Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#321 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2013 - 23:10

Прочитать сообщениеAncienter, 07 Май 2013 - 20:42 , написал:

Мысль такова что уже давно всем известно что ракеты фуфло все ставят пушки это и называется клон никакого разнообразия и выбара, а чтобы ига была интересна всем надо давать выбор и играбельность его.
Мне кажется, что игрок имел ввиду, что ракетами особо не набьешь опыта, мол, по сравнению с пушками они намного хуже.
"..и это называется клон никакого разнообразия.." - т.е. из-за плохих, по его мнению, ракет, все ставят пушки и нет никакого разнообразия играть друг против друга пушками.
В целом, если я прав, игрок хотел сказать, что: Ракеты нужно убрать, и на их место поставить что то более совершенное или же повысить/понизить эффективность ракет/пушек в бою. :)

#322 Vidsher

Vidsher

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 22:45

Здравствуйте все люди проекта Metal War Online.

Ну наверное начну с того что я нетак давно в игре и за это недолгое время уменя появились вопросы к разработчикам игры Metal War Online.

Вопросы разработчикам проекта Metal War Online.

Итак,
1)И далеко не самое важное, в какой срок проект Metal War завершит свои работы по всей основе игры , тоесть когда игра уже будет почти полностью доделана и пойдёт пиар по разным канал интернета что собственно не останется незамеченным для многих игроков и геймеров.

2)Компания проекта Metal War Online имеетли возможности доконца завершить разработку игры Metal War и не рухнуть по какой либо причине???( Почему интересует этот вопрос, Многие утверждают что игра более или менее похожа на World of Tanks, Можетли World of Tanks затмить своей популярностью и недать шанса на поднятие игры Metal War по той самой причине что они вчёмто схожи ? Захотятли игроки World of Tanks перейти в Metal War ? ведь чтобы этого добиться нужно немало постараться. Сможетили вы это сделать???)

3)Готовятли разработчики большое новое обновление игры?Которое сильно изменит игру в лучьшую сторону и резко повысит рейтиг популярности,что сможет както приподвинуть проект Metal War Online к популярной World of Tanks.

Наэтом покамись всё.
Буду и дальше следить за переменами проекта Metal War Online и вскором времени непременно появятся ещё вопросы, на которые надеюсь будут разумные ответы.

#323 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 22:52

Прочитать сообщениеVidsher, 11 Май 2013 - 22:45 , написал:

Здравствуйте все люди проекта Metal War Online.

Ну наверное начну с того что я нетак давно в игре и за это недолгое время уменя появились вопросы к разработчикам игры Metal War Online.

Вопросы разработчикам проекта Metal War Online......
Больше похоже на интервью, чем на вопрос по игре. Да и почитайте форум, там мнооооогоо очень подобных тем. Советую.
P.S. Я не разработчик и не Администратор.

Изменено: Demitryi, 11 Май 2013 - 22:53

#324 Vidsher

Vidsher

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 23:11

Я жду ответа от разработчиков или админа,

Я не буду осуждать тебя за высказывание своего мнения, а читать форум среди кучи безполезгоно бреда и искать ответы на интересующие меня вопросы я не хочю.

#325 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 23:49

Spoiler
1. Сроки на данный момент не известны, когда закончатся все необходимые мероприятия и процедуры, тогда и выйдет релиз.
2. А почему она, собственно говоря, не должна завершиться до конца? У игры не стоит задача чтобы игроки из ВоТ сюда прям взяли и перешли полностью, тут дело вкуса, кому что больше нравится, игра на ВоТ "Более ли менее" не похожа, существует масса тем по этому поводу. Достаточно воспользоваться Поиском и всё встанет на места свои.
3. Обновления выходят практически еженедельно, каждой из обновлений включает в себя те или иные изменения, как Вы выразились "В лучшую сторону", а именно вводится что-то новое, исправляются ошибки и недочёты. Про ВоТ опять же скажу, что игра к ВоТу не стремится, это совершенно 2 разных проекта.

И ещё добавлю идёт ОБТ, на данной стадии не стоит особой задачи по привлечению массы игроков, которые должны потоком сюда хлынуть, после рилиза да, но это уже совсем другая тема.

#326 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 23:57

Прочитать сообщениеVidsher, 11 Май 2013 - 22:45 , написал:

Вопросы разработчикам проекта Metal War Online.

Дополню предыдущий ответ:
Во-первых, есть FAQ, где найдутся ответы на многие вопросы.
Во-вторых, есть тема "Интервью", где так же найдутся ответы на многие интересующие вопросы (и про обновления, и про все, все, все)
В-третьих, еще полезная статья "Разработчики MWO отвечают на вопросы".

По этим трем ссылкам вы найдете ответы на все текущие ваши вопросы.

#327 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 00:45

Сперва мы введем новые ранги техники (февраль-март)...

Изменено: ANGEL441, 12 Май 2013 - 00:48

#328 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 13:15

Когда разберутся с ТТД - орудий на машинах, на разных машинах одинаковые орудия но параметры- разные. Причем преимущество..почему то отдано..разведчикам. Вы сами писали что функция разведчика..ЗАСВЕТ противника , а пуху ему воткнули -- мощнее чем у "Бастиона". Вот пример..пух разведчика с Тяжем и Артой. Или поменяйте марку оружия или приведите в норму
Также вопрос по -лучевому,лазерному оружию - по характеристикам... оно не должно даже ущерба принести (броня мощнее) НО.. режет как поросенка что Тяжа что Арту?
З.Ы. Тогда разведчику еще брони добавьте и Басту выкиньте из игры!!! :rolleyes:

#329 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 13:21

а какой тогда смысл в разведчиках?
мало хп и мало урона? Разведы наконец то ДД класс и меняться это не будет.
Spoiler

Изменено: vitaminchik, 12 Май 2013 - 13:22

#330 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 13:24

Планы изменились, теперь разведчики маин ДД :) .

#331 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 20:48

Прочитать сообщениеvitaminchik, 12 Май 2013 - 13:21 , написал:

а какой тогда смысл в разведчиках?
мало хп и мало урона? Разведы наконец то ДД класс и меняться это не будет.
Spoiler
...
ЦИТИРУЮ :Маневренная машина повышенной проходимости, оснащенная легкой броней, основной задачей которой является ведение ближней и дальней силовой тактической разведки. Отлично подходит для проведения молниеносных ударов по тылам противника и охраны собственных малоподвижных боевых единиц. Оснащается легким стрелковым вооружением, ракетными комплексами, позволяющими уничтожать бронированные цели. Машина наиболее эффективна для нанесения внезапных точечных ударов и быстрых тактических отступлений. В некоторых случаях применяется для огневой поддержки тяжелых боевых единиц.
А то что сейчас сделали с разведкой это нонсенс,(ОДИН на ОДИН с тяжем...и вопрос решен..угадайте в чью пользу) про что и писал..получается что ТЯЖИ на .... не нужны. Из-за таких как Вы извините -нагибаторов баланс по машинам в игре нарушен.. Вы наверно даже скрин не соизволили посмотреть..ПУХА на разведчике--МОЩнее чем на .БАСТИОНЕ???
З.Ы.Можно на БМП- поставить мортиру но это уже не БМП будет!

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 12 Май 2013 - 13:24 , написал:

Планы изменились, теперь разведчики маин ДД :) .
Ну и флаг им в руки...вторые "ТАНЧИКИ".. не к чему... там такого же дерьма навалом!
З.Ы. любителям наступать на те же грабли.... :blink: -флаг в руки!

#332 HackAttack

HackAttack

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 21:22

Многоувожаимый Дедуль Мазай. Настоятельно рекомендую Вам вкачать-таки линейку разведчиков, чтобы в полной мере Вы оценили все прелести этих маленьких машинок. И я с удовольствием почитаю о том, как "арта выносит разведа практически с одного раза!111 Резать её! Несправедливо! Мы катимся к танчикам! Баланса нет!111".

Коли не играли - зачем кричать? А Вы видели, сколько у мстителя хп? И сколько у бастиона? И сколько разведу приходится делать манёвров, чтобы вынести тяжей, арт и инжей? А если он будет ТУПО стоять на одном месте - его сольёт даже магнум. Так что ногибает тут не железо, а руки, впрочем, это уже совсем другая история...

У барика и василиска "Закат" - дополнительное оружие. + У них по 5000 хп. А у мстителя - ОСНОВНОЕ, да к тому же ещё он намного слабее вышеупомянутых машин. Так что со скорострельностью всё ок, машина слаба в броне, тогда должна быть сильна в огневой мощи.

Изменено: HackAttack, 12 Май 2013 - 21:24

#333 NASTYA1992

NASTYA1992

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 15:59

КОГДА МОЖНО БУДЕТ САМОМУ ВЫБИРАТЬ КАРТУ ИЛИ ВООБЩЕ ТАКОЕ КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ???

#334 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 16:15

Настя, 1.8 пункт правил.
По вопросу: такого не будет.

#335 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 20:30

Будет ли возможность вернуть мне Феникса? После бага, ни его ни бабла...Он вроде висит, но в виде вертикального прямоугольника, зайти в него не могу.

#336 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 20:55

Прочитать сообщениеCrystalize, 13 Май 2013 - 16:15 , написал:

Настя, 1.8 пункт правил. По вопросу: такого не будет.
Почему не будет?

#337 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 21:07

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 13 Май 2013 - 20:55 , написал:

Почему не будет?

Торт, что с тобой?

#338 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 21:13

Выбор карт вроде как будет

#339 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 22:07

Тут вообще есть тех-поддержка, что бы помогать попавшим по вине разрабов в неприятную ситуацию???

#340 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 22:17

Прочитать сообщениеSveenS, 13 Май 2013 - 22:07 , написал:

Тут вообще есть тех-поддержка, что бы помогать попавшим по вине разрабов в неприятную ситуацию???
Ты тему с ошибкой создавал? Со скрином и output_log'ом

Изменено: RD_Poltorta, 13 Май 2013 - 22:17