1
Обновление 0.8.7 от 05.04.2013
Начато
OmegaFM
, Апр 05 2013 15:43
229 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:57
Вообще пофигу, против тебя бастион или бист-) умирают все так же-))))))))
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 00:38
обнова жжет
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 01:50
ладно пох я смерюсь!!!!!! ПФФФ я ж на басте
успокоюсь и поем
успокоюсь и поем
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 04:41
Авенгер поправте....его управление ужасное...постоянно переварачивается
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:23
Kot_jeep, 07 Апрель 2013 - 04:41 , написал:
Авенгер поправте....его управление ужасное...постоянно переварачивается
БИНГО!
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:38
Эх жаль разведчиков такими мясными стали
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:44
Обновление в целом довольно-таки неплохое... Исправили надоедливый баг с броней круза, подняли урон лазерам (~20%). Правда, город стал выпадать чаще... На такой маленькой карте сверхнизкий ФПС. Печалька.
Балансер стал работать адекватнее. Это радует.
Хотелось бы, чтобы в игру ввели ограничение по хиллам в команде... Когда с той и с другой стороны 3-4 барьера - игра превращается в нудную перестрелку с огромной выгодой для самих хиллов.
Разве разведам изменяли кол-во HP? Или когда стало кидать против крутых дядек - сразу сливаться стали?
P.S. Вижу на форуме множество плакс, которые пишут, что все предыдущие обновы, включая и эту - Г. Однако самих постоянно вижу в игре
Балансер стал работать адекватнее. Это радует.
Хотелось бы, чтобы в игру ввели ограничение по хиллам в команде... Когда с той и с другой стороны 3-4 барьера - игра превращается в нудную перестрелку с огромной выгодой для самих хиллов.
series, 07 Апрель 2013 - 10:38 , написал:
Эх жаль разведчиков такими мясными стали
P.S. Вижу на форуме множество плакс, которые пишут, что все предыдущие обновы, включая и эту - Г. Однако самих постоянно вижу в игре
Изменено: HackAttack, 07 Апрель 2013 - 13:31
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:31
Curax, 06 Апрель 2013 - 19:18 , написал:
Уважаемые разработчики!!111 Верните прежний баланс, просто я на не топовом бастионе без щитов, наполненным голдом нимагу никого слить потому что меня все время кидает в равные команды, очень хочется попасть в бой где против меня будет только первый уровень техники(в идеале аски с пулеметами без голды).
А обнова - норм.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:36
Пацаны, я так плакал... "Верните старый баланс, размяться надо" )))))) .
Изменено: RD_Poltorta, 07 Апрель 2013 - 13:36
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:38
посмотрел послушал почитал.некоторые несут полный бред,баланс не к чёрту если есть хотья бы одна команда в роте(не обсуждается),зачем работать над новыми иконками когда ошибок в игре хоть пруд пруди,разведчик стал мясом(тоже не обсуждается),я второй месяц не могу определиться какой борт.комп. мне взять на дефендер так как все данные вывернуты на изнанку,вообще то зачем нам в игре параметры,главное что бы иконки красивыми были,половина техники у меня в ангаре продаётся за 0 копеек,а разрабы из кожи лезут что бы картинки красивыми были )))))))))....извините за мой Евлашевский.когда я только начинал играть было видно что разрабы усилинно работали над ошибками,теперь я этого не вижу,так как их становится всё больше и больше ( ,за деревья отдельное спасибо
Изменено: flosfluf, 07 Апрель 2013 - 13:40
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:41
Clear_Sky, 06 Апрель 2013 - 19:40 , написал:
вот читаю я всё это и в голову мысля пришла,как в HoMM было....
Админы предсказали неделю обновы
Популяция недовольных неадекватов,нубов и плакс увеличилась многократно.
Так вот прям всегда ....Недалёкие людишки.....привыкли,что им всё легко даётся,а как только встретили препятствие,так сразу сдулись....удивлён,что они ещё играют....Самого себя процитирую,ибо писать снова лень
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 14:55
Фантом естественно)))) хотя и не отказался бы)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:03
flosfluf, 07 Апрель 2013 - 13:38 , написал:
я второй месяц не могу определиться какой борт.комп. мне взять на дефендер
И да. "Второй месяц..." Издеваетесь? Я за 3 недели не особо активной игры без вложения средств полностью прокачал ветку тяжей (на данный момент топовый баст), ветку арт: мист-тролль-эклипс (вчера купил)
Всё тут нормально, никакие хар-ки не вывернуты. Это арту надо допиливать - урон у одностволок практически не различается.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:11
У меня еклипс с топ пухами + исследована ветка дополнительного орудия, купил василиска - хотел поставить орудия, никак не поставишь придется заново купляти и ветка дополнительного орудия не исследована с самого начала. Ето баг или уже изменили методы покупки (при покупке новой машины все сначала исследовать)? Заметил что еще пропали башни и пухи на других машинах (бастион и еклипс).
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:18
ребята написавшие выше, на улицу выгляните
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:31
Разве мы здесь обсуждаем происходящее на улице? А, да-а-а, неплохая погода, чувак.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 01:31
Сиднея можно было не трогать ...
Карта вообще дрянь ..
Мегаполис был лучше ..
Можно ли эту карту вернуть?
Карта вообще дрянь ..
Мегаполис был лучше ..
Можно ли эту карту вернуть?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 02:19
Вот вроде flosfluf мужыг (по фотке) а пишет какой-то бред. Зачем вообще исследовать борткомпьютер?
Тогда зачем разрабы его вообще туда пихнули,выкинуть его нахрен
И да. "Второй месяц..." Издеваетесь?
я не его один качаю, всё хочу опробовать
Всё тут нормально, никакие хар-ки не вывернуты.
если пишу вывернуты значит вывернуты.это как колбаса-высший сорт будет стоить в три раза дешевле первого,чего купишь или будешь сомневаться?
Тогда зачем разрабы его вообще туда пихнули,выкинуть его нахрен
И да. "Второй месяц..." Издеваетесь?
я не его один качаю, всё хочу опробовать
Всё тут нормально, никакие хар-ки не вывернуты.
если пишу вывернуты значит вывернуты.это как колбаса-высший сорт будет стоить в три раза дешевле первого,чего купишь или будешь сомневаться?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 02:51
Это обновление? У вас с головой все в порядке? Почему стоковое оборудование надо покупать заново? Город - да это просто бред, а не карта.Какой маразм будет дальше?У меня такое впечатление, что вы не знаете куда развивать проект.