8
Предлагаем варианты карт
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Июл 26 2012 15:24
303 ответов в теме
Опубликовано 29 Январь 2013 - 00:44
RD_Poltorta, 28 Январь 2013 - 21:38 , написал:
Если карта интересная получится, то почему бы и нет?
Локация из "Чернобыля" я думаю была бы некой изюменкой В одно время что-то очень знакомое, в другое атмосферно получилось бы. Раз игра не американская, пусть хоть что-то нашевское будет Родное так сказать
Опубликовано 29 Январь 2013 - 10:31
Informator, 29 Январь 2013 - 00:44 , написал:
Как этично сказать про недоразвитость? Короче, не придерайся к валику, пусть везде что-то пишет, всё равно всем пофиг на это Локация из "Чернобыля" я думаю была бы некой изюменкой В одно время что-то очень знакомое, в другое атмосферно получилось бы. Раз игра не американская, пусть хоть что-то нашевское будет Родное так сказать
Опубликовано 30 Январь 2013 - 10:14
RD_Poltorta, 29 Январь 2013 - 10:31 , написал:
В моих мессагах ты видишь то, о чем я даже не подумал бы. К Валику я не придераюсь - говорю как думаю. Если про наше, то какая-нибудь тайга смотрелась бы лучше . Чернобыль ненаше, если что .
Х)))
Война между деревьями... по моему не очень айсно, да и требовательности будет гораздо больше. И деревья вы видели в игре? И раз про деревья реч, дык "Рыжий лес", чем не тайга? +)
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:19
Джунгли с яркой зелёной растительностью и звуками местной фауны + берег океана
Болота или топь, темно-зеленые густые ели и сосны каким-нибудь сломанным мостом, чтоб была возможность перепрыгнуть, а если кто через болото, то снижение скорости.
Горный перевал с серпантином, без растительности, снег и горы.
Антарктида, всё изо льда. Яркое солнце и ледяные пещеры и чтоб лёд был скользким на склонах.
Брошенную деревню, дождливую осеннюю погоду, деревья с желтой листвой + берёзки.
Разрушенный город, а посреди разрушенный лунопарк. Разные аттракционы в виде русских горок, карусели, большим чертовым колесом. Где была возможность спрятаться.
Идеи у всех хорошие, мне тоже они нравятся. -LEDYVAMP-
Болота или топь, темно-зеленые густые ели и сосны каким-нибудь сломанным мостом, чтоб была возможность перепрыгнуть, а если кто через болото, то снижение скорости.
Горный перевал с серпантином, без растительности, снег и горы.
Антарктида, всё изо льда. Яркое солнце и ледяные пещеры и чтоб лёд был скользким на склонах.
Брошенную деревню, дождливую осеннюю погоду, деревья с желтой листвой + берёзки.
Разрушенный город, а посреди разрушенный лунопарк. Разные аттракционы в виде русских горок, карусели, большим чертовым колесом. Где была возможность спрятаться.
Идеи у всех хорошие, мне тоже они нравятся. -LEDYVAMP-
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 18:31
R.O.C.K., 09 Февраль 2013 - 13:57 , написал:
Идея про стрельбу по приборам..... ночные карты, можно даже не закрытые лесами, просто НОЧЬ, ТЬМА и все такое.... на свет фар от авто летят снаряды.... скрежет разорванного метала, кровь, вопли экипажа расплавленного авто....
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 00:26
опс, а темы то две (или во второй просто перешли к теме карт )
http://mwogame.com/f...3077#entry33077
но там тоже много интересного написано.
http://mwogame.com/f...3077#entry33077
но там тоже много интересного написано.
Изменено: Phantom9700, 10 Февраль 2013 - 00:26
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 19:20
Informator, 28 Январь 2013 - 03:47 , написал:
А может какая-нибудь локация из СТАЛКЕРА? Ну например начальная локация из "Сталкер: Тень чернобыля", забыл как называется... Там ещё железнодорожная насыпь, которая проходит по середине локации. Есть главный проход, под мостом, а есть тунельчик из которого можно будет палить. Базы в разных углах сделать.
идея неплохая кстати