mr.Leks, 09 Октябрь 2013 - 16:25 , написал:
Не парни.... Дисбаланс, это когда выезжаешь без взвода покачать стоковый, свежекупленный, ненавистный всем поголовно, Василиск, и попадаешь в команду перваков. Вот это дисбаланс и опа
В остальных случаях - играть можно. А если уж попали четверками против перваков, так кто вам мешает помочь им с прокачкой? Пусть вдоволь постреляю по вашим Бастам, и хоть что то заработают. Нет же, вы их сольете за минуту, потом на респе загнобите, а потом пишете о дисбалансе. Думайте.
A с каких собственно кренделей это делать!?
Люди зашли повоевать
А ты предлагаешь тупо стоять и смотреть как новички на тебе качаются?
А потом(после нескольких респов), порадоваться тому что ушел в минус, но сделал типа 'благое дело'...
БРЕД !!!
Что касается отдельных дешевок которые на респе молотят толпой, да ещё и голдой(попадались подобные уроды), то тут я согласен....
Нужно вообще убрать возможность заезжать на респ к противнику и урон там убрать....
DnnyRU, 09 Октябрь 2013 - 16:44 , написал:
Я вот не понимаю. На улице вы тоже себя так ведете?
Подходят к тебе на улице два придурка, один с ножом и требуют карманы вывернуть, мобилу отдать, один из них явно качок. Из всего оружия что у вас имеется, полителеновый пакет и зажигалка.
а) Вы тупо выворачиваете карманы отдаете мобилку, вам костыляют еще в догонку, что мало отдали.
б) Вы пытаетесь сбежать, но вас поймали, накостыляли еще больше, сняли даже шапочку, которую вам подарила бабушка.
в) Кричите что это дисбаланс, и двое на одного это неправильно.
г) Прикидываетесь дурачком
д) Вспомнив ролики на ютубе про спецназ, зажигалкой выносите нос качку, пока тот корчится от боли и соплей с кровью, толкаете его на второго с ножом и заезжаете ногой ему в пах. )))))
Это я к тому, что раз вы воспринимаете игру как реальность, то прекратите ныть о балансе. 4 аска тоже сильные, если руки не из жопы растут.
DnnyRU, 09 Октябрь 2013 - 16:44 , написал:
Я вот не понимаю. На улице вы тоже себя так ведете?
Подходят к тебе на улице два придурка, один с ножом и требуют карманы вывернуть, мобилу отдать, один из них явно качок. Из всего оружия что у вас имеется, полителеновый пакет и зажигалка.
а) Вы тупо выворачиваете карманы отдаете мобилку, вам костыляют еще в догонку, что мало отдали.
б) Вы пытаетесь сбежать, но вас поймали, накостыляли еще больше, сняли даже шапочку, которую вам подарила бабушка.
в) Кричите что это дисбаланс, и двое на одного это неправильно.
г) Прикидываетесь дурачком
д) Вспомнив ролики на ютубе про спецназ, зажигалкой выносите нос качку, пока тот корчится от боли и соплей с кровью, толкаете его на второго с ножом и заезжаете ногой ему в пах. )))))
Это я к тому, что раз вы воспринимаете игру как реальность, то прекратите ныть о балансе. 4 аска тоже сильные, если руки не из жопы растут.
Аналогия совершенно не к месту!
Вы уважаемый пытаетесь сопоставить, не сопоставимое!
Игра и уличная драка вещи не в пример разные!