Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.4

• Закрыто Тема закрыта
148 ответов в теме

#41 gelion

gelion

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 09:53

Обновление может и хорошее но сколько лет уже прошло а бой только один все в кучу 1 лев с 50 естественно человек захотевший поиграть будет разочарован в игре и удалит забыв MWO так как это глупость начинающих кидать с топ игроками
можно же сделать битву для новичков где топ или клановые игроки не смогут войти и наоборот
так и новичкам будет стимул побыстрей прокачать акунт и попасть в клан так и топ игрокам будет интересней играть зная что перед ним равный игрок а не аск против фараона
или что то в этом роде

#42 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 10:18

View PostАлександр Рогожников, on 13 Май 2015 - 00:00 , said:

Сброс кармы уже проводился одновременно с введением возможности возврата в бой, поэтому, считаю, что все честные игроки свою карму, случайно, не замарали.
Если у вас отрицательная карма, то нет ничего проще самостоятельно её почистить завершая бои до конца.
За завершение кланового боя, теперь выдается +5 кармы.
дело не в этом а втом что меня выкидывает из боя(, но ошибку еще при возврате не исправили

#43 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 12:41

View PostАлександр, on 13 Май 2015 - 02:54 , said:

тебе на форуме уже пару паз говорили нерьфи себе мозг я тебе это еще раз напомню ,тебе абы всех разведов понерфили а ты на выиграном предаторе всех будеш нагибать ,правильно нужно нерфить предатора уж очень сильный у него лазер прем машины недолжны быть сильней за прокачиваемых это практика всех онлайн игр и тут ты не сможеш что то доказать !!! авик неочень машина еще и самая медленная ее апать нужно а сейчас гнут хантер и самый имба это предатор !!!

ну основной развед у меня хантер, на передаторе езжу для разнообразия( он второстепенный у меня)
Лазер у него то мощный, но и перегрев быстрый, у адена хп много, и лазер дольше перегревается, пока ты ждешь восполнения , он тебя жарит) в прямом и переносном смысле:lol:
Anrang кароч.
И не дерзи

View PostАлександр Рогожников, on 12 Май 2015 - 23:41 , said:

С чего вы так решили?
Будет, но мы её накатим сразу, а не постепенно, как раньше планировалось. Т.к. без некоторых частей, в том числе и изменения интерфейса прокачки машин, игроки не понимают глобального смысла задумки.
это для тебя:)

#44 RED SKORPION

RED SKORPION

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 13:06

неужели кнопку R вернули!!!уже за это 5+!!молодцы!

#45 SSV

SSV

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 13:16

Ждём склад

#46 MNT\2

MNT\2

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 13:22

View PostSSV, on 13 Май 2015 - 13:16 , said:

Ждём склад
не дождёшься

#47 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:05

View PostMNT\2, on 13 Май 2015 - 00:43 , said:

Да какого Авена? Тут Феникс нерфить надо! Его хилялка лечит луче чем у крузайдера.
Тебе мозг нерфить надо. Тогда и бара с ежом резать надо, или так оставить? И так всех ремов прикончили тупо работающей башней. Да, феникс БЫЛ лучше чем круз, но и ему хилку почикали. Есть все ремы в топе, знаю что пишу.
С возвратом R доверие к разрабом из минус бесконечности на грамм вернулось, посмотрим дальше что будет.

Изменено: Snajper_Ghost, 13 Май 2015 - 16:07

#48 RAMMSTEIN666999

RAMMSTEIN666999

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:34

Добавьте лучше еще одно окошко для расходников- мне нехватает все нужное взять с собой в бой :o

#49 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:37

чего реально хотелось бы так это введения кнопки в бою "включить ,отключить автоприцел"

#50 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:38

я повторюсь мало того что после предыдущего обновления у меня карма с 10 на -77 понизилась так теперь мне и бонусов после боя выдавать не будут?нормально? если так дальше продолжится я игру просто удалю

#51 RAMMSTEIN666999

RAMMSTEIN666999

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:38

А склад все таки вернут мне так кажется, потому что слишком много недовольных игроков по этому поводу.

#52 -MakeZawr-

-MakeZawr-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:42

View PostRAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:34 , said:

Добавьте лучше еще одно окошко для расходников- мне нехватает все нужное взять с собой в бой :o

хотя бы тем игрокам у кого есть ВИП (появится дополнительная плюшка от ВИП)
Либо еще 1 окошко исключительно для усиленных/супер выстрелов (либо ты дизелишь, либо нет, окно будет пустым)

#53 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:48

View PostStrips..., on 13 Май 2015 - 03:22 , said:

"Флаг" - режим очень даже хороший сам по себе, но требует (ТРЕБУЕТ!!!) доработки. Нынче вместо весёлых покатушек очень часто стоялово какое-то. Тут вылезли проблемы с отсутствием запаса патронов и респом в 15 секунд.
Ещё бесит, что если на моей базе флага нет (спёрли) я не могу поставить вражеский.

Вообще респ - тема отдельная. В "Штурме" тоже полная задница с ним. Вот завалены все турели, обе базы открыты.
Одна сильно покацана, другая чуть-чуть. Завалить защитников слабокоцанной базы - просто нереал! Завалишь двух, потом ещё двух, а тут первые отреспились! :face:
Как только команда поцарабала чужую базу и встала на защиту своей - бой по сути окончен. И такое очень часто.
Может стоит в этом режиме сделать как раньше? Максимальный респ - минута.

А вот такой респ в "Схватке" или "Контроле точек" очень даже хорош. Там нет никакого смысла увеличивать время респа.

View PostStrips..., on 13 Май 2015 - 03:22 , said:

"Флаг" - режим очень даже хороший сам по себе, но требует (ТРЕБУЕТ!!!) доработки. Нынче вместо весёлых покатушек очень часто стоялово какое-то. Тут вылезли проблемы с отсутствием запаса патронов и респом в 15 секунд.
Ещё бесит, что если на моей базе флага нет (спёрли) я не могу поставить вражеский.

Вообще респ - тема отдельная. В "Штурме" тоже полная задница с ним. Вот завалены все турели, обе базы открыты.
Одна сильно покацана, другая чуть-чуть. Завалить защитников слабокоцанной базы - просто нереал! Завалишь двух, потом ещё двух, а тут первые отреспились! :face:
Как только команда поцарабала чужую базу и встала на защиту своей - бой по сути окончен. И такое очень часто.
Может стоит в этом режиме сделать как раньше? Максимальный респ - минута.

А вот такой респ в "Схватке" или "Контроле точек" очень даже хорош. Там нет никакого смысла увеличивать время респа.
в кои веки с тобой соглашусь,сам то режим не плох,но не в этом виде,как сейчас,если уж не могут сами сообразить как его доработать,то могли бы и у игроков поинтересоваться,самый простой вариант-увеличить время респа до 20-30 секунд.

#54 RAMMSTEIN666999

RAMMSTEIN666999

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:53

View PostК-Р-Е-С_Т, on 13 Май 2015 - 16:37 , said:

чего реально хотелось бы так это введения кнопки в бою "включить ,отключить автоприцел"
да это б тоже не помешало. по тюрелям неудобно бить когда ракетницы к врагу на прицеле улетают!

Меня вообще интересует такой вопрос: вот у танков уже продаются и тетради и наклейки на машину и по телику рекламируют а когда же стальные войны выйдут на такой же уровень и что им мешает это сделать? И вообще будет ли такое?

#55 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:53

View PostRAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:49 , said:

да это б тоже не помешало. по тюрелям неудобно бить когда ракетницы к врагу на прицеле улетают!
да дело даже не в том,в серьёзных замесах прицел скачет куда ему вздумается,невозможно иногда вовремя переключится на умирающего,он тупо автонаводится на другую цель.

#56 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:56

View PostRAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:53 , said:

Меня вообще интересует такой вопрос: вот у танков уже продаются и тетради и наклейки на машину и по телику рекламируют а когда же стальные войны выйдут на такой же уровень и что им мешает это сделать? И вообще будет ли такое?
что бы подобное вводить нужна большая популярность и не хилый онлайн игры,а куда мво с таким онлайном,тупо в минус уйдут :D

#57 -MakeZawr-

-MakeZawr-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 17:06

View PostRAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:53 , said:

Рано или поздно игра выйдет из бета теста. Денег от доната соберется достаточно на какой-нибудь не дорогой способ массовой рекламы, типа спама по мылу. И вот тогда MWO станет культовой аркадной онлайн стрелялкой, но не сегодня.

#58 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 17:22

Раньше при наведении курсора на игрока в друзьях,в чате или в клане появлялся профиль игрока.Теперь не появляется как посмотреть профиль игрока?

#59 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 19:35

View PostRAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:34 , said:

View Post-MakeZawr-, on 13 Май 2015 - 16:42 , said:

хотя бы тем игрокам у кого есть ВИП (появится дополнительная плюшка от ВИП)
Либо еще 1 окошко исключительно для усиленных/супер выстрелов (либо ты дизелишь, либо нет, окно будет пустым)
Posted Image

#60 -MakeZawr-

-MakeZawr-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2015 - 20:43

причем тут губозакат не понятно, добавили дополнительный слот для оборудования, молча. никто не просил, всем хватало, кроме видимо играющих модеров.
и для расходки слот добавят, если это будет экономически выгодно (а ведь я подсказал именно экономически выгодные изменения)

так что такую машинку можешь засунуть себе сам знаешь куда. ciao