Rayniks, on 07 Март 2014 - 04:16 , said:
2. Никакие слаженные действия не помогут против группы из 4-ех человек на "голде".
1. Вопрос был бы более уместным, если бы игра шла "один на один". Но здесь, все же, команда. А это значит, что конкретно тебе не обязательно быть значимой фигурой на поле боя. Подстраивайся под тактику сильных товарищей, помогай чем можешь, а если они в адеквате, то прикроют тебя. Короче говоря, если ты не можешь или не хочешь купить это преимущество, его купят другие и команда будет сбалансирована.
2. Ты не внимательно читал мой пост. Бывает, что снесут раньше, чем за респу выкатишь. Но лично у меня такое редкость. А если бывает, то это значит, что скоро я попаду в обратную ситуацию. Вселенский закон равновесия)
Kravenhunter, on 07 Март 2014 - 04:26 , said:
напротив нас раптор- Троль-феникс-торнадо и еще пара машин. для краткости я не учел что в нашу группу не входил Торнадо, но с удовольствием тягал флаги
Здорово написано! Проблема перестала быть однобокой)
К слову, лично я играю сейчас ради прокачки в топ своего многочисленного гаража. Что будет потом - затрудняюсь ответить. Красивые эпичные бои тоже радуют, но и от ненапряжного кача на мелких не откажусь. Цель - побольше прибыли и новые детали на машину.
Именно поэтому и юзаю голду. Помимо очевидного преимущества, она приносит еще ценные медальки, увеличивая прибыль. Просто получается экономия времени.
Изменено: amnezia, 07 Март 2014 - 15:09