Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#221 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:04

Мыслеслов !!!

1) Обещали, что все потраченные очки вернут (на прокаченную технику). У меня Скорпион был полностью прокачен (кроме СЗО - не вся), и броня и маневренность и все ветки..., так после новой прокачки - хватило только на основное орудие и лазер, ни на СЗО, ни скорость\броня\маневренность. Так как понимать ? На Фаре также.
2) за 120 000(вроде) опыта - броня увеличивается на Фаре с 7 000 до 7 050, а за 140 000 с 7 050 до 7 075. Не стыдно ? Раньше на 500 увеличивали броню.

Все машины быстро убиваются
Когда исправити баг со звуком, что его нету. Типа не дружит с ALT+Tab.
мало жизней у турели
не видно сколько жизней у турели
Машины переворачиваются и опрокидываются (на крышу) - это бесит(ехал на Аеге\ежике, сбил фара)
Ненавижу карты - "Выколи глаз" - "Ночной Сидней", "Огненная сопка", зачем такие карты на которых ничего не видно, почему не делать яркие, сочные карты ?
Что делать арте на побережье ? (Временно отключена возможность участвовать в сражениях на артиллерийской технике на карте “Ирландия - Южное побережье”)

Будете делать по типу Carmageddon - шипы, бочки с маслом, сбивать людей\мутантов ... ?

+
сделаете так, чтобы за неполный захват точки тоже давались очки (как в Баттле 4 сделали)? И чтобы флаг не сразу возвращался, а стояли союзники и после...(как в Батл 4) ? И чтобы очки давались за захват флага(поднятие)

Изменено: Vladimir_Russia, 01 Октябрь 2015 - 21:01

#222 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:18

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 01 Октябрь 2015 - 20:04 , написал:

Мыслеслов !!!

1) Обещали, что все потраченные очки вернут (на прокаченную технику). У меня Скорпион был полностью прокачен (кроме СЗО - не вся), и броня и маневренность и все ветки..., так после новой прокачки - хватило только на основное орудие и лазер, ни на СЗО, ни скорость\броня\маневренность. Так как понимать ? На Фаре также.
2) за 120 000(вроде) опыта - броня увеличивается на Фаре с 7 000 до 7 050, а за 140 000 с 7 050 до 7 075. Не стыдно ? Раньше на 500 увеличивали броню.

Полностью поддерживаю. У всех у кого была топ техника все что вернули хватило только на броню и часть пушки и то если б у фаоры часть брони не отобрали тоб и на адну броню не хватило б. Но на это почему так я думаю не кто не ответит.

#223 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:25

Прочитать сообщениеWenara, 01 Октябрь 2015 - 19:55 , написал:

У фарика скорость,маневренность. поэтому и брони мало. Но урон больше.
Раньше тоже скорость и маневренность была, но и бронь тоже, а сейчас?

#224 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:25

Мыслеслов !!!

1) Обещали, что все потраченные очки вернут (на прокаченную технику). У меня Скорпион был полностью прокачен (кроме СЗО - не вся), и броня и маневренность и все ветки..., так после новой прокачки - хватило только на основное орудие и лазер, ни на СЗО, ни скорость\броня\маневренность.
Может потому что сейчас требует больше опыта для прокачки, чем раньше и этих раньше не хватило до прокачки?
Или твоя логика был топ значит и сейчас в топ удастся?

#225 user101090042

user101090042

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:51

ну, для начала - спс за випку, в тему)
подправили баланс, - ужо лучше;
жду коррекции пулика у фарика (да простят меня владельцв фароонов и я сам)
далее наблюдение: играл импом (рыцарь, название беспонтовое - как его вид...), считаю, его роль в пати не до оценёной!
пред история - бой: два танка (фара + имп)+ 2 арты + 2 разведа vs 2 танка( фары), 2 арты , 2 разведа (в целом равный), играл импом, стоит бросить бой и дефеть точку, команда начинает здавать, при этом весь бой имп в попе - самый последний, но без него команда не тянет! вывод стоит ли импу напрягаться за каких то 3к (???!!!) к опыту? ( в ином бою можно набрать +7к.)
выводы - бшм нижних уровней недооцененые!
И наведите порядок с пухами\пулеметами бшм! и тд, куда дели лазеры бшм???? а ведь тот же магнум тока ими и жил!

#226 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:59

мда, и с этой обновой тоже легче не стало, инжи по прежнему в заднице, премиальная техника вообще не премиальная, зачем тратить деньги на прем машины если они хуже.

#227 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:59

Снова вопрос к Александру Рогожникову! Ответьте пожалуйста!

Скажите, по сколько пушек и ракет планируется добавить на все классы? Например на разведе пока только одна пушка и один тип ракет,сколько еще будет добавлено? Хочется рационально распределить вернувшийся опыт,а не как некоторые поторопились,вкачали одну единственную пушку на сегодня , слили весь опыт,а потом хопа.... и вы добавляете еще пару стволов,один лучше другого.( это что бы потом не орали,что мол не могли раньше добавить,я не на тот ствол опыт слил).

И еще подумайте пожалуйста на счет облегчения прокачки техники.От себя скажу что,я бы с радостью приобрел сейчас випку, но с сегодняшним долгим уровнем прокачки техники,меня никакая випка не спасет,даже с ней я буду качаться до пенсии,так что от покупки випки я пока воздержусь до улучшения облегчения прокачки техники. А в остальном,вы двигаетесь в правильном направлении,так держать!

Изменено: Romona, 01 Октябрь 2015 - 21:23

#228 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:10

Прочитать сообщение_ludik_, 01 Октябрь 2015 - 20:25 , написал:

Может потому что сейчас требует больше опыта для прокачки, чем раньше и этих раньше не хватило до прокачки?
Или твоя логика был топ значит и сейчас в топ удастся?
так и сделали чтоб игроки вновь вкладывались и качались по крохам

#229 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:22

Прочитать сообщениеserzhik0809, 01 Октябрь 2015 - 20:59 , написал:

мда, и с этой обновой тоже легче не стало, инжи по прежнему в заднице, премиальная техника вообще не премиальная, зачем тратить деньги на прем машины если они хуже.
А разве прем должен всех гнуть? И так 50% опыта и серы.

Прочитать сообщениеLowrider, 01 Октябрь 2015 - 20:25 , написал:

Раньше тоже скорость и маневренность была, но и бронь тоже, а сейчас?
А сейчас или командой, или труп. ;)

#230 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:32

Прочитать сообщениеmorkva007, 01 Октябрь 2015 - 15:47 , написал:

Походу ты тока на тяже и играешь, ты сядь на разведа и попробуй а после будешь говорить глупости о шустрости розведа((.При нормальных руках у тяжа и арты уйти разведу без голд аптечки практически невозможно на нынешнее время, а с добавлением скорости +5 тем более(.Сейчас унести флаг одному разведу без помощи другого невозможно.(даже не иду за флагом если нет поддержки)
Я уже не говорю, что делать нетоповым разведам, когда их тяжы будут не топ обгонять. То просто бред походу разработчиков.
Разведка в нонешнем исполнении = ПАРАЗИТЫ. От разведки у них только название от разрабов МВО. Больше ничего не скажу.

Прочитать сообщениеWarrior63, 01 Октябрь 2015 - 18:25 , написал:

короче вы все еще год будете ждать пока до думают анранг так называемый ))
Поправка, пока доведу до ума характеристики. А тебе либо пока с проэкта, либо читай папирус, в котором отписался

Прочитать сообщение--Prizrak--, 01 Октябрь 2015 - 18:53 , написал:

Да помню я как раньше тащили инжи. Но сейчас - не раньше. И не должно быть как раньше. А со своей функцией поддержки инженеры прекрасно справляются.
ГДЕ справляются?
могу больше написать, но смотрю разрабы косяки правят. Потом скажу, если не понравится.
Да, ты тормоз, сорри

#231 White_UA_

White_UA_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:34

о боже чудо какоета случилось ви научились слушать людей АЛЕЛУЯ!!

#232 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:38

Прочитать сообщениеLowrider, 01 Октябрь 2015 - 19:20 , написал:

Вот когда сделают разведку РАЗВЕДКОЙ, танк ТАНКОМ, арту АРТОЙ тогда будет интерес, я не увидел смысла равнять все 4 класса
Вы повторили то, что я отписал вчера, НО, НИКТО НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. Разрабы, пост очень правильный

Прочитать сообщениеWenara, 01 Октябрь 2015 - 19:04 , написал:

В чем заключался раньше твой интерес? Прокачка 5-6 в топ. А дальше что? Набивание фрагов на малышне??
Вы мисс опять не в тему. Интерес игроков заключается в драйве от игры, динамике игрового процесса. А свой вопрос Вы задайте кланам - задротам, типа СИОН.
Кстати, Ваш вопрос имеет издевательскую/подхалимскую подоплеку. Сама найди её.

#233 GrawAtm

GrawAtm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:39

нус, поноем...

во 1х, у артиллерии вторичное оружие перевели в класс вторичное (и плюс и минус), нельзя пробить "Защитное поле" ни с основного орудия ни с второстепенного, урон просто не проходит. также "Лазер вега" 6\21 урон 68 (в бою максимум 34) скорострельность 60 (тобишь каждую секунду по 68 урона должен бить) урон в минуту 4080 (68*60 - 4080, притензий нет) но в боях, за минуту лазер сносит не 4080 очков брони, а максимум 660, так как даже если противник стоит, урон проходит раз в 3-4 секунды, и наносит от 12 до 34 очков урона. до обновления у плазмового оружия такого не было, со скорострельностью 12в\м било по 190-200 из 220 (написанного). исправьте пожалуйста данность, и верните если возможно параметр прайм, для вторичного оружия у артиллерий.

2е, урон по технике уровнем выше, снижается, типа штрафа, что тоже не удобно, когда балансир кидает в бои на Эклипсе (ранее 3ур) против техники 4 и выше лвл. Химеры, после обновы стали имба машинами, во 1х, у них до сих пор пролезает баг с инвизом, когда берут флаг и жрут аккумулятор, едут с флагом в инвизе на пол карты, с инвиза убивают и не выходят с него.

3е, сбалансируйте броню по массе техники, будет интереснее, а то БРМ 2400-2800, Артиллерия 3500-4100 (разница в весе в 5 раз, в броне 50%)

4е, понимаю в плане ввести орудия, как и праймы, так и вторички, но почему бы не сделать сразу норм вариант прокачи, если техника открывается на 10-12уровне, то полная ее прокачка должна завершатся на 20-25, в худшем случае.

#234 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:39

Александр по моему у Авика че то с пухой не то играл только что у меня пуха прокачена 16 раз урон 330 а я убить никого не мог даже разведа снимал с них по милиграмму хотя у нас в команде химки были с меньшим уроном чем у меня (я смотрел благо теперь видно) так у одной 10 килов у другой 11 а у меня 1 убийство может баг какой-то

#235 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:45

Мыслеслов !!!

Все машины быстро убиваются
Когда исправити баг со звуком, что его нету. Типа не дружит с ALT+Tab.
мало жизней у турели
не видно сколько жизней у турели
Машины переворачиваются и опрокидываются (на крышу) - это бесит(ехал на Аеге\ежике, сбил фара)
Ненавижу карты - "Выколи глаз" - "Ночной Сидней", "Огненная сопка", зачем такие карты на которых ничего не видно, почему не делать яркие, сочные карты ?
Что делать арте на побережье ? (Временно отключена возможность участвовать в сражениях на артиллерийской технике на карте “Ирландия - Южное побережье”)

Будете делать по типу Carmageddon - шипы, бочки с маслом, сбивать людей\мутантов ... ?

+
сделаете так, чтобы за неполный захват точки тоже давались очки (как в Баттле 4 сделали)? И чтобы флаг не сразу возвращался, а стояли союзники и после...(как в Батл 4) ? И чтобы очки давались за захват флага(поднятие)
от как ответить. +100500. Сам хотел такое отписать

Прочитать сообщениеWenara, 01 Октябрь 2015 - 21:22 , написал:

А разве прем должен всех гнуть? И так 50% опыта и серы.

А сейчас или командой, или труп. ;)
А сейчас в рандоме на фаре 40 на 60 я занимаю 1-е место в бою. Без голды

#236 White_UA_

White_UA_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:50

и сколько на даний момент брони у химери топ

#237 yadenisco

yadenisco

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:04

Спасибо за обновление и за добавленный модуль у эгиды, но былоб очень хорошо скинуть прокачку у неё! Ибо весь опыт вложен уже в другой модуль.

#238 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:08

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Октябрь 2015 - 21:32 , написал:

Разведка в нонешнем исполнении = ПАРАЗИТЫ. От разведки у них только название от разрабов МВО. Больше ничего не скажу.

Поправка, пока доведу до ума характеристики. А тебе либо пока с проэкта, либо читай папирус, в котором отписался

ГДЕ справляются?
могу больше написать, но смотрю разрабы косяки правят. Потом скажу, если не понравится.
Да, ты тормоз, сорри

Наши точки зрения расходятся. Но это не повод меня оскорблять. А если оскорбляешь, не извиняйся сразу, дабы не выглядеть идиотом.

#239 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:10

Разработчики,ответе конкретно на вопрос: почему у меня до этой обновы было четыре полностью прокачанных машины ( Аск, Торнадо, Круз, Бист ) ,а сейчас ни одной? Почему вы вернули опыт за прокачиваемые модули по курсу игры которой уже нет.? Сейчас чтоб прокачать эту же технику до топовой комплектации мне понадобится около 150000000 опыта,вы что всерьёз думаете что я буду качать их снова,чтоб вы потом опять нас кинули? Вы понимаете что вы просто бортанули игроков которые были с вами все годы существования игры,это ваша благодарность?

#240 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:16

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 01 Октябрь 2015 - 18:44 , написал:

А вы хотите все и сразу?
лично я и многие другие,вообще Анранг не хотели!если вы уж прям так желали понерфить Инжей ,то могли и просто это сдлать,без анранга!

Изменено: _-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 22:22