Let_Eat_Bee, 23 Май 2015 - 04:10 , написал:
1. вернете ли вы опыт на изучение "СТОКОВОЙ" брони "импакта"?
2. что будет с радаром на "крузе" если у меня "СТОКОВОЙ" радар не изучен?
3. что будет со "всеми моими" модулями на складе, например с "бортовым компьютером" "эклипса"???
1. Стоковая броня доступна сразу, исследовать её не нужно. Если вы намекаете на какой-то баг, прошу сообщить подробности, мне не известно.
2. Приложите скрин, пожалуйста. А так же имя акка.
3. Модули будут переведены в серебро.
schturf, 23 Май 2015 - 11:34 , написал:
Так как можно разговаривать вообще о чем то когда в элементарной конференции с одной темой стоит вайн и флуд, грязь льется ушатами причем из уст обеих сторон.
Ну это я бы уже клеветой назвал. Мы всегда соблюдаем приличие.
CHAOS_SHADOW, 23 Май 2015 - 13:39 , написал:
Исходя из сказанного Вами выше можно сделать вывод,что будут введены новые виды устройств(подобных нынешним турбонаддуву и системе сведения)-в связи с этим хотел бы уточнить:
-1)планируется ли увеличить количество слотов под такие устройства(что было бы логично,учитывая что краски дают прибавку по нескольким параметрам,а не по одному,как нынешние устройства);
-2)планируется ли ввести на различной технике разное количество слотов(что вполне соответствовало бы и идее анранговости и было бы приближенно к реальности- аск и баст не могут иметь одинаковую грузоподьемность)
1. Скорее всего да.
2. Вопрос про грузоподъёмность звучал в анонсе.
miver, 24 Май 2015 - 15:43 , написал:
1) У донатеров оставят безоговорочное преимущество перед простыми смертными или все таки все голд-плюхи будут в конце концов продаваться и за "серу"? (и не надо вспоминать раздел краски на кучу модулей, это ситуацию не изменит ни как, если не ухудшит). Не сразу после анранга, но хотя бы следующим "большим" шагом развития игры.
2)Ответ про баланс какой-то странный - вы смотрите на ситуацию с ракурса недоступного для обычного игрока? или я что-то не знаю о каких-то скрытых преимуществах стада? В первую очередь решает связь и координация отряда, что уже написали до меня. да и бои тут не такие большие - 1 отряд вполне может составлять 80% процентов вражеской команды.
3) планируется ли переработать систему повреждений в более подробную и эффектную (с отрывом хотя бы колес и заклиниванием башен)?
1. В конце концов, всё можно будет купить за эквивалент в серебре. Не сразу с анрангом, но позже.
2. Связь это хорошо. Но поднималась тема с дисбалансом машин в бою. Если у противника тотальный перевес, то никакая связь не поможет.
3. Да, как уже кто-то намекал в этой теме, после доработки физики.
Goga0817, 24 Май 2015 - 17:12 , написал:
Не понимаю. Как ты можешь сравнивать крупную компанию с разробами с MWO. Здесь по моему один Мыслеслов парится, но беда в том что он видит игру только в своём ракурсе.
Если честно, беды нету. Ситуацию вижу со всех ракурсов, но "спасти весь мир" мне не под силу, поэтому приходится из "всех" выбирать "что-то".
Я каждый день делаю со своей стороны по максимуму, не смотря ни на что. Чего у меня не отнять - так это уверенности в светлом будущем MWO.
MickFoley, 24 Май 2015 - 17:18 , написал:
Прошу прощения, но вы(разработчики) изучили опыт других игр, в которых провели подобные обновления?
Мало того, у нас в команде есть человек, который проводил такое изменение в другой большой и популярной игре. Причём, вполне успешно.
fenio, 25 Май 2015 - 14:19 , написал:
А приблизительная дата выхода этого обновления?
Как будет готово. Прогресс буду сообщать в этой теме. Вы можете не поверить, но я сам не знаю даты, могу только предполагать.