Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#5321 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 03:21

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 03:18 , написал:

Я пытался это сделать еще в вартундре - не выходит у Данилы каменный цветок.

Чего? :huh:

Не, с Лунтяем не играл. Я либо сам, либо с Денькой, или подключаюсь к монструозным типам из друзей.
Нехорошо...

Чего там бояться-то?

Жаль. Он такие обороты выдавал...

#5322 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 03:56

Прочитать сообщениеATOMIZER, 20 Июль 2014 - 03:21 , написал:

Нехорошо...

Чего там бояться-то?

Жаль. Он такие обороты выдавал...

:unsure:

страшно выходить нубом в реальный бой, а тренировка в СК слабенькая. Или там есть где против ботов погонять посерьезнее?

вот вот. и мне потом высказывали за перлы ))

#5323 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 04:15

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 03:56 , написал:

Или там есть где против ботов погонять посерьезнее?
Есть, и ещё как. ПвЕ там сначала простенькое, а потом такое начинаетсяяя... на Пиратской Верфи без слётанной команды вообще делать нечего.
Ну и вот чего в ПвЕ мы в основном делаем:
Spoiler

#5324 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 04:56

Ну, посмотрю на днях. *счет с пиндосами 6:1 по осадам.

#5325 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 11:36

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 18 Июль 2014 - 19:49 , написал:

кто же у нас кланлидером будет,возмешся Настюш?? ^_^
КЛ чего именно? Шиза не сможет, что ты. :D Если она в МВО прогибается под СИОНовцев, то представляю что там будет, лучше не надо рисковать, а то хорошая девочка опять убежит к плохим папочкам.

Прочитать сообщениеShizik, 20 Июль 2014 - 00:34 , написал:

Ну и правильно, не надо :D
Вот только не надо писать ерунды, уважаемая Шиза, и не надо в присутствии такого игрока, как я, ставить такие дурацкие рожи, как твой смайлик. Не беси меня, прошу.

Изменено: Влад Элитыч, 20 Июль 2014 - 12:18

#5326 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 13:48

Влад, мстишь? :wacko:
Тогда выражения выбирай, а то я смотрю, что я у тебя с чувством юмора в последнее время запущено очень.

#5327 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 13:57

Прочитать сообщениеShizik, 20 Июль 2014 - 13:48 , написал:

Тогда выражения выбирай, а то я смотрю, что я у тебя с чувством юмора в последнее время запущено очень.
Выражения то я вроде тщательно отобрал. Чувство юмора можно сказать вообще у меня отстутствует в последнее время, сорри, если что-то недопонимал.

#5328 Mockingjay

Mockingjay

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 16:08

Прочитать сообщениеВлад Элитыч, 20 Июль 2014 - 13:57 , написал:

Выражения то я вроде тщательно отобрал. Чувство юмора можно сказать вообще у меня отстутствует в последнее время, сорри, если что-то недопонимал.
Ну вот и порешали.

#5329 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 19:20

Че тут? :ph34r:

#5330 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 20:33

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 19:20 , написал:

Че тут? :ph34r:
сонное царство :zz:

#5331 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 23:37

ААА!! Этот ваш СК... Я нихренищщща понять не могу! Как попасть в ОМ? Где эти квесты получить? Все эти модули - фиг запомнишь названия, что они делают, когда их использовать..... Я в шоке.

#5332 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 23:42

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 23:37 , написал:

Я нихренищщща понять не могу!

Как попасть в ОМ?

Где эти квесты получить?

Все эти модули - фиг запомнишь названия, что они делают, когда их использовать...
Бегом в вики!

Набрать 1000 очков достижения (год играть), задонатить ~600 рублей, купить подходящий набор DLS (чуть дороже)... ну или успеть стыбрить ключик при раздаче, как я и сделал ^_^ .

Они получаются автоматически.

Запомнил в МВО, запомнишь и там.

#5333 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2014 - 23:52

Жесть....
Что то не очень у меня получается там даже с ботами (( Я вот чего не понял: с ПВЕ вернуться в бой можно только дупликатором или если кто то тебе предложит восстановление (мне предлагали один раз)?? А в ПВП как? Вечный респ, или как в вартундре - пока корабли твои не закончатся? )

#5334 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 00:09

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 23:52 , написал:

Я вот чего не понял: с ПВЕ вернуться в бой можно только дупликатором или если кто то тебе предложит восстановление (мне предлагали один раз)??

А в ПВП как? Вечный респ, или как в вартундре - пока корабли твои не закончатся? )
Да - именно так.

В основном встречный респ, но на высоких тэках также и как в ВТ.

Изменено: ATOMIZER, 21 Июль 2014 - 00:09

#5335 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 04:32

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Июль 2014 - 00:09 , написал:

Да - именно так.

В основном встречный респ, но на высоких тэках также и как в ВТ.
Рискнул я после 15 боев с ботами выйти в реал. Тут же отхватил. В смысле снесли нас за 5 минут. Так то на втором месте шел. В контроль играли (он же миссл ассаулт в хокене). Судя по списку команды у нас было еще три нуба нубее меня )). Короче - летают где то все, понятия о тактике нет (я чисто по хокену действовал: один маяк держим, к остальным высылаем ударные группы). Одно удивило после ПВЕ: вот болтаюсь я возле маяка, захватываю, отсреливаю всяких дронов и особо наглых пилотов. ХП полный, щит включен, усилитель щита наготове, стрейфлюсь туда сюда, за радаром слежу. Вдруг - тыдыщщщщ! И меня сразу нет. Это что за хрень и чем по мне палила (два раза такое было) ??? :huh: :o Я сейчас на топоре ХЫ гоняю второго уровня снергии с рейлганом МК3... Короче, не то что аптечку сожрать - пукнуть не успевал... :ph34r:

#5336 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 05:40

del

Изменено: Leks, 21 Июль 2014 - 05:57

#5337 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 06:13

Прочитать сообщениеLeks, 21 Июль 2014 - 04:32 , написал:

Вдруг - тыдыщщщщ! И меня сразу нет. Это что за хрень и чем по мне палила (два раза такое было) ??? :huh: :o

Я сейчас на топоре ХЫ гоняю второго уровня снергии с рейлганом МК3... Короче, не то что аптечку сожрать - пукнуть не успевал... :ph34r:
Ну так дальнобой с дезинтегратором! Главное - не стой на месте и не летай прямо. Я таким макаром на Т1 и Т2 набил 22 фрага за бой на своём любимом Харпи ^_^ - нубы с парой ботов просто летали прямо :lol: .

Тем более топоры с дверолётами - они на один плевок дезе. Если увидишь рядом с собой лазерный луч, значит в тебя уже целит дальнобой - сразу начинай юлить и врубай диффузионник... ну или тоже прикупи дальник и устрой с ним дуэль.

Ещё разведку с диверсантами против дальников советую - первая варпом прыгает сразу к ним и есть мины, а второй может спрятаться от радаров, подкрасться сзади и орионом с дугой влить такой урон, что дальник просто за пол секунды лопнет.

#5338 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 13:24

Еще одно проясни: если в Иерихоне я третьего ранга (почти четвертого), и решу податься к имперцам или еще куда, где ранг первый, это как то повлияет на уровень соперников? :huh: Пытаюсь понять, как там работает матчмейкер..

#5339 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:48

Прочитать сообщениеLeks, 20 Июль 2014 - 23:37 , написал:

ААА!! Этот ваш СК... Я нихренищщща понять не могу! Как попасть в ОМ? Где эти квесты получить? Все эти модули - фиг запомнишь названия, что они делают, когда их использовать..... Я в шоке.
А я знаю почему ты задаёшь такие вопросы... Возможно: СК -- полная фигня? :kofe:

#5340 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:54

Прочитать сообщениеLeks, 21 Июль 2014 - 13:24 , написал:

Еще одно проясни: если в Иерихоне я третьего ранга (почти четвертого), и решу податься к имперцам или еще куда, где ранг первый, это как то повлияет на уровень соперников? :huh: Пытаюсь понять, как там работает матчмейкер..
Уровень соперников зависит от уровня корабля, на котором ты идёшь в бой. Так что хоть 15 уровня достигни, это повлияет только на задания и контракты на гаранты лояльности, а летать сможешь где угодно, только корабль нужный выбери.
Например у меня где-то 11 ранг с федерацией и я люблю иногда выходить в бой Т1-Т2 нубов погонять. Хотя вчера, когда у меня стояли корабли Т3 я попал с другом в бой, а у него были коры Т2 - он поменять забыл. И знаешь, что замое весёлое? Он набил больше всех фрагов и очков на своём Т2 тазике :lol: .

Прочитать сообщениеВлад Элитыч, 21 Июль 2014 - 16:48 , написал:

А я знаю почему ты задаёшь такие вопросы... Возможно: СК -- полная фигня? :kofe:
Цыц :ph34r: