ATOMIZER, 21 Июль 2014 - 16:54 , написал:
[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:59
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:24
Таки тупой там форум... Или поисковик тупой. Для новичков стопитсот гайдов об одном и том же - смотрите карту и личные билды каждого великого деятеля (сам в хокене грешил этим)). Какие то хилы, где их посмотреть, как на них играть? Взял Раптора в ПВЕ. Первый раунд отыграл на штурме/заградителе - норм, во второй вышел на этом тазике... Что делать? Куда бежать? Где расположиться? В кого эту крылатку пускать, что там за хрень в прицеле - ниче не понятно... Абилка непонятная - какие то дроны... Не заметил, чтоб они помогли мне отбиться от стаи говноботов ((( Одних терминов - миллионы. Я за три дня только пару и запомнил: щит и ремкомплект ))) Поляризаторы, ахренизаторы, варпоматоры - это писец. Сколько ж там нужно просидеть, чтоб хотя бы названия и функции запомнить??
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:36
Leks, 21 Июль 2014 - 18:24 , написал:
Или поисковик тупой.
Взял Раптора в ПВЕ. Первый раунд отыграл на штурме/заградителе - норм, во второй вышел на этом тазике... Что делать? Куда бежать? Где расположиться? В кого эту крылатку пускать, что там за хрень в прицеле - ниче не понятно...
Абилка непонятная - какие то дроны... Не заметил, чтоб они помогли мне отбиться от стаи говноботов
Одних терминов - миллионы. Я за три дня только пару и запомнил: щит и ремкомплект ))) Поляризаторы, ахренизаторы, варпоматоры - это писец.
Сколько ж там нужно просидеть, чтоб хотя бы названия и функции запомнить??
Взял Раптора в ПВЕ. Первый раунд отыграл на штурме/заградителе - норм, во второй вышел на этом тазике... Что делать? Куда бежать? Где расположиться? В кого эту крылатку пускать, что там за хрень в прицеле - ниче не понятно...
Абилка непонятная - какие то дроны... Не заметил, чтоб они помогли мне отбиться от стаи говноботов
Одних терминов - миллионы. Я за три дня только пару и запомнил: щит и ремкомплект ))) Поляризаторы, ахренизаторы, варпоматоры - это писец.
Сколько ж там нужно просидеть, чтоб хотя бы названия и функции запомнить??
Встать чуть позади своей команды, заливать им щит масс-активатором и жарить лазерами издалека. Крылатку пускать в основном во фрегаты или в штурмовиков - перехватчики от неё влёгкую уворачиваются... хотя боты-перехваты от неё лопаются. Кстати - крылатая ракета летит очень далеко и может огибать препятствия - то есть добить дальнобоя спрятавшегося за камнем ей раз плюнуть. Но атакующие дроны на Т2 в разы лучше.
Дроны атакуют подлетающих к тебе врагов и если у тебя щит упадёт ниже 50% заливают тебе его, причём очень хорошо. А при нажатии на F один дрон сливается, восполняя тебе и рядом стоящим союзникам почти весь щит. Через некоторое время спавнится новый.
Это мелочи, а поляризатор так вообще практически бесполезен.
Мне хватило 2-3 дня на всё.
Короче - ты когда там в следующий раз появишься? Давай в звено и полетаем: прокачаться помогу, научу чему нибудь...
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:53
Я уже выматерился на форуме по поводу сленга... И ты туда же (( Масс-активатор??? Яйца, ауры..?? Как эта хрень называется в игре?? Где найти словарь сленга СК???
Я в течение дня захожу раза три на часок.
Я в течение дня захожу раза три на часок.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:27
Leks, 20 Июль 2014 - 23:37 , написал:
ААА!! Этот ваш СК... Я нихренищщща понять не могу! Как попасть в ОМ? Где эти квесты получить? Все эти модули - фиг запомнишь названия, что они делают, когда их использовать..... Я в шоке.
Вчера приколяха была-респанулся,немного пролетел куда то,смотрю по карте вроде в гуще событий,а нет нигде никого,а бой идет,додул,хоть и не сразу,поднимаю башку а они наг головой воюют .
Опубликовано 21 Июль 2014 - 21:50
Начнем с того, что я пока не определился с железякой для полетов. На инженере вроде польза есть, но часто ошибаюсь с расположением, и не до конца вкурил, как он вообще действует. Штурмовик заградитель нравится в принципе - что то начало получаться на нем. Попробовал перехватчика вот один бой. Ну такой - ололо раш на нем хочется делать, да и фрагов сразу за тридцатку настучал (до этого не получалось). Главная проблема - страшно выходить в ПВП. Я как вспомню нубов в МВО и Хокене - дрожь пробирает от того, как меня народ будет матом крыть
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:01
Там тебя никто материть не будет... ну, если только ты кэпом не сольёшься в первую же минуту .
Кстати - тебе инжи понравились?
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:13
Leks, 21 Июль 2014 - 21:50 , написал:
Начнем с того, что я пока не определился с железякой для полетов. На инженере вроде польза есть, но часто ошибаюсь с расположением, и не до конца вкурил, как он вообще действует. Штурмовик заградитель нравится в принципе - что то начало получаться на нем. Попробовал перехватчика вот один бой. Ну такой - ололо раш на нем хочется делать, да и фрагов сразу за тридцатку настучал (до этого не получалось). Главная проблема - страшно выходить в ПВП. Я как вспомню нубов в МВО и Хокене - дрожь пробирает от того, как меня народ будет матом крыть
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:14
И меня...
Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:38
ATOMIZER, 21 Июль 2014 - 22:01 , написал:
Там тебя никто материть не будет... ну, если только ты кэпом не сольёшься в первую же минуту .
Короче, ПВП у меня жутко начинается. Одна победа, три поражения. И судя по эффективности, в команде я даже не самый страшный нуб ((
K-P-E-C-T, 21 Июль 2014 - 22:13 , написал:
ну так будешь вечерком играть-пиши,вместе ботов по космосу погоняем,а то самому что то скучно
ATOMIZER, 21 Июль 2014 - 22:14 , написал:
И меня...
Короче, в начале десятого зайду. То есть, минут через 35-40.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 23:41
Leks, 21 Июль 2014 - 23:27 , написал:
Инж Т1 - уныл и скучен кмк.
ПВП у меня жутко начинается. Одна победа, три поражения.
Drooppy
ПВП у меня жутко начинается. Одна победа, три поражения.
Drooppy
Это норма. Сам сначала из поражений не вылазил.
Я знал!
Leks, 21 Июль 2014 - 23:38 , написал:
Короче, в начале десятого зайду. То есть, минут через 35-40.
Пока в робокрафте броневанну отбалансю...
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:04
только вышел с ск,уже вроде получше получается.а такая,уматная игруха,главное что не скучная,но столько фишек разных,сегодня только импланты поставил.
атом а ускорение есть на всех типах???
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:06
Ага - на всех. Но Федерасты самые шустрые.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:12
ATOMIZER, 21 Июль 2014 - 23:41 , написал:
20 фрагов это не скучно! Ты, главное, его немного прокачай и зафить, а дальше пойдёт нуборезка...
Я знал!
Я знал!
В смысле?
Откуда?
K-P-E-C-T, 22 Июль 2014 - 00:04 , написал:
только вышел с ск,уже вроде получше получается.а такая,уматная игруха,главное что не скучная,но столько фишек разных,сегодня только импланты поставил.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:14
Leks, 22 Июль 2014 - 00:12 , написал:
В смысле?
Откуда?
Я первые три влупил в первый же день)) Уже и не помню на что. Но долго думал.
Откуда?
Я первые три влупил в первый же день)) Уже и не помню на что. Но долго думал.
Ты на форуме по поводу сленга завывал .
На резисты неплохи.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:21
ATOMIZER, 22 Июль 2014 - 00:14 , написал:
В том, что начальная компоновка и синергия кораблей годиться в большинстве случаев разве что на мясо.
На резисты неплохи.
На резисты неплохи.
Я так и знал, что то твоя там ава: что то с ушаме и фонарем во лбу ))
Опять сленг... Кес ке се резисты?
Больше всего меня пока бесит отсутствие ручника... Ну да, мне нужен самолетный стоп-кран, тормозной парашют или какая нибудь нитра для заднего хода ))
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:25
Leks, 22 Июль 2014 - 00:21 , написал:
Я имел в виду, что за 20 фрагов?
Больше всего меня пока бесит отсутствие ручника... Ну да, мне нужен самолетный стоп-кран, тормозной парашют или какая нибудь нитра для заднего хода ))
Это рога... ага. И не фонарь...
Сопротивляемость урону ... ты вообще что-ли во всякие РПГшки не играл?
На федовских диверах можно развернуться на месте или как раз затормозить за пару метров - манёвренность убойнейшая... но хп на плевок. а вот всякие фрегаты прикрытия и жЫрные инжи империи... метров 200 пролетают, пока не затормозят!
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:42
ATOMIZER, 22 Июль 2014 - 00:25 , написал:
Сопротивляемость урону ... ты вообще что-ли во всякие РПГшки не играл?
На федовских диверах можно развернуться на месте или как раз затормозить за пару метров - манёвренность убойнейшая... но хп на плевок. а вот всякие фрегаты прикрытия и жЫрные инжи империи... метров 200 пролетают, пока не затормозят!
У меня какой то есть диверсант федерации.... Свифт вроде. Ну так, весело на нем против ботов гонять. В реале - или я его еще не понял, или... я его еще не понял))
А лучшие результаты на штурм/заграде федерации с фиолетовым рейлганом, и модулями тупо для себя (восстановление щита и аптека). Вот на нем то я умудряюсь слинять с трабловым ХП, с помощью штопоров, мертвых петель и инвиза ))
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:45
Leks, 22 Июль 2014 - 00:42 , написал:
Два дня в танки, 20 месяцев в МВО, 6 месяцев в хокен. Все.
У меня какой то есть диверсант федерации.... Свифт вроде. Ну так, весело на нем против ботов гонять. В реале - или я его еще не понял, или... я его еще не понял))
Главная фишка диверсантов - орионом и дугой вливают огромнейший урон.
Вот тебе весёлое видео :
И вот ссыль на нашу корпу, если захочешь присоединиться. Фарв уже жаждет с тобой полетать.
P.S. - ты когда енотуса успел на фотоморду поставить?