Перейти к содержимому

Metal War Online

War Thunder

• Закрыто Тема закрыта
364 ответов в теме

#301 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2014 - 22:56

Прочитать сообщениеANGEL441, 24 Март 2014 - 22:15 , написал:

из танков все туда ливанут,вот и всё
Неа. Скорее будет небольшой отток из WoT, просто потому, что игроки пожалеют бросать обжитое место. Многие будут задротить в 2 проекта.
Но вот свежие игроки в WoT могут и не придти. Нафига им WoT, если есть альтернатива интереснее и на порядок навороченее? А очень гибкие настройки графики WT позволят её запускать и на компах-пукалках.
От самолётов в WT я охренел. Несколько режимов, огромная карта, всякие там зенитки и массовость боёв! Значит с танками будет что-то подобное. Это потрясно!

(Всё равно MWO люблю больше. :) )

#302 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:26

когда эти танки будут? надоело ждать -_-

#303 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2014 - 13:37

Прочитать сообщениеAgatademon, 25 Март 2014 - 11:26 , написал:

когда эти танки будут? надоело ждать -_-
Как рак на горе свистнет - годик подождать осталось.

#304 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2014 - 15:14

Ну...год вряд ли,но тестирование веток СССР и Германии подходит к концу,я полагаю,а вместе с ними и,наверное,тесты режимов,которые занимают продолжительную часть времени теста.Далее должен быть тест веток Британии и США и новых карт и на этом,я думаю,всё,ОБТ будет.

#305 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2014 - 21:28

С сегодняшнего дня участникам ЗБТ Наземной техники доступны для исследования все танки третьего ранга, в том числе несколько танков, которые мы не показывали ранее!

Теперь тестеры смогут опробовать такие машины как:
КВ-85, Су-152, Pzkpfw V ausf. D Panther, Pzkpfw VI ausf.H1 Tiger

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#306 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 17:35

Шутка разрабов на 1ое апреля :ph34r:

#307 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:35

Давненько я ничего не писал о ЗБТ.Сейчас напишем новостей,хотя,я думаю,уже могли и прочитать многие всё это.Ну да ладно.

Начнем с ответов разработчиков на наиболее популярные вопросы.

Часть 1
Spoiler

Часть 2
Spoiler

Часть 3
Spoiler

Часть 4
Spoiler

Также разработчики начинают чаще тестить массовые бои типа того,видео которого я скидывал выше,поэтому периодически они открывают "основной" тестовый сервер,который ранее был доступен лишь разрабам и альферам.На этом сервере всё те же 2 ветки техники(Германия и СССР),но в отличии от "сервера для бета-теста" там представлена техника всех эпох(I-V).Сервер этот открывают нечасто и попасть туда я,к сожалению не смог из-за моего непостоянного онлайна,но скриншоты оттуда можно посмотреть в официальной группе игры в ВК.

Теперь о технике.Если посмотрите скрины 5ой эры,то увидите там много интересной техники,особенно у немцев.Улитки решили создать технику,которая в реальности либо существовала как прототип,либо не существовала вовсе(чертежи).На мой взгляд,это даёт игре эдакую изюминку по сравнению с её "главными противником" - ВоТ.
И да,зная то,какие мы все ленивые скину вам пару примеров такой техники.

Теперь о том,что введено и что я видел собственными глазами.

В аркадных боях была введена система респауна,что способствовало увеличению продолжительности боя и увеличению фана,хотя он,по большей части скатывался к тому,что одна из команд зажимала другую у респауна и тупо фраговала.
Также была усилена реалистичность игры,а именно то,что экипаж стал человекоподобным.То есть теперь при ранении кого-либо из членов экипажа и потери им сознания вы на некоторое время теряете часть контроля машины.Например,мехвод потерял сознание-вы больше не сдвинетесь с места пока он не очнется.Не путайте это с ранением(хотя потеря сознания им и сопровождается),ибо при ранении член экипажа начинает хуже исполнять свои обязанности(как-никак инвалидом стал,наверное).Например,ранили заряжающего-время перезарядки увеличено.Дальше про потерю сознания.Время,на которое член экипажа теряет сознание,полностью зависит от его живучести,то есть чем выше живучесть,тем меньше время.
Ещё в бои для массовости или красоты(я так и не понял) были добавлены боты(танки и самолеты),они,правда,криво
работают,но для красоты пойдет,ибо так как-то более реалистично.
Была также несколько доработана модель повреждений.Теперь при повреждении орудия может случится эдакий "гейм овер",ибо возникает возможность взрыва снаряда в стволе и тут 2 варианта: либо стрелять вы больше не сможете,либо сделаете выстрел(редко парочку) и получите нечто такое
Spoiler

Ещё был изменен ремонт машины и добавлена система пожаротушения.В отличии от картофанов,огнетушитель у улиток не является покупаемым в ангаре расходником,вам лишь достаточно прокачать его,как какую-нибудь часть самолета(обшивку,двигатель и т.д.) и он будет у вас всегда.Количество его на бой ограничено 2 штуками.Такое на всех танках.Ремонт прокачивается точно также,как и огнетушитель и не является расходником вовсе,но починить танк не всегда получается,ибо сильные повреждения экипаж не в состоянии починить,а в других случаях ремонт занимает столько времени,что проще слиться и пойти в другой бой,более того,при ремонте вы теряете возможность двигаться(стрелять можно,если позволяют повреждения),но всё же удобная штука,частенько позволяет продолжать бой,который ранее,без ремонта,уже был бы для меня почти бессмысленным.

Напоследок хочу сказать свой личное мнение.Танки улиток очень хороши,даже для ЗБТ.Судя по тому,что я читаю на просторах инета,многие игроки ВоТа уже заинтересованы проектом настолько,что продают свои акки и на эти деньги покупают доступ к танкам улиток.По поводу срока ОБТ.Я пересмотрел свой мнение,высказанное ранее и считаю,что я несколько ошибся,хоть я и предполагал.думаю,что танки улиток ждать ещё не меньше полугода,а то и больше,ибо хоть всё и так хорошо,но на мой взгляд есть несколько крупных проблем,конкретно-баланс самой наземки(технику уже несколько раз по эрам меняли),баланс техники и самолетов,баланс техники по странам(немецкие подкалиберы разрывают всё,что только можно) и т.д. Не знаю,что придумают разработчики,но уверен,что они справятся.

На этом всё,ставьте лайки,подписывайтесь на кана....чего это я?...хм..а может начать обзоры делать?....

#308 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:52

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Апрель 2014 - 20:35 , написал:

а может начать обзоры делать?....
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

#309 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:02

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Апрель 2014 - 20:35 , написал:

...И да,зная то,какие мы все ленивые скину вам пару примеров такой техники....
Как хорошо ты нас понимаешь :)
Подписались, лайки ставим, ждем продолжения...

#310 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 22:14

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 20:52 , написал:

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Прочитать сообщениеWrex2, 15 Апрель 2014 - 21:02 , написал:

Как хорошо ты нас понимаешь :)
Подписались, лайки ставим, ждем продолжения...

Хех...был бы ещё я не таким ленивым и научился бы записывать нормально видео и редактировать его... :ph34r:

#311 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 22:26

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Апрель 2014 - 22:14 , написал:

Хех...был бы ещё я не таким ленивым и научился бы записывать нормально видео и редактировать его... :ph34r:
Не столько сложно сколько геморно.

#312 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 22:27

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 22:26 , написал:

Не столько сложно сколько геморно.

Ну вот,а я-ленивый :ph34r:

#313 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 22:31

Скай, подумай таки...
Просмотры, партнёрка... Карибы, Гавайи... :ph34r:
Знай себе текст читай под видео да $$$ зашибай.

#314 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 22:39

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 22:31 , написал:

Скай, подумай таки...
Просмотры, партнёрка... Карибы, Гавайи... :ph34r:
Знай себе текст читай под видео да $$$ зашибай.

Я таким популярным не стану :)

#315 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 23:25

Секрет популярности прос как 2 копейки:

1)Ты - всепонимаюший Атэц и гуру игр!
2)Зрители - жалкие смерды! Атэц снизошёл дабы их вразумить.
3)Первые два пункта надо матерно(!) пояснять вначале и в конце ролика.
4)Обозреваемая игра (неважно какая) - просто жуткий кал! Кто думает иначе - тот дурак и нуб.
5)Одно матерное слово на 2 фразы.

#316 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 00:04

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Апрель 2014 - 22:14 , написал:

Редактировать видео легче легкого, всего то скачать отличный видеоредактор(Sony Vegas Pro 12) посмотреть несколько(6-8) обучающих видео и научится делать футажи :)

#317 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 18:54

Угадайте откуда взяли идеи? :ph34r:

Изменено: Clear_Sky, 17 Апрель 2014 - 18:55

#318 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 23:02

Покуда Тундра думает, ее идеи уже реализовывает КВГ. Если правда еще полгода ждать ОБТ Тундры, боюсь, к тому моменту КВГ уже и ОБТ корабликов запустит.

#319 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 01:48

Охренеть! Улитки жгут.

#320 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:02

и при этом донат остается более,чем приемлимым.Надеюсь,что они так всегда его держать и будут.