да уж...... лучше бы я не видел этого обновления, первый раз когда это случилось, сразу же пропало желание играть дальше, сейчас такая же история, я думаю что из 100,000 которые уже зарегистрировались(хотя я лично сомневаюсь в этой цифре, в реале пользователей меньше, потому что многие создают несколько аккаунтов и в том числе читеры играть же хочется) многие забросят эту игру поставив на ней крест с такими обновлениями и таким кривым балансом, вот пример (до обновы) я играл на троле с топовой пушкой, которая реально касая, слово реально подчеркнуто жирной линией, так мло этого у нее скорострельность 5,8 выс\мин, в то время как пушка которая идет в придачу к новой башне, открывающей доступ к топ пушке, стреляет намного точнее и чаще 6выс\мин и имеет больший урон 1700 но меньшей пробиваемостью, что делает ее лучше топ пушки, возникает вопрос в чем тут логика?! зачем нужна топ пушка, когда можно просто поставить новую башню и все дела, вы хотя бы поменяйте их местами в дереве исследований, ради приличия.
ой ошибся скорострельно такая: топ оружие на троле(метеро 75м5) урон 1000 бронебойность 400 скорострельност 5 выс\мин
оружие которое идет впридачу к башне называется так же но характеристики следующие урон 1754 бронебойность 200 скорострельность 6 выс\мин. как это обьяснить?!
может кто нибудь слышал поговорку: нормально делай, нормально будет!!!
а по поводу опыта ответьте пожалуйста, почему нельзя сделать опыт за убийство пропорционально уровню убитого врага скажем так(я имею в виду уровень машины) а не самого игрока. было бы честно кого убил то и получил, я думаю что всех бы это устроило. если нельзя то скажите почему?!
еще есть вопрос про покупку золота, почему бы не сделать его пакетами скажем так, как например в
....посмотрите как это сделано у них.
просто после таких обновлений начинаешь задумыватся, а что же будет дальше когда вы откроете доступ к имплантантам игрового персонажа, там тоже будет полный дисбаланс?!?!?
Изменено: Kot_Ace, 15 Май 2015 - 15:02
Реклама