Попробовал импакт в бою, скорость однако дааааааа повор радиус ноль это не реально. Зачем тогда покупать двигатели и шасси если в характеристики описанно радиус поворота выше а на деле ноль. Вот в этом косяк!!!
Если нет шасси то пологаю радиус может быть и ноль но если в характерискиках оборудования указали, что шасси увеличивают шанс поворота в радиусе так сделайте его не ноль для тех видов шасси как например тои и полу топ.
По инженеру заметил, что дефендер стреляет мощнее своим топ вооружением нежели барьер. и Еще заметил, барьер просел по броне что не коснулось дефендера.
Импакт хоть и потерял в скорости зато вот по ходу в броне прибавил. приехал под 4 турели слил турели и глазом не повел. еще на днях реально было три ток слить. и среди врагов выжить не реально. попробовал эклипс с голд патронами кричат два выстрела и капец. ну тут вот вы не правы. капец в два выстрела не увидел а скорость порезали вместе с броней если раньше против баст еще реально отбиться было то щас дохлый номер. Опять же скорость порезали, всем одинакого. Без разбора том у человека двигатель или не топ стоит. Это опять же отмечу косяк!!!!
И голд патроны хоть и стали мощнее зато разброс вырос с 3 мимо до 5 то есть из 10 раньше голд я попадал 8 теперь только 5.
Clear_Sky, 02 Март 2013 - 14:09 , написал:
Меня вот,единственное,что не радует в обнове,так это голда для арты. Сейчас вот специально посидел и посчитал,что там и как.Цифры сейчас пойдут несколько примерные,т.к. считал на скорую руку.
Итак,у меня Тролль,ствол не топ,почти стоковый,максимально полный боезапас на нём на основное орудие около 215 снарядов,это около 90 голды(~9-10руб).Этих снарядов хватает на,примерно,6-8 боёв(смотря кто как стреляет).Если мой средний онлайн как раз эти 6-8 боёв,то,даже без учёта "халявной" голды,мне будет достаточно,грубо говоря,500руб в месяц,чтобы,простите,"нагибать всё".Т.к. такой дамаг развивать на тролле,пусть даже с голды,это всё-таки перебор...Да что там Тролль,даже Вася такой дамаг разгонять только на топе должен...
на эклипс сегодня попробовал нагнуть все не реально!!! голда и дамаг это лишь по моему мнению развод. Попал в бастиона ему хоть бы хны попал в инженера гриффина слил пол хп круто а из за угла его быро дефендер отхиливает и токлу ноль и так с любой техникой где рядом два и более инженеров ты с двух аз не нагнешь никого.