Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.6 от 23.03.2013

• Закрыто Тема закрыта
188 ответов в теме

#101 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:11

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:09 , написал:

прями руки, я на аске выносил по 5к очков, на торнадо со старым лазером (урон был в 2 раза меньше и кроме меня с ним вроде только шторм катался) выносил 10к очков. все дело в руках, если их нет, твои проблемы.
модули да, но почему для всех нормальная игра и без модулей, а арты самые дорогие в прокачке, так еще и модуль за золото почти в обязаловку? в дуэли 1 на 1 разведки с легкостью сливает арту.
Ты вообще не по теме...

#102 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:14

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:06 , написал:

1. если арта убивает тебя доп орудием, браво, ты нубье.
2. поверь, на арте я играть умею, и умел всегда, но! то что арта имея урон бастиона, но при этом имея скорострельность в 2! раза ниже не может быть потенциально равным классом. даже гриффин, машина 2! ранга перехиливает голд урон Василиска, не говоря уже об хилах 3-4 ранга.
3. какой то бессвязный бред, когда ракот тебя покусал?
4. СЗО это другой разговор, там нормально работает сплеш, но! у СЗО неоправданно большой разброс и долгое время залпа (лучше +30% к перезарядке и -50 к заплу, чем как сейчас, когда разве что ленивый с подбитым двигателем не успеет выехать из под обстрела)
5. при чем тут апнуть? я лишь хочу что бы ДПС арты был = ДПСу остальных классов, а не был ниже в 2 раз.
Ты сам знаешь сколько здоровья у Василиска и у Мстителя.
Если даже тупо стать и не двигаться - то Василиска тупо передамажит, из-за большего кол-ва здоровья. Пушка то те же - а здоровья то больше....а ракеты..а что толку от них? урон 389 от двух в сумме и успваешь ты выстрелить раза 3..ну максимум 4 в стычке, и это всё равно не компенсируется. Василиск тупо передамаживает - а говорить про руки и бла-бла-бла - это уже частная тема и не касается махеники как таковой. Цифры говорят за своё.

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:10 , написал:

а разведка и должна быть ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, за скорость и мощность радаров ты платишься уроном и живучестью, всегда и везде так было и будет, у разведки свои цели, она не предназначена для боя, максимум одиночные уколы по ослабленной цели или с больших дистанций.
Тогда с таким подходом пускай твой грёбанный Василиск перезаряжается раз в полминуты, потому что учитвая нагревание плазмы в стволе и объем охлаждающих конденстаоров в машине - не успевает технологически тупо остыть орудие, всё по логике дружок. А бастиону в таком случае надо резать скорость и максималку дальше, либо поворот башни, выбирай. Тогда всё становится по законам жанра.

#103 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:15

Прочитать сообщение_Ninja_, 24 Март 2013 - 17:11 , написал:

Ты сам знаешь сколько здоровья у Василиска и у Мстителя. Если даже тупо стать и не двигаться - то Василиска тупо передамажит, из-за большего кол-ва здоровья. Пушка то те же - а здоровья то больше....а ракеты..а что толку от них? урон 389 от двух в сумме и успваешь ты выстрелить раза 3..ну максимум 4 в стычке, и это всё равно не компенсируется. Василиск тупо передамаживает - а говорить про руки и бла-бла-бла - это уже частная тема и не касается махеники как таковой. Цифры говорят за своё.
а то что у Мстителя неплохая скорость и ракеты это ничего? и зряты о них так, это очень сильное оружие, ты же просты нитик, который неумеет использовать преимущества класса в виде маленьких размеров и теперь вновь высокой скорости.
а про недвигаться, да ты однако дурак, для играющего разведкой не двигаться это то же самое что написать на лбу "нубье, дурак, и вообще неумею играть"

и открою тайну, василиск не может попасть по мстителю если тот подъедет со спины сплотную, башенка слишком высоко сидит.

#104 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:20

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:15 , написал:

а то что у Мстителя неплохая скорость и ракеты это ничего? и зряты о них так, это очень сильное оружие, ты же просты нитик, который неумеет использовать преимущества класса в виде маленьких размеров и теперь вновь высокой скорости.
а про недвигаться, да ты однако дурак, для играющего разведкой не двигаться это то же самое что написать на лбу "нубье, дурак, и вообще неумею играть"

и открою тайну, василиск не может попасть по мстителю если тот подъедет со спины сплотную, башенка слишком высоко сидит.

Не ну скажи честно, ты дурак? Я ТЕБЕ ТОКО ЧТО сказал не использовать такой честный момент как прямота рук и т.д. и ты ОДИН ХРЕН болтаешь на своей волне, ну не дурак?
и да, жалуешься что ДПС маленький у Василиска? А что стреляет на пол карты и его может на полминуты задержать твой союзник это не учитываешь? Ему итак скорость порезали, стреляете точно даже по мстителю несущеемуся со скоростью 138 км\ч, то это не проблема.
Не устраивает щас ситуация с артой - значит сам нуб.

и забыл добавить - Пока ты двигаешься, если у арты стволовое орудие - то пока кружишься часто ПРИХОДИТСЯ (повторяюсь для тех кто в танке, нашего любимого Агаты - ПРИХОДИТСЯ) объезжать спереди арту - и делает залп что ощутимо зацепляет опять же тебя...
И с математикой нормально? В Совокупности урон ракетами всё равно не компенсируется с тем насколько разница здоровья у Василиска и у Мстителя.

Изменено: _Ninja_, 24 Март 2013 - 17:21

#105 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:21

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:10 , написал:

а разведка и должна быть ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, за скорость и мощность радаров ты платишься уроном и живучестью, всегда и везде так было и будет, у разведки свои цели, она не предназначена для боя, максимум одиночные уколы по ослабленной цели или с больших дистанций.
Твои слова меня приводят к одной мысли.... Может мне тогда на барю пересесть? Скорость чуток хуже...Хилюсь...Фармлюсь... И в группе с барей разношу врагов и вытягую бои особо не парясь... Арту долбанула, хильнулся с тимейком... Что ж... Прекрасный баланс... Зачем разведка в игре то? Подъезжая ближе к арте, зиг заги уже не будут помогать Сейчас только радует игра в группах, где кое-что меняется.

#106 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:24

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:21 , написал:

Твои слова меня приводят к одной мысли.... Может мне тогда на барю пересесть? Скорость чуток хуже...Хилюсь...Фармлюсь... И в группе с барей разношу врагов и вытягую бои особо не парясь... Арту долбанула, хильнулся с тимейком... Что ж... Прекрасный баланс... Зачем разведка в игре то? Подъезжая ближе к арте, зиг заги уже не будут помогать Сейчас только радует игра в группах, где кое-что меняется.
Барьер опять же выносит своим топ ЭМ-Блоком с 1-2 выстрела шасси, либо движок, либо и то и другое сразу....но опять же...мы лишь нытики не умеещие играть. Мы должны научиться летать и ездить зизагагулинами да и на двух, а то и на одно колесе чтобы увернуться.
А то что элементарно разведка трудно управлять аппаратом в этом отсутствии физики - все забыли.

#107 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:27

нда, игрок на БРМ из тебя никакой, со скоростью в 138 кмч, имея доп. орудия ракеты ты не можешь разложить арту? =/ печаль тоска, возьми пару уроков у Дейсайда, или Генерала, если еще играют, у них почему то не возникало таких проблем и ранее, когда арты были еще маневреннее, и урон был почти на 300 выше.
а на счет проезда перед артой, что тебе мешает не тупо ехать перед ней, а хитро резвернуться, и прокатиться за спиной арты в обратную сторону?
и да, очень тяжело попасть по цели со скоростью 140 км/ч, уж я то знаю куда лучше тебя.

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:21 , написал:

разведку будут менять в сторону увеличения урона и уменьшения выживаемости. хочешь жди, хочешь садись на имба барьер

Ниндзя, разведкой тяжело управлять? тяжело было управлять бастионом и василиском на скорости в 130++, а разведка это так, слишком маленькая для серьезных помех в бою

#108 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:28

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:24 , написал:

нда, игрок на БРМ из тебя никакой, со скоростью в 138 кмч, имея доп. орудия ракеты ты не можешь разложить арту? =/ печаль тоска, возьми пару уроков у Дейсайда, или Генерала, если еще играют, у них почему то не возникало таких проблем и ранее, когда арты были еще маневреннее, и урон был почти на 300 выше.
а на счет проезда перед артой, что тебе мешает не тупо ехать перед ней, а хитро резвернуться, и прокатиться за спиной арты в обратную сторону?
и да, очень тяжело попасть по цели со скоростью 140 км/ч, уж я то знаю куда лучше тебя.
Познакомься с такими человеками как СОН и TapTiga - они тебя без вазелина отымеют, в прямом смысле.
Я тебе ОПЯТЬ ЖЕ сказал что приходится объезжать перед мордой - потому что либо он жопой припарковался куда-то - либо бывают другого рода препятствия - и никуда не деться. А у кого там видите ли проблем не возникало...а у этих Василисков я сомнеювась что была ионка топовая, либо руки был очень кривые. Я же не говорю что я некого не могу вынести из василисков...дофига..но ведь они нубы, а когда встречаешь нормального не промахивающиеся...тут уже показывает себя не руки а сам баланс классов.

И щас Турбонаддув порезали и скорость стала 133 км\ч.
И попадают вообще в лёгкую. Потому что какой-то непоравданный сплеш арты...снаряд взрывается в 100 метрах от тебя - а урон как-будто тебе в будку прилетело...мгновенно проверяю пинг - всё в порядке.

Изменено: _Ninja_, 24 Март 2013 - 17:30

#109 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:33

СОН видел, не впечатлила. второго вообще не слышал, и давай ка без оскорблений, если уж осознал свою правоту то бегом к хирургу прямить руки.
хех, и ионка была топовая, точнее были фотонные закаты, у которых урон на тот момент был 398, и основное орудие гравиметрика (ну у тех кто не катался с багованной СЗО квант)
о да, -5 км/ч, это же трагедия, давайте объявим неделю траура. а как ты поглядишь что у василиска скорость с 138 (топ без турбо) в один прекрасный день упала до 70км/ч?

#110 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:34

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:25 , написал:

разведку будут менять в сторону увеличения урона и уменьшения выживаемости. хочешь жди, хочешь садись на имба барьер
Не забывай о том какая сейчас физика в игре и твои 140 км/ч в топку... Тем более что при желании даже одним доп. орудием арта может снести Мстителя из-за соотношения кол-ва хп. И если ты уже даже так начал про более ближний бой....Арта на большинстве карт кроме пустыни Гибсона может прижатся к стеночке и вывести в итоге Мстителя на главное орудие в пт-режиме... Если же Мститель начинает держатся на дистанции... Приходит опять же наша физика и главное орудие арты, убогое кол-во хп Эва.....

#111 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:35

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:33 , написал:

СОН видел, не впечатлила. второго вообще не слышал, и давай ка без оскорблений, если уж осознал свою правоту то бегом к хирургу прямить руки.
хех, и ионка была топовая, точнее были фотонные закаты, у которых урон на тот момент был 398, и основное орудие гравиметрика (ну у тех кто не катался с багованной СЗО квант)
о да, -5 км/ч, это же трагедия, давайте объявим неделю траура. а как ты поглядишь что у василиска скорость с 138 (топ без турбо) в один прекрасный день упала до 70км/ч?
Действительно! Что за изверги?! Арта больше не обгоняет разведку! Как так?! Ай-я-яй....какой кошмар....пойду поем.

#112 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:35

Починить сплеш арты мы уже давно просим.
Нинзя, ты так быстро пытаешься написать пост, что делаешь кучу ошибок. Ты б сначала перечитывал пост, а только потом его публиковал. Не всегда понятны твои мысли.

#113 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:37

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:34 , написал:

Не забывай о том какая сейчас физика в игре и твои 140 км/ч в топку... Тем более что при желании даже одним доп. орудием арта может снести Мстителя из-за соотношения кол-ва хп. И если ты уже даже так начал про более ближний бой....Арта на большинстве карт кроме пустыни Гибсона может прижатся к стеночке и вывести в итоге Мстителя на главное орудие в пт-режиме... Если же Мститель начинает держатся на дистанции... Приходит опять же наша физика и главное орудие арты, убогое кол-во хп Эва.....
Я ему тоже самое практическое сказал, ему пофиг, он у нас ба-ба-ба-рашек...как на новые ворота)))

Прочитать сообщениеAider, 24 Март 2013 - 17:35 , написал:

Починить сплеш арты мы уже давно просим.
Нинзя, ты так быстро пытаешься написать пост, что делаешь кучу ошибок. Ты б сначала перечитывал пост, а только потом его публиковал. Не всегда понятны твои мысли.
Эм, нет, это не из-за того что быстро пишу, а из-за того что слишком много мыслей в голове и я возьмущен что при этом ещё арта жалуется :D

#114 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:39

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:27 , написал:

Не собираюсь я опускать руки, как некоторые...

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:33 , написал:

Этим ты ничего не сказал.

#115 2zevs1

2zevs1

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:39

привет!что-то с радарами не то.усиленный радар раньше работал отлично показывал всё на карте,а сейчас от него толку нет вообщее,не показывает не чего .я его продал,а потом опять устоновил всёравно от него толку нет.уселитель радара работает несколько секунд и толком не показывает.короче с радароми надо поработать.

#116 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:40

Прочитать сообщение2zevs1, 24 Март 2013 - 17:39 , написал:

привет!что-то с радарами не то.усиленный радар раньше работал отлично показывал всё на карте,а сейчас от него толку нет вообщее,не показывает не чего .я его продал,а потом опять устоновил всёравно от него толку нет.уселитель радара работает несколько секунд и толком не показывает.короче с радароми надо поработать.
Первый пост в этой теме пробовали читать?

#117 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:41

Агат, ты когда вообще последний раз заходил в игру? Такое впечатление что разные игры....термины одинаковые, но разная механика....
P.S.: Не Фотонка топ орудие у мстителя и у василиска, а именно ионка - глянь в описание лучше. Даже по самому солнечному сияние - оправдывает что это именно ионка.

#118 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:43

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 24 Март 2013 - 17:34 , написал:

раньше физика была точно такая же, и ничего. а что мешает подъехать впритирку к такой арте? она из за маленького отрицательного угла доп орудия просто не сможет зацепить мстителя, и из доп орудия будет такой же перелет, тьфу, я, артавод! учу "разведчиков" как убивать арту, позорники.

#119 _Ninja_

_Ninja_

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:45

Прочитать сообщениеAgatademon, 24 Март 2013 - 17:43 , написал:

раньше физика была точно такая же, и ничего. а что мешает подъехать впритирку к такой арте? она из за маленького отрицательного угла доп орудия просто не сможет зацепить мстителя, и из доп орудия будет такой же перелет, тьфу, я, артавод! учу "разведчиков" как убивать арту, позорники.
Это если местность ровная, но таких ситуаий "ровных" единицы на сотню! В большинстве случаев её жопа оказывается выше морду вследствии чего она тебя и дамажет при выстреле...
и "тьфу" это то что я ранее расписал тут основные ошибки артиллеристов и учил что делать.

И ваще, ты врёшь, не можешь признать вину.
Потому что трудность управления Мстителем не может признать только тот кто на нём не ездил толком.
Потому что длина машины в два раза больше ширины и колёса находятся внутри корпуса, в отличии того же бастиона и василиска, поэтому основные проблемы которые могли возникнуть при их управлении на высокой скорости - это только правильно расчитать траекторию поворота чтобы не врезаться или не "нарваться" на какой-нибудь "чудо-камень" от которого вверх подлетишь.
А то что Мститель переворачивается даже на ровных учатсках трассы и при спокойной повороте даже без ручника. Ты молчишь. Либо не Е-З-Д-И-Л на нём и точка. (либо я не знаю как ты ездил..мож пару боёв..может как девочка токо по ровнинам гонял...)

Ах да, ты умолчал на мой аргумент чтобы привести с соответствии с техническим аспектом перезарядку арты...значит согласен? Замечательно просто. Потом не ной.

Изменено: _Ninja_, 24 Март 2013 - 17:51

#120 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2013 - 17:47

ну да, ионка, ошибся, хотя по сути наоборот, плазма на 3м уровне, а на 4м все же скорее фотонное оружие =/

Прочитать сообщение_Ninja_, 24 Март 2013 - 17:45 , написал:

Это если местность ровная, но таких ситуаий "ровных" единицы на сотню! В большинстве случаев её жопа оказывается выше морду вследствии чего она тебя и дамажет при выстреле...
и "тьфу" это то что я ранее расписал тут основные ошибки артиллеристов и учил что делать.
ну ну, учитывая сплеш до 70 метров, василиск скорее себя убьет чем цель перед ним =/ уж не раз убеждался.