Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#361 SilenShadow7

SilenShadow7

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 23:12

Прочитать сообщениеDemitryi, 27 Май 2013 - 20:25 , написал:

Будут обновления, будет добавление новых эффектов, улучшение графики, новые карты, изменение интерфейса и многое другое, НО ведь с улучшением графики и мощность компа должна быть больше, а бесконечно увеличивать минимальные системные требования - не самый лучший способ. Поэтому естественно будут работать над этим, ведь главное в играх так - побольше качества игровой графики, но при этом она должна потреблять как можно меньше ресурсов компьютера. ^_^Это чисто моё мнение..
я думаю что пример стоит брать с WoT, у них игра почти на любом компе идёт, но "-" в том что фпс на слабых компах низкий, поэтому советую разработчикам взять эту идею на вооружение)

#362 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 23:23

Прочитать сообщениеSilenShadow7, 27 Май 2013 - 23:12 , написал:

я думаю что пример стоит брать с WoT, у них игра почти на любом компе идёт, но "-" в том что фпс на слабых компах низкий, поэтому советую разработчикам взять эту идею на вооружение)
Собственно про это я и сказал. Почему WoT??? Причем тут танки? Есть куча других игр! Но блин, все говорят про Танки... и техника им нужна как в танках..и графика. Я в ВоТ не играл, но меня уже от танков тошнит.

#363 SilenShadow7

SilenShadow7

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 00:23

Прочитать сообщениеDemitryi, 27 Май 2013 - 23:23 , написал:

Собственно про это я и сказал. Почему WoT??? Причем тут танки? Есть куча других игр! Но блин, все говорят про Танки... и техника им нужна как в танках..и графика. Я в ВоТ не играл, но меня уже от танков тошнит.

я не имею в виду сделать так чтобы всё было похоже на танки, я говорю что у них игра идёт почти на любом компе и ОС, причём тут графа и техника?! это совершенно другая игра, в wot намного сложнее устроена чем MWO

#364 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 15:54

Прочитать сообщениеSilenShadow7, 28 Май 2013 - 00:23 , написал:

я не имею в виду сделать так чтобы всё было похоже на танки, я говорю что у них игра идёт почти на любом компе и ОС, причём тут графа и техника?! это совершенно другая игра, в wot намного сложнее устроена чем MWO

да, тут с вотом нет связи, оптимизация это отдельная фича нужная любому проекту, доберемся до спец оптимизаций, тут придется поковырять юнити сильно.

#365 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 16:20

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 28 Май 2013 - 15:54 , написал:

да, тут с вотом нет связи, оптимизация это отдельная фича нужная любому проекту, доберемся до спец оптимизаций, тут придется поковырять юнити сильно.
Может тесты какие сделать? дома 8-мь компов разной весовой категории. Начиная от 4 пня на 478 3Гг и заканчивая i5. Только нужно поставить конкретную задачу.

#366 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 18:58

Прочитать сообщениеplague, 28 Май 2013 - 16:20 , написал:

Может тесты какие сделать? дома 8-мь компов разной весовой категории. Начиная от 4 пня на 478 3Гг и заканчивая i5. Только нужно поставить конкретную задачу.

Если коротко - задача:

1. Запускаем игру в фулскрине на минимальных настройках на среднем для моника разрешении (указать какое она потом)
1.1. замеряем ФПС гаража, замеряем ФПС Боя, выписываем их

2. Запускаем игру на фулскрине на максимальных настройках
2.1.. замеряем ФПС гаража и Боя.

3. Тоже повторяем для оконного режима.

Всю последовательность повторяем на каждой машине.
Все результаты заносим в табличку побитую на столбцы - набор конфигураций, строки - фулскрин Мин настройки, фулскрин Макс настройки, окно - Мин настройки, окно - Макс.

И примечания - разрешение фулскрина для всех тестов - такое-то. разрешение оконного режима лучше такое же каки для фулскрина юзать

#367 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 20:07

Сергей, я так понимаю для этого тему нужно создать? Чтобы все желающие могли поучавствовать?

#368 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 20:17

Прочитать сообщениеCrystalize, 28 Май 2013 - 20:07 , написал:

Сергей, я так понимаю для этого тему нужно создать? Чтобы все желающие могли поучавствовать?
Если тема будет - то где? И в теме нужно будет инструкцию выложить, как найти характеристики своего компа (мало ли, вдруг кто не знает, где их найти) ну и т.д. :rolleyes:

#369 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 20:28

Прочитать сообщениеDemitryi, 28 Май 2013 - 20:17 , написал:

Если тема будет - то где? И в теме нужно будет инструкцию выложить, как найти характеристики своего компа (мало ли, вдруг кто не знает, где их найти) ну и т.д. :rolleyes:

Пожалуй, сейчас этим и займусь.

#370 wolfshadov

wolfshadov

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 22:36

Возник такой вопрос а вчем прикол такой разнецы хп у разведки аск 1уровня 2000хп а у торнадо 2 уровня 1400хп
И еще такое предложение нельзяли в настройки управления добавить настройку кнопок на клавиатуре по управлению и применению расходников

#371 SilenShadow7

SilenShadow7

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 00:45

Прочитать сообщениеwolfshadov, 28 Май 2013 - 22:36 , написал:

Возник такой вопрос а вчем прикол такой разнецы хп у разведки аск 1уровня 2000хп, а у торнадо 2 уровня 1400хп.
И еще такое предложение, нельзя ли в настройки управления добавить настройку кнопок на клавиатуре по управлению и применению расходников.
неплохая мысль, а то когда катаешься во время боя неудобно использовать клавиши для расходников

#372 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 20:49

Прочитать сообщениеwolfshadov, 28 Май 2013 - 22:36 , написал:

Возник такой вопрос а вчем прикол такой разнецы хп у разведки аск 1уровня 2000хп а у торнадо 2 уровня 1400хп
И еще такое предложение нельзяли в настройки управления добавить настройку кнопок на клавиатуре по управлению и применению расходников
http://mwogame.com/f...рнадо-и-здравый%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB/page__hl__%2B%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB
И вот http://mwogame.com/f...ge__hl__торнадо
Читайте. Про это есть много тем. Насчет изменения клавиш расходников - тема где-то была, говорили что будут вносить поправки и делать возможность самому назначить клавиши.

Изменено: Demitryi, 29 Май 2013 - 20:51

#373 TERMINATOR242

TERMINATOR242

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 16:54

zdrastvuite izvinite shto ia vam angliskami bukvami pishu, ia iz gruzii i nemnoshka trudna po klaviature na ruski pisat, umina vapros iz gruzii kak papolnit shot?

#374 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 17:11

Прочитать сообщениеTERMINATOR242, 30 Май 2013 - 16:54 , написал:

zdrastvuite izvinite shto ia vam angliskami bukvami pishu, ia iz gruzii i nemnoshka trudna po klaviature na ruski pisat, umina vapros iz gruzii kak papolnit shot?
Здравствуйте! Попробуйте через xsolla.

#375 boks3

boks3

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 18:23

Я в понедельник уезжаю к тёте как я смогу собрать бонусы в игре потому-что у тёти очень долго скачается что делать скажите пожалуйста?
:unsure: :(

#376 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 18:29

Научи кота заходить в игру и собирать бонусы :D

В бонусах не так уж много и дают, вернешься наверстаешь в боях.

#377 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 20:59

Прочитать сообщениеboks3, 30 Май 2013 - 18:23 , написал:

Я в понедельник уезжаю к тёте как я смогу собрать бонусы в игре потому-что у тёти очень долго скачается что делать скажите пожалуйста?
:unsure: :(
Скопируй полностью папку с игрой на флешку, после скинь папку с игрой тёте на комп и каждый день тупо заходи и собирай бонусы. Если инет ну очень плохой, то в бой не вздумай заходить, не то сдадут как читера :ph34r:

#378 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2013 - 18:33

Только из боя, ездил на Фениксе, прописали будто завалил своих двоих и - 1200 опыта.Подобным не страдаю и вообще никого не убил, даже противника.
Да фиг с ним с опытом, но как такое может быть? Только не надо про руки и зрение.

#379 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2013 - 20:00

Прочитать сообщениеSveenS, 31 Май 2013 - 18:33 , написал:

Только из боя, ездил на Фениксе, прописали будто завалил своих двоих и - 1200 опыта.Подобным не страдаю и вообще никого не убил, даже противника. Да фиг с ним с опытом, но как такое может быть? Только не надо про руки и зрение.
Может не той кнопкой лечил :D
У тебя ракеты или пушка? мог ракетами сплешем своего зацепить.

#380 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 00:48

Прочитать сообщениеwrex2, 31 Май 2013 - 20:00 , написал:

Может не той кнопкой лечил :D
А что такая фигня может быть в игре даже не предполагается?
Ясно, как и обычно, сам дурак, раз в эту сырую игру влез.
Спасибо за разнесение...