20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 22:55
спасибо за ваш ответ , надеюсь таких опытных в большинстве будет )
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 05:55
Вопрос прям по теме.
1) Игроки клиентской версии и браузерной будут находится на одном сервере или на разных?
Вася установил клиент, Петя гоняет в браузере. Они физически могут попасть в один бой/группу/клан и тому подобное?
2) Можно ли будет использовать акк клиентской версии в браузерке? Дома гоняю клиент, на работе, например, браузер. Везде будет мой гараж и мои машины.
В VK пустили посмотерь на альфу альфы браузерки всех подряд. Ну о-очень сырая версия. Зато здорово выглядит, графика чуточку хуже, всего две карты (тоннель и пустыня) и гонять с кем-то пока проблематично. А так всё узнаваемо и красиво, поэтому питаю надежды, что привалит куча народа.
1) Игроки клиентской версии и браузерной будут находится на одном сервере или на разных?
Вася установил клиент, Петя гоняет в браузере. Они физически могут попасть в один бой/группу/клан и тому подобное?
2) Можно ли будет использовать акк клиентской версии в браузерке? Дома гоняю клиент, на работе, например, браузер. Везде будет мой гараж и мои машины.
В VK пустили посмотерь на альфу альфы браузерки всех подряд. Ну о-очень сырая версия. Зато здорово выглядит, графика чуточку хуже, всего две карты (тоннель и пустыня) и гонять с кем-то пока проблематично. А так всё узнаваемо и красиво, поэтому питаю надежды, что привалит куча народа.
Изменено: STRIPS, 15 Июнь 2013 - 05:55
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 12:21
Скажите, в этой игре будут pve-миссии?
Что-то вроде:"Global Resourse Network обнаружила глубокие залежи ценных минералов, однако рядом с месторождением была обнаружена целая нетронутая экосистема пермского периода. Перестреляйте всех динозавров, пока те не сожрали шахтёров."
Или:"Перед зданием Австралийского филиала Morgan Indastries проходит митинг жителей Австралии с требованием прекратить военные действия. Передавите всех митингующих до прибытия Сил Обороны Австралии."
Что-то вроде:"Global Resourse Network обнаружила глубокие залежи ценных минералов, однако рядом с месторождением была обнаружена целая нетронутая экосистема пермского периода. Перестреляйте всех динозавров, пока те не сожрали шахтёров."
Или:"Перед зданием Австралийского филиала Morgan Indastries проходит митинг жителей Австралии с требованием прекратить военные действия. Передавите всех митингующих до прибытия Сил Обороны Австралии."
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 12:30
"Передавите всех митингующих до прибытия Сил Обороны Австралии."
Да,ПВЕ планируется,а вот какие будут миссии - увидите
Изменено: waalikk, 15 Июнь 2013 - 12:30
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 12:46
waalikk, 15 Июнь 2013 - 12:30 , написал:
"Передавите всех митингующих до прибытия Сил Обороны Австралии."
waalikk, 15 Июнь 2013 - 12:30 , написал:
Динозавры? Инопланетяне? Разумные машины? Зомбированные солдаты BSS? Мутировавшие аллигаторы? Силы Обороны Австралии? Сторонники однополых браков?
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 12:49
Hydralisk, 15 Июнь 2013 - 12:46 , написал:
Интерестно, и что же там будет?
Может что-нибудь из этого:
http://mwogame.com/f...оя-предложения/
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 23:52
мне интересно,как бороться с теми,кто бьёт базу на первых минутах???????время ожидания составляет прим.10 мин,а играешь 3-5 мин!разработчики сделайте так,что бы базу можно было бить только после 10й минуты!
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:51
ты не один такой кому это не нравится. это режим штурм кто быстрее базу сольет тот и выиграл. и тем создавалось очень много. но как видеш они эту проблему пока не решили. так что смирись
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:16
здравствуйте я недавно начал играть мне интересно а другие боевые машины всегда в аренду брать можно будет или их можно будет покупать на всегда?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:37
Подскажите пожалуйста, сейчас катаюсь на гриффине, передо мной выбор дефендер или крусадер ( выбрать тяжело), опишите пожалуйста эти машины в общих чертах, заранее спасибо
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 00:59
О чём вы думали когда вводили ТАКИЕ арты?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 09:42
Domuni, 16 Июнь 2013 - 22:37 , написал:
Подскажите пожалуйста, сейчас катаюсь на гриффине, передо мной выбор дефендер или крусадер ( выбрать тяжело), опишите пожалуйста эти машины в общих чертах, заранее спасибо
Дефендер - хиллер, хорошая хилка.
Крузак - больше ДД, маленький боезапас, быстря хилка, но хилит мало.
IIIaKaJIuK, 17 Июнь 2013 - 00:59 , написал:
О чём вы думали когда вводили ТАКИЕ арты?
А теперь поподробнее.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:46
Я очень надеюсь, что разработчики не будут брать пример с WoT-овских нытиков и бесконца нерфить артилерию.
А то, что за артилерия которая забрасывает противника конскими какашками вместо снарядов?
В мире MWO арта как раз очень и очень ненагибательная. Что за будущее где нет самонаодящихся ракет?! На арте!!! Тьфу!
А то, что за артилерия которая забрасывает противника конскими какашками вместо снарядов?
В мире MWO арта как раз очень и очень ненагибательная. Что за будущее где нет самонаодящихся ракет?! На арте!!! Тьфу!
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 01:23
Почему нету настроек видео, звука и т.д.?
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 01:38
ESC -> Настройки
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 02:26
здраствуйте пачему после обнавления на арте нету асновных снарядов и купить тоже нельзя