Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.7 от 11.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
206 ответов в теме

#161 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 02:53

Прочитать сообщениеKastiel, 13 Январь 2013 - 17:29 , написал:

Не знаю... На василиске с последнего орудия бастион шьётся на УРА. Вы же понабирали тогда ваших СЗО,а про главное орудие забыли. Вот теперь не можете попасть. Насчет кривых попаданий,исправят. Сейчас баланса нету среди уровней вот и всё. На своих уровней каждая техника хорошо сбалансирована. Ну по крайней мере 4 уровни сбалонсированы не плохо.
да да да!все верно!вася сносил бастион под щитом!и насчет рук верно!

#162 TEPPOP

TEPPOP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 03:23

Прочитать сообщениеStormrider, 14 Январь 2013 - 00:27 , написал:

Да фиг с ним перегревом, проблема в мощности на импакте и бастионе - они мягко говоря смехотворны... я бы на импакте поставил мощность лазеру 48-50, а на бастионе - 50-53, да ещё увеличил бы скорострельность на басте на 10-20 ед. - и всё будет ок.
Что-то ты вообще загнул.. и так сносят всех а тебе ещё мало!!!!!!!!!

#163 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:46

Прочитать сообщениеStormrider, 14 Январь 2013 - 00:27 , написал:

Да фиг с ним перегревом, проблема в мощности на импакте и бастионе - они мягко говоря смехотворны... я бы на импакте поставил мощность лазеру 48-50, а на бастионе - 50-53, да ещё увеличил бы скорострельность на басте на 10-20 ед. - и всё будет ок.
это да, урона чуть мало, хотя лазер средство против разведки, вполне хватит и +10 урона, либо доведения скорострельности до действительно 120 выстрелов/минуту

Прочитать сообщениеmutal, 14 Январь 2013 - 02:53 , написал:

да да да!все верно!вася сносил бастион под щитом!и насчет рук верно!
обманывает от =) я его с гриффином за спиной разбирал =)

#164 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:00

и не говори, мне тож вся тима помогала.... а эм-щит и зеленка от арты-птшника не спасают
ну попался мне 1 криворукий бастион, ну снес я его 1 на 1 и че с того? он еще и стоковый был

Изменено: miver, 14 Январь 2013 - 10:00

#165 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:09

Прочитать сообщениеmiver, 14 Январь 2013 - 10:00 , написал:

и не говори, мне тож вся тима помогала.... а эм-щит и зеленка от арты-птшника не спасают
ну попался мне 1 криворукий бастион, ну снес я его 1 на 1 и че с того? он еще и стоковый был
я не о тебе, там в цитате ответ на пост кастиеля, я его сливал =) а арта в ПТ проигрывает бастиону. во первых очень сложно попасть из главного орудия (инжы по посадке выше, а над бастионами часто перелеты были) во вторых управляемость плохая, точнее хорошая, очень хорошая. ах фиг нацелишься. ну а про щиты ЭМ щит только! от хилгана, зеленый только! от ракет, у арты небыло ничего из этого (даже СЗО били сплешем)
но все это в прошлом =((

#166 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:34

Прочитать сообщениеAgatademon, 14 Январь 2013 - 06:46 , написал:

обманывает от =) я его с гриффином за спиной разбирал =)
эт не я случаем с тобой тогда был??

#167 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:37

не помню =/ но вроде Лоне Волф то был.

#168 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 12:52

Прочитать сообщениеAgatademon, 13 Январь 2013 - 14:57 , написал:

разрабы, у вас кто цифрами занимается? увольте его нафиг. написанно что Закись азота 2000 стоит 1к, а на деле 1.5к, и не первый раз с цифрами такая фигня.

проверим

Прочитать сообщениеINGAVAR, 13 Январь 2013 - 15:29 , написал:

а где вы тут пару жалоб увидили тут нытиков поболее чем пара

обсуждение небольшим количеством людей, выросшее в большую тему, еще не делает это глобальным дискасом)

#169 Maxim_mistchenko

Maxim_mistchenko

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:34

Тяжи vs арта, арта-бой проигран, арта не должна иметь силы убить бастион в ближнем бою, какой он тогда вообще тяж?

#170 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:37

угу, она и в дальнем не имеет шансов его убить

#171 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:55

Прочитать сообщениеMaxim_mistchenko, 14 Январь 2013 - 16:34 , написал:

Тяжи vs арта, арта-бой проигран, арта не должна иметь силы убить бастион в ближнем бою, какой он тогда вообще тяж?
а вы что,1 на 1 играете????она имеет,ток походу руки нужны)))и что вы все заладили должна и должна.а каково же быть если против 4 или 3 арты,не подскажите???

Изменено: mutal, 14 Январь 2013 - 16:58

#172 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:05

Не знаю... Играл я с василиском 1х1 под щитами он и я. Боёв 5-10 проводили так. Щёт был почти равный. Т.е. всё зависит от рук... А если рук нету,то конечно игра по вашему мнению не сбалансирована.

#173 Maxim_mistchenko

Maxim_mistchenko

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:58

Каст плюсую, о чём я и говорил главное руки, если попадётся криворукий бастион которого сделает аск это ведь не значит что надо резать аск? Закаляйтесь тренеруйтесь, с руками всё возможно, но меня интересует вопрос почему самая мощная ракетница в ветке БШМ является топовая ракетница магнума? Сегодня зря купил 1000 мват, у неё урон меньше чем у бистовской...

#174 Efimych

Efimych

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:21

Прочитать сообщениеMaxim_mistchenko, 14 Январь 2013 - 17:58 , написал:

Каст плюсую, о чём я и говорил главное руки, если попадётся криворукий бастион которого сделает аск это ведь не значит что надо резать аск? Закаляйтесь тренеруйтесь, с руками всё возможно, но меня интересует вопрос почему самая мощная ракетница в ветке БШМ является топовая ракетница магнума? Сегодня зря купил 1000 мват, у неё урон меньше чем у бистовской...
Так ей, как и всем подобным ракетницам, повысили скорострельность, поэтому она вообще ногебаэ.

#175 TEPPOP

TEPPOP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:27

Вот так говори те что всё нормально Бастион.. тогда нафига Аск?? Скорость, урон и броня есть в Бастионе нафига надо тогда Аск у которого даже скорость одинакова, и у инженера тоже!

#176 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:57

Прочитать сообщениеTEPPOP, 14 Январь 2013 - 18:27 , написал:

Вот так говори те что всё нормально Бастион.. тогда нафига Аск?? Скорость, урон и броня есть в Бастионе нафига надо тогда Аск у которого даже скорость одинакова, и у инженера тоже!
ты конечно извини,но ставь пожалуйста точечки и запятые))а то немного не понятно у кого,кому и чего.

#177 Andrekas

Andrekas

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:02

Прочитать сообщениеmutal, 14 Январь 2013 - 18:57 , написал:

ты конечно извини,но ставь пожалуйста точечки и запятые))а то немного не понятно у кого,кому и чего.
Да вроде понятно все. Он пишет, зачем нужен Ask, если есть бастион. Только бастион, как терминатор блин. Скорости у них одинаковые. Пусть блин бастион тогда БРМом будет. Скорости у них не должны быть одинаковые. И я это полностью поддерживаю. Вот когда будет разделение по уровням в боям, то хоть в 2 раза увеличивайте скорость бастиона, а сейчас так не должно быть..

Изменено: Andrekas, 14 Январь 2013 - 19:03

#178 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:15

народ, вы не забывайтесь что аск 1й лвл, а бастион 4й. ясно понятно что любой 4й превосходит любой 1й

#179 Maxim_mistchenko

Maxim_mistchenko

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:31

Не забывайте что аск лишь начало цепочки, имеет ли смысл повышать скорость, а потом когда будет разделение по уровням опять уменьшать, зачем столько проблем, я предлагаю коснуться не скорости а врмени разгона, чтобы бастион не мог вилять уворачиваясь при этом от врага, притом чтобы аск при данном маневре не терял практически скорость.

#180 Andrekas

Andrekas

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:43

Прочитать сообщениеAgatademon, 14 Январь 2013 - 19:15 , написал:

народ, вы не забывайтесь что аск 1й лвл, а бастион 4й. ясно понятно что любой 4й превосходит любой 1й
Тогда для тебя пост #175. Так как все уровни сейчас участвуют в бою, то он должен быть быстрее! Иначе, на аске вообще ездить не нужно. Бастион - это не последний уровень БРМа! Тогда получается, что Ask - это не БРМ! Окей, давайте переместим его в 1 уровень БШМа!

Прочитать сообщениеMaxim_mistchenko, 14 Январь 2013 - 19:31 , написал:

Не забывайте что аск лишь начало цепочки, имеет ли смысл повышать скорость, а потом когда будет разделение по уровням опять уменьшать, зачем столько проблем, я предлагаю коснуться не скорости а врмени разгона, чтобы бастион не мог вилять уворачиваясь при этом от врага, притом чтобы аск при данном маневре не терял практически скорость.
Тогда никто не имеет смысла сейчас играть на Аске, если не урегулировать скорости!