NEPSTER, 15 Сентябрь 2016 - 15:13 , написал:
Про ночные карты поддерживаю неоднократно писал что невозможно разглядеть что на экране пытаешься настройками монитора исправить ..ФИГ ТАМ .. только если ставишь какой то постапокалипстический режим тогда хоть что то видно но если хочешь минимальные настройки тьма тьмущая .... особенно эта карта с лавой или дождь в сиднее вроде ... и игра сводится не к умению играть а к умению предугадывать что на экране... куда машинка едет ... я конечно всё понимаю круто реалистично но не хренаж не видно . не у всех мониторы филипсы и вьюсоники .
Не лучше обстоят дела, если по тебе палит РСЗО, или пулемет фары.
А представьте мясорубку, где палит РСЗО, пара фар на пулемете, куча зеленых полей, пара щитов от тяжей, да еще и заморозка инжа. Все, суши весла. И на Core i5/8Gb RAM/video 2 Gb все начинает дергаться и лагать, если совсем не тормознется при описанном апокалипсисе.
-Y-, 16 Сентябрь 2016 - 20:09 , написал:
Сделайте функцию "НЕ ПОПОДАТЬ ПРОТИВ СВОЕГО КЛАНА" ! Достала эта очередь как при "СОВКЕ" везде очереди !
Было бы не плохо иметь возможность самостоятельно выбирать локацию, а не рандомно!
А я не понимаю апче всей этой суеты с не попасть против своих? Играй и бей. Какая разница кого?
SERRYOGA, 17 Сентябрь 2016 - 11:59 , написал:
Я так понимаю: анранг заброшен!!! Уберите тогда намордник у зверя и заморозку у гефа!!!
В Советское время был мультик ( не помню названия) , там герой выполняя любую работу приговаривал: " ...и так сойдёт", сам не знаю, но он почему то мне вспомнился!!
Зверь становиться имбой со своим намордником, Феникса апче жалко с его оживлением. А Гефест тупо портит игру, убивает драйв, кайф от боя. Бац, и ты стал турелью, или противник превратился в нее. Чтак, что так неинтересно.
SERRYOGA, 19 Сентябрь 2016 - 01:11 , написал:
Nesquik - оперативно обмениваться мнениями с разработчиками, участвуя в обсуждении предстоящих нововведений!
Кто с кем обменивается мнениями?? Ни одного комента от разработчиков!!!
Я как то предлагал сделать режим " дуэль" ( по принципу КВ ), для тех кто не может найти общий язык друг с другом в чате! А в ответ тишина, как и на все наши отзывы!!! Ладно, хоть поболтаем тут ни о чём!!!
Хорошо сказал))
А дуэль апче несбыточная мечта.
Мыслеслов, 19 Сентябрь 2016 - 10:46 , написал:
Тем более, в топике было предложено обсуждать новые режимы игры, предлагать свои, а по факту - лишь несколько таких постов, остальные - каждый о своём =).
По поводу обнов. Интересное предложение. Даже очень. Есть только одно НО, высказанное выше - голдогруппы на таких режимах будут просто царить, не оставляя ни единого шанса рандому.
Помниться промелькнуло в какой то обнове, что вы что то предпринимаете для уменьшения господства голдогруп. В данном анонсе не нашел про это. Можно как то детальней описать?
И я все= остаюсь при своем мнении - отделите групповые бои от рандома, авось люди потянуться. При таком онлайне и таком раскладе как сейчас, будет всплеск активности ненадолго, потом опять все вернется на круги своя.