20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 08:57
Уважаемые администрация и разработчики. Что вы думаете относительно волеизъявления игроков - тех, кто платит Вам деньги? http://mwogame.com/f...обновление-091/
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:06
верните всё что было дообновы а то хня получилась
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:12
что было до обновы?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:32
игра (с маленькой теперь буквы) превратилась в говноказуалку. теперь бои идут 9 на 9 арт, которые бесплано дали на кой-то хер нубам, только пришедшим в игру. Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали. То, что тут , на форуме, некоторые из официальной группы тестеров вякают - мол, голды достаточно и прочее - так вот это вам давали, а нам - нет. Увидев, куда направленность игры, я ухожу, как ушёл из других подобных проектов, в том числе и из WOT, по одной и той же причине - игра скатилась до уровня, в который вписываются дети до 16 лет, тупое быдло и прочие дауны (которое будет согласно играть в любое подобие игры). Желаю данному проекту умереть на зачаточной стадии бета-версии.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:08
Не понял на счет "Вам давали, а нам - нет".
Ваше мнение принято.
А, собственно, где сам вопрос?
Ваше мнение принято.
А, собственно, где сам вопрос?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:49
GrayRider, 22 Июнь 2013 - 17:32 , написал:
Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 21:08
GrayRider, 22 Июнь 2013 - 17:32 , написал:
игра (с маленькой теперь буквы) превратилась в говноказуалку. теперь бои идут 9 на 9 арт, которые бесплано дали на кой-то хер нубам, только пришедшим в игру. Далее, кинули с купленными за реал снарядами - это не мы долны покупать ан бете, это вы, разрабы, должны давать некоторое количество голды нам, свободным тестерам, чтобы мы вашу игру тестировали. То, что тут , на форуме, некоторые из официальной группы тестеров вякают - мол, голды достаточно и прочее - так вот это вам давали, а нам - нет. Увидев, куда направленность игры, я ухожу, как ушёл из других подобных проектов, в том числе и из WOT, по одной и той же причине - игра скатилась до уровня, в который вписываются дети до 16 лет, тупое быдло и прочие дауны (которое будет согласно играть в любое подобие игры). Желаю данному проекту умереть на зачаточной стадии бета-версии.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:17
После последней обновы стало невозможно играть. Полностью отсутствует баланс сил и техники в бою. Когда играют посчти все арты это полная хрень получается. Введите хотя бы ограничение на артиллерию в боях что бы не играть всеми артами!!!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:21
разрабы не превращайте игру для школьников,зачем убрали патроны и урон по своим-это теряет реалистичность,то чем интересна сама игра!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:23
Верните игру до обновы 0.9.1 Щас полная хня получилась!!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:23
Uriil666, 23 Июнь 2013 - 02:17 , написал:
После последней обновы стало невозможно играть. Полностью отсутствует баланс сил и техники в бою. Когда играют посчти все арты это полная хрень получается. Введите хотя бы ограничение на артиллерию в боях что бы не играть всеми артами!!!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 02:45
я уверен что это временый наплыв так как многие не брали арту
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:32
У меня 1 вопрос без всяких милостей зачем ВЫ РАЗДАЛИ АРТЫ щас все на них ездят надоели не 1 бой не пойграеш нормально без арт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Crystalize, 23 Июнь 2013 - 12:18
Без матов давайте.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 13:13
Втф как тут без мата если тока серьёзно засрали игру артами у меня вчера бой был вся моя тима были арты я 1 светом играл Как это называется что за пиз....
предлогаю сделать со следующим обновлением вайп
и не выдовать изначально арты хотябы не делать арты 1 лвл а как в WoT тока со 2 лвла арты и послабее и + сделайте ветки хотябы и не так мало техники
предлогаю сделать со следующим обновлением вайп
и не выдовать изначально арты хотябы не делать арты 1 лвл а как в WoT тока со 2 лвла арты и послабее и + сделайте ветки хотябы и не так мало техники
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:19
Вопрос почему не проработан момент с таранами техники ? даже самой возможности нет ..... На мой взгляд сильная не доработка
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:00
Про арты писали многие и не видно результата. Особенно плохо, когда в одной команде их значительно больше. Не верю, что количественный баланс труден. Типа, каждой твари по паре...
На светляках играть практически невозможно.
Если вижу, что в начале игры такая каша, просто выхожу, но это конечно не дело, ведь команду подвожу. Хотя, почему именно я в такой, практически безвыходной ситуевине, должен о команде думать? Если игра заточена как коллективное времяпровождение, то я лично не желаю отвечать за чьи-то огрехи в ней. Это как коммунизм, который строили под руководством, а виноватые оказались все. А прорабы его в стороне остались, даже ближе к солнцу оказались.
Это уже не игра, а онанизм по системе йогов - балдеж когда по концу кирпичом не попал, был такой анекдот.
Просто не зная, кому это надо? Может кто кайфует, когда мы тут изготовляемся в недовольстве и предложениях, не знаю? Но это какой-то мазохистский кайф.
А еще это бадяга с отловом читеров, только смех берет. Вы же сами в курсе, где могут быть лазейки, чтобы их закрывать. Или это возбудит дополнительный интерес чтобы не разбегались?
Хотите избавиться от некоторых игроков, может сервер не тянет на такое количество? Ну так и скажите, зачем темнить.
На светляках играть практически невозможно.
Если вижу, что в начале игры такая каша, просто выхожу, но это конечно не дело, ведь команду подвожу. Хотя, почему именно я в такой, практически безвыходной ситуевине, должен о команде думать? Если игра заточена как коллективное времяпровождение, то я лично не желаю отвечать за чьи-то огрехи в ней. Это как коммунизм, который строили под руководством, а виноватые оказались все. А прорабы его в стороне остались, даже ближе к солнцу оказались.
Это уже не игра, а онанизм по системе йогов - балдеж когда по концу кирпичом не попал, был такой анекдот.
Просто не зная, кому это надо? Может кто кайфует, когда мы тут изготовляемся в недовольстве и предложениях, не знаю? Но это какой-то мазохистский кайф.
А еще это бадяга с отловом читеров, только смех берет. Вы же сами в курсе, где могут быть лазейки, чтобы их закрывать. Или это возбудит дополнительный интерес чтобы не разбегались?
Хотите избавиться от некоторых игроков, может сервер не тянет на такое количество? Ну так и скажите, зачем темнить.
Изменено: SveenS, 24 Июнь 2013 - 01:04
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:29
вопрос к разрабам вы преднамеренно решили ушатать игру или это чьято ошибка ???
не брали потому что арта стоила дорого. и правильно стоила.
+1
ANGEL441, 23 Июнь 2013 - 02:45 , написал:
я уверен что это временый наплыв так как многие не брали арту
Uriil666, 23 Июнь 2013 - 02:23 , написал:
Верните игру до обновы 0.9.1 Щас полная хня получилась!!!!!!
+1
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 01:38
я думаю никто нам отвечать не собирается?????разрабам пофиг на наши просьбы!значит здесь уже делать нефиг,испортили игру!
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 03:30
походу да пора другую игру искать. жаль бабло вложенное....... или в вот вернуться.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:23
dryumov1974, 24 Июнь 2013 - 01:29 , написал:
вопрос к разрабам вы преднамеренно решили ушатать игру или это чьято ошибка ???
+1
+1
зделайте откат некто возрожать небудет ради 20-30 тыс и немного опыта