Обновление 0.11.0.4
Начато
Nesquik
, Май 12 2015 22:01
148 ответов в теме
Опубликовано 13 Май 2015 - 09:53
Обновление может и хорошее но сколько лет уже прошло а бой только один все в кучу 1 лев с 50 естественно человек захотевший поиграть будет разочарован в игре и удалит забыв MWO так как это глупость начинающих кидать с топ игроками
можно же сделать битву для новичков где топ или клановые игроки не смогут войти и наоборот
так и новичкам будет стимул побыстрей прокачать акунт и попасть в клан так и топ игрокам будет интересней играть зная что перед ним равный игрок а не аск против фараона
или что то в этом роде
можно же сделать битву для новичков где топ или клановые игроки не смогут войти и наоборот
так и новичкам будет стимул побыстрей прокачать акунт и попасть в клан так и топ игрокам будет интересней играть зная что перед ним равный игрок а не аск против фараона
или что то в этом роде
Опубликовано 13 Май 2015 - 10:18
Александр Рогожников, on 13 Май 2015 - 00:00 , said:
Сброс кармы уже проводился одновременно с введением возможности возврата в бой, поэтому, считаю, что все честные игроки свою карму, случайно, не замарали.
Если у вас отрицательная карма, то нет ничего проще самостоятельно её почистить завершая бои до конца.
За завершение кланового боя, теперь выдается +5 кармы.
Если у вас отрицательная карма, то нет ничего проще самостоятельно её почистить завершая бои до конца.
За завершение кланового боя, теперь выдается +5 кармы.
Опубликовано 13 Май 2015 - 12:41
Александр, on 13 Май 2015 - 02:54 , said:
тебе на форуме уже пару паз говорили нерьфи себе мозг я тебе это еще раз напомню ,тебе абы всех разведов понерфили а ты на выиграном предаторе всех будеш нагибать ,правильно нужно нерфить предатора уж очень сильный у него лазер прем машины недолжны быть сильней за прокачиваемых это практика всех онлайн игр и тут ты не сможеш что то доказать !!! авик неочень машина еще и самая медленная ее апать нужно а сейчас гнут хантер и самый имба это предатор !!!
Лазер у него то мощный, но и перегрев быстрый, у адена хп много, и лазер дольше перегревается, пока ты ждешь восполнения , он тебя жарит) в прямом и переносном смысле

Anrang кароч.
И не дерзи
Александр Рогожников, on 12 Май 2015 - 23:41 , said:
С чего вы так решили?
Будет, но мы её накатим сразу, а не постепенно, как раньше планировалось. Т.к. без некоторых частей, в том числе и изменения интерфейса прокачки машин, игроки не понимают глобального смысла задумки.

Опубликовано 13 Май 2015 - 13:06
неужели кнопку R вернули!!!уже за это 5+!!молодцы!
Опубликовано 13 Май 2015 - 13:16
Ждём склад
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:05
MNT\2, on 13 Май 2015 - 00:43 , said:
Да какого Авена? Тут Феникс нерфить надо! Его хилялка лечит луче чем у крузайдера.
С возвратом R доверие к разрабом из минус бесконечности на грамм вернулось, посмотрим дальше что будет.
Изменено: Snajper_Ghost, 13 Май 2015 - 16:07
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:34
Добавьте лучше еще одно окошко для расходников- мне нехватает все нужное взять с собой в бой

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:37
чего реально хотелось бы так это введения кнопки в бою "включить ,отключить автоприцел"
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:38
я повторюсь мало того что после предыдущего обновления у меня карма с 10 на -77 понизилась так теперь мне и бонусов после боя выдавать не будут?нормально? если так дальше продолжится я игру просто удалю
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:38
А склад все таки вернут мне так кажется, потому что слишком много недовольных игроков по этому поводу.
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:42
RAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:34 , said:
Добавьте лучше еще одно окошко для расходников- мне нехватает все нужное взять с собой в бой 

хотя бы тем игрокам у кого есть ВИП (появится дополнительная плюшка от ВИП)
Либо еще 1 окошко исключительно для усиленных/супер выстрелов (либо ты дизелишь, либо нет, окно будет пустым)
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:48
Strips..., on 13 Май 2015 - 03:22 , said:
"Флаг" - режим очень даже хороший сам по себе, но требует (ТРЕБУЕТ!!!) доработки. Нынче вместо весёлых покатушек очень часто стоялово какое-то. Тут вылезли проблемы с отсутствием запаса патронов и респом в 15 секунд.
Ещё бесит, что если на моей базе флага нет (спёрли) я не могу поставить вражеский.
Вообще респ - тема отдельная. В "Штурме" тоже полная задница с ним. Вот завалены все турели, обе базы открыты.
Одна сильно покацана, другая чуть-чуть. Завалить защитников слабокоцанной базы - просто нереал! Завалишь двух, потом ещё двух, а тут первые отреспились!
Как только команда поцарабала чужую базу и встала на защиту своей - бой по сути окончен. И такое очень часто.
Может стоит в этом режиме сделать как раньше? Максимальный респ - минута.
А вот такой респ в "Схватке" или "Контроле точек" очень даже хорош. Там нет никакого смысла увеличивать время респа.
Ещё бесит, что если на моей базе флага нет (спёрли) я не могу поставить вражеский.
Вообще респ - тема отдельная. В "Штурме" тоже полная задница с ним. Вот завалены все турели, обе базы открыты.
Одна сильно покацана, другая чуть-чуть. Завалить защитников слабокоцанной базы - просто нереал! Завалишь двух, потом ещё двух, а тут первые отреспились!

Как только команда поцарабала чужую базу и встала на защиту своей - бой по сути окончен. И такое очень часто.
А вот такой респ в "Схватке" или "Контроле точек" очень даже хорош. Там нет никакого смысла увеличивать время респа.
Strips..., on 13 Май 2015 - 03:22 , said:
"Флаг" - режим очень даже хороший сам по себе, но требует (ТРЕБУЕТ!!!) доработки. Нынче вместо весёлых покатушек очень часто стоялово какое-то. Тут вылезли проблемы с отсутствием запаса патронов и респом в 15 секунд.

Опубликовано 13 Май 2015 - 16:53
К-Р-Е-С_Т, on 13 Май 2015 - 16:37 , said:
чего реально хотелось бы так это введения кнопки в бою "включить ,отключить автоприцел"
Меня вообще интересует такой вопрос: вот у танков уже продаются и тетради и наклейки на машину и по телику рекламируют а когда же стальные войны выйдут на такой же уровень и что им мешает это сделать? И вообще будет ли такое?
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:53
RAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:49 , said:
да это б тоже не помешало. по тюрелям неудобно бить когда ракетницы к врагу на прицеле улетают!
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:56
RAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:53 , said:
да это б тоже не помешало. по тюрелям неудобно бить когда ракетницы к врагу на прицеле улетают!
Меня вообще интересует такой вопрос: вот у танков уже продаются и тетради и наклейки на машину и по телику рекламируют а когда же стальные войны выйдут на такой же уровень и что им мешает это сделать? И вообще будет ли такое?

Опубликовано 13 Май 2015 - 17:06
RAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:53 , said:
Рано или поздно игра выйдет из бета теста. Денег от доната соберется достаточно на какой-нибудь не дорогой способ массовой рекламы, типа спама по мылу. И вот тогда MWO станет культовой аркадной онлайн стрелялкой, но не сегодня.
Опубликовано 13 Май 2015 - 17:22
Раньше при наведении курсора на игрока в друзьях,в чате или в клане появлялся профиль игрока.Теперь не появляется как посмотреть профиль игрока?
Опубликовано 13 Май 2015 - 19:35
RAMMSTEIN666999, on 13 Май 2015 - 16:34 , said:

-MakeZawr-, on 13 Май 2015 - 16:42 , said:
хотя бы тем игрокам у кого есть ВИП (появится дополнительная плюшка от ВИП)
Либо еще 1 окошко исключительно для усиленных/супер выстрелов (либо ты дизелишь, либо нет, окно будет пустым)

Опубликовано 13 Май 2015 - 20:43
причем тут губозакат не понятно, добавили дополнительный слот для оборудования, молча. никто не просил, всем хватало, кроме видимо играющих модеров.
и для расходки слот добавят, если это будет экономически выгодно (а ведь я подсказал именно экономически выгодные изменения)
так что такую машинку можешь засунуть себе сам знаешь куда. ciao
и для расходки слот добавят, если это будет экономически выгодно (а ведь я подсказал именно экономически выгодные изменения)
так что такую машинку можешь засунуть себе сам знаешь куда. ciao