InvaderZiM, 22 Ноябрь 2012 - 19:34 , написал:
Xiphosure: скорее всего мы введём тяжёлую машину с большой лобовой бронёй и пушкой ближнего боя и лёгкую машину, предназначенную для тарана машин, но как ответвления в своих классах, без дальнейшего развития
Kastiel, 22 Ноябрь 2012 - 23:13 , написал:
это будет по ТТХ аналог БШМ,к выводу не обладает высокой скоростью.
То есть в догонялки играть не всем в радость...
Карты большие и эта техника чувствует себя комфортно только в тоннеле.
Нажав пару кнопок, разрабы могут сделать КДМ достаточно быстрой, однако она должна быть такой изначально, доработки двигателя вряд ли будут. Это означает, что скупердяи дадут её только за золото, несмотря на то, что почти на всех картах она будет проигрывать дальнобойным машинам. Незнаю кто как, а я не кину ради одной машины в игру более 200 р (мне есть, на что их потратить, хоть для меня это и не оч много, так что машинка должна иметь хоть какое-то отличительное преимущество перед остальными, а это изначально сомнительно), а меньше 500 она стоить явно не будет. За них она должна иметь явное преимущество.
Чтобы не играть в "догонялки", машина всё же должна иметь дальнобойное оружие, хоть и не причиняющее вреда - плазменный "авто-стоп" (замедлитель, глушитель мотора)
Может начнёте уже её рисовать?)
Я конечно могу быстро собрать такую из запчастей из других игр (конечно, за исключением подвески), но тогда малышня заклюёт мне мозги глупым словом "плагиат".