Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №14

• Закрыто Тема закрыта
356 ответов в теме

#101 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 14:02

Прочитать сообщениеNEPSTER, 15 Сентябрь 2016 - 15:13 , написал:

Про ночные карты поддерживаю неоднократно писал что невозможно разглядеть что на экране пытаешься настройками монитора исправить ..ФИГ ТАМ .. только если ставишь какой то постапокалипстический режим тогда хоть что то видно но если хочешь минимальные настройки тьма тьмущая .... особенно эта карта с лавой или дождь в сиднее вроде ... и игра сводится не к умению играть а к умению предугадывать что на экране... куда машинка едет ... я конечно всё понимаю круто реалистично но не хренаж не видно . не у всех мониторы филипсы и вьюсоники .
Не лучше обстоят дела, если по тебе палит РСЗО, или пулемет фары.
А представьте мясорубку, где палит РСЗО, пара фар на пулемете, куча зеленых полей, пара щитов от тяжей, да еще и заморозка инжа. Все, суши весла. И на Core i5/8Gb RAM/video 2 Gb все начинает дергаться и лагать, если совсем не тормознется при описанном апокалипсисе.

Прочитать сообщение-Y-, 16 Сентябрь 2016 - 20:09 , написал:

Сделайте функцию "НЕ ПОПОДАТЬ ПРОТИВ СВОЕГО КЛАНА" ! Достала эта очередь как при "СОВКЕ" везде очереди !
Было бы не плохо иметь возможность самостоятельно выбирать локацию, а не рандомно!
А я не понимаю апче всей этой суеты с не попасть против своих? Играй и бей. Какая разница кого?

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 17 Сентябрь 2016 - 11:59 , написал:

Я так понимаю: анранг заброшен!!! Уберите тогда намордник у зверя и заморозку у гефа!!!
В Советское время был мультик ( не помню названия) , там герой выполняя любую работу приговаривал: " ...и так сойдёт", сам не знаю, но он почему то мне вспомнился!! :D :D :D
Зверь становиться имбой со своим намордником, Феникса апче жалко с его оживлением. А Гефест тупо портит игру, убивает драйв, кайф от боя. Бац, и ты стал турелью, или противник превратился в нее. Чтак, что так неинтересно.

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 19 Сентябрь 2016 - 01:11 , написал:

Nesquik - оперативно обмениваться мнениями с разработчиками, участвуя в обсуждении предстоящих нововведений!

:D :D :D Кто с кем обменивается мнениями?? Ни одного комента от разработчиков!!!
Я как то предлагал сделать режим " дуэль" ( по принципу КВ ), для тех кто не может найти общий язык друг с другом в чате! А в ответ тишина, как и на все наши отзывы!!! Ладно, хоть поболтаем тут ни о чём!!!

Хорошо сказал))
А дуэль апче несбыточная мечта.

Прочитать сообщениеМыслеслов, 19 Сентябрь 2016 - 10:46 , написал:

Тем более, в топике было предложено обсуждать новые режимы игры, предлагать свои, а по факту - лишь несколько таких постов, остальные - каждый о своём =).
По поводу обнов. Интересное предложение. Даже очень. Есть только одно НО, высказанное выше - голдогруппы на таких режимах будут просто царить, не оставляя ни единого шанса рандому.

Помниться промелькнуло в какой то обнове, что вы что то предпринимаете для уменьшения господства голдогруп. В данном анонсе не нашел про это. Можно как то детальней описать?

И я все= остаюсь при своем мнении - отделите групповые бои от рандома, авось люди потянуться. При таком онлайне и таком раскладе как сейчас, будет всплеск активности ненадолго, потом опять все вернется на круги своя.

#102 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 14:32

Прочитать сообщение_Urii_, 19 Сентябрь 2016 - 14:02 , написал:

А представьте мясорубку, где палит РСЗО, пара фар на пулемете, куча зеленых полей, пара щитов от тяжей, да еще и заморозка инжа. Все, суши весла. И на Core i5/8Gb RAM/video 2 Gb все начинает дергаться и лагать, если совсем не тормознется при описанном апокалипсисе.
Полностью поддерживаю .С зеленкой ехать на ночной карте нереально,а вспышки всех орудий раздражают сильно.Было бы не плохо если зеленка была бы как и синий щит только по контуру,а вспышки орудий уменьшить % на 90

#103 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 15:41

Прочитать сообщениеNesquik, 14 Сентябрь 2016 - 18:39 , написал:

Сезон отпусков подошёл к концу,

Золотые слова. Разработчики, отпуска и вправду прошли, теперь у вас есть люди делать игру на 20% интересней, у вас есть время чтобы делать игру на 20% быстрее. Неплохо бы заработок опыта ВЕРНУТЬ как до майской обновы! угадайте на сколько процентов? :troll:

#104 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:12

Задача в работе.
и сколько она ещё будет находится "в работе"?

#105 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:37

По поводу обнов. Интересное предложение. Даже очень. Есть только одно НО, высказанное выше - голдогруппы на таких режимах будут просто царить, не оставляя ни единого шанса рандому.
Не обязательно. Элемент неожиданности повысится, в какой-то мере это создаст определённые сложности для тотального доминирования.

Помниться промелькнуло в какой то обнове, что вы что то предпринимаете для уменьшения господства голдогруп. В данном анонсе не нашел про это. Можно как то детальней описать?
Тут нет корневой проблемы. Нужно вводить точечные обновления и наблюдать за ситуацией. Будем держать в курсе через анонсы обновлений.

И я все= остаюсь при своем мнении - отделите групповые бои от рандома, авось люди потянуться. При таком онлайне и таком раскладе как сейчас, будет всплеск активности ненадолго, потом опять все вернется на круги своя.
Для онлайна нужно обеспечить условия. Чем мы сейчас и занимаемся. После этого уже можно зазывать, через рекламу в том числе.

Прочитать сообщениеPredvesnik, 19 Сентябрь 2016 - 17:12 , написал:

и сколько она ещё будет находится "в работе"?
До этапа тестирования =).

#106 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:46

Прочитать сообщениеМыслеслов, 19 Сентябрь 2016 - 17:37 , написал:

До этапа тестирования =).
ну а Когда будет это "тестирование"?

#107 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 18:47

Прочитать сообщениеPredvesnik, 19 Сентябрь 2016 - 17:46 , написал:

ну а Когда будет это "тестирование"?
Как только данное чудо занесут на тест сервер. :wacko:

#108 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 18:56

:ph34r:

Изменено: Romona, 19 Сентябрь 2016 - 21:06

#109 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 19:53

Задача в работе.
скорей бы,так уже хочется чего то нового,особенно жду возврата лучевых пушек:магнум,бастион,рыцарь,мститель,ну и конечно же зеленый пулемет на банша))

#110 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:40

Да чего вы все так этих пушек ждете?Как раньше уже не будет,раньше на эгидах все катали,а сейчас?Их порежут как и всё порезали и ни кто не будет ими пользоваться как не пользуются пушкой на фаре.

#111 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:44

Прочитать сообщениеsizovrom, 19 Сентябрь 2016 - 20:40 , написал:

Да чего вы все так этих пушек ждете?Как раньше уже не будет,раньше на эгидах все катали,а сейчас?Их порежут как и всё порезали и ни кто не будет ими пользоваться как не пользуются пушкой на фаре.
И сейчас бы на Эгидах катали, если бы фактический отхил не был ниже заявленного на 25% .. А так, у топов Эгида сейчас не в моде, если и брать рема, то Защитник или Гриф.

#112 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:51

Даже не знаю как лучше сказать,Phenom II X4 /4GB RAM/video 1GB,по всем параметрам моё железо слабее твоего,вот только нет у меня ни лагов,ни фризов,иногда(крайне редко)немного фризит чернобыль,но играть вполне можно.Мне кажется либо у тебя совсем загажен комп разным хламом(переустановка винды нужна),либо нужно обновить дрова на видео,и поставить доп. ПО,типа NET Framework.

#113 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 20:52

Прочитать сообщениеFaust_1st, 19 Сентябрь 2016 - 20:44 , написал:

И сейчас бы на Эгидах катали, если бы фактический отхил не был ниже заявленного на 25% .. А так, у топов Эгида сейчас не в моде, если и брать рема, то Защитник или Гриф.
Я просто уверен что 95% игроков не знают и не интересуются заявленным и фактическим отхилом и тем более процентом их разницы они смотрят на большинство и делают также.

#114 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 21:17

Прочитать сообщениеsizovrom, 19 Сентябрь 2016 - 20:40 , написал:

кто не будет ими пользоваться как не пользуются пушкой на фаре.

Я пользуюсь пушкой Фары, и не раз встречал таких единомышленников.
У Торика есть пулемет и лазер, люди катают с тем и тем. А все почему? Потому что они сбалансированы между собой. Это вам не пушки Зверя\РАптора с гигантским разовым дамагом, по-хорошему у тех ракет надо было самонаводку убрать и был бы более-менее баланс между Лебедь\Судья и Шквал\Рубеж.

На крайняк, если разрабам лень балансить пушки\бизнес-план не позволяет этого делать некогда пушками заниматься, сделайте их тупо визуальными на выбор+набор звкуов, что бы подбирать на свой вкус и цвет.

#115 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 21:47

И на Core i5/8Gb RAM/video 2 Gb все начинает дергаться и лагать, если совсем не тормознется при описанном апокалипсисе.
У меня железо немного хуже, но на ночном Сиднее могу записывать видео в 60 FPS при наличии фараонов и зеленок, и никак это не мешает игровому процессу.
А про голду и ее преимущество смешно слышать от человека, который в принципе расходкой не пользуется.

#116 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:15

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 19 Сентябрь 2016 - 20:51 , написал:

Даже не знаю как лучше сказать,Phenom II X4 /4GB RAM/video 1GB,по всем параметрам моё железо слабее твоего,вот только нет у меня ни лагов,ни фризов,иногда(крайне редко)немного фризит чернобыль,но играть вполне можно.Мне кажется либо у тебя совсем загажен комп разным хламом(переустановка винды нужна),либо нужно обновить дрова на видео,и поставить доп. ПО,типа NET Framework.
У меня 2 ПК , с которых играю. Выше параметры рабочего, а дома Core i3/ 8 Gb/1 Gb. На рабочем Винда 8, дома Винда 7. Обе Винды 64 бита. Дрова все родные, NET Framework давно стоит. Инет оптика 100 везде.
Что дома, что на работе при интенсивных спецэффектах (примерно как я описал), начинает подтормаживать. На счет что то увидеть в том месиве, апче молчу. Напоминает сварку. Просто начинаешь стрелять на шару. Я в каком то обновление скрины выставлял. С любым качеством графики - "сварка". Убрал все. Стало немного лучше. Стало темно на ночных картах. Поставил цветокорекцию - "сварка".
Как то так. Было бы очень хорошо, если бы немного (процентов 50 хотябы) поубирали этих спецэфектов.

Прочитать сообщениеAntidote23, 19 Сентябрь 2016 - 21:47 , написал:

У меня железо немного хуже, но на ночном Сиднее могу записывать видео в 60 FPS при наличии фараонов и зеленок, и никак это не мешает игровому процессу.
А про голду и ее преимущество смешно слышать от человека, который в принципе расходкой не пользуется.
С твоего высказывания выходит, что я апче не знаю что такое расходка. Спс, поржал.
Как то даже не задумался, что за столько времени у меня как минимум могло накопиться этой расходки? Смешно , ей богу.

Прочитать сообщениеAntidote23, 19 Сентябрь 2016 - 21:47 , написал:

По вопросу расходки. Зачем тратить, если можно обойтись минимумом?

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-09-19-19-13-31.png
  • Screen-16-09-19-19-13-22.png

Изменено: _Urii_, 19 Сентябрь 2016 - 21:54

#117 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:47

Прочитать сообщение_Urii_, 19 Сентябрь 2016 - 22:15 , написал:

По вопросу расходки. Зачем тратить, если можно обойтись минимумом?
Твои "подвиги" мне не интересны. Возможно ты не помнишь, но был такой бой в сопке, когда попались сток пати Профиков и какой то гефест против сток пати Сектора и, к моему сожалению, тебя. Самое полезное, что ты сделал за бой, это проехал с флагом метров 10 и получил в зад ракеты от магнума, всё. На мой вопрос про расходку ты ответил: "Какой смысл её использовать против голдового рыцаря." Больше мне ничего знать про тебя не надо. И если вдруг, опять же к моему сожалению, попаду с тобой в одну команду, буду знать, что рассчитывать на тебя нельзя.

#118 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 23:11

Прочитать сообщениеAntidote23, 19 Сентябрь 2016 - 22:47 , написал:

Твои "подвиги" мне не интересны. Возможно ты не помнишь, но был такой бой в сопке, когда попались сток пати Профиков и какой то гефест против сток пати Сектора и, к моему сожалению, тебя. Самое полезное, что ты сделал за бой, это проехал с флагом метров 10 и получил в зад ракеты от магнума, всё. На мой вопрос про расходку ты ответил: "Какой смысл её использовать против голдового рыцаря." Больше мне ничего знать про тебя не надо. И если вдруг, опять же к моему сожалению, попаду с тобой в одну команду, буду знать, что рассчитывать на тебя нельзя.
Боже, какой ты зашоренный и шаблонный. Играй в свои голд или просто группы, пыжься на здоровье, стараясь быть полезным и т.д. Все= в рандоме ты мало чего стоишь, потому, что у тебя уже выработан рефлекс неприятия рандома.
Стахановец от МВО ты. Играй и получай удовольствие, как и толпа донатеров, которые большинство только толпой и на голде что то стоят.

А бой я помню. И не сток, а топ были ребята. Так что голд рыцарь разнесет меня с расходкой за серебро чуть позже чем без расходки.

#119 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 23:31

надеюсь скоро появится)

#120 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 23:48

Прочитать сообщение_Urii_, 19 Сентябрь 2016 - 23:11 , написал:

Боже, какой ты зашоренный и шаблонный. Играй в свои голд или просто группы, пыжься на здоровье, стараясь быть полезным и т.д. Все= в рандоме ты мало чего стоишь, потому, что у тебя уже выработан рефлекс неприятия рандома.
Стахановец от МВО ты. Играй и получай удовольствие, как и толпа донатеров, которые большинство только толпой и на голде что то стоят.

А бой я помню. И не сток, а топ были ребята. Так что голд рыцарь разнесет меня с расходкой за серебро чуть позже чем без расходки.
Я выкладываюсь одинаково и в пати, и в рандомном бою, разница только в том, что в пати выкладываются все, а в рандоме попадутся такие как ты, и весь мой вклад получится напрасным, твоими словами в таком бою я ничего стоить не буду.
В том бою твой мститель имел самую большую прокачку среди всех. И тебе не нужно было воевать с рыцарем, ты мог вообще за бой его ни разу не увидеть, если бы делал то, что нужно.