1
Обновление 0.9.7.4.10 "Броня" от 10.06.2014
Начато
Мыслеслов
, Июн 09 2014 23:21
174 ответов в теме
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:11
верните старую версию игры
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:54
я теперь вообще не могу играть в эту игру ноут перегревается за 3-5 минут даже не заходя в бой
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:58
Сделайте продажу выкупленных VIP-техники, а то пылится.... Так же и со скинами =)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:09
Исправят-ли скорость разведмашинам?
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:10
Худшей обновы с того лета не было, зато обещаний тьма.
Баланс стал еще хуже, уже забыл какие из себя аски и фениксы, сегодня их полно.
Аска с одного залпа баст не снимает, зато он валит баста как хочет, про тора вообще молчу, Тор за несколько сек. сносит гидру.
Дамаг от выстрела не проходит, два ежа и арта не могли слить миста. Свои не ремятся, мороз не срабатывает, щит с 3-5 раза. Вылеты из канады и сиднея как нормальное явление, из других тоже и где раньше такого не было.
Сколько потрачено серы на доп. оборудование заработанной задо-часами и считать неохота.
А порезать предыдущую технику после выхода следующей религия не позволила?
Про ожидание в очереди отдельная статья нужна.
Если решили проект угробить и пойти за бабаевым сливать другой, то так и пишите, хотя и без того раскусили.
Можете писанину удалить и забанить, походу на большее не способны.
Баланс стал еще хуже, уже забыл какие из себя аски и фениксы, сегодня их полно.
Аска с одного залпа баст не снимает, зато он валит баста как хочет, про тора вообще молчу, Тор за несколько сек. сносит гидру.
Дамаг от выстрела не проходит, два ежа и арта не могли слить миста. Свои не ремятся, мороз не срабатывает, щит с 3-5 раза. Вылеты из канады и сиднея как нормальное явление, из других тоже и где раньше такого не было.
Сколько потрачено серы на доп. оборудование заработанной задо-часами и считать неохота.
А порезать предыдущую технику после выхода следующей религия не позволила?
Про ожидание в очереди отдельная статья нужна.
Если решили проект угробить и пойти за бабаевым сливать другой, то так и пишите, хотя и без того раскусили.
Можете писанину удалить и забанить, походу на большее не способны.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:40
Я же говорил что разведы стали имбой, а вы мне не поверили и хотели им ешё скорость апнуть. Ни жирно будет товарищи наёмники?
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:13
Вот Вам и обнова ,Перезагружаю лаунчер не устанавливается.Что это?
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:14
Повысить всем ХП давно надо было)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:52
только что восстановился - всё нормально прошло
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:11
Уберите распределение урона от щита базы среди её защитников. В бою одни крысы - стоят и дамажат базу через пол карты. А как крабанут чуток сразу в дэф. В общем стало только хуже.
Если разработчики хотят превратить MWO в нудятину подобную WOT то пусть продолжают в том же духе.
Если разработчики хотят превратить MWO в нудятину подобную WOT то пусть продолжают в том же духе.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:18
Заинтриговали... Что там у моего Бастика с Хп теперь? Блин, куча дел, а тут такая революция в игре. Ну как разорваться??
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:18
люди а где найти покрытие Скорпион ? чет нигде не увидел
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:19
TwoSmokingGuns, 10 Июнь 2014 - 20:18 , написал:
люди а где найти покрытие Скорпион ? чет нигде не увидел
- VIP-аккаунт на 3 дня в подарок всем вошедшим в игру
- + 50 000 к фонду турнира Победы (16 июня - 22 июня)
- Скидка на премиум машины до 20%
- В продаже уникальное покрытие “Скорпион”
- Праздничный фейерверк
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:33
Maxua, 10 Июнь 2014 - 20:11 , написал:
Уберите распределение урона от щита базы среди её защитников. В бою одни крысы - стоят и дамажат базу через пол карты. А как крабанут чуток сразу в дэф. В общем стало только хуже.
а обнова мне вообще не понравилась лучшеб её вайпнули и вернули всё как было
порезали прочность и теперь нужны миллионы опыта чтоб её вернуть.. а барьеру так вообще в 2 раза хп урезали и даже если купить последний бронелист за 1 070 000 опыта и хз сколько денег то у него всё равно будет на полторы тысячи меньше чем было.. у топ феникса зато теперь на 540 хп больше чем у топ барьера .. и авик раньше хоть ездил быстро, можно было фраг утащить, а теперь у него и этого нет.. зато у тяжей теперь хп больше чем дпм от топовых пушек и ракет вместе взятых
Изменено: Ahanovskiy, 10 Июнь 2014 - 20:38
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:34
спс за подсказку