3
[Предложение] Новый класс (МРК?)
Начато
InvaderZiM
, Ноя 27 2012 16:44
114 ответов в теме
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 14:22
а может камера это будет дрон который будет летать и следить?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 14:47
все равно, он ведь хочет большую альфу, а в сочетании даже с малейшим подруливанием получется еще круче чем то что должна являть собой арта.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 15:43
уверен? а я вот нет, даже от НУРов тяжеловато увернуться из за довольно таки неповоротливых машин. а тут вы хотите сделать нечто вроде СЗО, только еще с повышенной точностью попадания.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 17:01
я говорю не увернуться а спрятаться. камень/рельеф по пути в помощь (где они есть конеш).
ты не сравнивай НУРы с этими долбенями. у НУРСов очень нехилая скорость полета. а эти будут медленнее всех ракет, которые есть у нас в игре на данный момент.
и да, касательно этого возник вопрос к автору идеи - развертывание радара же будет относительно долгим, я так понимаю?
ты не сравнивай НУРы с этими долбенями. у НУРСов очень нехилая скорость полета. а эти будут медленнее всех ракет, которые есть у нас в игре на данный момент.
и да, касательно этого возник вопрос к автору идеи - развертывание радара же будет относительно долгим, я так понимаю?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 17:12
все равно, против подруливания, слишком это для такой игры, либо же надо намного повышать динамику машин. обо с теми утюгами что сейчас хватит и нурсов.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 02:25
Agatademon, 03 Февраль 2013 - 09:28 , написал:
эм... ракеты с захватом? а не слишком имбово получится?
STru40g, 03 Февраль 2013 - 15:18 , написал:
захват только в раскладе,. + ракеты летят не быстро (медленнее чем те, что сейчас в игре как я понял), спрятаться вполне реально.
NovaCat, 03 Февраль 2013 - 13:48 , написал:
не с 100%ым шансом попадания..допустим, выпрыгивает пучок ракет (5-10шт), у каждой одинаковый урон, но как-то ударится об препятствие, какая то попадет под колеса, какая-то в цель. причем летят прямо к цели,не с завышением,а по прямой, так будет менее имбово. +2 режима: 1ый - быстрый 3-4 сек навскидку, 2ой пусть 7-8 сек более точно и со следованием за целью
Agatademon, 03 Февраль 2013 - 17:12 , написал:
все равно, против подруливания, слишком это для такой игры, либо же надо намного повышать динамику машин. обо с теми утюгами что сейчас хватит и нурсов.
А в случае самонаводки еще и стоять на месте, на расстреле.
Урон в минуту не будет имбовым. Будет большая альфа.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 08:21
все равно ерунда получается. лучше уж как изначально рисовали ее. подъехал стреляешь прямой наводкой по небольшой дуге (нечто вроде ПТ-САУ ВоТа). разложился, угол стрельбы (следовательно меньше эффективных укрытий и выше дальность)+скорострельность выше и возможность создания эффективного заград-огня (эдакий СЗО с изменением направления огня) но так же ограничение по снарядам (но не как в СЗО все за залп, а пока по 1-3 ракеты за раз, и кнопочка перезарядки)
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:37
Agatademon, 04 Февраль 2013 - 08:21 , написал:
все равно ерунда получается. лучше уж как изначально рисовали ее. подъехал стреляешь прямой наводкой по небольшой дуге.
Не по дуге, это уже снаряд какой то. А как ждавелин. Ракета взлетает вверх или под углом, а потом меняет траекторию в направлении цели.
Дописал. И я предлагал огонь до перегрева. Залп и перегрев или стреляет не часто и Без перегрева.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:38
ну почему же снаряд, просто угол наклона шахты 25о для походного до 60о при раскладке, ну а дальность полета уже исходя из этих циферок.
а как в Анриале было? я такими играми не увлекался.
ну не знаю, все же перегрев для крупных орудий обычно не используется, обычно запас снарядов. ну или обычная перезарядка.
ну не знаю, все же перегрев для крупных орудий обычно не используется, обычно запас снарядов. ну или обычная перезарядка.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 16:47
Agatademon, 05 Февраль 2013 - 13:38 , написал:
ну почему же снаряд, просто угол наклона шахты 25о для походного до 60о при раскладке, ну а дальность полета уже исходя из этих циферок.
А в Анриале арта могла выстрелить и в нужный момент открыть на снаряде парашютик с камерой и целиться уже сверху, с камеры.
Я щас установлю и запишу видео, если не найду в инете.
vitaminchik, 03 Февраль 2013 - 14:22 , написал:
а может камера это будет дрон который будет летать и следить?
Agatademon, 05 Февраль 2013 - 13:38 , написал:
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:11
понял. так такое же и предлагали. почти. только камера над самой машиной взлетает
Изменено: Agatademon, 05 Февраль 2013 - 17:12
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:57
Agatademon, 05 Февраль 2013 - 17:11 , написал:
понял. так такое же и предлагали. почти. только камера над самой машиной взлетает
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:42
угу, и я о том же. точно как в Анреале, но не от ракеты вид, а с макушки МРК (ну и на колесико можно подвесить взлет/снижение, в пределах 50-100 метров, плюсов не даст, но будет комфортнее) в итоге не арта, а некий гибрид огнемета и миномета
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 00:00
Такой техникой можно будет по всей мапе шмалять и ты в курсе что в реальной жизни они одно зарядные
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 06:20
ты о чем? и что мешает сделать ограничение по дальности как и у арты? да еще и из за траектории от нее можно будет прятаться
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:54
AlexKhan, 21 Февраль 2013 - 00:00 , написал:
Такой техникой можно будет по всей мапе шмалять и ты в курсе что в реальной жизни они одно зарядные
Имень автомат зарядания и возить боекомплект уже не модно?
Ты видел размер снаряда у арты? А их можна больше 200 взять в бой.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:58
Зим, ну допустим все что от Гравиметрики и далее уже на энерго, а это упирается в емкость "батареек" сами же батарейки могут быть и маленькими.
проще делать радиус как у арты.
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:09
я с идеей о МРК согласен из-за навесной траектории
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 22:25
Agatademon, 24 Февраль 2013 - 00:58 , написал:
Зим, ну допустим все что от Гравиметрики и далее уже на энерго, а это упирается в емкость "батареек" сами же батарейки могут быть и маленькими.
Радиус у МРК будет такой же чёткий круг как у арты. Он будет определяться временем полета снаряда до самоуничтожения(это не моя идея, это механика игры)