Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#301 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 18:13

Цитата

ибо подобные книги имеют гриф ДСП (для служебного пользования), либо секретно. Публичная публикация грозит статьёй.
Подобных книг-справочников что шерсти на коте xD
С характеристиками (впрочем, их точность вызывает определённые сомнения) боевой техники, ручного стрелкового оружия и т.д.

По теме - это игра. ИГРА. Со множеством условностей - раз. В фантастическом сеттинге - два. И главное - это НЕ СИМУЛЯТОР. О каких реальных характеристиках может идти речь? ;)

#302 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 18:21

Прочитать сообщениеAncienter, 06 Май 2013 - 17:27 , написал:

Начнем не с этого а с того что артилерия стреляет дальше сзо, насчет смерча с дедавских времен еще остался вариант со снарядами в музее военной техники ходить нада, а точночть арты под вопросом она вобще редка попадает в отличии от сзо так как сзо площадью берет и стреляет либо осколочными либо фугасными.Балансир ты где его видел я 4 раза за день в тунеле был.По книге получится все данные о старой технике это не военная тайна Википедия тебе в помощ.
Хотите коверкать правдивые данные или плодить клонов пожалуста, но это будет недостоверно или пусть переименуют технику а прямой наводкой бьет Любая техника Обсалютно любая так уж в россии повелось строить многофункциональную технику.
В туннеле Вы не могли быть на арте. Если Вы говорите про "Катюшу". которая в музее, то потрудитесь узнать какой у неё разброс и прямой наводкой увы и ах она не имеет возможности стрелять, это суицид. Далее, при чём тут старая и древняя техника? Википедия не есть правдоподобная и достоверная информация, если там напишут, что Ленин жив, Вы тоже так думать будете? Это игра, и игра на стадии бета-таста. Да и завязывайте с флудом!

Прочитать сообщениеMadMax, 06 Май 2013 - 18:13 , написал:

О каких реальных характеристиках может идти речь? ;)
Про реальные Характеристики говорил гражданин 2-мя постами выше

#303 Ancienter

Ancienter

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 19:17

Ох как я устал от таких как ты дорогой товарищ прямая наводка у катюши есть тока не у 1 модели она отодвигает в бок так называемые рельсы и фигачит хоть в притык, кстати их так и уничтожали чтоб врагу недосталась или взрывали.О характеристиках да я даже немогу себе представить снаряд с Гаубицы летящий дальше выстрела СЗО (если это не электромагнитный Рейлган)А про точность что выроятней попасть 1м снарядом или 16Ю и такой вопрос урон от чего больше будет уже излишний.Просто недоработка или баг о которой я хотел сообщить.
В тунеле я немог воевать?Значит и сквозь землю провалится тоже и вылеты из игры невозможны дальше продолжать?

#304 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 21:58

Ну катюша хз, а град прямой наводкой лупит 100%

#305 Ancienter

Ancienter

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 23:02

Дак катюша бабушка града тока тут она представлена как СЗО и ей по ходу 90 лет раз стреляет обычными неосколочными ракетами(фугасными) да еще и на 700 метров и при улучшении таже байда тока урон чуть побольше, она бесполезна и ее никто некачает

#306 ТанкисТ

ТанкисТ

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 23:08

Прочитать сообщениеAncienter, 06 Май 2013 - 23:02 , написал:

Дак катюша бабушка града тока тут она представлена как СЗО и ей по ходу 90 лет раз стреляет обычными неосколочными ракетами(фугасными) да еще и на 700 метров и при улучшении таже байда тока урон чуть побольше, она бесполезна и ее никто некачает
Это игра, тут ни чего не обязано быть похоже на то, как выглядят и какими параметрами обладают реальные образци ВВТ!

#307 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 02:23

Ну вообще тут даже не в реалистичности дело. Просто реально на фоне стволовой арты сзо - днище. А когда сплэш исправят, разрыв кпд усугубится.

#308 Ancienter

Ancienter

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 10:14

Ну тогда давайте плодить клонов если реальность в мусорку сделай ты 1 машину со всем, и пусть одинаково стреляют а не коверкать 1 и туже чтоб люди потом плакали при покупке какогонибудь улучшения.

#309 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 14:59

Прочитать сообщениеAncienter, 07 Май 2013 - 10:14 , написал:

Ну тогда давайте плодить клонов если реальность в мусорку сделай ты 1 машину со всем, и пусть одинаково стреляют а не коверкать 1 и туже чтоб люди потом плакали при покупке какогонибудь улучшения.

не понял вашу мысль, можно на примерах?

#310 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 16:06

почему падает пинг в сиднее, у меня падает до 10-12 на всех остальных картах в среднем 35-40

#311 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 17:14

Когда пинг падает - это замечательно. Но Вы, наверное, про FPS говорите?

#312 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 17:15

Прочитать сообщениеdr_ice, 07 Май 2013 - 16:06 , написал:

почему падает пинг в сиднее, у меня падает до 10-12 на всех остальных картах в среднем 35-40

вы точно про пинг, может фпс падает? какая по счету цифра у вас скачит? там есть число 1, число 2 и число 3 в скобках
первое - фпс, второе пинг игровой, третье пинг от вас до сервера с игрой без учета задержек в игре.

#313 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 18:03

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 07 Май 2013 - 17:15 , написал:

вы точно про пинг, может фпс падает? какая по счету цифра у вас скачит? там есть число 1, число 2 и число 3 в скобках
первое - фпс, второе пинг игровой, третье пинг от вас до сервера с игрой без учета задержек в игре.
простите действительно ошибся))) речь идет о фпс))) бывает оч редко и только на одной карте сидней ФПС скатывается до 3!!!! обычно там же 10-12, на любой другой карте 35-40

#314 Denchik682

Denchik682

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 18:53

играл на магнуме,накопил на импакт,пусковую установку надо покупать заново,а пулемет и вовсе открывать,хотя они стояли на магнуме,почему так ?

#315 Ancienter

Ancienter

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 20:42

Мысль такова что уже давно всем известно что ракеты фуфло все ставят пушки это и называется клон никакого разнообразия и выбара, а чтобы ига была интересна всем надо давать выбор и играбельность его.

#316 DJem_Arta

DJem_Arta

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 23:51

Меня интересует одно почему я когда пишу свой имайл и хочу зайти в клиент и поиграть мне пишет такого имайла не зарегестрировано а на сайте я зареган и день назад я играл почему?

#317 sanek2259

sanek2259

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2013 - 23:58

у меня такой вопрос почему меня забанили причина как указала игра speedhack НО Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ !!!!! разбанте заранее спс

#318 EX_MACHINA

EX_MACHINA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2013 - 21:55

Привет. Напрягает вот что:
На моем аккаунте статистика (награды, повреждения и др.) не ведётся, на др. аккаунте с того же компа медальки есть.( игру переустанавливал, винду менял 32 - 64бит, не помогло)
2 компа рядом, одна группа, а информация о набранных очках и фрагах разная.
И огромная печалище -
Оружие, башни, движки на складе лежали, а на тачку по новой покупать пиходиться , и уже изученные обвесы на следующей технике оказываются не изученными . ( Хотя ТТХ и наименование одинаковые). Вот скрины:
Screen-13-05-08-21-28-00.png Screen-13-05-08-21-28-38.png Screen-13-05-08-21-29-35.png Screen-13-05-08-21-29-44.png

#319 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:36

Прочитать сообщениеEX_MACHINA, 08 Май 2013 - 21:55 , написал:

Привет. Напрягает вот что:
На моем аккаунте статистика (награды, повреждения и др.) не ведётся, на др. аккаунте с того же компа медальки есть.( игру переустанавливал, винду менял 32 - 64бит, не помогло)
2 компа рядом, одна группа, а информация о набранных очках и фрагах разная.
И огромная печалище -
Оружие, башни, движки на складе лежали, а на тачку по новой покупать пиходиться , и уже изученные обвесы на следующей технике оказываются не изученными . ( Хотя ТТХ и наименование одинаковые). Вот скрины:
Прикрепленные файлы Screen-13-05-08-21-28-00.pngПрикрепленные файлы Screen-13-05-08-21-28-38.pngПрикрепленные файлы Screen-13-05-08-21-29-35.pngПрикрепленные файлы Screen-13-05-08-21-29-44.png
Насчет башен и орудий - Да, вам придется исследовать их по новой, и если я не ошибаюсь, это нормально, почитайте пожалуйста следующее: http://mwogame.com/f...87-от-05042013/
А вот с медальками у меня тоже проблемы, у меня в статистике медалек нет и в конце боя пару раз появлялись медали "Эксперт поддержки" и "Убить 5 противников" и все. Либо я плохо играю, либо ошибка такая..

Изменено: Demitryi, 08 Май 2013 - 22:42

#320 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2013 - 21:13

Прочитать сообщениеdr_ice, 07 Май 2013 - 18:03 , написал:

простите действительно ошибся))) речь идет о фпс))) бывает оч редко и только на одной карте сидней ФПС скатывается до 3!!!! обычно там же 10-12, на любой другой карте 35-40

приложите файлик Output.log и характеристики вашего компа плиз

Прочитать сообщениеsanek2259, 07 Май 2013 - 23:58 , написал:

у меня такой вопрос почему меня забанили причина как указала игра speedhack НО Я ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ !!!!! разбанте заранее спс

если вы им не пользуетесь, то уже можете входить в игру, никаких особенных разбанов не требуется

Прочитать сообщениеDJem_Arta, 07 Май 2013 - 23:51 , написал:

Меня интересует одно почему я когда пишу свой имайл и хочу зайти в клиент и поиграть мне пишет такого имайла не зарегестрировано а на сайте я зареган и день назад я играл почему?

проверим

Прочитать сообщениеAncienter, 07 Май 2013 - 20:42 , написал:

Мысль такова что уже давно всем известно что ракеты фуфло все ставят пушки это и называется клон никакого разнообразия и выбара, а чтобы ига была интересна всем надо давать выбор и играбельность его.

ничего не понял, можете более внятно и на примерах?