War Thunder
Начато
vi06
, Янв 02 2013 21:45
364 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:55
Сейчас действует 30% скидка на танковые пакеты,если есть желание погонять в танки улиток,то самое время обзавестись
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:32
HanUrus, on 19 Апрель 2014 - 16:34 , said:
а она разве не фри-ту-плей будет? Любопытства ради а сколько стоит со скидкой?
Пакет включает в себя доступ на ЗБТ танков(которое будет ещё нескоро),прем танк в зависимости от пакета+дон бабло в игре.А про скидку-смотря какой пакет.Самый дешевый из тех,на который действует скидка где-то 900р стоить должен.Недавно ввели пакет ещё дешевле,он стоит 600р.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 21:26
Типичный игрок в ВоТ
Загляните в коменты 
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 22:30
Один день из жизни улиток.Обратите внимание на штат.Народу-то там не так много(как мне кажется) или они не все показали мб?
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 23:07
Clear_Sky, on 19 Апрель 2014 - 22:30 , said:
или они не все показали мб?
Впрочем от этом нехило так намекается в ролике.
Да уж... Если после релиза донат не будет анальным - Улики в офис поставят золотые унитазы.
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 17:31
Вот такие скидки действуют сейчас 
Spoiler
Изменено: Clear_Sky, 20 Апрель 2014 - 17:31
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 20:09
запахло дон революцией улиток(
цены не стабильные слишком часто(
цены не стабильные слишком часто(
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 20:47
Да ну, какая донреволюция?
Просто хитрый ход по продаже билетов на "Пазырить чё за танки!" Если народу прям нетерпится покататься - вот им возможность.
Просто хитрый ход по продаже билетов на "Пазырить чё за танки!" Если народу прям нетерпится покататься - вот им возможность.
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 20:49
любое поползновения к дону на пороге долгожданной глобал обновы опасны 
моя паранойя или улитки,кто оправдает ваше мнение
моя паранойя или улитки,кто оправдает ваше мнение
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 21:17
За то время,что существуют самолеты улиток донат вообще не изменился.У них постоянно какие-нибудь игровые акции со скидками в игре,приуроченные к реальным событиям,ежедневные конкурсы в группе ВК на голду.Улитки вообще разнообразием различных конкурсов и акций поражают.Лично я удивляюсь,как они до сих пор не ввели жесткий дон(хотя прем акк у них стоит дороже среднестатистичных 300р,насколько я помню).Тем более,что их танки набирают популярность и людей,желающих их "потрогать" всё больше и больше и,соответственно,будет много просьб о скидках.Вот улитки и решили показать то,какие они хорошие и как они умеют слышать игроков+опять же приурочили к празднику Пасхи.Весьма грамотно поступили на мой взгляд.
К тому же,со скидкой самый дешевый пакет стоит около 500р(без неё 600р),который включает в себя 2 прем танка,голду,которую сразу же при покупке тебе положат в игру+доступ к ЗБТ.Как по мне,так это вполне разумная и приемлимая цена по сравнению с тем же базовым пакетом с 34ой,который стоил почти 1500р.Даже при простом взгляде на эти 2 цены разница ощутимая.
К тому же,со скидкой самый дешевый пакет стоит около 500р(без неё 600р),который включает в себя 2 прем танка,голду,которую сразу же при покупке тебе положат в игру+доступ к ЗБТ.Как по мне,так это вполне разумная и приемлимая цена по сравнению с тем же базовым пакетом с 34ой,который стоил почти 1500р.Даже при простом взгляде на эти 2 цены разница ощутимая.
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 21:21
донат там нормальный был когда я там обитал
закупился техникой под завязку
странно то они не засрали игру бешеным доном
странно то они не засрали игру бешеным доном
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 21:32
Кстати,вот вам для красоты парочка почти свежих видео.
Обзор танков Германии с ДЕВ-сервера(там,где все 5 эпох)
Обзор танков СССР с ДЕВ сервера
Обзор танков Германии с ДЕВ-сервера(там,где все 5 эпох)
Обзор танков СССР с ДЕВ сервера
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 11:39
Интересная новость,неужели скоро ОБТ?
Spoiler
Изменено: Clear_Sky, 23 Апрель 2014 - 11:39
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:20
STRIPS, on 23 Апрель 2014 - 12:32 , said:
Запросто!
Одно не радует - форум явно будет скучный. Если с АА я ожидал лютого баттхерта, то тут врядли он будет...
Одно не радует - форум явно будет скучный. Если с АА я ожидал лютого баттхерта, то тут врядли он будет...
А какой может быть баттхерт там,где всё более-менее хорошо?Игрокам по большей части жаловаться не на что.Особенно популярной темы баттхерта типа "Анальный донат" нет и никогда не было,баги фиксятся весьма быстро(хотфиксы буквально на след день выходят),сервера и сайты открываются уже почти для игроков из любой точки мира.Недавно вот открыли южно-азиатский серв,который будет удобен и азиатам и людям в ДВ,я думаю.
Если честно,то за почти 7 лет своего онлайн геймерского стажа я не видел ни одной игры,где всё было бы так хорошо.Надеюсь,что всё так и останется.

Тема закрыта