Перейти к содержимому

Metal War Online

Система званий и рейтингов

• Закрыто Тема закрыта
104 ответов в теме

#61 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 21:31

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 29 Июль 2015 - 00:50 , написал:

Думаю, мы это учтем, возможно, засчитывая киллы артиллерии как 2 к 1, а у инженеров наоборот, 1 к 2.

Поясните пожалуйста:
По вашим словам если я убью 10 врагов подряд, то мне не дадут АССАСИНА? Мне что надо будет 20 убить что бы его заработать?

Если у арты заберут возможность за 10 фрагов подряд получить ассасина, то это окончательно убьёт этот класс техники. В игре на арте это самое интересное, особенно когда играешь без голды.

#62 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 22:26

Прочитать сообщениеMNT, 29 Июль 2015 - 21:31 , написал:

Поясните пожалуйста:
По вашим словам если я убью 10 врагов подряд, то мне не дадут АССАСИНА? Мне что надо будет 20 убить что бы его заработать?

Если у арты заберут возможность за 10 фрагов подряд получить ассасина, то это окончательно убьёт этот класс техники. В игре на арте это самое интересное, особенно когда играешь без голды.
Нет.Количество фрагов же будет записываться в рейтинг игрока?А между медиками и артиллерией есть существенное отличие: в то время, как арта сидит себе спокойно и добивает врагов, забирая большинство фрагов, инженеры обычно не успевают такое делать, ведь они лечат союзников.И Александр хочет сказать, что 2 убийства артиллерией будут записываться в рейтинг как 1, в то время как убийства на медике будет кардинально другими: убьёшь одного врага, а в рейтинг это запишется не как 1, а как 2 фрага.На получение "Ассасина" это вещь никак не влияет.

Изменено: AmaIexus, 29 Июль 2015 - 22:29

#63 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 22:28

Прочитать сообщение-Undead-, 29 Июль 2015 - 20:03 , написал:

Ахах, килы можно воровать на любой машине, если кто помнит Фаниса -самоката, тот на реме молотил фрагов за бой как голд арта или тяж, как быть если ты на разведе должен таскать флаги, брать турели, иногда просто отвлечь,какой там КПД блин?? Иногда игрок который катается по точкам,гораздо полезнее нуба который фраги режет, но КПД у этого нуба будет выше, где справедливость?и получается делема-либо играй на победу и гробь КПД , либо проигрывай но поднимай КПД. если кто скажет , что я несу бред, то пусть лучше молчит, ибо если играть 8 на 8, когда твоя патька пытается тащить бой, и ты на басте один против троих-четверых ни о каком КПД речь не идёт, только бы продержаться подольше и не отдать точку/турель/флаг....
те кто застал здесь самоката,прекрасно знают каким образом он набивал столько килов,и как отхиливал в одиночку за двоих(без голды),а как лазейку прикрыли,так он и сдрыснул из игры сразу,и на заметку,спроси у него за что дали перманент его первому аккаунту.

#64 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 23:07

Системы даже нет ещё, а уже срачь развели. :D
Круто! :troll: :troll: :troll:

#65 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 23:23

Прочитать сообщениеSTRIPS, 29 Июль 2015 - 23:07 , написал:

Системы даже нет ещё, а уже срачь развели. :D
Круто! :troll: :troll: :troll:
Так ведь никакого срача нету :huh:

#66 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 23:33

Прочитать сообщениеMNT, 29 Июль 2015 - 21:31 , написал:

Поясните пожалуйста:

ты получишь ассасина за 10 килов,. а в статистику добавят 5

#67 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 23:35

Прочитать сообщение-FLASH-, 29 Июль 2015 - 23:33 , написал:

ты получишь ассасина за 10 килов,. а в статистику добавят 5
Это только смотря на какой технике играть.Да и вообще если введут такое.Так что не будем строить лишние прогнозы.

#68 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 00:01

Прочитать сообщениеAmaIexus, 29 Июль 2015 - 23:23 , написал:

Так ведь никакого срача нету :huh:
Да ладно. :troll:
Вон уже вопли кому сколько киллов давать и нафиг это надо вообще.

#69 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 00:20

Прочитать сообщениеSTRIPS, 30 Июль 2015 - 00:01 , написал:

Да ладно. :troll:
Вон уже вопли кому сколько киллов давать и нафиг это надо вообще.
Не, это ещё цветочки.Настоящий срач это нечто другое...

#70 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 00:28

Всё впереди. :troll:

#71 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 30 Июль 2015 - 00:34

Прочитать сообщениеSTRIPS, 30 Июль 2015 - 00:28 , написал:

Всё впереди. :troll:
надейся и жди ну STRIPS погодиии :D

Отличное обновление грядёт, ждём с нетерпением!

#72 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 01:09

хорошо что в отпуск ухожу,приду,а тут уже и анранг выйдет,наверно,может быть,мне так кажется :huh: ,хотя,2 недели :unsure: ,не,наверно еще не выйдет :lol:

#73 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 02:11

У нас есть уже зал славы зачем эта лишня морока

#74 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 02:54

Прочитать сообщениеrex_14_14, 30 Июль 2015 - 02:11 , написал:

У нас есть уже зал славы зачем эта лишня морока
Ну да, да, "Зал славы"

#75 -Undead-

-Undead-

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 10:14

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 29 Июль 2015 - 22:28 , написал:

те кто застал здесь самоката,прекрасно знают каким образом он набивал столько килов,и как отхиливал в одиночку за двоих(без голды),а как лазейку прикрыли,так он и сдрыснул из игры сразу,и на заметку,спроси у него за что дали перманент его первому аккаунту.
Дима , я привел самоката как пример т.к. он первый мне в голову прилетел, и тут важен сам факт того , что фраги всёравно можно делать, а по поводу лазеек, то они до сих пор не все закрыты и в бою можно ещё встретить людей которые юзают разное разное разнообразное ПО..

Изменено: -Undead-, 30 Июль 2015 - 10:15

#76 Make Mc

Make Mc

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 12:16

Правильный инж не всегда в состоянии набить даже 1 килл за бой, ему бывает некогда, зато сливают его в самую первую очередь.
КПД инженера должен зависеть от количества нахиленного за бой, либо очков за бой в соотношении к времени боя, ТОЧКА!
Думайте, прежде чем добивать класс инженера окончательно.

ПС
по поводу артилерии, засчитывая 2 фрага за 1, вы толкаете артоводов именно на добивание фрагов

#77 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 13:31

Вообще это уже перерастает в полный идиотизм.Как можно добить какой-либо класс техники, если просто в рейтинг будет записываться мало киллов?Мы тут кармодрочерством занимаемся или пытаемся получить удовольствие от игры?
Не знаю как вы, мне лично наплевать на любой рейтинг.Игра не стоит такого задротства, чтобы просто сравнивать себя перед другими.Игра на то и игра, чтобы получать море радости и адреналина.
Терпеть не могу такие рейтинги, ведь именно из-за них у людей меняются приоритеты в играх.Если рейтинг так влияет на то, будут ли тебя брать в группу или нет, то это самая настоящая тупость.
Главное, это получать удовольствие, а не мерится, у кого больше.

#78 Make Mc

Make Mc

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 17:54

Прочитать сообщениеAmaIexus, 30 Июль 2015 - 13:31 , написал:

Вообще это уже перерастает в полный идиотизм.Как можно добить какой-либо класс техники, если просто в рейтинг будет записываться мало киллов?Мы тут кармодрочерством занимаемся или пытаемся получить удовольствие от игры?
Не знаю как вы, мне лично наплевать на любой рейтинг.Игра не стоит такого задротства, чтобы просто сравнивать себя перед другими.Игра на то и игра, чтобы получать море радости и адреналина.
Терпеть не могу такие рейтинги, ведь именно из-за них у людей меняются приоритеты в играх.Если рейтинг так влияет на то, будут ли тебя брать в группу или нет, то это самая настоящая тупость.
Главное, это получать удовольствие, а не мерится, у кого больше.

...если бы это все понимали

#79 Anastasia

Anastasia

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 19:50

Ну так то не чё,норм:) B)

#80 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 21:58

Прочитать сообщение-Undead-, 30 Июль 2015 - 10:14 , написал:

Дима , я привел самоката как пример т.к. он первый мне в голову прилетел, и тут важен сам факт того , что фраги всёравно можно делать, а по поводу лазеек, то они до сих пор не все закрыты и в бою можно ещё встретить людей которые юзают разное разное разнообразное ПО..
согласен с тобой,лазейки и сейчас есть,но(дальше хвала),администрация вроде не плохо в последнее время борится с читерством,за это им спасибо,и кстати,приводить в пример читера,как имбового игрока,ну это как минимум глупо.