Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#401 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 04:54

К вопросу "А чё карт мало?!"

Мне стало интересно, а насколько сложен процесс? :blink: Покопался малость.

Ну вот рисуем карту.

Моя ИМХА:
Выглядит довольно просто. Лепи себе из заготовок, да радуйся. Не нужно рисовать, к примеру, деревья, они уже есть в библиотеке. Но на видео простйшая карта а-ля "Привет, Майнкрафт!". А надо ещё придать ей краcисвости (чтоб не вырвиглазный графон), прилепить кучу моделек, всяко её продумать и совместить с моделями машинок (пара дыр в текстурах не залатаны в MWO, машинки залезают куда не надо ;) , ай-ай).
Наверно склепать саму карту довольно просто, а вот до ума её довести - долго и нудно.

#402 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 12:30

не хочю разочаровывать,но тут не все части :)))
тут едва ли самое простое)

#403 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 15:36

Прочитать сообщениеwaalikk, 05 Июнь 2013 - 12:30 , написал:

не хочю разочаровывать,но тут не все части :)))
тут едва ли самое простое)
Нууу... Да. :) Это вообще набросток кусочка карты. Зато видео даёт более-менее представление о том как что далается.

Кому интересно побаловаться - качаем среду разработки Unyti (700 Mb, халавную версию) и пробуем что-то там нарисовать. Сразу из головы вылетит "А где новые карты?!!" :lol:

#404 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:22

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 05 Июнь 2013 - 03:38 , написал:

какойто ужасный поток мыслей, простите. Захотите дать ценный комментарий - старайтесь выражать мысли менее сумбурно
Тогда вопрос без сумбура::
- Для чего возрождение сделано намного позже, если много сделал и долго воевал?
А ценность появится, если по быстрому слитые как раз и проявятся позже. А то нет смысла нормально играть, в КПЗ все одно больше отсидишь.
Прошу ценность и сумбур оценить по 5 бальной...

#405 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:48

Прочитать сообщениеSveenS, 05 Июнь 2013 - 20:22 , написал:

- Для чего возрождение сделано намного позже, если много сделал и долго воевал?
нуу. . . "понагибал?" - дай другим "понагибать" ) всё просто)

Изменено: waalikk, 05 Июнь 2013 - 20:48

#406 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:52

Админы не позабыли про скидки в магазине? Вроде как это был бонус на майские праздники, а уж Новый год на носу. :ph34r:

#407 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 23:04

Прочитать сообщениеwaalikk, 05 Июнь 2013 - 20:48 , написал:

нуу. . . "понагибал?" - дай другим "понагибать" ) всё просто)
Т.е. призыв к скорейшему и тупому сливу. Терь ясно... (:

#408 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 23:23

Прочитать сообщениеSveenS, 05 Июнь 2013 - 23:04 , написал:

Т.е. призыв к скорейшему и тупому сливу. Терь ясно... (:
:blink:
Вообще-то наоборот,призыв НЕ умирать . . .
Да и это показывает что умелому игроку нужно помогать)

#409 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 00:39

Прочитать сообщениеwaalikk, 05 Июнь 2013 - 23:23 , написал:

Вообще-то наоборот,призыв НЕ умирать . . .
Да и это показывает что умелому игроку нужно помогать)
Как не умирать, если патроны кончились и все что мог отремонтировал? Пришлось в раш ехать, просто чтобы отвлечь на себя....
А после сиди и больше минуты жди, так в чем помощь? Все одно временной бонус тому, кто быстро слил и быстро появился.
А если одно время для всех установить, в чем проблема? Или в каждом последующем возражении добавлять, а то с первого раза так много...
Ладно можешь не отвечать, я сам шутник, все одно вижу менять ничего не будут.

Изменено: SveenS, 06 Июнь 2013 - 00:40

#410 Skyfalcon

Skyfalcon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 02:34

Что-то по-моему апдейтов давно не было.. Может у кого-нибудь есть примерные сроки, а то уже становиться скучновато без нововведений

#411 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 01:02

Ну вот и обнова, кроме шпиона-Абамы еще и потеря пакетов появилась, а все что мешало играть осталось...
И к какому месту тогда реклама на wot-news, что эта игра лучше танков? Хоть бы намекнули, чем же это и для кого?
Хотя как я понял, мнение игроков тут до лампады. :(
Честно говоря заметил плюсы - теперь четко видно с какой машины на какую опыт можно перебросить. До этого дважды накололся.
И ракеты из Феникса летят более предсказуемо.
Некоторые видио-фишки появились, но азарта они не добавляют. А бое-комплетк так не авто-пополняется... Неужели так трудно..?

Изменено: SveenS, 08 Июнь 2013 - 14:14

#412 YouLittlePonI

YouLittlePonI

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 15:04

Уважаемые Администраторы , у меня проблема , когда навожу на противника или своего Игрока Прицел темнеет экран , дороги черные , а когда на Shift тоже все темно , заного игру скачивал , помогите пожалуйста.

#413 uu66u

uu66u

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 20:10

скачал сегодня полный клиент. установил! при проверке целостности клиента выдал-файлы повреждены!!!??? и пошел на перезагрузку файлов!!!Брандмауэр отключен,антивирус удалил иначе не запускается установщик!!!
вопрос!!! что же там такое всунуто, что что при нормальной работе ОС Ваша игра не устанавливается?????

#414 CaTaHH

CaTaHH

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 02:03

Извините за писмение ощибки, Уважаемая администрация атвете плиз как вы думаите после нових обнов кагда артилерия так усилена и пападает 100% как игра будет развиватца? я играю бастионм и на любои карте где кртилери 2-3 штуки с любих старон то даже танк с 8000 хп не в силах с барерм добратца до артилери не гаварю уж о бази или турелеи и не хачу гаварит о том кагда 4 лвл артилерия с сваеи топ пушкои стреляет золтм у тебя сразу 30% хп нету, ладно я то вроде если подумать танкавать должен и за мнои ташить асталних играков я то держус 3 артилериских удара а что скажут те каторие играют на 1-2-3 левл машинах, вы хоть посматрите в бои заходиш уже болшо 60% играков на артилери сидят,мае мнение что такими темпами если паидет то лично мне играть интерес пропадет и думаю у многих тоже, прашу вас по повду ваших нових обнавлени подумать и принять мери,

#415 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 04:51

Самое интересное выделил (не мог удержаться, хотя к админам вообще никакого отношения не имею).

Прочитать сообщениеCaTaHH, 09 Июнь 2013 - 02:03 , написал:

артилерия так усилена и пападает 100%
вы хоть посматрите в бои заходиш уже болшо 60% играков на артилери
мае мнение что такими темпами если паидет то лично мне играть интерес пропадет и думаю у многих тоже
Какое попадание 100%? :blink: Дай Бог процентов 70. (Вот когда (когда же, блин?!!) починят сплеш... Вот будет ппц.
Арту надо пофиксить продумать. Слишком лёгкий класс. Слишком! Вот народ и лезет нагибэ и чтоб особо не напрягаться.
Всё будет. Реально задница с артами в фьордах, на других картах полегче. А будут карты с укрытиями, как-то более сбалансированные на тему артилерии.

Изменено: STRIPS, 09 Июнь 2013 - 04:51

#416 niZon

niZon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 05:29

Прочитать сообщениеYouLittlePonI, 08 Июнь 2013 - 15:04 , написал:

Уважаемые Администраторы , у меня проблема , когда навожу на противника или своего Игрока Прицел темнеет экран , дороги черные , а когда на Shift тоже все темно , заного игру скачивал , помогите пожалуйста.
Можно хотя бы скриншот? А лучше видео :)

#417 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 14:45

В игру зашел только с 3 попытки…
На фига вообще так делать с артами?? Только из боя, в их команде их три, в нашей одна. Результат ясен.
Мало того, что они и так имбоватые, так еще изначально в слив команду ставите, даже на своей территории достают. А заодно лагов насыпали, прицелиться для ремонта невозможно. Зачем ухудшать то, что было более-менее?
Или своим шестеркам такая привилегия, что всюду тявкают, какая крутая игра, которые заранее знали, что их так апнут?
Играть желания нет.
Знаю ответ - не нравится, не играй, только не пиши.
Можете пост удалять, если правда глаза режет.

#418 niZon

niZon

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:27

Прочитать сообщениеSveenS, 09 Июнь 2013 - 14:45 , написал:

Сообщение игрока SveenS
Сколько раз говорилось, что игра ОБТ, все ошибки будут исправляться.
Что касается арт, то это рандом, один бой повезло, другой не повезло, привыкайте, хорошего понемножку.
Что касается лагов, то я думаю проблема не в игре, а именно в вашей железке, факт того что игра работает присутствует.
А вот что касается ребят из администрации, то вообще обсуждение их действий, по меньшей мере не хорошо.
Если нет желания играть, сходите погуляйте, на улице лето :)

Изменено: niZon, 09 Июнь 2013 - 15:28

#419 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:44

А чего хорошего по понемножку, назови, я жду - достаточно. © Если это по твоим словам ошибка, то так надо и признать, а не лечить "доктора". А говорить можно много, но определяют по делам.
На счет того, что мне делать, советы не нужны и такой всплеск имбоватости на одном типе техники к хорошему не приводит. И с чего это вдруг?
Ясно, все довольные уже на артах...

#420 lexishe

lexishe

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:44

Всё бы хорошо, НО!
Пинг 110-130. ФПС в активном бое = 5..! Это блевотина, и это при том что параметры игры я выставил наипростейшие!
У меня в WoT при среднем качестве фпс = 25-30. а тут кошмар какой-то. может это связано именно с Nvidia видеокартами?
----
Dualcore 3.2
RAM 2G
GeForce Inno3d 1G (430 серия)