Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#341 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:06

Как тут делать скрин, проверил все методы, скринит заставку экрана.

#342 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:22

ф12

#343 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 12:07

Через Ф12 не работает, в смысле показывает, что скрин есть, но папка пуста.
Вопрос отпал сам собой, танк появился.
Спасибо.
Не работает авто-пополнение боезапаса, ставь метку или нет, без разницы. Даже после того как завалили в бою, опять та же беда. Зачем тогда вообще вопрос ставить? Не думаю что устранение большая проблема.
И есть напряг с переводом опыта, можно ошибиться, что собственно и получилось. А нельзя его приобрести и по своему усмотрению на любой танк влить? А то несколько манипуляций и ошибки неизбежны. Потерял 100 голды и влил не в тот танк, с которого, кстати и снимал лишнее.
Отмазка о невнимательности не прокатит, просто не все понятно.
Читать "войну и мир", что бы после играть не интересно. Многие вещи должны быть логичными.

Изменено: SveenS, 14 Май 2013 - 19:06

#344 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 21:21

Прочитать сообщениеSveenS, 14 Май 2013 - 12:07 , написал:

Через Ф12 не работает, в смысле показывает, что скрин есть, но папка пуста.
Вопрос отпал сам собой, танк появился.
Спасибо.
Не работае......
Примите к сведению, что в игре танков нет, есть машины, и многих любителей MWO раздражает, что машины в игре называют танками. Думаю Аск назвать машиной будет более правильней, чем танком. Насчет перевода, думаю, что вы уже поняли, что деньги за ошибочный вами перевод не вернут, и вовсе не из-за жадности, а из-за того, что это была ваша вина, а не игровой баг. Если вы сомневаетесь, правильно ли вы переводите опыт, то переводите для начала в незначительном количестве т.е. за 1-2 голды, после того, как вы убедитесь, что сделали правильно, переводите остальное, просто будьте предусмотрительны. ( Именно так делал я, когда первый раз переводил опыт)

#345 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2013 - 02:49

На счет того, что это авто - согласен, писал по привычке Вернуть голду и в мыслях не имел, знаю что процесс необратим, но все же, его можно упростить.
Спасибо за адекватный ответ.

Тут разрабы хоть иногда бывают, хотя бы одним глазом читают???

Изменено: SveenS, 19 Май 2013 - 13:51

#346 MAGNITAR

MAGNITAR

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2013 - 17:28

Скажите никак не могу поменять пароль где это находится)))) Заранее спасибо)))

Изменено: Balandir, 23 Май 2013 - 18:24
одного раза достаточно

#347 Aido

Aido

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2013 - 17:46

флудить не обязательно.

Заходишь на главную страницу игры http://mwogame.com, справа будет вход в аккаунт, ну или твой ник, если ты уже зашёл в него .

Опубликованное фото

Жмём на него и в появившемся окне выбираем пункт "Забыли пароль".
Опубликованное фото

Жмём на него и в оявившимся окне вводим свой адрес почты (логин) и код с картинки. после чего на почту приходит письмо, в котором ест ьссылка для смены пароля

Опубликованное фото

Изменено: Aido, 23 Май 2013 - 18:09

#348 990999909

990999909

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2013 - 17:51

почему идёт так долго подготовка к скачиванию

#349 MAGNITAR

MAGNITAR

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:12

СПАСИБО!!!

#350 PATRIOT_RUSSIA

PATRIOT_RUSSIA

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 06:31

Доброе время суток администрация стучусь к вам не могу достучаться хочу поделиться опытом на счет багов буду сотрудничать с вами главное лично отпишитесь и на почту тоже помогу чем смогу

#351 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 08:14

Прочитать сообщениеPATRIOT_RUSSIA, 24 Май 2013 - 06:31 , написал:

Доброе время суток администрация стучусь к вам не могу достучаться хочу поделиться опытом на счет багов буду сотрудничать с вами главное лично отпишитесь и на почту тоже помогу чем смогу
Напишите в личку Сергею, Кристине или Омеге. Как вариант можете написать одному из Хелперов и модераторов

#352 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 08:42

Прочитать сообщениеPATRIOT_RUSSIA, 24 Май 2013 - 06:31 , написал:

Неужели за разбан? %)

#353 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 10:49

Хотелось бы где нибудь почитать о Правах и Обязанностях эмм.. Хелперов и Модераторов, в виду того что их нигде нет в отличие от основной массы онлайн проектов где искомое прописывается четко и понятно.
Заранее спасибо, буду премного благодарен..

К вопросу о Хелперах так полагаю это ГМ проекта? Если так, то вопрос о модераторах все же очень интересен... :rolleyes:

#354 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 15:52

Прочитать сообщениеBezymets, 24 Май 2013 - 10:49 , написал:

Хотелось бы где нибудь почитать о Правах и Обязанностях эмм.. Хелперов и Модераторов, в виду того что их нигде нет в отличие от основной массы онлайн проектов где искомое прописывается четко и понятно.
Заранее спасибо, буду премного благодарен..

К вопросу о Хелперах так полагаю это ГМ проекта? Если так, то вопрос о модераторах все же очень интересен... :rolleyes:
Не поверите, но о правах и обязанностях хелперов и модераторав, я узнал когда стал хелпером. Так что если этот вопрос ну ооочень Вам интересен, напишите Омеге в личку. И он Вам ответит в чём заключаются наши "секретные" обязанности.

#355 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2013 - 16:18

Хелперы и модераторы помогают игрокам, модераторы еще и модерируют форум и/или игру. Правила для всех одни - те, что прописаны здесь: http://mwogame.com/f...ic/931-правила/

#356 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 01:58

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 24 Май 2013 - 16:18 , написал:

Хелперы и модераторы помогают игрокам, модераторы еще и модерируют форум и/или игру. Правила для всех одни - те, что прописаны здесь: http://mwogame.com/f...ic/931-правила/
Ответ некорректен уважаемый. С правилами и правами пользователя я ознакомился.

Прочитать сообщениеTaнкисТ, 24 Май 2013 - 15:52 , написал:

Не поверите, но о правах и обязанностях хелперов и модераторав, я узнал когда стал хелпером. Так что если этот вопрос ну ооочень Вам интересен, напишите Омеге в личку. И он Вам ответит в чём заключаются наши "секретные" обязанности.
Это секретная информация? Или я не там вопрос написал? Или как таковых прав и обязанностей в помине нет? Я по моему задал простой, конкретный вопрос. Не вижу настолько резких причин чтобы по данному вопросу создавать личную переписку. Полагаю что данный вопрос интересен не только мне.

#357 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 02:33

Прочитать сообщениеBezymets, 27 Май 2013 - 01:58 , написал:

Ответ некорректен уважаемый. С правилами и правами пользователя я ознакомился.

Вам ответили,ответ вполне корректный.
Правила для всех одни.

#358 SilenShadow7

SilenShadow7

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 07:48

Уважаемые разработчики игры, убедительная просьба понизить минимальные требования игры(хотя бы процессор до 2.4 Ггц)

#359 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 10:16

Прочитать сообщениеSilenShadow7, 27 Май 2013 - 07:48 , написал:

Уважаемые разработчики игры, убедительная просьба понизить минимальные требования игры(хотя бы процессор до 2.4 Ггц)
У меня процессор Intel Pentium CPU G840 2.80GHz, 2 физ. ядра. - что не соответствует минимальным системным требованиям, но пашет так, что Crysis 3 тянет отлично на настройках между средними и максимальными. :lol:

#360 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2013 - 20:25

Прочитать сообщениеSilenShadow7, 27 Май 2013 - 14:48 , написал:

ну я в crysis 3 не играл ещё так что, в принципе могу с сравнить с battlefield 3, но всё же игра хорошая получилась, только вот машина сама не чувствуется никак надеюсь с выходом обнов это исправят
Будут обновления, будет добавление новых эффектов, улучшение графики, новые карты, изменение интерфейса и многое другое, НО ведь с улучшением графики и мощность компа должна быть больше, а бесконечно увеличивать минимальные системные требования - не самый лучший способ. Поэтому естественно будут работать над этим, ведь главное в играх так - побольше качества игровой графики, но при этом она должна потреблять как можно меньше ресурсов компьютера. ^_^Это чисто моё мнение..