Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №10

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#101 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:22

Мы предложим вам достойную альтернативу. Она точно будет не хуже.
мне и щас поправде нравится, но надеюсь игру вы не испортите в 0

#102 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 16:27

До обновы осталось 3-4 дня,максимум,6 дней ^_^

#103 MNT\2

MNT\2

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 17:43

Прочитать сообщениеTOTAL, 22 Май 2015 - 16:27 , написал:

До обновы осталось 3-4 дня,максимум,6 дней ^_^
Не думаю. Если обнову выкатят в течени 6 дней, она будет неиграбельна. Сбалансировать 32 машины очень не простая задача.

#104 AmatEUR

AmatEUR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 17:47

Самая Лучшая обнова на мой взгляд. СУПЕР-БОМБА!!! хочу обсудить на счёт как будет повёрнута техника, вк голосов за право больше, но левая сторона сейчас применена в ангаре и магазине очень не привычно если будет правая!!!

#105 MNT\2

MNT\2

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 19:42

Прочитать сообщениеAmatEUR, 22 Май 2015 - 17:47 , написал:

Самая Лучшая обнова на мой взгляд. СУПЕР-БОМБА!!! хочу обсудить на счёт как будет повёрнута техника, вк голосов за право больше, но левая сторона сейчас применена в ангаре и магазине очень не привычно если будет правая!!!
А я не прочь посмотреть что за велосипед получится у разработчиков

#106 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 19:48

Прочитать сообщениеMNT\2, 22 Май 2015 - 17:43 , написал:

Не думаю. Если обнову выкатят в течени 6 дней, она будет неиграбельна. Сбалансировать 32 машины очень не простая задача.
Так они же еще до этого начали балансировать технику,задолго до появления анонса №10

#107 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 21:41

1. сделайте что бы выпадение топ пати (2 бастов , и 2 аегов) приходилось на подобное пати .
2. сделайте выпадение машин на 7 день по очередным а то мне надоело получать штормов.
3 . доработайте вход в бой и поработайте над картой квебек меня может выкинуть с квебека до 3 раз в бой .
4 . я топ игрок , я в данный момент докачиваю машину гидра мне придется её снова качать ?
5. станут ли 2 новые пушки нагибать машины с большей уверенностью чем обычные , будут они на всех машинах .
6. постарайтесь вводить больше карт чем машин .
7 . сделайте чтобы было логично 1 голда =100 кредитам пусть обмен был возможен и в обратную сторону из кредитов в голду
8.сделайте чтобы карма не вычиталась при вылетах( с карты квебек)
9 . я играю более 3 лет , я помню что топ машину 3 уровня можно было собрать верните традицию )))))))))) :)

а и предлагаю в вести карту в которой будет 3 команды тоесть (мессссевво ) например по 6 игроков в каждой зеленой красной и желтой
и можете сделать день рождение игроков поощерять ( голдой ,приймаками и раскодкой ) :)
создайте машину которая будит приймаком но будет за серебро например орендовка на 3 дня 200к

Изменено: ACACUH, 22 Май 2015 - 22:31

#108 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 22:11

Новость супер жду с нетерпением! Еще бы неплохо было увидеть черный список карт типо как к игрокам, что бы можно было внести из списка 3-4 карты и что бы они не выпадали! Где не читаю не у одного меня вылеты/лаги на Квебек,Чернобыль да и Сиднеи

#109 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 22:18

согласен
PhOEn1X_vlad и еще вопросик у мя ща гидра тоесть если у мя будет 1,5 ляма я сразу могу купить скорпа?

#110 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 22:20

Прочитать сообщениеPhOEn1X_vlad, 22 Май 2015 - 22:11 , написал:

! Где не читаю не у одного меня вылеты/лаги на Квебек,Чернобыль да и Сиднеи

Не надо пороть горячку,вылеты с игрой не связаны! Смотрите свой древний комп или Unity-Web Player!Отличный инет + современный комп и клиент игры,никаких вылетов и лагов,так что на счет этого вы гоните,причина у вас!Если не можете настроить комп,то смотрите только картинки на вашем компе и не делайте вид что разбираетесь в нем,даже программисты не все в нем шарят до конца,а о вас и говорить нечего!

Изменено: Romona, 22 Май 2015 - 22:26

#111 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 23:04

не соглашусь выкидывает часто описание компа и виндуса Intel Core i5 4570, 3200 МГц, 8192 Мб, 1000 Гб, GeForce GTX 770 2048 Мб, DVD-RW, 1000 Мбит/с, Windows 8.1 (64 bit) кратко ну и по мелочам

Прочитать сообщениеPhOEn1X_vlad, 22 Май 2015 - 22:11 , написал:

Новость супер жду с нетерпением! Еще бы неплохо было увидеть черный список карт типо как к игрокам, что бы можно было внести из списка 3-4 карты и что бы они не выпадали! Где не читаю не у одного меня вылеты/лаги на Квебек,Чернобыль да и Сиднеи
идея неплохая я довно жду отключение карты квебек , квебек , квебек ;)

TOTAL

Изменено: ACACUH, 22 Май 2015 - 22:50

#112 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 00:09

Давай не будем у меня только..
да комп у меня не не очень..
но если бы была причина в моем пк то лагало бы и выкидывало со всех карт! не так ли? а дело именно в квебеке!
на чернобыле лаги
на сидней лаги (ну не всегда)
квебек всегда грузит долго а то и вообще крешит, если и не крешит то лагает!

#113 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 00:10

Прочитать сообщениеACACUH, 22 Май 2015 - 23:04 , написал:

TOTAL
чего я?

#114 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 00:10

Прочитать сообщениеRomona, 22 Май 2015 - 22:20 , написал:

Не надо пороть горячку,вылеты с игрой не связаны! Смотрите свой древний комп или Unity-Web Player!Отличный инет + современный комп и клиент игры,никаких вылетов и лагов,так что на счет этого вы гоните,причина у вас!Если не можете настроить комп,то смотрите только картинки на вашем компе и не делайте вид что разбираетесь в нем,даже программисты не все в нем шарят до конца,а о вас и говорить нечего!

Давай не будем у меня только..
да комп у меня не не очень..
но если бы была причина в моем пк то лагало бы и выкидывало со всех карт! не так ли? а дело именно в квебеке!
на чернобыле лаги
на сидней лаги (ну не всегда)
квебек всегда грузит долго а то и вообще крешит, если и не крешит то лагает!

#115 CHIMERA_777

CHIMERA_777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 00:15

Прочитать сообщениеACACUH, 22 Май 2015 - 22:18 , написал:

согласен
PhOEn1X_vlad и еще вопросик у мя ща гидра тоесть если у мя будет 1,5 ляма я сразу могу купить скорпа?
думаю сразу нельзя будет!

#116 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 01:25

Почему бы полностью вкачанные машины не сделать с полной прокачкой после обновления, а стоки и не полностью прокачанные - по проценту улучшений?

#117 Let_Eat_Bee

Let_Eat_Bee

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 04:10

Прочитать сообщениеМыслеслов, 20 Май 2015 - 10:29 , написал:

все ваши модули на всей технике будут автоматически проданы по цене покупки, а опыт, затраченный на исследование, возвращён на автомобиль.
1. вернете ли вы опыт на изучение "СТОКОВОЙ" брони "импакта"?
2. что будет с радаром на "крузе" если у меня "СТОКОВОЙ" радар не изучен?
3. что будет со "всеми моими" модулями на складе, например с "бортовым компьютером" "эклипса"???

#118 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 11:34

Прочитать сообщениеSvetloyar, 22 Май 2015 - 02:24 , написал:

Витя, в меру своего знания мы пеняем на себя, а в меру незнания на того кто знает больше, сейчас именно это и происходит. Меня тоже многое не устраивает и во многих вещах я тебя поддержу, но я не спешу давать оценку ещё даже нереализованным идеям...
Илья я не даю ни каких оценок, я просто анализирую. Например: создали конфу для улучшения КВ. Что там происходит и много ли человек разговаривают о КВ? Так как можно разговаривать вообще о чем то когда в элементарной конференции с одной темой стоит вайн и флуд, грязь льется ушатами причем из уст обеих сторон. Вот и "Анализируй ЭТО".

#119 NIKKAK

NIKKAK

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 12:01

Мыслеслов прочитай моё письмо у себя , это важно, жду ответа.

#120 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 13:39

Прочитать сообщениеAtanor2, 20 Май 2015 - 17:03 , написал:

Там было написано что на машины добавится новое оружие рельсотрон и огнемет рельсотрон ладно это типо фотонок медленных но сильных.НО НАФИГА ОГНЕМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА ЖЕ С МЕТАЛИЧЕСКИМ КОРПУСОм БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огонь будет либо просто бесценльно скитатся мо металлу как и должно быть в жизни или будет нафиг этот метал выплавлять и тачка просто развалится . И вообще нафиг огнемет игра же про будующее
Вы ещё скажите,что бронетехника не горит-"она же из металла...".А так для разнообразия зайдите в гости к гуглу и спросите "его" об огнеметах и составах пиросмесей,после задумайтесь-может ли огнемет нанести урон технике:-)

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 20 Май 2015 - 21:09 , написал:

При переходе на анранговость машины изыматься не будут, даже если у вас уровень игрока не позволяет ею владеть.
Будут проданы модули купленные на машину по цене покупки, очки исследования вернуться на технику и вы сможете прокачать свой хантер заново.

Покрытия так же изыматься не будут, а с введением анранговости они вообще никак не изменятся в плане ТТХ. Пока планируется лишь заменить текстуры на более легкие.
После анранговости мы планируем скорректировать ТТХ покрытий, увеличив тем самым ценность устройств. Но опять же, если это и будет происходить, то будут выданы либо возмещающие потерянные характеристики устройства, либо возвращена сумма затраченная на покупку покрытия.
Исходя из сказанного Вами выше можно сделать вывод,что будут введены новые виды устройств(подобных нынешним турбонаддуву и системе сведения)-в связи с этим хотел бы уточнить:
-1)планируется ли увеличить количество слотов под такие устройства(что было бы логично,учитывая что краски дают прибавку по нескольким параметрам,а не по одному,как нынешние устройства);
-2)планируется ли ввести на различной технике разное количество слотов(что вполне соответствовало бы и идее анранговости и было бы приближенно к реальности- аск и баст не могут иметь одинаковую грузоподьемность)

Прочитать сообщениеNesquik, 22 Май 2015 - 02:38 , написал:

А зачем? Если машины изыматься не будут
Потому что опыт использования на открытие последующей техники:
-1)шел на предыдущую технику,а не на открываемую (которую должны оставить)* ;
-2)порой этого опыта требовалось больше,чем на несколько отдельных модулей-а это либо время проведенное в игре,либо донат с последующим переводом опыта с другой техники.

*раз уж планируется оставить технику тем людям у которых она была "не по рангу"(как теперь будет), то почему не сделать полный возврат опыта на технику- хотя бы в знак уважения к игрокам которые провели немало времени в игре качаясь до очередной техники?

P./S. Ещё один немаловажный вопрос, касающийся топовых игроков- при данной обнове все будут сброшены до стокового состояния техники.При этом имеющие на ней опыт должны будут по сути по новой прокачивать технику(время на исследование очередного модуля),что опять же создаёт предпосылки для вливания доната.Теперь собственно вопрос -при данном исследовании можно ли будет хотя бы использовать технику с исследуемым модулем в бою(по окончании исследования новый модуль "встаёт" на место после боя) или же нам скажут "этот модуль будет исследоваться ещё +100500 лет, вы сможете использовать технику только по окончании исследования"?

Изменено: CHAOS_SHADOW, 23 Май 2015 - 13:49