Перейти к содержимому

Metal War Online

Система званий и рейтингов

• Закрыто Тема закрыта
104 ответов в теме

#41 Make Mc

Make Mc

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 00:25

Хочешь отличный кпд, бери 2-х инжей в группу, желательно пофиксенных аегов =)

#42 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 00:50

View PostAmaIexus, on 29 Июль 2015 - 00:22 , said:

КПД ( Коэффицент Полезного Действия) - это соотношение количества игроков, которых ты убил к количеству твоих собственных смертей.Причём тут артиллерия?
Я думаю, товарищ имеет ввиду то, что у тех кто играет на артиллерии КПД будет выше, чем у остальных, т.к. они сидят в засаде и делают больше киллов. Думаю, мы это учтем, возможно, засчитывая киллы артиллерии как 2 к 1, а у инженеров наоборот, 1 к 2.

#43 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 00:56

View PostАлександр Рогожников, on 29 Июль 2015 - 00:50 , said:

Я думаю, товарищ имеет ввиду то, что у тех кто играет на артиллерии КПД будет выше, чем у остальных, т.к. они сидят в засаде и делают больше киллов. Думаю, мы это учтем, возможно, засчитывая киллы артиллерии как 2 к 1, а у инженеров наоборот, 1 к 2.
Но он говорил про Миста и Гидру.Разве обе не артиллерия?

#44 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 01:31

View PostAmaIexus, on 29 Июль 2015 - 00:56 , said:

Но он говорил про Миста и Гидру.Разве обе не артиллерия?
Ну, я почему-то подумал, что он опечатался, Возможно, не знает названий техники, как новичок.
Ладно, давайте просто подождем его ответа на ваш резонный вопрос, а не будем гадать =)

#45 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 01:45

В кпд не будет учитываться пустого как барабан аппарата и нафаршированного до не могу голдой, значит не интересно и по фиг.
Вот если бы стали подбирать команды по кпд, но разарабы так не сделают.

#46 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 01:49

View PostАлександр Рогожников, on 29 Июль 2015 - 01:31 , said:

Ну, я почему-то подумал, что он опечатался, Возможно, не знает названий техники, как новичок.
Ладно, давайте просто подождем его ответа на ваш резонный вопрос, а не будем гадать =)
Ну ок

#47 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 02:21

"А зачем это?" - странный вопрос. Вот Кое-Где задницы рвут, чтоб поднять СТАТУ! Статисты воют и адово сруться на форуме, разве не весело? :D
Пользы от статы мало, разве что мериться ей. Но как оказалось - это чуть ли не олимпийская дисциплина. :blink:
Spoiler

Изменено: Kot_Ace, 29 Июль 2015 - 10:35

#48 DSM

DSM

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 03:16

Вылеты сначала исправте .А потом что угодно придумывайте

#49 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 03:16

View PostSTRIPS, on 29 Июль 2015 - 02:21 , said:

"А зачем это?" - странный вопрос. Вот Кое-Где задницы рвут, чтоб поднять СТАТУ! Статисты воют и адово сруться на форуме, разве не весело? :D
Пользы от статы мало, разве что мериться ей. Но как оказалось - это чуть ли не олимпийская дисциплина. :blink:
Нет.Тут, оказывается, стата имеет силу в том, будут ли тебя брать в группу или нет.А ещё, я уверен, наши любимые разработчики свяжут эту стату с какой-нибудь хорошей фичей, чтобы у игроков вызывало лютую попоболь.

#50 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 03:39

View PostAmaIexus, on 29 Июль 2015 - 03:16 , said:

Нет.Тут, оказывается, стата имеет силу в том, будут ли тебя брать в группу или нет.
Точно! Круто! Ценность статы выросла.

А ещё, я уверен, наши любимые разработчики свяжут эту стату с какой-нибудь хорошей фичей, чтобы у игроков вызывало лютую попоболь.
Я надеюсь на это. :troll:
Раковые статисты поднимут вайн - будет весело.
Spoiler

Изменено: Kot_Ace, 29 Июль 2015 - 10:36

#51 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 04:14

View PostSTRIPS, on 29 Июль 2015 - 03:39 , said:

Точно! Круто! Ценность статы выросла.

Я надеюсь на это. :troll:
Раковые статисты поднимут вайн - будет весело.

Тебе, как всегда, лишь бы посмотреть, как люди срутся :lol:

Кто-нибудь мне ответит-таки?

View PostAmaIexus, on 28 Июль 2015 - 23:46 , said:

Вопрос 1: Если, допустим, я убил 15 человек, а умер только 10 раз, тогда КПД будет отображаться как 150%?То есть, этот показатель может даже выйти за рамки 100%?А если я убил 30 машин, умер всего 5 раз, тогда будет вообще 600%?

Вопрос 2: Posted Image
Это ошибка или правда, что потом появится возможность изменять цвет волос на аватарке дабы отличаться от других игроков?

Ещё кое-что.Надо бы хорошенько проработать систему, чтобы не было ложных ошибок (например, когда игрок действительно хорош, но по неверным показателям его никто не хочет брать в группу).
И да, насколько я понял, эта гонка за достижениями ведь может навредить командам, чтобы победить.Игроки будут стремиться уничтожить больше других игроков нежели заниматься ключевыми точками в игре; слабые машины будут пытаться сами доставить или захватить флаг, чтобы им это очко записалось в рейтинг, однако могут это делать во вред команде.
Учтите это.

Изменено: AmaIexus, 29 Июль 2015 - 03:42

#52 Lapnet

Lapnet

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 05:46

ну все не то... Зачем вообще уровень игрока? Что он лает то?

#53 _DANiiLSuPeR_

_DANiiLSuPeR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 07:08

Как вам идея ? Чтобы за звания давали определенное кол-во голды каждый день . Рядовой 1 голд Сержант 3 голд Лейтенант 5 голд и так далее .А за КПД можно увеличить/уменьшить получаемые очки в бою.Если КПД например 39% то на 11 % игрок будет получать меньше очей в бою , а если 85% то на 35 % больше.

#54 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 07:13

ребята стрелки на это не переводите следующей обновой должен стать анраг это потом

#55 _AleX_JW_

_AleX_JW_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 11:14

Вроде читается и звучит и выглядит не плохо... Но это только читается, звучит и выглядит. Когда увидим всё, хорошо описанное, в реальности? А то всё что - то пишите и пишите...

#56 pavel8778

pavel8778

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 16:44

что за бред, у меня игра не запускается?

#57 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 17:03

View PostАлександр Рогожников, on 29 Июль 2015 - 00:50 , said:

инженеры тогда вообще лечить не будут!))))

Надо сделать так чтоб когда на инженере убийства не учитывались в стату!!!

Изменено: -FLASH-, 29 Июль 2015 - 17:17

#58 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 29 Июль 2015 - 19:00

View Post-FLASH-, on 29 Июль 2015 - 17:03 , said:

инженеры тогда вообще лечить не будут!))))

А вот это в точку!

#59 -Undead-

-Undead-

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 20:03

Ахах, килы можно воровать на любой машине, если кто помнит Фаниса -самоката, тот на реме молотил фрагов за бой как голд арта или тяж, как быть если ты на разведе должен таскать флаги, брать турели, иногда просто отвлечь,какой там КПД блин?? Иногда игрок который катается по точкам,гораздо полезнее нуба который фраги режет, но КПД у этого нуба будет выше, где справедливость?и получается делема-либо играй на победу и гробь КПД , либо проигрывай но поднимай КПД. если кто скажет , что я несу бред, то пусть лучше молчит, ибо если играть 8 на 8, когда твоя патька пытается тащить бой, и ты на басте один против троих-четверых ни о каком КПД речь не идёт, только бы продержаться подольше и не отдать точку/турель/флаг....

#60 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 21:05

View Post-Undead-, on 29 Июль 2015 - 20:03 , said:

Ахах, килы можно воровать на любой машине, если кто помнит Фаниса -самоката, тот на реме молотил фрагов за бой как голд арта или тяж, как быть если ты на разведе должен таскать флаги, брать турели, иногда просто отвлечь,какой там КПД блин?? Иногда игрок который катается по точкам,гораздо полезнее нуба который фраги режет, но КПД у этого нуба будет выше, где справедливость?и получается делема-либо играй на победу и гробь КПД , либо проигрывай но поднимай КПД. если кто скажет , что я несу бред, то пусть лучше молчит, ибо если играть 8 на 8, когда твоя патька пытается тащить бой, и ты на басте один против троих-четверых ни о каком КПД речь не идёт, только бы продержаться подольше и не отдать точку/турель/флаг....
Точно.У тебя получилось это лучше объяснить на словах, чем у меня.