3
[Предложение] Новый класс (МРК?)
Начато
InvaderZiM
, Ноя 27 2012 16:44
114 ответов в теме
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:50
во-во
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:36
Дорисовал возможный способ ведения огня.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:24
Дали бы немного хардкора и БШМ 5 ранга такой,было бы найс.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:28
давно о таком мечтаю)
Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:35
угу, и губозакаточную машинку к нему, в подарок, доставкой курьером аккурат до губ...
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:08
а китайский массаж это...他媽的 не,лучше без него,я не люблю иголки...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:02
Опубликовано 15 Январь 2013 - 00:08
Новая платформа под Левиафан?) Норм.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:38
сам нарисовал....
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:04
Однозначно сейчас в игре машин маловато. И в идеале для разных корпораций делать разные машины.
Тот же Гаусс-танк вполне может заменить БШМ.
МРК может заменить арту.
МСП может заменить инженеров.
КДМ может заменить БРМ.(если существенный бонус при таране, значит он быстрый. Накинуть брони и уменьшить чуть-чуть)
Тот же Гаусс-танк вполне может заменить БШМ.
МРК может заменить арту.
МСП может заменить инженеров.
КДМ может заменить БРМ.(если существенный бонус при таране, значит он быстрый. Накинуть брони и уменьшить чуть-чуть)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:32
думаешь сможешь тяжелая бронированная машина заменить быстрый маневренный и главное ватный БРМ?
да и МРК не совсем Альтернатива МАКам
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:16
Agatademon, 30 Январь 2013 - 06:32 , написал:
думаешь сможешь тяжелая бронированная машина заменить быстрый маневренный и главное ватный БРМ?
Если КДМу уменьшить ХП, то цель останеться такая же. Он быстро ездит и успешно может кружить возле врага.
БРМ может стрелять с растояния "невидимости" и убегать.
КДМ стреляет только на малые дистанции. Вот почему броня не будет нагибом.
Опубликовано 31 Январь 2013 - 01:35
ребят, а вам не кажецо что с КДМом надо в соседнюю тему? :DDD
и да, присоединюсь к вашему оффтопу - КДМ изначально задумывался как шустрый юнит, и я даже не помню чтобы это гдето подвергалось обсуждению (хотя мог просто забыть)
и да, присоединюсь к вашему оффтопу - КДМ изначально задумывался как шустрый юнит, и я даже не помню чтобы это гдето подвергалось обсуждению (хотя мог просто забыть)
Опубликовано 31 Январь 2013 - 01:54
Всё верно, не обсуждалось. Так и задумывалось.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 03:00
InvaderZiM, 27 Ноябрь 2012 - 18:39 , написал:
В твоем понимании МРК - это неповоротливое корыто с ракетами,без прицела , которому нужна помощь.
Я не говорил, что ракеты будут залпами лететь.(дописал про выстрелы)
Я не писал "медленный", у нее есть прицел(из-за отсутствия арт прицела), но самонаводка работает только с радаром и арте тоже нужна помощь в ближнем бою.
Как вариант, сделать ей поменьше сплеш, тогда это будет вариант "арты ближнего боя"
Арта дальний класс саппорта, а моя машинка стреляет по прямой видимости.
Я предлагаю специализированую ракетную машину. Ты просто не представляешь её и геймплей как я.
Мне например не хватает обычной машины(без арт прицела) с большим альфа-страйком.
Я не говорил, что ракеты будут залпами лететь.(дописал про выстрелы)
Я не писал "медленный", у нее есть прицел(из-за отсутствия арт прицела), но самонаводка работает только с радаром и арте тоже нужна помощь в ближнем бою.
Как вариант, сделать ей поменьше сплеш, тогда это будет вариант "арты ближнего боя"
Арта дальний класс саппорта, а моя машинка стреляет по прямой видимости.
Я предлагаю специализированую ракетную машину. Ты просто не представляешь её и геймплей как я.
Мне например не хватает обычной машины(без арт прицела) с большим альфа-страйком.
как насчет Longtom'а ?
стрельба прямой наводкой+через гребень укрытия+при падении удар по площади с небольшим радиусом
либо самонаводящиеся ракеты, НО с временем захвата / возможностью навестись только прямой наводкой
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 04:31
NovaCat, 03 Февраль 2013 - 03:00 , написал:
как насчет Longtom'а ?
стрельба прямой наводкой+через гребень укрытия+при падении удар по площади с небольшим радиусом
либо самонаводящиеся ракеты, НО с временем захвата / возможностью навестись только прямой наводкой
И прицел, с приподнятой камерой, только как вариант.
А вообще ракеты с захватом, только если разложен радар. Без радара стрелять так же, но ракеты не будут летать за целью.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 09:28
эм... ракеты с захватом? а не слишком имбово получится?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 13:48
Agatademon, 03 Февраль 2013 - 09:28 , написал:
эм... ракеты с захватом? а не слишком имбово получится?