Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.6 от 23.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
188 ответов в теме

#81 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 00:07

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 23 Март 2013 - 20:55 , написал:

У меня после обновления 0.8.4 все что происходит в MWO ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СМЕХ-))))))

Ты же закончил игру? Сам говорил . Дай другим людям посмеяться !

#82 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 05:56

А это нормально что турбонаддув порезали и не сказали об этом?
В итоге я теперь на Мстителе если ездил 138 км\ч, то теперь ездию 133 км\ч, просто ништяк!
или специально не сказали об этом чтобы народ дальше брал этот дорогой предмет?

#83 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 08:40

да всё отлично....если бы не отключение сервера постоянно...до этого не было вылетов...сейчас каждые пол часа да и вышибает...

#84 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 09:27

После патча увеличился пинг, был 150-250, стал 200-350 (посмотрю еще несколько дней за пингом). А несколько боев провел с пингом 19 000. :blink:
Не смотря на то что новая карта маленькая, ФПС оставляет желать лучшего. Самая тормозящая карта.

#85 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 13:36

За что турбонаддув порезали?!?!
Как вы могли?!?!
Вы просто чудовища разрабы!!(((

#86 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 14:51

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 23 Март 2013 - 14:03 , написал:

ну мы ж не такие опытные разработчики игр как вы - нам надо проверять разные гипотезы. Могли бы мы в голове смоделировать все ситуации, как вы - так бы и делали, но не всем дано...
ну у вас же есть какой то "мификиский" тестовый сервер, вот там бы и тестили, смысл было резать одну из главных фишек игры? если в итоге почти к тому же самому и вернулись?

Прочитать сообщение_Ninja_, 23 Март 2013 - 16:58 , написал:

Итак слишком жирно! Всю карту с самого начала видите! К вам подъехать просто невозможно, разведка из-за этого радара откровенно говоря сосёт! Вот почему практически все люди в каждых обновах сомтрят только лишь то что им ВЫГОДНО, а не то что выгодно в сторону баланса...начнем с того, что я не вижу баланса самого простого разведка должна мочить арту...но нифига, мало того что арта 80% снимет на подходе, так потом добьёт тебя такой же пухой какая у тебя...
разведка должна СВЕТИТЬ! арту и всех, но не убивать, по крайней мере сейчас, убивать должны тяжы и по идее арты, но разрабы слушают плачь бастов, которых видите ли убивает класс существующий как ДД, арта, потому ее и гнобят вечно, малый урон, самая большая перезарядка, огромный разброс, никакой сплеш и т.д.

нда, и арту опять как дд убили, может вообще выпилите ее, а опыт серебро раскидаете по другой технике?

#87 KamJay

KamJay

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 15:14

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 14:51 , написал:

разведка должна СВЕТИТЬ! арту и всех
полностью согласен

нда, и арту опять как дд убили, может вообще выпилите ее, а опыт серебро раскидаете по другой технике?
ну пока ещё арту не совсем убили, но уже на грани выпиливания

#88 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 15:47

Кстати урон и на басте выпилили :)

#89 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 15:48

ну у вас же есть какой то "мификиский" тестовый сервер, вот там бы и тестили, смысл было резать одну из главных фишек игры? если в итоге почти к тому же самому и вернулись?

разведка должна СВЕТИТЬ! арту и всех, но не убивать, по крайней мере сейчас, убивать должны тяжы и по идее арты, но разрабы слушают плачь бастов, которых видите ли убивает класс существующий как ДД, арта, потому ее и гнобят вечно, малый урон, самая большая перезарядка, огромный разброс, никакой сплеш и т.д.

Как бы я к тебе не относился, но тут я с тобой согласен на 100%
​Половина того, что введено в игру не работает или работает не корректно.

#90 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:01

Не могу зайти в игру? У меня только так , или у всех!?

#91 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:01

У всех. Сервер устал.

#92 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:04

Прочитать сообщениеKastiel, 24 Март 2013 - 16:01 , написал:

У всех. Сервер устал.

Понятно , бум значит отдыхать тоже:)

#93 KamJay

KamJay

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:21

Вчера сделал несколько скринов, мегаполис Сидней - просто жжот.
Повторился баг с застреванием на мешках с песком. Ещё сделал ради фана несколько скринов, как ИЗ-ЗА ТЕСНОТЫ карты и сырой физики машины подлетают, как пушинки. и даже встают на крыши друг другу)
Да, и стабильно низкий фпс на этой карте лично у меня не вызывает особого дискомфорта, у меня фпс ниже 22 не падал, но это компенсируется скоростью машины - зачем? на очень тесных улочках тот же самый дефендер становится гоночным болидом)))

И есть ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ проблема, которую надо решить в ближайшем обновлении.
Пожалуйста, сделайте время удаления "трупика" на карте Сиднея минимальным. Поясню: карта очень тесная, там под силу нормально разворачиваться только разведке, а если ещё и трупиком к стенке прижало, то выбраться оттуда без исчезновения "трупика" становится невозможно.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-13-03-24-00-30-01.jpg
  • Screen-13-03-24-00-30-10.jpg
  • Screen-13-03-24-00-30-14.jpg
  • Screen-13-03-24-00-30-18.jpg
  • Screen-13-03-24-00-44-45.jpg

#94 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:24

Агата, ты невменяемая баба уже начинаешь клинить меня. Я говорю об этом, ты заводишь свою тему, плавно переходишь, а потом делаешь себя правым. Будь добр не обращайся ко мне вообще, не комментируй.
Ты свои словами токо что разнылся что арту порезали, хотя она до сих пор также гнёт, как убивала спокойно подходящего мстителя, так и убивает, даже на дуэли мелких орудий.
Кто вообще вам извини, за выражение, пёрднул в ухо или каким образом вам вообще всем пришло в глову что арта на гране смерти? Если выходит нормальный не криворукий кривожоп на Василиске в бой то он король.
А знаете почему ноете? А вот почему:
ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ НА АРТЕ
Почему? Обосную - практическое большинство людей на арте, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОЁМ ЗДОРОВОМ СПЛЕШЕ И РАЗБРОСЕ бьют специально врага с которым ты буквально в притирку, специально чтобы забрать врага на свой счет! Но в этот же момент какой-то простой игрок рассёк уже половину карты, пока наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АРТОВОД, жалующийся потом на форуме, прицеливался во врага которого наш союзник убил бы вообще без хлопот! И этот же проклятый артовод в большинстве случаем тебя же убивает, либо потеряв драгоценное время подпускает к себе врага, а потом опять же НОЕТ на форуме.
А когда у арты СЗО я вообще молчу. Я знаю со всей игры, сколько играл только 4 нормальных артовода, и то - 2-е из них девушки.
О каком балансе и просьбе снова апнуть вашу арту может речь если элементарно руки кривомутационные растут как будто вообще не на вашем теле?!

#95 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 16:34

Прочитать сообщение_Ninja_, 24 Март 2013 - 05:56 , написал:

А это нормально что турбонаддув порезали и не сказали об этом?
Не нормально. Релиз получился очень трешевым.
Изменили усилок радара, турбонаддув (еще и без оповещения) без возврата голды за них. Я прям рад, что не успел их купить.
Голд снаряды вернули к +50%, это понятно, но об этом тоже можно было оповестить.

То, что в игре творится после введения групп — полный треш.
Ну, не всегда же так будет? "Бета же" ;D

#96 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:01

Хорошо... Тогда как разведке очки набирать? ведь в игре не идёт начисление очков за ,,свет,, . Сам подумай. Тем более что Мститель в игре работает ещё и как поддержка. И этого видно по тому как распределяются очки за дамаг, убийство и т.д. Сейчас, если ты даже на среднюю дистанцию подъедешь к арте, то скорей всего она сольёт вас... Почему? У многих Вась стоят модули к сведению... Так что независимо от точности доп. орудия 75% выстрелов летят именно в нас... А начнёшь отъезжать от арты подальше.... Сразу арта включит главное орудие и опять же дамажнет и покритует модули... И учитывая что у арты то прочности... Я не ною, я просто констатирую такой факт дуэля 1х1. Хотя... Я уже привык и уже собственно забил на это... Но факт есть факт...

#97 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:05

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:01 , написал:

Хорошо... Тогда как разведке очки набирать? ведь в игре не идёт начисление очков за ,,свет,, . Сам подумай. Тем более что Мститель в игре работает ещё и как поддержка. И этого видно по тому как распределяются очки за дамаг, убийство и т.д. Сейчас, если ты даже на среднюю дистанцию подъедешь к арте, то скорей всего она сольёт вас... Почему? У многих Вась стоят модули к сведению... Так что независимо от точности доп. орудия 75% выстрелов летят именно в нас... А начнёшь отъезжать от арты подальше.... Сразу арта включит главное орудие и опять же дамажнет и покритует модули... И учитывая что у арты то прочности... Я не ною, я просто констатирую такой факт дуэля 1х1. Хотя... Я уже привык и уже собственно забил на это... Но факт есть факт...
Вот и я о том же.
Вроде бы добавили разведке скорость, но из-за турбонаддува они ещё хуже сделали, щас в общем на мстителе максималка меньше стало - на радасть опять же АРТОВОДАМ.
Заметил что ко мнению бастоводов, артоводов прислушиваются больше всего...барьеры токо не жалуются, им итак всё малина....а разведка? пффф....пушечное мясо

#98 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:09

Прочитать сообщение_Ninja_, 24 Март 2013 - 16:24 , написал:

Агата, ты невменяемая баба уже начинаешь клинить меня. Я говорю об этом, ты заводишь свою тему, плавно переходишь, а потом делаешь себя правым. Будь добр не обращайся ко мне вообще, не комментируй.
Ты свои словами токо что разнылся что арту порезали, хотя она до сих пор также гнёт, как убивала спокойно подходящего мстителя, так и убивает, даже на дуэли мелких орудий.
Кто вообще вам извини, за выражение, пёрднул в ухо или каким образом вам вообще всем пришло в глову что арта на гране смерти? Если выходит нормальный не криворукий кривожоп на Василиске в бой то он король.
А знаете почему ноете? А вот почему:
ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ НА АРТЕ
Почему? Обосную - практическое большинство людей на арте, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОЁМ ЗДОРОВОМ СПЛЕШЕ И РАЗБРОСЕ бьют специально врага с которым ты буквально в притирку, специально чтобы забрать врага на свой счет! Но в этот же момент какой-то простой игрок рассёк уже половину карты, пока наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АРТОВОД, жалующийся потом на форуме, прицеливался во врага которого наш союзник убил бы вообще без хлопот! И этот же проклятый артовод в большинстве случаем тебя же убивает, либо потеряв драгоценное время подпускает к себе врага, а потом опять же НОЕТ на форуме.
А когда у арты СЗО я вообще молчу. Я знаю со всей игры, сколько играл только 4 нормальных артовода, и то - 2-е из них девушки.
О каком балансе и просьбе снова апнуть вашу арту может речь если элементарно руки кривомутационные растут как будто вообще не на вашем теле?!
1. если арта убивает тебя доп орудием, браво, ты нубье.
2. поверь, на арте я играть умею, и умел всегда, но! то что арта имея урон бастиона, но при этом имея скорострельность в 2! раза ниже не может быть потенциально равным классом. даже гриффин, машина 2! ранга перехиливает голд урон Василиска, не говоря уже об хилах 3-4 ранга.
3. какой то бессвязный бред, когда ракот тебя покусал?
4. СЗО это другой разговор, там нормально работает сплеш, но! у СЗО неоправданно большой разброс и долгое время залпа (лучше +30% к перезарядке и -50 к заплу, чем как сейчас, когда разве что ленивый с подбитым двигателем не успеет выехать из под обстрела)
5. при чем тут апнуть? я лишь хочу что бы ДПС арты был = ДПСу остальных классов, а не был ниже в 2 раз.

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:01 , написал:

прями руки, я на аске выносил по 5к очков, на торнадо со старым лазером (урон был в 2 раза меньше и кроме меня с ним вроде только шторм катался) выносил 10к очков. все дело в руках, если их нет, твои проблемы.
модули да, но почему для всех нормальная игра и без модулей, а арты самые дорогие в прокачке, так еще и модуль за золото почти в обязаловку? в дуэли 1 на 1 разведки с легкостью сливает арту.

#99 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:10

Топовый авенгер при правильном положении рук выносит васю-)

#100 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:10

Прочитать сообщение_Ninja_, 24 Март 2013 - 17:05 , написал:

Вот и я о том же.
Вроде бы добавили разведке скорость, но из-за турбонаддува они ещё хуже сделали, щас в общем на мстителе максималка меньше стало - на радасть опять же АРТОВОДАМ.
Заметил что ко мнению бастоводов, артоводов прислушиваются больше всего...барьеры токо не жалуются, им итак всё малина....а разведка? пффф....пушечное мясо
а разведка и должна быть ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, за скорость и мощность радаров ты платишься уроном и живучестью, всегда и везде так было и будет, у разведки свои цели, она не предназначена для боя, максимум одиночные уколы по ослабленной цели или с больших дистанций.