20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 13:26
Не могу купить машину второго уровня. Пдскажите не ломаясь, что еще надо качнуть и где те модули которые надо исследовать, прокачать, открыть?)
Извините если не в тему
Извините если не в тему
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 13:29
Нужно саму машину изучить.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 23:08
Поясните пожалуйста! Какой разброс у двух последних пушек для БАРЬЕРА настоящий? При разнице по мощности в 2-а раза..., урон у топ пухи выше на 20 единиц ,а разброс больше в ВОСЕМЬ раз.
З.Ы. Если все правильно, смысла качать ТОП пуху - нет никакого. Что впрочем актуально почти для всей техники.
З.Ы. Если все правильно, смысла качать ТОП пуху - нет никакого. Что впрочем актуально почти для всей техники.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 23:43
привет всем скажите пожалуйста а эта игра как недавно вышла
скажите пожалуйста а в этой игре чё всего четыре машины за деньги а выше уровня чё нет чтоли извините и спасибо
скажите пожалуйста а в этой игре чё всего четыре машины за деньги а выше уровня чё нет чтоли извините и спасибо
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 23:59
13231981vavan, 28 Апрель 2013 - 23:43 , написал:
привет всем скажите пожалуйста а эта игра как недавно вышла
13231981vavan, 28 Апрель 2013 - 23:43 , написал:
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 00:34
ясненько спасибо за ответы и извините за такие глупые вопросы и вам удачи
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 02:10
уменшите еклипса, он больше чем басилиск
Опубликовано 01 Май 2013 - 17:39
Кстати, скажите пожалуйста, а будет ли снаряды для лечилки за голду? Несправедливо получается, на всех машинах на обоих орудиях есть голдовые снаряды, а на инженерах только одно орудие с голдовыми снарядами.
Опубликовано 01 Май 2013 - 17:42
Demitryi, 01 Май 2013 - 17:39 , написал:
Кстати, скажите пожалуйста, а будет ли снаряды для лечилки за голду? Несправедливо получается, на всех машинах на обоих орудиях есть голдовые снаряды, а на инженерах только одно орудие с голдовыми снарядами.
Опубликовано 01 Май 2013 - 17:48
Кстати, на счет той темки, которую я создал, на счет пинга. Может сделать что-то на подобии ограничителя пинга? т.е. чтобы автоматом выкидывало игроков, у которых пигн например выше 2 000? По-моему весьма хорошая идея, зато не будет таких проблем как у меня они часто случаются, из-за высокого пинга.
Опубликовано 01 Май 2013 - 22:30
Demitryi, 01 Май 2013 - 17:48 , написал:
Кстати, на счет той темки, которую я создал, на счет пинга. Может сделать что-то на подобии ограничителя пинга? т.е. чтобы автоматом выкидывало игроков, у которых пигн например выше 2 000? По-моему весьма хорошая идея, зато не будет таких проблем как у меня они часто случаются, из-за высокого пинга.
Опубликовано 02 Май 2013 - 12:52
Не вижу смысла брать например палладина за золота, если лучше прокачаться до барьера, который лучше прем техники. Да и внешним видом барьер красивее=) Я думаю, что прем техника должна быть сильнее, чем 4 уровень техники.
Опубликовано 05 Май 2013 - 17:38
У меня вопрос к админам
Зачем вы убили у артелерии систему залпового огня?Мало того что она стреляет тока на 700 метров, а все даже дети знаю что ракета летит дальше снаряда + она еще и точнее.Теперь она багнутая летит на 700 метров пока стреляет + время рперезарядки дак она еще и тратит на 50-60% меньше потому как разброс у нее мама негорюй.
Когда это исправят?А и еше прямой наводкой стрелять нельзя почемуто это тоже баг!
Зачем вы убили у артелерии систему залпового огня?Мало того что она стреляет тока на 700 метров, а все даже дети знаю что ракета летит дальше снаряда + она еще и точнее.Теперь она багнутая летит на 700 метров пока стреляет + время рперезарядки дак она еще и тратит на 50-60% меньше потому как разброс у нее мама негорюй.
Когда это исправят?А и еше прямой наводкой стрелять нельзя почемуто это тоже баг!
Опубликовано 05 Май 2013 - 18:01
Цитата
Я думаю, что прем техника должна быть сильнее, чем 4 уровень техники.
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:30
Ancienter, 05 Май 2013 - 17:38 , написал:
У меня вопрос к админам
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:13
Я понял что ты считаеш себя умным
Начнем стого что в тунелях она стает бесполезна как кастрация и разщброс у нее просто ужас сумарный урон ага щас а ты хоть 2мя попади + тенденция показывает что топов с ракетами нету это значит мою правоту сзо или рсзо ракета есть ракета хоть реактивный снаряд но на 700м это полуфабрикат какойто Гнилой РПГ-7 изобретеный в СССР летит дальше
Страна: СССРМассо-габаритные характеристикиКалибр, мм40Масса, кг6,3Длина, мм950Боевые характеристикиДальность прямого
выстрела, мдо 700[прим. 1]Прицельная дальность, мдо 550[прим. 2]Бронепробиваемость, ммдо 750[прим. 3][1]Масса гранаты, кг2 — 4,5Начальная скорость
гранаты, м/с112 — 145Калибр головной
части гранаты, мм40 — 105
А тут навороченая машина Снарядам закуячивает дальше чем СЗО на 400 метров и разброс у нее меньше и ненада меня попровлять и учить я в армии был
Модернизированный СЗО «Смерч» — 9А52–2.
Дальность стрельбы увеличилась с 70 до 90 км, боевой расчет уменьшился с четырех до трех человек, увеличилась автоматизация системы, в частности, топопривязка стала осуществляться в автоматическом режиме через спутниковые системы. Правда, площадь поражения осталась прежней: один залп «Смерча» оставляет безжизненной территорию в 67,2 гектара.
Если ты такой умный и правельный давай по книге?
Начнем стого что в тунелях она стает бесполезна как кастрация и разщброс у нее просто ужас сумарный урон ага щас а ты хоть 2мя попади + тенденция показывает что топов с ракетами нету это значит мою правоту сзо или рсзо ракета есть ракета хоть реактивный снаряд но на 700м это полуфабрикат какойто Гнилой РПГ-7 изобретеный в СССР летит дальше
Страна: СССРМассо-габаритные характеристикиКалибр, мм40Масса, кг6,3Длина, мм950Боевые характеристикиДальность прямого
выстрела, мдо 700[прим. 1]Прицельная дальность, мдо 550[прим. 2]Бронепробиваемость, ммдо 750[прим. 3][1]Масса гранаты, кг2 — 4,5Начальная скорость
А тут навороченая машина Снарядам закуячивает дальше чем СЗО на 400 метров и разброс у нее меньше и ненада меня попровлять и учить я в армии был
Дальность стрельбы увеличилась с 70 до 90 км, боевой расчет уменьшился с четырех до трех человек, увеличилась автоматизация системы, в частности, топопривязка стала осуществляться в автоматическом режиме через спутниковые системы. Правда, площадь поражения осталась прежней: один залп «Смерча» оставляет безжизненной территорию в 67,2 гектара.
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:28
Ancienter, 06 Май 2013 - 12:13 , написал:
Я понял что ты считаеш себя умным
Изменено: yTIoPoTblu_TaHKucT, 06 Май 2013 - 12:29
Опубликовано 06 Май 2013 - 17:27
Начнем не с этого а с того что артилерия стреляет дальше сзо, насчет смерча с дедавских времен еще остался вариант со снарядами в музее военной техники ходить нада, а точночть арты под вопросом она вобще редка попадает в отличии от сзо так как сзо площадью берет и стреляет либо осколочными либо фугасными.Балансир ты где его видел я 4 раза за день в тунеле был.По книге получится все данные о старой технике это не военная тайна Википедия тебе в помощ.
Хотите коверкать правдивые данные или плодить клонов пожалуста, но это будет недостоверно или пусть переименуют технику а прямой наводкой бьет Любая техника Обсалютно любая так уж в россии повелось строить многофункциональную технику.
Хотите коверкать правдивые данные или плодить клонов пожалуста, но это будет недостоверно или пусть переименуют технику а прямой наводкой бьет Любая техника Обсалютно любая так уж в россии повелось строить многофункциональную технику.
Опубликовано 06 Май 2013 - 18:04
бывают моменты когда сильно провисает ФПС до 0 и пинг падает до 40 ато и 50 000,поправят ли это? и еще с режимом прицеливания полная ерунда творится,когда входишь в него прицел оказывается либо на потолке,либо на небе (такие проблемы не только у меня наблюдаются)