равна 76/61 км/час. Его слабость состоит в его пулемёте, так как перегрев у пулемёта огромный.При этом урон у этого пулемёта тоже мал.

6 ранг премиальный. Хищник.
Об этой технике я ничего не знаю, так как в бою я её ни разу не видел, и сам не покупал и не катал.
а какой толк ты нам всё это рассказал?
для этого вот есть
http://mwogame.com/classes/Defender

#342 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:24

View Post_Urii_, on 31 Май 2016 - 14:18 , said:

Что за утопия? Или Вы цитируете КАК должно быть? Тогда даже не спорю. Вот только де факто имеем то что описано на форуме. Рулит развед.
Где написано, что разведывательная техника имеет подавляющее преимущество перед остальными классами? Это мнения таких же тяжей-обиженок как ты? Или может сами разработчики такую инфу дали? Ты катаешься на тяже, потому что хочешь абсолютно не напрягаться, иметь много хп и выносить любого с разрядки, а разведу нужно намного больше усилий и навыков, чтобы успешно провести бой. И если развед разбирает тяжа, то респект ему за прямые руки, побольше бы таких игроков.

#343 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:32

View Postravist, on 31 Май 2016 - 15:20 , said:

а какой толк ты нам всё это рассказал?
для этого вот есть
http://mwogame.com/classes/Defender

Вообще-то в том сообщении я описал слабости каждого разведчика. Почитай по лучше.

#344 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:39

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 15:32 , said:

Вообще-то в том сообщении я описал слабости каждого разведчика. Почитай по лучше.
у меня они все есть и слабости я их знаю,
охотник если чё ваще никакой(единственный) из разведов

а так качаю сирену, мстителя, химеру и иногда торнадо
их вкачаю других начну качать

#345 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:41

View PostAntidote23, on 31 Май 2016 - 15:24 , said:

... тяжей-обиженок как ты? ..... иметь много хп и выносить любого с разрядки, а разведу нужно намного больше усилий и навыков, чтобы успешно провести бой. И если развед разбирает тяжа, то респект ему за прямые руки, побольше бы таких игроков.
Ага, и арт обиженок, и инжей обиженок.
Я хочу иметь много маневра и неплохо и скорости некоторым тяжам. А то хп есть много у рапа и у баста. Аки у турелей.
И разведу надо усилие доехать до своей цели. Далее фантастика благодаря выходу из инвиза за 2 сек (я хочу чтобы его убрали - вход и выход в/из инвиз) и разряду в корму всего боезапаса, который больно велик для такого комара (я хочу чтобы его уменьшили). А если их 2 разведа , тогда не пол хп, а весь хп даже некоторым тяжам. Не говоря про арту или инжа. И не надо про сканеры. Умею пользоваться.
Те кому респект мало в этой игре. Именно тех, которые раз на раз тяжа сносят благодаря своим "рукам". Такие будут выносить, или почти выносить некоторых тяжей даже, если и урежут им дамаг. А остальные в основном за счет перечисленного выезжают и единственное , что могут ответить - так как минимум уколоть нубством, обиженностью и т.д.
Специально для Вас.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-31-12-49-49.png

Изменено: _Urii_, 31 Май 2016 - 15:50

#346 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 15:51

View Postravist, on 31 Май 2016 - 15:39 , said:

Во-первых: Я рад что Ты у нас все знаешь, поздравляю, возьми конфетку с полки.
Во-вторых: Зачем мне знать что именно Ты качаешь? Это для меня тоже самое, если я тебе сказал: "Что я качаю машины класса БШМ, и в основном качал раньше Раптора, а теперь Рыцаря, и теперь я медленно иду к Бастиону, и Фаре."

#347 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:04

View Postravist, on 31 Май 2016 - 15:39 , said:

СЕЙЧАС не ПЛОЧАЯ ИМБА АСК ! В ТОПЕ ! Уменя в топе аск_пионер гост _призрак сирена так и осталась авик мститель химы держу в полу подвешанном состоянии мелких кур ловить хантер_охотник Лажа !!

#348 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:09

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 15:51 , said:

Во-вторых: Зачем мне знать что именно Ты качаешь? Это для меня тоже самое, если я тебе сказал: "Что я качаю машины класса БШМ, и в основном качал раньше Раптора, а теперь Рыцаря, и теперь я медленно иду к Бастиону, и Фаре."
а в третих: язвить не надо
я на твой вопрос "заумный" ответил

#349 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:11

Мститель тоже не промах
И сирена. Выще есть скрин - 27 килов на сирене. А кое кто пытается свести разговор на научись играть и не ной. Типичное поведение голдодонатеров в боях против рандома. Боятся, что не дай бог осуществят и урежут разведов, это же трагедия будет

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-31-13-07-49.png

#350 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:11

как вам магнум в той команде?
или пионер не убивший никого но набравшим больше всех опыта?
кстати там зверю щит как у остальных тяжей когда вернут?
для инжей он полная лажа

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-31-13-13-41.png

Изменено: ravist, 31 Май 2016 - 16:14

#351 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:13

View Postravist, on 31 Май 2016 - 16:09 , said:

а в третих: язвить не надо
я на твой вопрос "заумный" ответил
он не язвит. Он токует. И упивается своими шедеврами. Это же не беседа на форуме, это снисхождение до остальных далай ламы прям

#352 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:17

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 15:51 , said:

слушай
а если ты такой умный запиши видео, покажи как играть надо

#353 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:20

По чаще скринчики отправляйте. А то я пол дня не могу играть, а так хотя-бы знаю, что творится в игре.

View Postravist, on 31 Май 2016 - 16:17 , said:

слушай
а если ты такой умный запиши видео, покажи как играть надо

24 уровень, серьёзно? У меня даже техника не вся открыта. Хоть я и перешёл на Рыцаря, но это новая техника, и мне ещё надо подучится ей управлять, поскольку Рыцарь уж больно бешеный в плане манёвренности. Плюс, у меня был канал на ютубе, понял, что дело гиблое, и все программы для записи удалил, так что мне записывать нечего и не чем. Так-же, хоть я и зарегистрирован в игре 2 года назад, я ещё тогда на 5 уровне понял, что игре жить осталось не долго. Спустя 2 года, я вернулся посмотреть, что тут натворили, поиграл больше 2-х месяцев, и понял что разработчикам наплевать на все мнения и жалобы игроков.

Изменено: STALKER1100, 31 Май 2016 - 16:24

#354 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:29

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 16:20 , said:

24 уровень, серьёзно? У меня даже техника не вся открыта. Хоть я и перешёл на Рыцаря, но это новая техника, и мне ещё надо подучится ей управлять, поскольку Рыцарь уж больно бешеный в плане манёвренности. Плюс, у меня был канал на ютубе, понял, что дело гиблое, и все программы для записи удалил, так что мне записывать нечего и не чем.
24 уровень серьёзно???
ты ведь уже 2-й год играеш по твоим словам
"Нет, дата регистрации у меня 27.05.2014. А на форуме, это дата первого захода на него."
и ты нас учиш как играть?
всётаки наврал или ты как STRIPS. Только на форуме сидиш, а в игру не играеш

а так у тебя ведь зверь и раптор открыты?
вот и покажи

#355 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:36

View Post_Urii_, on 31 Май 2016 - 15:41 , said:

Ага, и арт обиженок, и инжей обиженок.
Я хочу иметь много маневра и неплохо и скорости некоторым тяжам. А то хп есть много у рапа и у баста. Аки у турелей.
И разведу надо усилие доехать до своей цели. Далее фантастика благодаря выходу из инвиза за 2 сек (я хочу чтобы его убрали - вход и выход в/из инвиз) и разряду в корму всего боезапаса, который больно велик для такого комара (я хочу чтобы его уменьшили). А если их 2 разведа , тогда не пол хп, а весь хп даже некоторым тяжам. Не говоря про арту или инжа. И не надо про сканеры. Умею пользоваться.
Те кому респект мало в этой игре. Именно тех, которые раз на раз тяжа сносят благодаря своим "рукам". Такие будут выносить, или почти выносить некоторых тяжей даже, если и урежут им дамаг. А остальные в основном за счет перечисленного выезжают и единственное , что могут ответить - так как минимум уколоть нубством, обиженностью и т.д.
Специально для Вас.
я уже говорил, но повторюсь: должен быть баланс между классами, то есть любой класс должен иметь свои преимущества перед тремя остальными, и если тот же раптор будет гонять под сотню и маневрировать как инж, то он сделается абсолютно неубиваемым и универсальным; этого ты хочешь? Кроме как обиженным, никак не могу тебя назвать. Ты уже жалуешься не на то, что развед может раскрутить тяжа, а на то, что с ракеты много сносит, хотя из популярных разведов на топ уровне только авик может снести около 2к хп (с циклотроном) ракетой и первым выстрелом с орудия, и даже при этом у раптора остается в 2.5 раза больше хп, чем у разведа. Выход из инвиза в 2 секунды да, сильное преимущество, но и после активации инвиза машину видно те же 2 секунды, что позволяет увидеть направление движения и нанести урон, так что тут взаимное исключение.

#356 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:39

кстати
вот моя дата регистрации
Дата регистрации: 29 Мар 2014

я помню отлично помню что после регистрации в игре я на форум около года не заходил
но здесь указана регистрация в самой игре

а это уже твоя регистрация, и по уровню понятно что и игровая

STALKER1100

Дата регистрации: 04 Май 2016

Изменено: ravist, 31 Май 2016 - 16:40

#357 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:47

View Postravist, on 31 Май 2016 - 16:29 , said:

24 уровень серьёзно???
ты ведь уже 2-й год играеш по твоим словам
"Нет, дата регистрации у меня 27.05.2014. А на форуме, это дата первого захода на него."
и ты нас учиш как играть?
всётаки наврал или ты как STRIPS. Только на форуме сидиш, а в игру не играеш

а так у тебя ведь зверь и раптор открыты?
вот и покажи
Во-первых: Дата регистрации 27.05.2014, но это не значит что я играю в игру 2 года, по скольку я забрасывал её на эти самые 2 года. Плюс, минус пара месяцев.
Во-вторых: У меня открыты техники: Пионер, Торнадо, Химера, Сирена, (на следующем уровне откроется Мститель), Зверь, Магнум, Раптор, Шторм, Рыцарь, Феникс, Креститель, Грифон, Паладин, Защитник, Туман, Троль, Эклипс, Гефест, Василиск.
Надеюсь, я на все твои вопросы ответил?

#358 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:49

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 16:47 , said:

Во-первых: Дата регистрации 27.05.2014, но это не значит что я играю в игру 2 года, по скольку я забрасывал её на эти самые 2 года. Плюс, минус пара месяцев.
Во-вторых: У меня открыты техники: Пионер, Торнадо, Химера, Сирена, (на следующем уровне откроется Мститель), Зверь, Магнум, Раптор, Шторм, Рыцарь, Феникс, Креститель, Грифон, Паладин, Защитник, Туман, Троль, Эклипс, Гефест, Василиск.
Надеюсь, я на все твои вопросы ответил?
НЕА

Ты чё нас играть учишь если сам не играеш???

#359 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 16:52

View Postravist, on 31 Май 2016 - 16:39 , said:

кстати
вот моя дата регистрации
Дата регистрации: 29 Мар 2014

я помню отлично помню что после регистрации в игре я на форум около года не заходил
но здесь указана регистрация в самой игре

а это уже твоя регистрация, и по уровню понятно что и игровая

STALKER1100

Дата регистрации: 04 Май 2016

И да, я так понял что форум работает так:
Он не засчитывает регистрацию аккаунта через Вк, из-за чего, после того, как я зашел на этот сайт, и зашел на свой аккаунт через мою страничку Вк, я на форум вообще не заходил. Судя по всему, 4 Мая, я умудрился таки залесть на форум, дабы узнать правила чата. И 4 Мая мой аккаунт автоматом авторизировался на форуме, из-за чего форум решил, что моя дата регистрации 4 Мая 2016 года. Короче говоря, форум записал мой первый заход на форум, вместо того, что бы написать мою настоящую дату регистрации в игре.

View Postravist, on 31 Май 2016 - 16:49 , said:

НЕА

Ты чё нас играть учишь если сам не играеш???

Играю я каждый день, по вечерам. Иногда по утрам тоже залипаю в игрушку, а что?

Изменено: STALKER1100, 31 Май 2016 - 16:59

#360 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2016 - 17:00

View PostSTALKER1100, on 31 Май 2016 - 16:52 , said:

И да, я так понял что форум работает так:
Он не засчитывает регистрацию аккаунта через Вк, из-за чего, после того, как я зашел на этот сайт, и зашел на свой аккаунт через мою страничку Вк, я на форум вообще не заходил. Судя по всему, 4 Мая, я умудрился таки залесть на форум, дабы узнать правила чата. И 4 Мая мой аккаунт автоматом авторизировался на форуме, из-за чего форум решил, что моя дата регистрации 4 Мая 2016 года.

Играю я каждый день, по вечерам. Иногда по утрам тоже залипаю в игрушку, а что?
ну с ВК чёрт с ним, это возможно

играл я тоже каждый день неделю вечером, неделю утром (работаю по сменам)
но я снимал только х2 с 4-8 техник 4 типов, вип по праздникам и почти за год я дошёл до 40 уровня, а потом покупал випы начал качать барьера(голд расходку что было использовал) чтоб дойти до эгиды, перевёл опыт с титана(примерно 1 милион) потому что надоело его качать, у меня тогда уже был 49 уровень, и уже на эгиде я получил 50 уровень.

я ведь тоже не часто играл сначала
но за два года можно было 50 уровень набрать