Cветлый ты уж извини что не вовремя поздравил!! но с ДР тебя Друже, Братишка всего наилучшего!!!!! Извини за краткие поздравления времени ни как нету!!! просто Жопа в жизни случилась! ну эт не важно!!! С Прошедшим тебя Илюха !!!! всегда дай 5 !!!!
П.С Пользуясь случаем Передаю привет Лексу Кресту Квердичу и всем тем кто был со мной вместе все время в игре!!
И тебе не хворать, Макс! ) Держись там, если трудно. У нас тут вообще чуть ли не война - но жизнь продолжается. Она прекрасна и удивительна. удачи, друже )
Я посмотрел видео по геймплею вашей СК. Честно - совсем не впечатлило. Сорри. Если уж кораблики, то я скорее сюда рвану: http://www.strikevector.net/
экшн конечно классный,но уж сильно резвый,глаза будут уставать,а управление походу совсем простое,но она стимовская,даже качать не буду,сыграл сегодня в СК первый раз,вроде ничего,что то реально новое,нет автонаведения,к управлению конечно привыкать надо,это не самолетики абсолютно,может на выходных удастся время больше уделить.
экшн конечно классный,но уж сильно резвый,глаза будут уставать,а управление походу совсем простое,но она стимовская,даже качать не буду,сыграл сегодня в СК первый раз,вроде ничего,что то реально новое,нет автонаведения,к управлению конечно привыкать надо,это не самолетики абсолютно,может на выходных удастся время больше уделить.
Это движок тот же, что в хокене. и управление там на порядок сложнее, чем в хокене. А принцип прицеливания, как я понял, что в СК, что в СВ - тот же, что в вартундре - маркер упреждения. А так то да - резвая. Зато лоакация ограниченная. Вартундра убила меня в первую очередь тем, что пока долетишь до места стычки - воевать уже не хочется.
Это движок тот же, что в хокене. и управление там на порядок сложнее, чем в хокене. А принцип прицеливания, как я понял, что в СК, что в СВ - тот же, что в вартундре - маркер упреждения. А так то да - резвая. Зато лоакация ограниченная. Вартундра убила меня в первую очередь тем, что пока долетишь до места стычки - воевать уже не хочется.
это и мне в самолетах не понравилось,к тому же еще-перегрузка,пилот потерял сознание,клинящие боеприпасы,и уж очень реалистичное управление,в ск вроде попроще,пока судить не буду,2 боя всего сыграл,главное нет стима,и есть режим пве(типо ботов что то),еще не пробовал.Главное что компания вартандеровская,а у них отличный баланс между донатом и эконом класом ,да и донат там не злой,не такой как в мво
сыграл сегодня в СК первый раз,вроде ничего,что то реально новое,
нет автонаведения,
к управлению конечно привыкать надо,это не самолетики абсолютно
Советую полетать на каждом классе (9 корабликов) хотя бы на Т2. Тогда в полной мере поймёшь и прочувствуешь к чему предрасположен.
Spoiler
Я, например, запал на фрегаты, особенно торпедные и жЫрные, зарезистованные Имперские инженеры (в прямых руках в разы живучее прикрывашек). Но и на перехватчиках лётаю в варпе и раскидываю ядрённые бомбуэ на радость бугуртящим пылающим врагам .
Поклонникам здешних барьеров/ёжиков понравятся инжи на Т3 - у них есть пушка (Затмение), хилящая своими снарядами союзников (это в придачу к аурам).
А сколько вариантов зафитчивания одних и тех же кораблей... закачаешься.
И советую податься в корпу. Например наша [NMS]: Nightmare Moon SquadNemesis Sword. Всё руководство из МВО .
А вообще тебе пригодиться вот такая вики. Устаревшая маленько, но актуальна и даже очень.
Спешу тебя слегка обломать - там недавно появился АИМ-модуль . Но только слегка, т.к. он ещё только у ЗБТшников, его чертёж убрали из продажи на ребаланс (не успел, блин, купить имбу ) и текущие нехило так понерфили.
О дааа. В первых боях ты просто не поймёшь куда лететь надо! Я сначала вообще по звукам ориентировался... как летучая мышь .
K-P-E-C-T, 17 Июль 2014 - 02:06 , написал:
это и мне в самолетах не понравилось,к тому же еще-перегрузка,пилот потерял сознание,клинящие боеприпасы,и уж очень реалистичное управление,в ск вроде попроще,пока судить не буду,2 боя всего сыграл,
есть режим пве(типо ботов что то),еще не пробовал.Главное что компания вартандеровская,а у них отличный баланс между донатом и эконом класом ,да и донат там не злой,не такой как в мво
Ну да - такой реалистики там нет, но вот управление по сложности примерно такое же. В пылу сражения придётся давить на 5-7 кнопок минимум, но запомнить всё очень просто. На инже так вообще разрываешься. В этом плане проще всех дальнобоям - встал в сторонке и накидывай дамаг.
ПвЕ, как по мне, уныло и глупые боты на один чих, хоть и прут как зерги. Типичная ситуация в ПвЕ:
Spoiler
А вот баланс да - на высоте, хоть и есть косяки, которые исправляют. Да и странно-забавные ситуации происходят - недавно "понерфили" фрегаты прикрытия, все их фанаты просто взвыли и начала поливать разрабов констуктивной и не очень критикой... а в боях тем временем прикрывах стало раза в два больше. Парадокс.
И некоторые прем-кораблики хуже не-премовых . Но выхлядят на 5^10+ . Примеры:
Spoiler
Иерихонские премы:
Я хз куда там пилота пхать. По идее это на радиоуправлении нейроконнекте, ибо иерихошки:
P.S. - да, мне опять не спиться и я тащу народ в СК и нашу корпу, ибо надо!