Перейти к содержимому

Metal War Online

War Thunder

• Закрыто Тема закрыта
364 ответов в теме

#341 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 16:18

или батя пока не даст п**** за то что с его акка гамал :)

#342 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 21:59

http://gameguru.ru/keys/

Ключи для доступа к ЗБТ

#343 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 10:30

ещё способ получить ключик :ph34r:

Spoiler

#344 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 10:39

Улитки, как мне кажется, уже просто подогревают интерес искусственно. В принципе стандартная процедура по привлечению задротов, значащая, что скоро (с месяц) ОБТ или запустят всех подряд поглядеть.

#345 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:30

У меня тут один весьма глупый вопрос :mellow:

Если я скачаю клиент War Thander'a то уже смогу тестировать танки?Код уже активирован

#346 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 21:43

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Апрель 2014 - 10:39 , написал:

Улитки, как мне кажется, уже просто подогревают интерес искусственно. В принципе стандартная процедура по привлечению задротов, значащая, что скоро (с месяц) ОБТ или запустят всех подряд поглядеть.

С одной стороны я согласен,с другой-нет.Несогласен потому что вижу тест изнутри.Да,они дали возможность посмотреть на тест почти каждому,да,они делают конкурсы и раздачи ключей,но на я вижу только 2 страны,а об остальных 3х ничего не говорят.А их тест несомненно будет.К тому же,даже сейчас есть баги,которые им нужно пофиксить.Да,фиксят они достаточно качественно и быстро(всем бы разрабам такое :ph34r:),но некоторые проблемы пока что остались нерешенными,на мой взгляд.Например,частные падения фпс в начале боя,причём весьма сильные(на 20-30),которые сопровождаются фризами,но это по большей части в начале боя,хотя и посреди боя такое тоже имеет место быть.хоть и реже.Далее-баланс техники.На самолетах по большей части решает скилл и,наверное удача,нежели донат.На танках тоже самое,но в несколько меньшей степени.Прем танки,судя по характеристикам,не сильно отличаются от обычных,разве что кач на них быстрее и только.Но вот баланс техники разных стран-дело до сих пор остающееся под вопросом.для меня,в крайнем случае.Я уже говорил об этом ранее.В частности,проблема в том,что на разных уровнях техники доминируют танки разных стран.Например,на 1-2 уровне СССР немного превосходит немцев(как я думаю),а вот далее немцы превосходят СССР весьма серьёзно(на боях от 3ей эры играют 90% немцев,ибо они имбовые).Не знаю,что разрабы с этим придумают.С одной стороны историческая достоверность,с другой игровой баланс.

Вот такие дела,на основе вышеизложенных причин я думаю,что танки в ОБТ в ближайшее время не выйдут.Как бы грустно для вас это ни звучало.С другой стороны,у вас есть время,дабы превратить ваши микроволновки в нормальные печки,которые будут тянуть танки улиток на должном уровне.Это ведь не аркадный ВоТ,здесь красота графики должна присутствовать для создания общего впечатления.Такие вот дела.

Прочитать сообщениеExtermis, 26 Апрель 2014 - 14:30 , написал:

У меня тут один весьма глупый вопрос :mellow:

Если я скачаю клиент War Thander'a то уже смогу тестировать танки?Код уже активирован

Надо скачать специальный клиент для танков или файл,который модифицирует нынешний и откроет доступ к северу танков.(он пока что закрыт для всех,ибо танки щас на основном серве,когда его откроют-мне неизвестно)Доступ не факт,что сразу получишь,ибо когда я его получил,то зайти мог не сразу,ибо людей запускали "волнами",поэтому не удивляйся,если сразу не войдешь.Следи за новостями в закрытом разделе форума улиток или в их группе в вк.

#347 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:55

Прочитать сообщениеClear_Sky, 26 Апрель 2014 - 21:43 , написал:

.Например,частные падения фпс в начале боя,причём весьма сильные(на 20-30),которые сопровождаются фризами,но это по большей части в начале боя,хотя и посреди боя такое тоже имеет место быть.хоть и реже.

Далее-баланс техники.
SSD диск... Графы много и хорошей, не успевает прогружаться в память.

А вот это как в жизни. Тигр рвал всё на тряпки, но у нас был ИС который лучше, может это даже плюс WT?

#348 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 00:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Апрель 2014 - 23:55 , написал:

SSD диск... Графы много и хорошей, не успевает прогружаться в память.

А вот это как в жизни. Тигр рвал всё на тряпки, но у нас был ИС который лучше, может это даже плюс WT?

не,у меня только тени подтупливают и дергаются из-за непрогрузки,а вот падение фпс вызвано перегрузкой на серв,такое не только у меня одного,судя по форуму,хотя хз,мб и непрогруз.Вот как раз сейчас упал основной серв с самолетами,как раз после моего боя :ph34r:

ИС,который лучше,сейчас пробивается чуть ли не стрелами и рогатками :ph34r: А тигр да,тигр всё в труху разносит :ph34r:

Изменено: Clear_Sky, 27 Апрель 2014 - 00:30

#349 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 14:46

Толковые гайды мужик делает

#350 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 19:52

Для тех,кто не в курсе,как на ЗБТ попасть после получению ключа и т.д.

И ещё,не удивляйтесь,если вас на 1ом уровне кинет против 3го,балансер на танках шалит ужасно :ph34r: Придется потерпеть :ph34r:

Только что,будучи на Т-26,разнес с артудара КВ-1 и КВ-2...чувствую себя повелителем Вселенной :ph34r:

#351 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:15

Spoiler

Реалистичность на высоте. :)

#352 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:07

Возрадуйтесь мои клешнерукие братья и сестры(если такие есть),балансер в танковых событиях исправили и из-за этого бои стали куда более "правильными"

#353 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:13

Del

Изменено: Extermis, 29 Апрель 2014 - 20:13

#354 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2014 - 22:21

Сейчас посмотрел видео о ЗБТ танков под названием "Мнение эксперта",видео сделал человек,который моды к картошкам пилил.Ник Ваномас.Вставить видео не могу,ибо почти мат на мате.40 с лишним минут видео только о графике и о том,какая она "стремная".Двух минут видео хватило,чтобы понять,что человек вообще ничего в обзорах,как и во всем остальном не смыслит.И как только такие люди обзоры делают?....facepalm...

#355 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2014 - 22:37

Прочитать сообщениеClear_Sky, 01 Май 2014 - 22:21 , написал:

Ваномас
человек вообще ничего в обзорах,как и во всем остальном не смыслит
:lol: :lol: :lol:

#356 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2014 - 22:50

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Май 2014 - 22:37 , написал:

:lol: :lol: :lol:

Это ты к чему?

#357 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2014 - 23:57

Ты явно мало смотрел Ваномаса. Он такой во всех роликах, как смог набрать десятки тысяч подписчиков - один Бог знает.

#358 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 00:04

Задумался вдруг... МВО - автонаведение. Вартандер - маркер упреждения цели (неужели и в наземке будет???). Становится не сильно удивительно, что тема хокен заброшена. Ну да, там то нужен скилл..... :lol:

#359 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 00:31

Прочитать сообщениеLeks, 02 Май 2014 - 00:04 , написал:

Задумался вдруг... МВО - автонаведение. Вартандер - маркер упреждения цели (неужели и в наземке будет???). Становится не сильно удивительно, что тема хокен заброшена. Ну да, там то нужен скилл..... :lol:

В ВТ маркер только в аркадном режиме на самолетах.В РБ маркера нет.На танках маркера упреждения нет.В аркаде есть маркер,учитывающий баллистику снаряда и вероятность пробития.В РБ танков его нет.

Так что каждый может подобрать всё по своему скиллу.Вот так.Я вот на аркаде глаз уже набил под упреждение,теперь в РБ летаю,учусь виражному бою,уже даже начал ругаться на такую ужасную вещь,как "Инструктор",прям как многие опытные вояки из РБ. :ph34r:

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Май 2014 - 23:57 , написал:

Ты явно мало смотрел Ваномаса. Он такой во всех роликах, как смог набрать десятки тысяч подписчиков - один Бог знает.

У идиотов есть склонность к стадному чувству,вот и собрались на его канале все "эксперты" игрового мира...facepalm сплошной....

А чё это тебя там бомбануло так?

Кстати,сделали новый премовый танк Т-34Э (Э-экранированный).2 эра.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Как вам?Ах да,вместе с ним ввели ещё один танковый пакет,который включает в себя его,2500 ЗО,месяц випки и ключ к ЗБТ.Стоит 700р.Как по мне,так весьма неплохой вариант.

#360 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 01:01

Прочитать сообщениеClear_Sky, 02 Май 2014 - 00:31 , написал:

А чё это тебя там бомбануло так?
Ну "бомбануло" - это очень мягко говоря. :D
Бесит глупость людская. Я заварил холивар на тему английский клиент VS русский (локализованный), местные на дерьмо изошли просто и давай бесноваться только от упоминания ру-клиента. Маразм начал зашкаливать быстро.
Ну я читал, читал, да и высказал, что вы (местные баттхерники) не ру-комьюнити, а дюжина анальных клованов, могущих только языком на форуме чесать и сопли мотать. Не нравится перевод? Ну не ставьте в настройках русский язык, или воообще пошли вон, в чём проблема?

Ну и в таком духе на полэкрана. Мне дали ещё 2 недели RO, а пост потёрли. :D