Ancienter, 06 Май 2013 - 12:13 , написал:
Я понял что ты считаеш себя умным
Начнем стого что в тунелях она стает бесполезна как кастрация и разщброс у нее просто ужас сумарный урон ага щас а ты хоть 2мя попади + тенденция показывает что топов с ракетами нету это значит мою правоту сзо или рсзо ракета есть ракета хоть реактивный снаряд но на 700м это полуфабрикат какойто Гнилой РПГ-7 изобретеный в СССР летит дальше
Страна: СССРМассо-габаритные характеристикиКалибр, мм40Масса, кг6,3Длина, мм950Боевые характеристикиДальность прямого
выстрела, мдо 700[прим. 1]Прицельная дальность, мдо 550[прим. 2]Бронепробиваемость, ммдо 750[прим. 3][1]Масса гранаты, кг2 — 4,5Начальная скорость
гранаты, м/с112 — 145Калибр головной
части гранаты, мм40 — 105
А тут навороченая машина Снарядам закуячивает дальше чем СЗО на 400 метров и разброс у нее меньше и ненада меня попровлять и учить я в армии был
Модернизированный СЗО «Смерч» — 9А52–2.
Дальность стрельбы увеличилась с 70 до 90 км, боевой расчет уменьшился с четырех до трех человек, увеличилась автоматизация системы, в частности, топопривязка стала осуществляться в автоматическом режиме через спутниковые системы. Правда, площадь поражения осталась прежней: один залп «Смерча» оставляет безжизненной территорию в 67,2 гектара.
Если ты такой умный и правельный давай по книге?
Продолжим с того, что в туннеле арты нет, балансир настроен таким образом, что арта не попадает в тоннель. С РПГ не совсем удачное сравнение, ибо РПГ (ручной противотанковый гранатомёт) имеет кумулятивные выстрелы (расписывать их думаю не стоит, Вы же в армии служили). Смерчь является РСЗО (реактивная система залпового огня), стрельба прямой наводкой со Смерча?(ну вы меня поняли). Не стоит переходить на личности - это противоречит
Правилам, по книге боюсь не получится, ибо подобные книги имеют гриф ДСП (для служебного пользования), либо секретно. Публичная публикация грозит статьёй.
Изменено: yTIoPoTblu_TaHKucT, 06 Май 2013 - 12:29