11
Контактно-Деструктивная Машина (КДМ)
Начато
Айеркрон
, Июл 27 2012 23:23
254 ответов в теме
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:15
агата-бронирование будет спасать.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:26
кого спасать? вражескую КДМ от моего огня?
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:27
Ты понимаешь, что ты сам задаёшь вопросы на которые сам же находишь ответы?
Особенности ракетного вооружения артиллерии задают вообще такие рамки, что можно перелупить половину своей команды даже с некривыми руками...
Так что ты щас заводишь какую то тупорылую шарманку.
Ахаха
Прекрати
Особенности ракетного вооружения артиллерии задают вообще такие рамки, что можно перелупить половину своей команды даже с некривыми руками...
Ахаха
Прекрати
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 06:42
AxelEve, 17 Декабрь 2012 - 21:27 , написал:
Ты понимаешь, что ты сам задаёшь вопросы на которые сам же находишь ответы?
Ахаха
Прекрати
Ахаха
Прекрати
Kastiel, 17 Декабрь 2012 - 22:34 , написал:
ололо-ногибатор несуществующего класса?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:38
Agatademon, 18 Декабрь 2012 - 06:42 , написал:
как вы отвечаете так и вопросы задаю =) а с ракетами не катаюсь
Ты видимо не знаешь что помимо ракет обычных, есть ракетные установки для артиллерии, которые выплёвывают пачку неуправляемых ракет в заданую точку на карте(вспоминаем катюшу).
Либо, если ты всётаки их имел ввиду, значит ты просто не умеешь ими пользоваться, что очень плохо, и ты плохой артовод, и действительно нагнёшь скорее собственную команду, а не мифический кдм.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:41
AxelEve, 18 Декабрь 2012 - 17:38 , написал:
Ты видимо не знаешь что помимо ракет обычных, есть ракетные установки для артиллерии, которые выплёвывают пачку неуправляемых ракет в заданую точку на карте(вспоминаем катюшу).
Либо, если ты всётаки их имел ввиду, значит ты просто не умеешь ими пользоваться, что очень плохо, и ты плохой артовод, и действительно нагнёшь скорее собственную команду, а не мифический кдм.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:50
Хавай форум по части баланса, чтоб не было впредь таких ненужных выражений.
СЗО неотбалансирована.
Баланс пока спущен на задний фон за имением более важных проблем.
СЗО неотбалансирована.
Баланс пока спущен на задний фон за имением более важных проблем.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:57
и что толку? что я на форуме увижу? возможность стрелять из СЗО не единовременно всем боекомплектом, а по одной ракете и куда точнее?
на счет дистанции не думаю что ее сделают больше чем у орудий, а бонус от высоты вряд ли будет существенным
на счет дистанции не думаю что ее сделают больше чем у орудий, а бонус от высоты вряд ли будет существенным
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:58
Ты какую то хрень мне начинаешь толкать. Ей богу.
Я просто даже не знаю как реагировать на то что ты написал, потому что непонятно зачем ты это написал.
К чему этот базар про одну ракету?
Надо просто дождаться балансировки а не переделки механизма.
Ещё тупые вопросы\предложения есть?
Я просто даже не знаю как реагировать на то что ты написал, потому что непонятно зачем ты это написал.
К чему этот базар про одну ракету?
Надо просто дождаться балансировки а не переделки механизма.
Ещё тупые вопросы\предложения есть?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:16
это я то начал? ты свои посты перечитай. я всего то написал что против КДМ потому что как артоводу они будут мешать, что свои, что вражеские. это ты уже начал какие то придирки предъявлять.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:26
Потому что ты бред пишешь.
Ежели кдму будут мешать и свои... тогда как быть с хлипенькими асками из своей команды? Они ведь совсем хлипкие, хоть и мелкие. Их случайным попаданием будет возможно сразу же и проткнуть... где тогда окажется твой скилл артовода?
Да и кроме арты в игре против такого класса как КДМ самым верным вариантом будут оставаться в идеале БШМы. Как ни крути. Просто тебя не было на первой скайп-конфе, где всей альфатимой весь вопрос кдма основательно промусолился, от и до. И мы вынесли вердикт, что никому никто мешать не будет.
Да и с обратной стороны, кроме КДМа, арте ещё есть кого валить.
Плюс-аск по задумке не сможет разобрать в прямом бою БШМ. Арту в прямом бою не убьёт только ленивый, итд итд. Короче классы здесь не универсальные, они просто все друг друга дополняют.
Вобщем-чушь ты какую то несёшь.
Уж извини.
И я как артовод ещё со времён альфы, уверенно заявляю, что ты просто руки развивай, руки. И помни, то чего не можешь ты, сделают другие. А иначе ты имба, и тебя надо нерфить, а из за одного тебя "проскиллованого" класс править в ущерб никто не будет, а это значит что? ПРАВИЛЬНО! Что ты не сможешь нагибать всех и каждого, в данном случае КДМ.
(для тех кто кричит о тяжелобронированости КДМа-этот вопрос решился в пользу не сверхтяжёлой, а вполне так средней брони, и просто хорошей скорости, так что вперёд паровоза не бежим)
Ежели кдму будут мешать и свои... тогда как быть с хлипенькими асками из своей команды? Они ведь совсем хлипкие, хоть и мелкие. Их случайным попаданием будет возможно сразу же и проткнуть... где тогда окажется твой скилл артовода?
Да и кроме арты в игре против такого класса как КДМ самым верным вариантом будут оставаться в идеале БШМы. Как ни крути. Просто тебя не было на первой скайп-конфе, где всей альфатимой весь вопрос кдма основательно промусолился, от и до. И мы вынесли вердикт, что никому никто мешать не будет.
Да и с обратной стороны, кроме КДМа, арте ещё есть кого валить.
Плюс-аск по задумке не сможет разобрать в прямом бою БШМ. Арту в прямом бою не убьёт только ленивый, итд итд. Короче классы здесь не универсальные, они просто все друг друга дополняют.
Вобщем-чушь ты какую то несёшь.
Уж извини.
И я как артовод ещё со времён альфы, уверенно заявляю, что ты просто руки развивай, руки. И помни, то чего не можешь ты, сделают другие. А иначе ты имба, и тебя надо нерфить, а из за одного тебя "проскиллованого" класс править в ущерб никто не будет, а это значит что? ПРАВИЛЬНО! Что ты не сможешь нагибать всех и каждого, в данном случае КДМ.
(для тех кто кричит о тяжелобронированости КДМа-этот вопрос решился в пользу не сверхтяжёлой, а вполне так средней брони, и просто хорошей скорости, так что вперёд паровоза не бежим)
Изменено: AxelEve, 18 Декабрь 2012 - 18:27
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:36
ооо, ну прости великий альфа-тестер что посмел усомнится в вашем видении мира.
п.с.1. на будущее, а не зазнался ли ты?
п.с.2. АСК что лезет в мили зону идиот
п.с.3. арту не так уж и просто разложить в ближнем бою (если она попадет из гл. орудия)
п.п.с. и все равно считаю что КДМ бред, дать желающим огнемет и хватит
п.с.1. на будущее, а не зазнался ли ты?
п.с.2. АСК что лезет в мили зону идиот
п.с.3. арту не так уж и просто разложить в ближнем бою (если она попадет из гл. орудия)
п.п.с. и все равно считаю что КДМ бред, дать желающим огнемет и хватит
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:47
1. Нет не зазнался, спроси у бывалых.
2. Нет, не идиот, просто у него есть такая возможность. Под ногами путаться очень знаешь ли полезно.
3. Ты видимо такой батя, что БШМов разбираешь в ближняке да?
ппс-да пожалуйста, рад за тебя.
2. Нет, не идиот, просто у него есть такая возможность. Под ногами путаться очень знаешь ли полезно.
3. Ты видимо такой батя, что БШМов разбираешь в ближняке да?
ппс-да пожалуйста, рад за тебя.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:50
равного БШМа да могу и разобрать, особенно если он в мили полезет
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:51
Торт, ты видел? На твой "скилл" покушаются.
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 10:46
Agatademon, 18 Декабрь 2012 - 18:50 , написал:
равного БШМа да могу и разобрать, особенно если он в мили полезет
AxelEve, 18 Декабрь 2012 - 18:51 , написал:
Торт, ты видел? На твой "скилл" покушаются.
Хотя БШМ можно было до этого патча разобрат, только если прямой наводкой из главного калибра хотя бы раз попадешь, ито если БШМ не будет прятаться в момент своих откатов. Также надо пухи мощные. После патча 0.7.5 надо сильно попотеть, чтобы даже стоящего БШМ завалить .
По поводу КДМ была конфа. Да они будут арте мешать, но в слаженой команде не думаю, что все будет так плохо. Если ее введут, то она должна быть машиной точечного уничтожения, то бишь задачей КДМ будет вылавливание артилерии врага и одиночных БШМ.
Изменено: RD_Poltorta, 19 Декабрь 2012 - 11:01
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 11:08
ну не знаю, урон главного орудия у меня сейчас колеблется от 1200 до 1900, урон доп орудия не считаю (стоит начальный пулемет) но если поставить хотя бы средненькую пушку то уже будет неплохо
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 11:15
Agatademon, 19 Декабрь 2012 - 11:08 , написал:
ну не знаю, урон главного орудия у меня сейчас колеблется от 1200 до 1900, урон доп орудия не считаю (стоит начальный пулемет) но если поставить хотя бы средненькую пушку то уже будет неплохо
Изменено: RD_Poltorta, 19 Декабрь 2012 - 11:16
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 11:18
троль. пушка та что дается к топ башенке (Гравиметрика) не знаю,не видел я считай нормальных, почти все попадаются на линию огня