Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#5361 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:52

Прочитать сообщениеATOMIZER, 22 Июль 2014 - 00:45 , написал:

Главная фишка диверсантов - орионом и дугой вливают огромнейший урон.

И вот ссыль на нашу корпу, если захочешь присоединиться. Фарв уже жаждет с тобой полетать.

P.S. - ты когда енотуса успел на фотоморду поставить? :mellow:
Орион я снял :mellow: Поставил вместо него восстановитель щита. А дуга наверное позже появится? Или ты имеешь ввиду его абилу? Абила - да, полезная штука. Доставила))

В корпу мне рановато. Полетать можно. Это называется "поплавок")) Фарву привет. Найдите меня. Ник на форуме отличается от игрового. Игровой именно такой, как я выше написал. (Druppy на форуме, Drooppy в игре.

Только что поставил )

*пошел полетать.

#5362 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:56

Прочитать сообщениеLeks, 22 Июль 2014 - 00:52 , написал:

Орион я снял :mellow: Поставил вместо него восстановитель щита. А дуга наверное позже появится? Или ты имеешь ввиду его абилу? Абила - да, полезная штука. Доставила))

В корпу мне рановато. Полетать можно. Это называется "поплавок")) Фарву привет. Найдите меня. Ник на форуме отличается от игрового. Игровой именно такой, как я выше написал. (Druppy на форуме, Drooppy в игре.

*пошел полетать.
Орион снял очень зря - 2х урон это тебе не хухры-мухры. А дуга с Т2 появляется - забыл. Ну а плазма сеть прикольная - накинул на недобитка и радуйся. "Плазменный паук" обеспечен.

Ясно. Качайся, значит - поможем маленько...

Жду. Приглос кинул.

#5363 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:45

Атомоход,а что из корабликов там получше,ну что бы мусор не покупать,иерихоновец ай эм))

#5364 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 19:52

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 22 Июль 2014 - 19:45 , написал:

Атомоход

а что из корабликов там получше,ну что бы мусор не покупать,иерихоновец ай эм))
:lol:

Ну, это смотря какой стиль игры ты предпочитаешь. Там на чём угодно нагибать можно.

#5365 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 20:26

Прочитать сообщениеATOMIZER, 22 Июль 2014 - 19:52 , написал:

:lol:

Ну, это смотря какой стиль игры ты предпочитаешь. Там на чём угодно нагибать можно.
лады,сам разберусь))

#5366 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:06

Уже бесить начинает... Вот сейчас гоняли - мало того, что 4 бота в команде, так еще звено из двух человек какого то рожна просидело на респе весь бой. Мало того, что 6 против 8 (у них тоже 4 бота), ну ешкин кот - если я лично снимаю 9 фрагов, что делают остальные??? проиграли 0:7 :unsure: Тот случай, когда я в голос ору матом (помнится в МВО такое частенько бывало)) :lol:

Жесть (( Четыре ПвЕ, четыре ПвП - и всего три победы. Ну как тут не психовать? :huh:

#5367 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:10

а я только вышел,но у меня удачный вроде вечер,6 боёв,3/3,все выиграли,правда от меня пока толку мало,на мелком выносят сразу,на фрегате еще кое как,стал и с далека накидывай дамаг :D

#5368 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:16

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 23 Июль 2014 - 00:10 , написал:

а я только вышел,но у меня удачный вроде вечер,6 боёв,3/3,все выиграли,правда от меня пока толку мало,на мелком выносят сразу,на фрегате еще кое как,стал и с далека накидывай дамаг :D
Так и я только вышел.
Из фрегатов только инженера пользую. А так на штурмовиках в основном. Иногда на перехватчике (ОлОлО раш)))
Не знаю, как от меня польза, но на третьем месте в табличке я сегодня уверенно закрепился :D

Это ж небось мы против друг друга попадали, раз в одно время летали.

#5369 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 00:45

Прочитать сообщениеLeks, 23 Июль 2014 - 00:16 , написал:

Так и я только вышел.
Из фрегатов только инженера пользую. А так на штурмовиках в основном. Иногда на перехватчике (ОлОлО раш)))
Не знаю, как от меня польза, но на третьем месте в табличке я сегодня уверенно закрепился :D

Это ж небось мы против друг друга попадали, раз в одно время летали.
ну если учитывать что в пве всего 4 игрока,то я тоже на третьем :D :D :D ,а вот пвп посложнее немножко,надо как то и на мелких руки подвыпрямить,а то бьют,кто??, откуда??? :hm: :D
по поводу попадали,не помню твоего ника,вряд ли,это же не мво,тут за неделю онлайн на 400 вырос,и это в будние то дни,игроком много,поэто му вряд ли. :unsure:

Изменено: K-P-E-C-T, 23 Июль 2014 - 00:48

#5370 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 01:10

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 23 Июль 2014 - 00:45 , написал:

ну если учитывать что в пве всего 4 игрока,то я тоже на третьем :D :D :D ,а вот пвп посложнее немножко,надо как то и на мелких руки подвыпрямить,а то бьют,кто??, откуда??? :hm: :D
по поводу попадали,не помню твоего ника,вряд ли,это же не мво,тут за неделю онлайн на 400 вырос,и это в будние то дни,игроком много,поэто му вряд ли. :unsure:
Ну, в пве у меня получается и на первую строчку выбиться. А на мелких? Пробуй искать недобитков, заходи с флангов, лезь фрегатам под днище (хотя говорят - надо каких то мин опасаться). А еще лучше - выбрал цель пожирнее - срашился на нее по четко рассчитанной траектории сколько успел зарядил в нее, потом петлю со штопором, и назад за камушек )) Можно из инвиза атаковать, а можно приберечь его для сваливания...
Мда, нуб дает советы. Жесть :ph34r:

Кстати: то, что здесь мы называем "закружить", там называют "орбитинг". На боковых движках, подрабатывая форсажем кружишь вокруг цели и наваливаешь. Потом всегда можно уйти под цель штопором. Процентов 80, что враг тебя на пару -тройку секунд из виду потеряет ))

#5371 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 01:34

Прочитать сообщениеLeks, 23 Июль 2014 - 01:10 , написал:

Ну, в пве у меня получается и на первую строчку выбиться. А на мелких? Пробуй искать недобитков, заходи с флангов, лезь фрегатам под днище (хотя говорят - надо каких то мин опасаться). А еще лучше - выбрал цель пожирнее - срашился на нее по четко рассчитанной траектории сколько успел зарядил в нее, потом петлю со штопором, и назад за камушек )) Можно из инвиза атаковать, а можно приберечь его для сваливания...
Мда, нуб дает советы. Жесть :ph34r:

Кстати: то, что здесь мы называем "закружить", там называют "орбитинг". На боковых движках, подрабатывая форсажем кружишь вокруг цели и наваливаешь. Потом всегда можно уйти под цель штопором. Процентов 80, что враг тебя на пару -тройку секунд из виду потеряет ))
я еще больший нуб,у меня нет столько времени,как у тебя,за компом сидеть,поэтому ты гораздо быстрее в курс дела войдешь,я же еще совсем низкого уровня,у меня почти всё закрыто,вот купил с дуру м2 лучевую,а поставить не могу :lol: ,ну потихоньку разбираюсь,уже сменил один модуль,на более для меня удобный. :)
пы.сы. ну хоть знаешь не скучная игра,надо скатать свой коллектив,тогда вообще жесть будет ;)

Светлуха на горизонте ^_^

#5372 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 02:36

Прочитать сообщениеLeks, 23 Июль 2014 - 01:10 , написал:

лезь фрегатам под днище (хотя говорят - надо каких то мин опасаться).

Фрегатам лучше заходить с задницы с кормы. Пока развернуться, ты ему её уже до кабины проплавишь. А мины начинаются с Т2 - у дальнобоев есть модуль "миноукладчик", который создаёт переливающееся красным облако мин радиусом 455 метров. Залетел - считай труп. Так мелочь они и отгоняют.

Если правильно заорбитить фрегат - он обречён. Сколько раз на себе это проверял -_- ...

Изменено: ATOMIZER, 23 Июль 2014 - 02:37

#5373 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2014 - 02:48

сколько разных интересных фишечек ^_^ ,эх побольше бы времени. :unsure:

#5374 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 13:19

ААА! Пропустил раздачу кодов к Вторжению. :angry:

#5375 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 18:35

Прочитать сообщениеLeks, 24 Июль 2014 - 13:19 , написал:

ААА! Пропустил раздачу кодов к Вторжению. :angry:
я и не слышал что такие были,а что это вообще за коды??

#5376 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 18:39

Да их столько по раздавали, что чуть ли не все сейчас в ОМе. Да и ещё буду раздавать - не парься.

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 24 Июль 2014 - 18:35 , написал:

я и не слышал что такие были,а что это вообще за коды??
Дают доступ к ЗБТ и открытому миру.

#5377 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 19:15

Прочитать сообщениеATOMIZER, 24 Июль 2014 - 18:39 , написал:

Да их столько по раздавали, что чуть ли не все сейчас в ОМе. Да и ещё буду раздавать - не парься.

Дают доступ к ЗБТ и открытому миру.
а зачем доступ туда нужен??мне и здесь неплохо играется.

#5378 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 20:02

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 24 Июль 2014 - 19:15 , написал:

Там заработки неплохие вроде.

#5379 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 20:27

Прочитать сообщениеLeks, 24 Июль 2014 - 20:02 , написал:

то есть это одна игра,просто обт и збт?

кстате где пропадаешь??наверно на ск форуме??

Изменено: K-P-E-C-T, 24 Июль 2014 - 20:28

#5380 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2014 - 21:02

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 24 Июль 2014 - 19:15 , написал:

Сможешь крафтить крутые плюшки и мнооого зарабатывать.

Угу - я сейчас за 45 минут вытащил 1.5 ляма, 100 артефактов и тонну ресурсов. А друг так вообще по 2 ляма в пол часа тягает - я хз как.