13
Анонс предстоящих обновлений №14
Начато
Nesquik
, Сен 14 2016 18:39
356 ответов в теме
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 23:48
в общем и целом перспектива радужная, молодцы разрабы на этот раз)) только есть одно НО сколько новых багов появится в игре? при условии что старые баги не устранены?
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 11:59
Я так понимаю: анранг заброшен!!! Уберите тогда намордник у зверя и заморозку у гефа!!!
В Советское время был мультик ( не помню названия) , там герой выполняя любую работу приговаривал: " ...и так сойдёт", сам не знаю, но он почему то мне вспомнился!!
В Советское время был мультик ( не помню названия) , там герой выполняя любую работу приговаривал: " ...и так сойдёт", сам не знаю, но он почему то мне вспомнился!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 19:14
а пушки так и не вернули. смешно!
похоже разработчики всё ещё живут в альттернативной реальности
интересно а возвращение орудий в планах вообще есть?
похоже разработчики всё ещё живут в альттернативной реальности
интересно а возвращение орудий в планах вообще есть?
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 19:20
SERRYOGA, 17 Сентябрь 2016 - 11:59 , написал:
Я так понимаю: анранг заброшен!!! Уберите тогда намордник у зверя и заморозку у гефа!!!
Очень кстати !
https://youtu.be/-DcsMksINWM?t=870
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:19
Тут в одной игре про танки тоже обещали кучу всяких новых примочек наворотов и даже танки летающие
а потом оказалось что все это просто шутка
а потом оказалось что все это просто шутка
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 12:04
ANTARES - в одной онлайн игре название эсминца подавления, тема покрасок дающих сопротивления определенному виду урона оттуда же, не плагиат ли часом? да и режимы боя не совсем оригинальны....
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 17:02
AndreyHale, 18 Сентябрь 2016 - 12:04 , написал:
ANTARES - в одной онлайн игре название эсминца подавления, тема покрасок дающих сопротивления определенному виду урона оттуда же, не плагиат ли часом? да и режимы боя не совсем оригинальны....
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 19:25
Когда именно все это пояаится?????
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 19:42
Дождливый Сидней у многих лагает, поправте
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 20:30
Вертухальная реальность...
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:54
Помните танк трактор....так его не выиграли)
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:11
Nesquik - оперативно обмениваться мнениями с разработчиками, участвуя в обсуждении предстоящих нововведений!
Кто с кем обменивается мнениями?? Ни одного комента от разработчиков!!!
Я как то предлагал сделать режим " дуэль" ( по принципу КВ ), для тех кто не может найти общий язык друг с другом в чате! А в ответ тишина, как и на все наши отзывы!!! Ладно, хоть поболтаем тут ни о чём!!!
Трактор стоит в "Плесецке")))
Я как то предлагал сделать режим " дуэль" ( по принципу КВ ), для тех кто не может найти общий язык друг с другом в чате! А в ответ тишина, как и на все наши отзывы!!! Ладно, хоть поболтаем тут ни о чём!!!
ACACUH, 18 Сентябрь 2016 - 23:54 , написал:
Помните танк трактор....так его не выиграли)
Изменено: Адмирал, 19 Сентябрь 2016 - 04:19
Изменил шрифт и размер в станд.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:26
SERRYOGA, 17 Сентябрь 2016 - 11:59 , написал:
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 10:46
SERRYOGA, 19 Сентябрь 2016 - 01:11 , написал:
Тем более, в топике было предложено обсуждать новые режимы игры, предлагать свои, а по факту - лишь несколько таких постов, остальные - каждый о своём =).
Fugac, 19 Сентябрь 2016 - 02:28 , написал:
Год уже как прошёл, всё ни как не определитесь с ТТХ.