Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №14

• Закрыто Тема закрыта
356 ответов в теме

#181 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:09

Прочитать сообщениеTIREKS44, 27 Сентябрь 2016 - 14:11 , написал:

Ради эксперимента играю сегодня целый день на хищнике
играю с серебряной расходкой
результат
2 победы
8 поражений

ни-кто не хочет прокоментировать
кому то очень не везёт)

#182 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:47

Прочитать сообщениеTIREKS44, 27 Сентябрь 2016 - 14:11 , написал:

Ради эксперимента играю сегодня целый день на хищнике
играю с серебряной расходкой
результат
2 победы
8 поражений
ни-кто не хочет прокоментировать
Если закидывает против группы на голде, ничего удивительного. Расходка за серебро неспособна конкурировать с голд расходкой.

Прочитать сообщениеPredvesnik, 27 Сентябрь 2016 - 15:09 , написал:

кому то очень не везёт)
В чем? В том что его закидывает против голдогруппы? Так это еще куда ни шло на Хищнике. Хуже когда на стоковой технике кидает против голд

Вот ни грамма ни влияет голда и голд расходка на исход любого боя. На этом фоне, пусть себе представят "уважаемые" тестеры, насколько легко и задорно могут играть новички на стоках.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-09-27-12-45-24.png

Изменено: _Urii_, 27 Сентябрь 2016 - 15:51

#183 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 19:34

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Сентябрь 2016 - 11:17 , написал:

К Вашему сведению с такими высказываниями в сторону форумчан (пусть даже в моем лице), Вы как цветной, в данном проекте, ведете себя как минимум некорректно. Напоминаете шпану во дворе, пацаненка среди более старших, который служит у них "рупором". Все это как минимум говорит о Вашей незрелости для такой должности. Вы еще не научились адекватно смотреть на мир в целом и на МВО в частности.
Сделайте мне одолжение, не комментируйте мои посты.
Посмотрите старый поучительный мультфильм "Ох и Ах",как думаете какова ваша роль,вы вообще бываете хоть чем то довольны.(вопрос риторический)

#184 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 19:40

Только слез с хищника так сразу победы пошли

фух :)

#185 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:08

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2016 - 19:34 , написал:

Посмотрите старый поучительный мультфильм "Ох и Ах",как думаете какова ваша роль,вы вообще бываете хоть чем то довольны.(вопрос риторический)
Риторический ответ: пересмотрите старый фильм Рязанова "Гараж" и ответьте сам себе - Вы бы сами с собой в разведку пошли?

#186 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:44

Я искал название нашей игры, этой игры даже нету в Wikipedia, в яндексе нет описания нашей игры. Я сомниваюсь, что игра будет для многим известна, игра просто кислая. Нету баланса, был раньше такой хороший интерфейс, но почему же убрали? Если игрокам нарвится этот интерфейс. Да и играть тут нечего, одни поражения, редко победы, для начало хотя-бы исправили баги, ошибки, дыры, лаги, оптимизацию и т.д. Потом приступили бы с анонсом. И ещё: Раньше, когда я ещё играл на другом аккаунте в 2013 году был красивый интерфейс, просто отличный. Верните же старый интерфейс!

#187 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:09

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 27 Сентябрь 2016 - 00:56 , написал:

а ему и так давно пора или порезать или другую абилку прикрутить он просто портит игру в корне !
Так если так судить то резать надо всех Разведа чтоб не уходил в инвиз с 2% и из подтишка не добивал тебя Мага Зверя за разовый урон и т. д. А почему бы на оборот не добавлять

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2016 - 00:51 , написал:

к вашему сведению еще будут и другие абилки,и возможно похлеще заморозки гефеста,так что пока подготавливайте новый пакет жалоб))
Делайте мы будем рады новшеству так и надо что то добавлять и пусть жалуются не довольные всегда будут. Там есть реплики в ваш адрес не обращайте внимание это единицы. И те крикуны которым надо кого то резать тоже единицы Я уверен что большинство ждет именно улучшения пусть и трудные а не наоборот.

#188 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:10

Прочитать сообщениеMega_gur406820., 27 Сентябрь 2016 - 20:44 , написал:

Я искал название нашей игры, этой игры даже нету в Wikipedia, в яндексе нет описания нашей игры. Я сомниваюсь, что игра будет для многим известна, игра просто кислая. Нету баланса, был раньше такой хороший интерфейс, но почему же убрали? Если игрокам нарвится этот интерфейс. Да и играть тут нечего, одни поражения, редко победы, для начало хотя-бы исправили баги, ошибки, дыры, лаги, оптимизацию и т.д. Потом приступили бы с анонсом. И ещё: Раньше, когда я ещё играл на другом аккаунте в 2013 году был красивый интерфейс, просто отличный. Верните же старый интерфейс!
Посмотрите как выше отвечают. С ссылкой на мультфилм

#189 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:20

Прочитать сообщениеMega_gur406820., 27 Сентябрь 2016 - 20:44 , написал:

Я искал название нашей игры, этой игры даже нету в Wikipedia, в яндексе нет описания нашей игры.
Что вы имеете ввиду под "нет описания вашей игры"?
Поисковик не проводит индексацию или что?
Насчёт Wikipedia... Почему даже? Добавление страницы в Википедию это ручная работа, причём должен быть навык работы с похожими wiki или со страницами Википедии.
Если есть желание добавить игру в Википедию, пишите в скайп: mysleslov

#190 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:25

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2016 - 19:34 , написал:

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Сентябрь 2016 - 22:10 , написал:

Товарищи идите в баню в ЛС! Половина Ваших постов Оффтоп.

Прочитать сообщениеSKARPION, 27 Сентябрь 2016 - 22:09 , написал:

Так если так судить то резать надо всех Разведа
Вот не надо, они сейчас прислушаются и тогда вообще труба (я до обновы забросил игру, нормальной обновы).

Прочитать сообщениеTIREKS44, 27 Сентябрь 2016 - 19:40 , написал:

Только слез с хищника так сразу победы пошли
Добавили хоть красочку на него что ль путь по 10% от орудия и пуск. установки.

#191 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:31

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_, 27 Сентябрь 2016 - 22:25 , написал:

Добавили хоть красочку на него что ль путь по 10% от орудия и пуск. установки.
И здравствуй имба..

#192 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:35

Прочитать сообщениеFaust_1st, 27 Сентябрь 2016 - 22:31 , написал:

И здравствуй имба..
Можно только от орудия или по 5% , надо придумать, а иначе смысл от премов?Титан просто кусок железа , хищник лучше всех смотрится, но он не соперник другим разведам, про Борьку молчу, даже с голдой редкое ... Вот у меня прем инж(Тень) так я на нём отхилить не кого с голдой не могу + меня быстро выносят без краски.

Изменено: Pro-Sto-Kolya_, 27 Сентябрь 2016 - 22:36

#193 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:42

Так если так судить то резать надо всех Разведа чтоб не уходил в инвиз с 2% и из подтишка не добивал тебя Мага Зверя за разовый урон и т. д. А почему бы на оборот не добавлять

Делайте мы будем рады новшеству так и надо что то добавлять и пусть жалуются не довольные всегда будут. Там есть реплики в ваш адрес не обращайте внимание это единицы. И те крикуны которым надо кого то резать тоже единицы Я уверен что большинство ждет именно улучшения пусть и трудные а не наоборот.
Тоесть , если увеличат мощь, скорость, дамаг и т.д. Вам станет легче играть? Если вы донатер, Вам итак неплохо. Если не донатер, то увы, станет только сложней. Так как увеличенная характеристика умножится на % от голд расходки и все= будет вырезать. И это не жалоба, не нытье. Это констатация факта.

#194 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 23:49

Да многие будут рады,недовольные есть в любом проекте,кому то не нравится то,кому то другое,а есть еще нытики,им не нравится всё.Одно радует,и тут вы правы,их единицы.Вот только они наводят смуту на новых участников проекта,вводя их в заблуждение своим бесконечным негативом,зачастую не имеющего ничего общего с действительностью.
А улучшений и новинок ждем мы все,будем надеяться что ожидание не будет томительно долгим ^_^

#195 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 23:59

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2016 - 23:49 , написал:

Да многие будут рады,недовольные есть в любом проекте,кому то не нравится то,кому то другое,а есть еще нытики,им не нравится всё.Одно радует,и тут вы правы,их единицы.Вот только они наводят смуту на новых участников проекта,вводя их в заблуждение своим бесконечным негативом,зачастую не имеющего ничего общего с действительностью.
А улучшений и новинок ждем мы все,будем надеяться что ожидание не будет томительно долгим ^_^
Щас эти нытики тебя будут атаковать) Не сдавайся :clap:

#196 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 00:11

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2016 - 23:49 , написал:

Да многие будут рады,недовольные есть в любом проекте
Как тут быть довольным когда обновы это краски и скидки, когда удобный и красивый интерфейс вырезают под корень, когда баланс характеристики машин не проработан, когда уже год обещают рельсотрон которого нет и это я про возвращение убранного оружия молчу. А АНРАНГ - сделали велосипед, но перепутали расположение основных частей и вместо руля у нас заднее колесо, а вместо переднего колеса педали.

Пусть хотя бы боевой чат исправят, а если не могут, то пусть вообще удалят его из игры, что бы глаза не мозолил.

Изменено: MNT, 28 Сентябрь 2016 - 00:15

#197 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 00:54

Прочитать сообщениеMNT, 28 Сентябрь 2016 - 00:11 , написал:

Как тут быть довольным когда обновы это краски и скидки, когда удобный и красивый интерфейс вырезают под корень, когда баланс характеристики машин не проработан, когда уже год обещают рельсотрон которого нет и это я про возвращение убранного оружия молчу. А АНРАНГ - сделали велосипед, но перепутали расположение основных частей и вместо руля у нас заднее колесо, а вместо переднего колеса педали.

Пусть хотя бы боевой чат исправят, а если не могут, то пусть вообще удалят его из игры, что бы глаза не мозолил.
Вот зачем примыкаешь к моей негативной точке зрения? Задонать, наступи в голд группу с РК и вырезай всех подряд. Мир станет сразу бить ключом. Ты тут станешь уважаемой персоной. И по барабану тебе станет интерфейс и недостатки.
Не той дорогой идешь(((

Также перестанешь обращать внимание на то что в клановых постройках у разведа поворот башни, а у тяжа маскировка. И на то что инж не лечит, а так, только аспиринки раздает. И на то Карты глючат и эффекты от выстрелов слепят. Задонать и все станет ок. МВО превратится в райские кущи.
Как только все это сделаешь, не забудь бросить камень в любого недонатера. Сразу приобретешь плюс в карму у матерых топов на донате. Запиши первую реплику: "Не ной!!!"
Успехов

#198 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 08:11

Прочитать сообщение_Urii_, 28 Сентябрь 2016 - 00:54 , написал:

Вот зачем примыкаешь к моей негативной точке зрения? Задонать, наступи в голд группу с РК и вырезай всех подряд. Мир станет сразу бить ключом. Ты тут станешь уважаемой персоной. И по барабану тебе станет интерфейс и недостатки.
Не той дорогой идешь(((

Также перестанешь обращать внимание на то что в клановых постройках у разведа поворот башни, а у тяжа маскировка. И на то что инж не лечит, а так, только аспиринки раздает. И на то Карты глючат и эффекты от выстрелов слепят. Задонать и все станет ок. МВО превратится в райские кущи.
Как только все это сделаешь, не забудь бросить камень в любого недонатера. Сразу приобретешь плюс в карму у матерых топов на донате. Запиши первую реплику: "Не ной!!!"
Успехов
в самую точку попал , поддерживаю !!! :hi: :clap:

#199 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:11

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_, 27 Сентябрь 2016 - 22:35 , написал:

Вот у меня прем инж(Тень) так я на нём отхилить не кого с голдой не могу + меня быстро выносят без краски.
Не знаю не знаю если Тень с голдой не отхиливает то что тогда говорить о Грифоне. А насчет краски вы правы я её даже не беру играю со стандартом так как выбора нет а то что есть толку нет и не будет А что инжа выносят так это закон инж самый не защищенный и если нет щита то в обще хоть бросай сразу потому что только появился все сразу набрасываются и сносят

#200 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:01

в начале выпуска игры мне очень нравился инж , уважали их и ценили , но потом все хуже и хуже стало, придумали щиты у тяжей -появились имбо пати из тяжей и инжей , потом порезали инжей ,сейчас они вообще ни какие! по моему без всех этих новых способностей играть было интересней , у разведов не было невидимки, и они не могли так подло из подпотешка либо в спину засадить, либо флаг утащить как воры , все на виду было , прозрачно и просто ! вся техника ценилась и играли на всём . ну вот гефеста ругают сейчас , а инж со своей заморозкой разве лучше ? или развед с инвизом ? еще наверно осталось титану или раптору способность сделать чтобы они теле портировались или прыгали как лягушки , к стати у арты не было мертвой зоны для разведов тогда , а сейчас прижался и пили ее милую по самое не хочу