Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#421 niZon

niZon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:55

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 15:44 , написал:

А чего хорошего по понемножку, назови, я жду - достаточно. © Если это по твоим словам ошибка, то так надо и признать, а не лечить "доктора". А говорить можно много, но определяют по делам.
На счет того, что мне делать, советы не нужны и такой всплеск имбоватости на одном типе техники к хорошему не приводит. И с чего это вдруг?
Ясно, все довольные уже на артах...
А что же вам то мешает?

#422 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:02

А Абама в наушниках и маске, тоже ошибка? А, понял, он следит, чтобы авто-пополнение не работало.
Он, этот "механик -шпион", тут нужен, как зайцу ректальный градусник.
Одно хорошо, можно несколько ремкомплектов использовать. И как эту фичу не убрали в обнове, не понимаю?

2 lexishe Нет, с видюхой не связано, а с чем, они сами знают, но не признаются. У меня видюха и комп более новые и накрученные и та же фигня. У меня там тоже таких лагов нет, хотя ОНА по нагрузке на комп, намного более требовательна. Там только в Штатах и Юго-восточной Азии пинг больше, но это было всегда. У них количество игроков на сервере около 20К, жаба душит лучше делать. На РУ и Е - нормально.
Я понял, что с ВоТом они начали соревноваться, да только по количеству ляпсусов. Ну что же, пока удается.
2 niZon Какое-то детское предложение...

Изменено: SveenS, 09 Июнь 2013 - 16:04

#423 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:10

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 14:45 , написал:

Или своим шестеркам такая привилегия, что всюду тявкают, какая крутая игра, которые заранее знали, что их так апнут?
Ещё шаг к Крутому Игровому Форуму. :D Обвинение кого-то, что они поддерживают админов или проект ради некоей своей выгоды.
Мне вот в целом всё нравится. :rolleyes: Не, точнее так: до хрена чего НЕ нравится, но плюсы перевешивают минусы, иначе давно бы свалил.

Прочитать сообщениеniZon, 09 Июнь 2013 - 15:27 , написал:

Что касается лагов, то я думаю проблема не в игре, а именно в вашей железке, факт того что игра работает присутствует.
Не всё так просто. Игра работает, но хреновенько. Очень многие жалуются на зверские лаги и скачки FPS в основном в сторону нуля. Если 2 человека из 100 жалуются - это можно списать на их слабые компы, но вопят десятки (если не сотни) игроков.

#424 niZon

niZon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:15

Прочитать сообщениеSTRIPS, 09 Июнь 2013 - 16:10 , написал:

Не всё так просто. Игра работает, но хреновенько. Очень многие жалуются на зверские лаги и скачки FPS в основном в сторону нуля. Если 2 человека из 100 жалуются - это можно списать на их слабые компы, но вопят десятки (если не сотни) игроков.
И где же эти десятки сотни? Ребята, хватит уже, как игру доделают так можно будет и жаловаться!
Тем более, у меня например никаких лагов после обновления нет. Да и не только у меня, я думаю у всех кто сидит у нас на форуме у всех игра работает на должном уровне!

Изменено: niZon, 09 Июнь 2013 - 16:18

#425 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:36

2 STRIPS Да и мне в целом нравится, иначе бы не играл, но зачем заранее отработанные и не вызывающие претензий вещи менять? Ну ладно. если кому-то это надо. пусть арты нагибают, только я ее как продал, так и не возьму. Мне щенячий восторг от имбоватости не к чему...
Ракеты стали более предсказуемы, во всяком случае у инженеров. А остальные сопли когда вытрут?
Когда работал в Германии в авто-спортивной команде, тоже им указывал, что хорошее поменяли на худшее. Но то маркетинговый ход, он нужен для продвижения новых изделий, хотя команда, все-таки соглашалась и меняла на лучшее, если позволяла преемственность в ТУ.
А тут ведь качество и играбельность изделия определяется целиком.

2 niZon А ты оказывается шутник...

Изменено: SveenS, 09 Июнь 2013 - 16:37

#426 niZon

niZon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:40

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 16:36 , написал:

2 niZon А ты оказывается шутник...
С чего такой вывод?

#427 CaTaHH

CaTaHH

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 16:57

Прочитать сообщениеniZon, 09 Июнь 2013 - 16:15 , написал:

И где же эти десятки сотни? Ребята, хватит уже, как игру доделают так можно будет и жаловаться!
Тем более, у меня например никаких лагов после обновления нет. Да и не только у меня, я думаю у всех кто сидит у нас на форуме у всех игра работает на должном уровне!
ты по ходу в игру не играеш а тупо тут на форуме сидиш заиди в игру и увидеш тех сотен у каторих игра как слаид шоу

#428 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:15

2 CaTaHH Вот и я о том... Только из игры, зависла на заставке перед боем, где только указаны команды. Это не первый раз, лишь музыка, как похоронка... При попытке снять задачу через винду, программа - НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Может я не на той ОС играю???

2 niZon Ладно, что бы было понятнее, напишу так - а ты оказывается "шутник"...

#429 CaTaHH

CaTaHH

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:20

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 17:15 , написал:

2 CaTaHH Вот и я о том... Только из игры, зависла на заставке перед боем, где только указаны команды. Это не первый раз, лишь музыка, как похоронка... При попытке снять задачу через винду, программа - НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Может я не на той ОС играю???

2 niZon Ладно, что бы было понятнее, напишу так - а ты оказывается "шутник"...
я гатов даже играть с такими лагами просто не реално играть против артилери радиус поражения перезарядка и нереални урон не гаварю уж про залатие патрони жду атвета администратрв как ани этт дисбаланс намерани решить связное с артилерие

#430 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:41

От куда так много нагибатороарты?
Разговаривал с ребятами, немного проанализировал форум и чат игры: из за скачков фпс и пинга на простых авто играть примерно 35% игроков не могут из за банального слайд шоу на экранев итоге все они сели на арту так как только на ней можно болеменее в кого то попасть и чтоб не слайд шоу а так. .. пусть и криво но убить...
Как итог цепная реакция на форумах крики и визги о том что невозможно играть из а того что арты всех гнут... как итог 50% игроков сидит на арте..
И не надо ничего и никого фиксить и резать..
Копайте глубже господа..

Изменено: Bezymets, 09 Июнь 2013 - 17:47

#431 CaTaHH

CaTaHH

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 17:55

Прочитать сообщениеBezymets, 09 Июнь 2013 - 17:41 , написал:

От куда так много нагибатороарты?
Разговаривал с ребятами, немного проанализировал форум и чат игры: из за скачков фпс и пинга на простых авто играть примерно 35% игроков не могут из за банального слайд шоу на экранев итоге все они сели на арту так как только на ней можно болеменее в кого то попасть и чтоб не слайд шоу а так. .. пусть и криво но убить...
Как итог цепная реакция на форумах крики и визги о том что невозможно играть из а того что арты всех гнут... как итог 50% игроков сидит на арте..
И не надо ничего и никого фиксить и резать..
Копайте глубже господа..
да те по душам ты же на арте играеш дело не в слаид шоу вон если чат почитал толко что то наш киба с золотими патронами снимает болше 2000 урона тоисть бастион гатов с 4 удара по твоему я за 4 удара до арти доберус? притом если будет 1 арта против а не от 4 ох

#432 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:12

Прочитать сообщениеCaTaHH, 09 Июнь 2013 - 17:55 , написал:

да те по душам ты же на арте играеш дело не в слаид шоу вон если чат почитал толко что то наш киба с золотими патронами снимает болше 2000 урона тоисть бастион гатов с 4 удара по твоему я за 4 удара до арти доберус? притом если будет 1 арта против а не от 4 ох
Артой я всегда играл но тем не менее и другими классами более часто в пользу группы играю, сейчас из 4х имеющихся дома компов играбелен только 1 для этой игры. И как ты уже догадался на нем без слайдшоу только на арте могу играть.
Да и про то что можно на бастионе вытворять с хилом в патьке молчу. то что баланс чудеса творит порой не моя заслуга.

На то оно и золото чтоб гнуть хоть на арте хоть на бастионе..

Не в арте дело..

#433 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:27

Прочитать сообщениеniZon, 09 Июнь 2013 - 16:15 , написал:

В чате вопли и жалобы на слайд-шоу. У меня-то как было 10-15 FPS, так и осталось (комп слабоват), но орда народу с более навороченными системами вопит. Это неспроста.

А вот жаловаться и пищать нужно сейчас, пока ОБТ. В релиз выпустить проект никак нельзя. Одно "но": нет смысла жаловаться, разработчики всё прекрасно знают и, ясен пень, думают над проблемой. :)

#434 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:33

2 Bezymets Ей урон сто пудов добавили, а может и с обзором и дело не слайд-шоу. Я в основном катаю на инженере, так сразу почувствовал ее усиление.
А ремонтировать в таких условиях на ходу особенно быстрых, это геморрой, половину запаса теряешь...

2 STRIPS Откуда же они узнают, если не писать, телепаты что ли? Тогда на этом можно больше бабала срубить.

Изменено: SveenS, 09 Июнь 2013 - 18:36

#435 RaZuMeR

RaZuMeR

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:36

Здравствуйте, а в игре вообще баланс классов планируется делать. В основном претензия к классу артиллерии. Этот класс раскладывается за секунды стреляет быстро и точно, не промахивается и спрятаться от него негде. К тому же артиллерия по хп такая же как танк. В общем мы имеем: хорошо бронированную машину с большим уроной и высокой скоростью атаки. А остальным классам что делать то?!!

#436 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 19:58

Только за один вечер четвертый раз виснет на заставке и ни фига не сделать, а при выходе через винду, пишут, что в игре ошибка. Раньше такого не было...
Ну, это уже никак и ни с чем, кроме как с самой игрой не связано.
И при выстреле на расстоянии в два корпуса от противника, в него-то попадаешь, но и себя валишь и минус 6К опыта. Жестоко однако. Терь с рулеткой катать?
Пойду опять в ВоТ гамать, тут пока хуже чем в ТО, правда там читеров полно.

#437 Doc911

Doc911

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:45

народ а подскажите почему при запуске игрушки вылазить табличка вне диапозазон может что то не так с компом

#438 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 02:15

Прочитать сообщениеDoc911, 11 Июнь 2013 - 00:45 , написал:

народ а подскажите почему при запуске игрушки вылазить табличка вне диапозазон может что то не так с компом
Когда снова вылезет эта табличка, просто нажми альт+ентер. Игра перейдет в оконный режим. Когда залогинишься, зайди в настройки и там поставь разрешение, приемлемые для твоего монитора настройки и не забудь поставить галку на полный экран :) .

#439 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 03:28

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 18:33 , написал:

2 STRIPS Откуда же они узнают, если не писать, телепаты что ли? Тогда на этом можно больше бабала срубить.
Грамотно(!) составленные баг-репорты. Если игроки приходят на форум и видят схожую проблему - тоже отписываются.
Но что мы видим: "А чё у мя в режиме прицела усё в полоску?!" и похожих тем 5 штук. Без каких-либо подробностей. Нужно пищать, но грамотно, не "Пачините!!! У миеня лаги!!!"

#440 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:22

Флуд заканчиваем, тут не обсуждалки, а вопросы.
После фикса вчерашнего у всех все нормализовалось?