20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 14 Май 2013 - 00:06
Как тут делать скрин, проверил все методы, скринит заставку экрана.
Опубликовано 14 Май 2013 - 00:22
ф12
Опубликовано 14 Май 2013 - 12:07
Через Ф12 не работает, в смысле показывает, что скрин есть, но папка пуста.
Вопрос отпал сам собой, танк появился.
Спасибо.
Не работает авто-пополнение боезапаса, ставь метку или нет, без разницы. Даже после того как завалили в бою, опять та же беда. Зачем тогда вообще вопрос ставить? Не думаю что устранение большая проблема.
И есть напряг с переводом опыта, можно ошибиться, что собственно и получилось. А нельзя его приобрести и по своему усмотрению на любой танк влить? А то несколько манипуляций и ошибки неизбежны. Потерял 100 голды и влил не в тот танк, с которого, кстати и снимал лишнее.
Отмазка о невнимательности не прокатит, просто не все понятно.
Читать "войну и мир", что бы после играть не интересно. Многие вещи должны быть логичными.
Спасибо.
Не работает авто-пополнение боезапаса, ставь метку или нет, без разницы. Даже после того как завалили в бою, опять та же беда. Зачем тогда вообще вопрос ставить? Не думаю что устранение большая проблема.
И есть напряг с переводом опыта, можно ошибиться, что собственно и получилось. А нельзя его приобрести и по своему усмотрению на любой танк влить? А то несколько манипуляций и ошибки неизбежны. Потерял 100 голды и влил не в тот танк, с которого, кстати и снимал лишнее.
Отмазка о невнимательности не прокатит, просто не все понятно.
Читать "войну и мир", что бы после играть не интересно. Многие вещи должны быть логичными.
Изменено: SveenS, 14 Май 2013 - 19:06
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:21
SveenS, 14 Май 2013 - 12:07 , написал:
Через Ф12 не работает, в смысле показывает, что скрин есть, но папка пуста.
Спасибо.
Не работае......
Спасибо.
Не работае......
Опубликовано 16 Май 2013 - 02:49
На счет того, что это авто - согласен, писал по привычке Вернуть голду и в мыслях не имел, знаю что процесс необратим, но все же, его можно упростить.
Спасибо за адекватный ответ.
Тут разрабы хоть иногда бывают, хотя бы одним глазом читают???
Спасибо за адекватный ответ.
Тут разрабы хоть иногда бывают, хотя бы одним глазом читают???
Изменено: SveenS, 19 Май 2013 - 13:51
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:28
Скажите никак не могу поменять пароль где это находится)))) Заранее спасибо)))
Изменено: Balandir, 23 Май 2013 - 18:24
одного раза достаточно
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:46
флудить не обязательно.
Заходишь на главную страницу игры http://mwogame.com, справа будет вход в аккаунт, ну или твой ник, если ты уже зашёл в него .
Жмём на него и в появившемся окне выбираем пункт "Забыли пароль".
Жмём на него и в оявившимся окне вводим свой адрес почты (логин) и код с картинки. после чего на почту приходит письмо, в котором ест ьссылка для смены пароля
Заходишь на главную страницу игры http://mwogame.com, справа будет вход в аккаунт, ну или твой ник, если ты уже зашёл в него .
Жмём на него и в появившемся окне выбираем пункт "Забыли пароль".
Жмём на него и в оявившимся окне вводим свой адрес почты (логин) и код с картинки. после чего на почту приходит письмо, в котором ест ьссылка для смены пароля
Изменено: Aido, 23 Май 2013 - 18:09
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:51
почему идёт так долго подготовка к скачиванию
Опубликовано 23 Май 2013 - 19:12
СПАСИБО!!!
Опубликовано 24 Май 2013 - 06:31
Доброе время суток администрация стучусь к вам не могу достучаться хочу поделиться опытом на счет багов буду сотрудничать с вами главное лично отпишитесь и на почту тоже помогу чем смогу
Опубликовано 24 Май 2013 - 08:14
PATRIOT_RUSSIA, 24 Май 2013 - 06:31 , написал:
Доброе время суток администрация стучусь к вам не могу достучаться хочу поделиться опытом на счет багов буду сотрудничать с вами главное лично отпишитесь и на почту тоже помогу чем смогу
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:49
Хотелось бы где нибудь почитать о Правах и Обязанностях эмм.. Хелперов и Модераторов, в виду того что их нигде нет в отличие от основной массы онлайн проектов где искомое прописывается четко и понятно.
Заранее спасибо, буду премного благодарен..
К вопросу о Хелперах так полагаю это ГМ проекта? Если так, то вопрос о модераторах все же очень интересен...
К вопросу о Хелперах так полагаю это ГМ проекта? Если так, то вопрос о модераторах все же очень интересен...
Опубликовано 24 Май 2013 - 15:52
Bezymets, 24 Май 2013 - 10:49 , написал:
Хотелось бы где нибудь почитать о Правах и Обязанностях эмм.. Хелперов и Модераторов, в виду того что их нигде нет в отличие от основной массы онлайн проектов где искомое прописывается четко и понятно.
Опубликовано 24 Май 2013 - 16:18
Хелперы и модераторы помогают игрокам, модераторы еще и модерируют форум и/или игру. Правила для всех одни - те, что прописаны здесь: http://mwogame.com/f...ic/931-правила/
Опубликовано 27 Май 2013 - 01:58
RD_Poltorta, 24 Май 2013 - 16:18 , написал:
Хелперы и модераторы помогают игрокам, модераторы еще и модерируют форум и/или игру. Правила для всех одни - те, что прописаны здесь: http://mwogame.com/f...ic/931-правила/
TaнкисТ, 24 Май 2013 - 15:52 , написал:
Не поверите, но о правах и обязанностях хелперов и модераторав, я узнал когда стал хелпером. Так что если этот вопрос ну ооочень Вам интересен, напишите Омеге в личку. И он Вам ответит в чём заключаются наши "секретные" обязанности.
Опубликовано 27 Май 2013 - 07:48
Уважаемые разработчики игры, убедительная просьба понизить минимальные требования игры(хотя бы процессор до 2.4 Ггц)
Опубликовано 27 Май 2013 - 10:16
SilenShadow7, 27 Май 2013 - 07:48 , написал:
Уважаемые разработчики игры, убедительная просьба понизить минимальные требования игры(хотя бы процессор до 2.4 Ггц)
Опубликовано 27 Май 2013 - 20:25
SilenShadow7, 27 Май 2013 - 14:48 , написал:
ну я в crysis 3 не играл ещё так что, в принципе могу с сравнить с battlefield 3, но всё же игра хорошая получилась, только вот машина сама не чувствуется никак надеюсь с выходом обнов это исправят