Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#181 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:02

Прочитать сообщениеmorkva007, 01 Октябрь 2015 - 15:47 , написал:

Походу ты тока на тяже и играешь, ты сядь на разведа и попробуй а после будешь говорить глупости о шустрости розведа((.При нормальных руках у тяжа и арты уйти разведу без голд аптечки практически невозможно на нынешнее время, а с добавлением скорости +5 тем более(.Сейчас унести флаг одному разведу без помощи другого невозможно.(даже не иду за флагом если нет поддержки)
Я уже не говорю, что делать нетоповым разведам, когда их тяжы будут не топ обгонять. То просто бред походу разработчиков.
Игра вроде как командная,да развед один флаг таскать не должен. Только с поддержкой команды. А то какой смысл в остальных если все развед может.

#182 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:11

Порпавили очки в конце боя?? Я не заметил по очкам набраных в бою, плюс победа х2 ( ну что випка плюсанула заметно ) но без х2 выходит, что я на 7,5к боевого опыта заработал только 10к опыта машины....

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-10-01-15-01-07.png

#183 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:12

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 15:52 , написал:

речь идет не о стоковой технике,а топовой!!так что у разведов норм скорость и +5 самое то для разведов,а вот остальной технике +10
Читал обновление? Походу нет, прочти. Тока тяжам плюс 5 а про разведав и слова нет .А TIREKS44 сказал .Разведы и так шустрые. А вот +5 тяжам и т.д. маловато. То есть повысить всем кроме разведав. Это его слова не мои .Читай пожалуйста внимательно.

#184 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:22

Прочитать сообщениеmorkva007, 01 Октябрь 2015 - 16:12 , написал:

Читал обновление? Походу нет, прочти. Тока тяжам плюс 5 а про разведав и слова нет .А TIREKS44 сказал .Разведы и так шустрые. А вот +5 тяжам и т.д. маловато. То есть повысить всем кроме разведав. Это его слова не мои .Читай пожалуйста внимательно.
я тебе и говорю,,что разведам не надо скорость прибавлять,только если другим +10 сделают,тогда разведу +5!,а так у разведа норм скорость!!

Прочитать сообщениеmorkva007, 01 Октябрь 2015 - 16:12 , написал:

а вообще,хочешь разведа покупай химеру,,она даже в стоке нагнет,,я уже про топ не говорю!)

#185 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:30

Прочитать сообщениеWenara, 01 Октябрь 2015 - 16:02 , написал:

Игра вроде как командная,да развед один флаг таскать не должен. Только с поддержкой команды. А то какой смысл в остальных если все развед может.
Игра не заключается тока принести флаг. А защитить свой и забрать его если унесли и т.д. Также разведа задача принести флаг и передать тяжу, если ваш унесли, а после пойти отобрать у врага свой флаг. А задача тяжа и артиллерии не дать это сделать разведу. У одного дойти до флага (арты) а у второго удержать флаг (тяжа) но никак не ехать за флагом. С его скоростью это просто проигрышный вариант. Хотя бывают исключения. Поддержка также входит в задачу боя любой техники.

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 16:22 , написал:

Читай внимательно пост повторять не буду .

Изменено: morkva007, 01 Октябрь 2015 - 16:34

#186 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:34

Прочитать сообщениеNesquik, 30 Сентябрь 2015 - 20:10 , написал:

Увеличена скорость поворота башни для всей штурмовой техники

Вот это под вопросом! Я не знаю как на других тяжах,не смотрел,но на фараоне скорость поворота башни( с пулеметом )была 60,теперь же 45. Оставили бы 60 как и было,а так крутится медленно даже с краской,без краски так наверное вообще капут.

Изменено: Romona, 01 Октябрь 2015 - 16:37

#187 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:36

Прочитать сообщениеmorkva007, 01 Октябрь 2015 - 16:30 , написал:

Игра не заключается тока принести флаг. А защитить свой и забрать его если унесли и т.д. Также разведа задача принести флаг и передать тяжу, если ваш унесли, а после пойти отобрать у врага свой флаг. А задача тяжа и артиллерии не дать это сделать разведу. У одного дойти до флага (арты) а у второго удержать флаг (тяжа) но никак не ехать за флагом. С его скоростью это просто проигрышный вариант. Хотя бывают исключения. Поддержка также входит в задачу боя любой техники.

ты конретно не прав,задача разведа это светить технику,и не большая поддержка другой техники,задача тяжа,держать оборону,задача инжинера поддерживать эту оборону,задача арты,помогать сверху,+ бомбить тех кого засветил развед!!,а флаг можно взять и на тяже,если развед будет помогать,потому что развед жалит сильнее чем тяж!+ может уйти в энвиз!

Изменено: _-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 16:40

#188 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:52

Прочитать сообщениеThe_Lucky_Rat, 01 Октябрь 2015 - 15:54 , написал:

у меня вроде всё обновилось в клиенте, пытаюсь войти пишет неправильный пароль (((((
Сначала тоже выдало неправильный пароль , потом что версия игры устарела , преустановил , теперь нифига не грузит. АУУУУУ АДМИНЫ или кто нибудь из вашей огромной братии ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?

Прочитать сообщениеThe_Lucky_Rat, 01 Октябрь 2015 - 15:54 , написал:

у меня вроде всё обновилось в клиенте, пытаюсь войти пишет неправильный пароль (((((
О у меня пошло что то обновлятся

Изменено: Vamper_Soul_Misha, 01 Октябрь 2015 - 16:50

#189 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:55

Spoiler

По поводу разведов тебе уже выше написали. + они стали дохнуть чаще во многом из-за возросшей мощности вооружений.

Изменено: Mariec, 01 Октябрь 2015 - 16:58

#190 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:59

Прочитать сообщениеМыслеслов, 01 Октябрь 2015 - 10:45 , написал:

С составом нового обновления ознакомились? Большинство поднятых вами тем в нём будут исправлены.

Да я в состоянии читать :), но в анонсе обновления нет ни слова о том, что опыт необходимый для прокачки техники до топового состояния будет уменьшен :prdn:

#191 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:08

А как вам такая идея: вернуть всем их былую(ранговую) скорость, броню, маневренность, но подкрутить урон - чтобы топовый Зверь не отличался от топового фараона , аск от ханта, чтоб по сути мы выбирали авто по текстуре , а не по хар-кам, по мне так неплохо было бы, критику приветствую

#192 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:12

Прочитать сообщениеLowrider, 01 Октябрь 2015 - 17:08 , написал:

А как вам такая идея: вернуть всем их былую(ранговую) скорость, броню, маневренность, но подкрутить урон - чтобы топовый Зверь не отличался от топового фараона , аск от ханта, чтоб по сути мы выбирали авто по текстуре , а не по хар-кам, по мне так неплохо было бы, критику приветствую
я только заа))

#193 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:12

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 15:46 , написал:

а ты попади к топам,и я посмотрю,как у тебя все будет прекрасно получаться!

Да, с ними не просто. А резве должно быть по-другому?

#194 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:15

Да и вообще техника в бою сейчас стала как то быстро дохнуть, кто первый успел стрельнуть тот и молодец.

Прочитать сообщениеLowrider, 01 Октябрь 2015 - 17:08 , написал:

Мне кажется, но народ этого и ждал :)

Изменено: Mariec, 01 Октябрь 2015 - 17:15

#195 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:17

Прочитать сообщение--Prizrak--, 01 Октябрь 2015 - 17:12 , написал:

Да, с ними не просто. А резве должно быть по-другому?
если ты не знал,топ аег за раз хилил 816 едениц за залп без красок и кланов,,инжинер раньше был один и самых важных техник в бою,,сейчас же,наоборот,из инжинеров в простых пуколок превратили!!практически бесполезных!!!

Изменено: _-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 17:23

#196 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:41

Не надо было нечего менять ввели бы покупку техники не зависимо от ранга и все. А зачем было кидать игроков которые с таким трудом прокачивали технику в топ а теперь не имеют и трети? Пусть кто хотел бы и покупал хоть тяжа любого хоть инжа и т. д. и качал до топа. А то броню порезали у фары, аега в обще угробили . С возвратом опыта кинули что не на что не хватает и теперь сидят отмалчиваются.

#197 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:49

мое мнение химеру оставить в покое, и начать апать другую технику

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 01 Октябрь 2015 - 17:41 , написал:

Не надо было нечего менять ввели бы покупку техники не зависимо от ранга и все. А зачем было кидать игроков которые с таким трудом прокачивали технику в топ а теперь не имеют и трети? Пусть кто хотел бы и покупал хоть тяжа любого хоть инжа и т. д. и качал до топа. А то броню порезали у фары, аега в обще угробили . С возвратом опыта кинули что не на что не хватает и теперь сидят отмалчиваются.

на первых левелах ни кто бы не катался!! ездили бы всем на скорпах, авиках, бастионах, фараонах и ежиках

#198 Grumium

Grumium

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:51

-FLASH- сам подумай, кто будет апать другую технику, если быстрее и легче порезать химу :ph34r:

Изменено: Grumium, 01 Октябрь 2015 - 17:52

#199 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:58

никто не в курсе,не уменьшили ли процент выпадения режима "флаги"??

#200 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:59

Прочитать сообщениеGrumium, 01 Октябрь 2015 - 17:51 , написал:

-FLASH- сам подумай, кто будет апать другую технику, если быстрее и легче порезать химу :ph34r:
там не одна хима!! а все разведы!