12
Анонс предстоящих обновлений №10
Начато
Мыслеслов
, Май 20 2015 10:29
509 ответов в теме
Опубликовано 09 Август 2015 - 22:41
а можно узнать хоть примерные сроки))) месяц, два или больше.
Опубликовано 09 Август 2015 - 23:12
Судя по той инфе что выкладывают разработчики - анранг стоит ожидать осенью, хотя может и позже.
Опубликовано 10 Август 2015 - 13:59
MNT, 09 Август 2015 - 23:12 , написал:
Судя по той инфе что выкладывают разработчики - анранг стоит ожидать осенью, хотя может и позже.
Но ктож его знает - по закону подлости всякое может случится...
Опубликовано 10 Август 2015 - 19:55
Snajper_Ghost, 10 Август 2015 - 18:16 , написал:
или хочешь завыть от полученного в ожидании другого?
Александр Рогожников, 11 Август 2015 - 14:43 , написал:
Какой информации об анранговости вам не хватает для составления "правдоподобного впечатления"?
Изменено: MNT, 11 Август 2015 - 19:14
Опубликовано 11 Август 2015 - 14:43
MNT, 10 Август 2015 - 19:55 , написал:
Неужели вам хватило анонса анраноговости? Неужели вы считаете что этой скудной инфы достаточно для того что бы составить правдоподобное впечатление об анранге? Конечно же нет, но к сожалению это максимум инфы что можно получить от разработчиков. Поэтому ждём кота в мешке.
Опубликовано 11 Август 2015 - 17:13
Александр Рогожников, 11 Август 2015 - 14:43 , написал:
Какой информации об анранговости вам не хватает для составления "правдоподобного впечатления"?
Прокачка машины
1- из чего будет складываться уровень прокачки машины (конкретный принцип формирования)
2- будет ли установленнные модули влять друг на друга. Например: если я увеличу разведу броню, машина станет ездить медленнее за счёт увеличения массы машины
3- можно ли будет ухудшить ранее улучшенные модули машины и вместо них улучшить другие, при этом сохранив текущий уровень прокачки машины
4- возможно ли будет выкачать в топ только одну ветку модулей (например броню на тяже)
Важные геймплейные моменты
5- как в бою узнать уровень прокачки врага
6- как будут начислять очки за урон по врагу (в том числе если у врага машина ниже уровнем прокачки чем у вас или наоборот выше вашего)
7- будет ли доведён до ума GUI боя. Хотя бы до уровня информативности GUI-боя ДВУХЛЕТНЕЙ давности.
Балансер
8- какие критерии будет учитывать балансер при подборе игроков в команды
9- баланс групп в рандомном бою - будет ли у групп возможность попадать в бои против слабой рандомной команды путём взятия в свой состав низкоуровнего игрока с низкой прокачкой машины. да и вообще будут ли в рандомных боях нагибаторы из клановых групп, портящие всю игру.
10- к слову об учёте балансером расходников и голды установенной на машине - как вы планируете препятствовать ситуации когда игрок заходит в бой без голды и расходников, а после слива затаривается по полной и едет всех нагибать
11- как будет балансить игрока если он выкачал в топ только 1 ветку (например броню), а всё остальное сток
Из интервью с разработчиками
12- "Баньши будет убивать бастиона". Я правильно понимаю что тяжи так и будут носиться со скоростью разведов, а 2 егиса и 2 тяжа останутся неубиваемой связкой
13- "уровни прокачки машины будут размазаны" - как это отразится на балансе подбора игроков для боя
Непомню откуда, но тоже связано с анранговостью MWO
14- "будет определённое количество шаблонов прокачки машины которые мы (разработчики) сможем легко конторолировать" - это значит что при прокачке машины мне придётся выбирать из нескольких вариантов вместо того что бы собрать свою собственную уникальную машину,
Уже середина августа. С момента анонса прошло уже более 3 мес. Выход анранга планруют в сентябре (осенью) => основная работа над анрангом уже завершена. Основываясь на этом, полагаю что разработчики уже могут ответить на все вышеперечисленные вопросы.
Опубликовано 12 Август 2015 - 01:07
Spoiler
У меня только одно на уме что мы все поплатимся за наши ожидания онрага (
Изменено: Kot_Ace, 12 Август 2015 - 01:45
спойлер
Опубликовано 12 Август 2015 - 03:22
ACACUH, 11 Август 2015 - 14:51 , написал:
Известна дата выхода
Но это почти единственная задача которой сейчас занимается вся команда.
Ambassador1992, 11 Август 2015 - 17:07 , написал:
Александр, сколько времени занимает изменение одной техники под анранговость?
Если судить по заведению техники до анранговой системы, то на 1 единицу уходила, примерно, 1 человеко-неделя (5 дней) от начала сборки, до релиза.
MNT, 11 Август 2015 - 17:13 , написал:
Меня не интересует мишура в виде перерисованного интерфейса гаража и дерева прокачки, а вот олисание основных моментов игры интересует очень сильно:
Прокачка машины
1- из чего будет складываться уровень прокачки машины (конкретный принцип формирования)
2- будет ли установленнные модули влять друг на друга. Например: если я увеличу разведу броню, машина станет ездить медленнее за счёт увеличения массы машины
3- можно ли будет ухудшить ранее улучшенные модули машины и вместо них улучшить другие, при этом сохранив текущий уровень прокачки машины
4- возможно ли будет выкачать в топ только одну ветку модулей (например броню на тяже)
Прокачка машины
2. Нет
3. Нет
4. Да, можно.
Важные геймплейные моменты
6- как будут начислять очки за урон по врагу (в том числе если у врага машина ниже уровнем прокачки чем у вас или наоборот выше вашего)
7- будет ли доведён до ума GUI боя. Хотя бы до уровня информативности GUI-боя ДВУХЛЕТНЕЙ давности.
6. По уровню игрока
7. По моему мнению, старый HUD имел много лишней информации, поэтому я его и заменил. Возвращаться назад, не вижу смысла. Текущий Гуй меня вполне устраивает, как и большинство игроков. Но он не идеален, будет дорабатывать потихоньку, когда появятся свободные ресурсы.
Балансер
9- баланс групп в рандомном бою - будет ли у групп возможность попадать в бои против слабой рандомной команды путём взятия в свой состав низкоуровнего игрока с низкой прокачкой машины. да и вообще будут ли в рандомных боях нагибаторы из клановых групп, портящие всю игру.
10- к слову об учёте балансером расходников и голды установенной на машине - как вы планируете препятствовать ситуации когда игрок заходит в бой без голды и расходников, а после слива затаривается по полной и едет всех нагибать
11- как будет балансить игрока если он выкачал в топ только 1 ветку (например броню), а всё остальное сток
9. Нет, эту ошибку мы исправили, теперь вес группы будет равняться сумме веса самого прокаченного его участника * на количество игроков в группе.
10. Без комментариев.
11. Очки веса прокачки модуля будут расти экспоненциально, прокачка модуля брони будет не равна прокачке модуля маневренности. Поэтому, прокачав только лишь самые важные характеристики в ТОП обмануть систему не получится, вы все равно, будете считаться сильным игроком для балансира.
Из интервью с разработчиками
12- "Баньши будет убивать бастиона". Я правильно понимаю что тяжи так и будут носиться со скоростью разведов, а 2 егиса и 2 тяжа останутся неубиваемой связкой
13- "уровни прокачки машины будут размазаны" - как это отразится на балансе подбора игроков для боя
Тяжи и артиллерия существенно потеряют в скорости. ЭМ-блоки будут иметь перегрев, а так же, появится понижающий коэффициент при лечении одним инженером другого. Таким образом, времена не убиваемых паровозиков пройдут сразу после релиза.
13. Не понимаю о чем речь. Балансир будет подбирать соперников по очкам прокачки модулей машины, как и прежде, а не по уровни техники.
Непомню откуда, но тоже связано с анранговостью MWO
14- "будет определённое количество шаблонов прокачки машины которые мы (разработчики) сможем легко конторолировать" - это значит что при прокачке машины мне придётся выбирать из нескольких вариантов вместо того что бы собрать свою собственную уникальную машину,
основная работа над анрангом уже завершена.
Опубликовано 12 Август 2015 - 16:47
ACACUH, 12 Август 2015 - 01:07 , написал:
Spoiler
У меня только одно на уме что мы все поплатимся за наши ожидания онрага (а поэтому не нужно ничего ожидать. вообще. а то каждый, наверное, уже вылепил у себя в мозгу какую-то идеальную картинку (естественно на его взгляд). а эта картинка обязательно не совпадет с тем, что будет на самом деле. итог - в разрабов как всегда полетят какахи на тему "испортили игру"
Опубликовано 12 Август 2015 - 16:47
как мне проверит аранговость?мне сказали на тест будет,можно будет играть с новым обновление
Опубликовано 12 Август 2015 - 17:02
amnezia, 12 Август 2015 - 16:47 , написал:
итог - в разрабов как всегда полетят какахи на тему "испортили игру"
Довольно занятна механика анранга. Мне, если я правильно всё понял, очень напоминает строительные браузерки (типа Rise of Heroes).
(модеры углядеевшие рекламу стороннего проекта => лес)
Опубликовано 13 Август 2015 - 15:41
Эту анранговость придется ждать как хавок в "другой игре"...
Опубликовано 13 Август 2015 - 16:26
amnezia, 12 Август 2015 - 16:47 , написал:
а поэтому не нужно ничего ожидать. вообще. а то каждый, наверное, уже вылепил у себя в мозгу какую-то идеальную картинку (естественно на его взгляд). а эта картинка обязательно не совпадет с тем, что будет на самом деле. итог - в разрабов как всегда полетят какахи на тему "испортили игру"
Но в случае с MWO все чуть банальнее - компания не большая. Штат сотрудников мал, а объем работ огромен (Ребеланс всего и вся, новый контент, новый интерфейс (точнее новые окошки/кнопочки для новых фич))
Былиб ресурсы - из игры можно былоб сделать достойного конкурента тойже WOT, хотя концепция явно двигается в сторону чегото своего, уникального... Однако даже для такой небольшой компании - выпустить игру и не забросить её в первый год жизни - уже подвиг.
В общем - "Поживем - увидим".
Опубликовано 13 Август 2015 - 16:58
Эххх Халф-Лайф3 Интересно в этом десятилетии будет хоть какой нибудь анонс\новость про него.