Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#481 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 08:57

Уважаемые администрация и разработчики. Что вы думаете относительно волеизъявления игроков - тех, кто платит Вам деньги? http://mwogame.com/f...обновление-091/

#482 CHITAR

CHITAR

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:06

верните всё что было дообновы а то хня получилась

#483 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:12

что было до обновы?

#484 GrayRider

GrayRider

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:32

игра (с маленькой теперь буквы) превратилась в говноказуалку. теперь бои идут 9 на 9 арт, которые бесплано дали на кой-то хер нубам, только пришедшим в игру. Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали. То, что тут , на форуме, некоторые из официальной группы тестеров вякают - мол, голды достаточно и прочее - так вот это вам давали, а нам - нет. Увидев, куда направленность игры, я ухожу, как ушёл из других подобных проектов, в том числе и из WOT, по одной и той же причине - игра скатилась до уровня, в который вписываются дети до 16 лет, тупое быдло и прочие дауны (которое будет согласно играть в любое подобие игры). Желаю данному проекту умереть на зачаточной стадии бета-версии.

#485 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:08

Не понял на счет "Вам давали, а нам - нет".
Ваше мнение принято.
А, собственно, где сам вопрос?

#486 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:49

Прочитать сообщениеGrayRider, 22 Июнь 2013 - 17:32 , написал:

Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали.
А есть ли хоть один проект где игровую валюту раздают на ОБТ? :blink: Знаю много примеров когда так делают на ЗАТ и ОАТ, потому что потом неизбежен вайп.

#487 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 21:08

Прочитать сообщениеGrayRider, 22 Июнь 2013 - 17:32 , написал:

игра (с маленькой теперь буквы) превратилась в говноказуалку. теперь бои идут 9 на 9 арт, которые бесплано дали на кой-то хер нубам, только пришедшим в игру. Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали. То, что тут , на форуме, некоторые из официальной группы тестеров вякают - мол, голды достаточно и прочее - так вот это вам давали, а нам - нет. Увидев, куда направленность игры, я ухожу, как ушёл из других подобных проектов, в том числе и из WOT, по одной и той же причине - игра скатилась до уровня, в который вписываются дети до 16 лет, тупое быдло и прочие дауны (которое будет согласно играть в любое подобие игры). Желаю данному проекту умереть на зачаточной стадии бета-версии.
играй на альфе)пока не закрыли

#488 Uriil666

Uriil666

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:17

После последней обновы стало невозможно играть. Полностью отсутствует баланс сил и техники в бою. Когда играют посчти все арты это полная хрень получается. Введите хотя бы ограничение на артиллерию в боях что бы не играть всеми артами!!!!!!!

#489 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:21

разрабы не превращайте игру для школьников,зачем убрали патроны и урон по своим-это теряет реалистичность,то чем интересна сама игра!

#490 Uriil666

Uriil666

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:23

Верните игру до обновы 0.9.1 Щас полная хня получилась!!!!!!

#491 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:23

Прочитать сообщениеUriil666, 23 Июнь 2013 - 02:17 , написал:

После последней обновы стало невозможно играть. Полностью отсутствует баланс сил и техники в бою. Когда играют посчти все арты это полная хрень получается. Введите хотя бы ограничение на артиллерию в боях что бы не играть всеми артами!!!!!!!
правильно баланс начал пускать слишком много арт в бой надо это число уменьшить до 2х максимум

#492 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:45

я уверен что это временый наплыв так как многие не брали арту

#493 Trafalgaro_O

Trafalgaro_O

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:32

У меня 1 вопрос без всяких милостей зачем ВЫ РАЗДАЛИ АРТЫ щас все на них ездят надоели не 1 бой не пойграеш нормально без арт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено: Crystalize, 23 Июнь 2013 - 12:18
Без матов давайте.

#494 T_r_a_f_a_l_g_a_R

T_r_a_f_a_l_g_a_R

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 13:13

Втф как тут без мата если тока серьёзно засрали игру артами у меня вчера бой был вся моя тима были арты я 1 светом играл Как это называется что за пиз....
предлогаю сделать со следующим обновлением вайп -_-
и не выдовать изначально арты хотябы не делать арты 1 лвл а как в WoT тока со 2 лвла арты и послабее и + сделайте ветки хотябы и не так мало техники

#495 Galdar

Galdar

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:19

Вопрос почему не проработан момент с таранами техники ?:) даже самой возможности нет ..... На мой взгляд сильная не доработка :)

#496 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:00

Про арты писали многие и не видно результата. Особенно плохо, когда в одной команде их значительно больше. Не верю, что количественный баланс труден. Типа, каждой твари по паре...
На светляках играть практически невозможно.
Если вижу, что в начале игры такая каша, просто выхожу, но это конечно не дело, ведь команду подвожу. Хотя, почему именно я в такой, практически безвыходной ситуевине, должен о команде думать? Если игра заточена как коллективное времяпровождение, то я лично не желаю отвечать за чьи-то огрехи в ней. Это как коммунизм, который строили под руководством, а виноватые оказались все. А прорабы его в стороне остались, даже ближе к солнцу оказались.
Это уже не игра, а онанизм по системе йогов - балдеж когда по концу кирпичом не попал, был такой анекдот.
Просто не зная, кому это надо? Может кто кайфует, когда мы тут изготовляемся в недовольстве и предложениях, не знаю? Но это какой-то мазохистский кайф.
А еще это бадяга с отловом читеров, только смех берет. Вы же сами в курсе, где могут быть лазейки, чтобы их закрывать. Или это возбудит дополнительный интерес чтобы не разбегались?
Хотите избавиться от некоторых игроков, может сервер не тянет на такое количество? Ну так и скажите, зачем темнить.

Изменено: SveenS, 24 Июнь 2013 - 01:04

#497 dryumov1974

dryumov1974

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:29

вопрос к разрабам вы преднамеренно решили ушатать игру или это чьято ошибка ???

Прочитать сообщениеANGEL441, 23 Июнь 2013 - 02:45 , написал:

я уверен что это временый наплыв так как многие не брали арту
не брали потому что арта стоила дорого. и правильно стоила.

Прочитать сообщениеUriil666, 23 Июнь 2013 - 02:23 , написал:

Верните игру до обновы 0.9.1 Щас полная хня получилась!!!!!!

+1

#498 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:38

я думаю никто нам отвечать не собирается?????разрабам пофиг на наши просьбы!значит здесь уже делать нефиг,испортили игру!

#499 dryumov1974

dryumov1974

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 03:30

походу да пора другую игру искать. жаль бабло вложенное....... или в вот вернуться.

#500 stalker34567890

stalker34567890

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:23

Прочитать сообщениеdryumov1974, 24 Июнь 2013 - 01:29 , написал:

вопрос к разрабам вы преднамеренно решили ушатать игру или это чьято ошибка ???

не брали потому что арта стоила дорого. и правильно стоила.

+1
+1 уберите арту у новичков и поставьте цену 100

зделайте откат некто возрожать небудет ради 20-30 тыс и немного опыта