Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#241 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:16

https://docs.google....dit?usp=sharing вот пример идеальный скорости/брони по моему мнению

#242 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:21

Прочитать сообщение--Prizrak--, 01 Октябрь 2015 - 18:53 , написал:

Да помню я как раньше тащили инжи. Но сейчас - не раньше. И не должно быть как раньше. А со своей функцией поддержки инженеры прекрасно справляются.
а кто не дает делать перегрев?,но со старым отхилом??,а сейчас не возможно им играть!,ты там может один бой в неделю катаешься и доволен,а другие часами!!.

Изменено: _-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 22:24

#243 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:24

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 22:16 , написал:

лично я многие другие,вообще Анранг не хотели!если вы уж прям так желали понерфить Инжей ,то могли и просто это сдлать,без анранга!
ИНжей резать давно надо было они как влюблённые гоняли хрен разлепишь без голды ...
Зы- Обнова зачётная :)

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 22:21 , написал:

а кто не дает делать перегрев?,но со старым отхило??,а сейчас не возможно им играть!,ты там может один бой в неделю катаешься и доволен,а другие часами!!.
Надоели баги ? Хилы не хилят? Химера разбирает баста ? Иди выйди на улицу погуляй! Там уже давно много нового без тебя ;)

#244 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:30

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 01 Октябрь 2015 - 22:24 , написал:

Надоели баги ? Хилы не хилят? Химера разбирает баста ? Иди выйди на улицу погуляй! Там уже давно много нового без тебя ;)
я уже давненько не играю!!!,так один два боя,и все!

Изменено: _-Antoshka-_, 01 Октябрь 2015 - 22:30

#245 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:37

Прочитать сообщение--Prizrak--, 01 Октябрь 2015 - 22:08 , написал:

Наши точки зрения расходятся. Но это не повод меня оскорблять. А если оскорбляешь, не извиняйся сразу, дабы не выглядеть идиотом.
Тебе что не по душе, моё сорри? Я написал извини? Зря.
И какая у тебя точка зрения? разведам землю и фабрики? А зачем под интеллигента косишь? быдлом тебе больше идет

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 01 Октябрь 2015 - 22:24 , написал:

ИНжей резать давно надо было они как влюблённые гоняли хрен разлепишь без голды ...
Зы- Обнова зачётная :)

"
  • Бета-тестер
  • Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото
  • 290 Сообщений:
"
как то осень уже. или только от компа отошел? еще пару недель можешь в том же духе побуянить

Изменено: _Urii_, 01 Октябрь 2015 - 22:37

#246 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:45

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Октябрь 2015 - 22:37 , написал:

как то осень уже. или только от компа отошел? еще пару недель можешь в том же духе побуянить
Нет про сто человека всё не устраивает вот я ему и предложил , вот когда арты рвали разведов все молчали!

#247 man963

man963

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 23:15

Нет и правда надо бросать это дело,до лучших времен.Так обрадовался что обновление приведет в норму игру,а зря радовался ничегошеньки не поменялось! Как гоняло стадо химероидов на химерах так и гоняет. Вот честно кроме химер играть практически не на чем! То есть машин в гараже куча и перм техника стоит,только какой от них толк? За сегодняшний день перепробовал все - результат? Лучше промолчать иначе присоединюсь к дружному хору (сопли-вопли) Не знаю может кому то по душе покатушки из одного края карты в другой то догоняя,то убегая мне это как то не айс,а выбора кроме этого сейчас нет! Берешь арту кругом одни химеры,берешь штурмовик кругом одни химеры берешь инж.. ой что это я какой инж? Берешь разведа кругом одни химеры и так по кругу без изменений А, нет вру,изменения есть и существенные серы нет вот как то так прошел сегодня с утра так хорошо начавшийся день. :face:

#248 Maniac_deman

Maniac_deman

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 23:24

Прочитать сообщениеNesquik, 30 Сентябрь 2015 - 20:10 , написал:

не могу обновить через launcher есть сылка напрямую скачать

#249 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 23:40

Прочитать сообщениеyadenisco, 01 Октябрь 2015 - 22:04 , написал:

Спасибо за обновление и за добавленный модуль у эгиды, но былоб очень хорошо скинуть прокачку у неё! Ибо весь опыт вложен уже в другой модуль.

этот модуль полная лажа, можешь не качать. Мало того что он хилит меньше за минуту, так он ещё и хилит как воробей писает!

#250 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:20

Прочитать сообщениеman963, 01 Октябрь 2015 - 23:15 , написал:

Нет и правда надо бросать это дело,до лучших времен.Так обрадовался что обновление приведет в норму игру,а зря радовался ничегошеньки не поменялось! Как гоняло стадо химероидов на химерах так и гоняет. Вот честно кроме химер играть практически не на чем! То есть машин в гараже куча и перм техника стоит,только какой от них толк? За сегодняшний день перепробовал все - результат? Лучше промолчать иначе присоединюсь к дружному хору (сопли-вопли) Не знаю может кому то по душе покатушки из одного края карты в другой то догоняя,то убегая мне это как то не айс,а выбора кроме этого сейчас нет! Берешь арту кругом одни химеры,берешь штурмовик кругом одни химеры берешь инж.. ой что это я какой инж? Берешь разведа кругом одни химеры и так по кругу без изменений А, нет вру,изменения есть и существенные серы нет вот как то так прошел сегодня с утра так хорошо начавшийся день. :face:
:kill: :secret: :bajan:

Прочитать сообщениеManiac_deman, 01 Октябрь 2015 - 23:24 , написал:

не могу обновить через launcher есть сылка напрямую скачать
удали и попробуй загрузить заново игру . Пароли то помниш

#251 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:32

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 02 Октябрь 2015 - 00:20 , написал:

:kill: :secret: :bajan:

удали и попробуй загрузить заново игру . Пароли то помниш
или совсем удали

Алекс вы только арте добавили скорость +5 а тяжам что +2 вы это серьезно думаете +2 км/час изменят ситуацию тогда вы наивный человек

#252 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:43

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Октябрь 2015 - 21:38 , написал:

Вы повторили то, что я отписал вчера, НО, НИКТО НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. Разрабы, пост очень правильный

Вы мисс опять не в тему. Интерес игроков заключается в драйве от игры, динамике игрового процесса. А свой вопрос Вы задайте кланам - задротам, типа СИОН.
Кстати, Ваш вопрос имеет издевательскую/подхалимскую подоплеку. Сама найди её.
Уважаемый не груби. Сама с топ клана и дальше что? Сейчас драйва хоть отбавляй. До последнего гадаешь кто же победит. И динамика есть. Не стоишь на месте весь бой качаясь.

#253 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:55

обещали баланс,так вот он,2 голдовых,против 6 таких же.
Screen-15-10-01-19-33-30.png

#254 Murchilos

Murchilos

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 01:23

Прочитать сообщениеWenara, 02 Октябрь 2015 - 00:43 , написал:

Уважаемый не груби. Сама с топ клана и дальше что? Сейчас драйва хоть отбавляй. До последнего гадаешь кто же победит. И динамика есть. Не стоишь на месте весь бой качаясь.
Оно конечно гадаешь. Особенно когда начинаешь вот так

Опубликованное фото

а заканчиваешь вот так

Опубликованное фото

Изменено: Murchilos, 02 Октябрь 2015 - 01:27

#255 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:09

АДМИНЫ , скажите , откуда у меня уже почти 7к золота ???? Я не донатил . Мне чужого не надо . Если начислено неверно - заберите .

Прикрепленные файлы:

Изменено: Zener, 02 Октябрь 2015 - 02:10

#256 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:31

Ребятки не кипишуйте, все ваши претензии и пожелания будут учтены в следующем обновлении. Работа ведётся и всё по-немногу корректируют.

#257 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:36

Прочитать сообщениеTIREKS44, 02 Октябрь 2015 - 00:32 , написал:

или совсем удали

Алекс вы только арте добавили скорость +5 а тяжам что +2 вы это серьезно думаете +2 км/час изменят ситуацию тогда вы наивный человек
А можна по подробнее про тяжей???

#258 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:59

ничего хорошего не сделали,инж как не лечил так и не лечит. в игре очень много появилось читеров. с химки не сняли большой дамаг. у арты снаряд летит медленней чем едет развед. опыт и серебро за бой не увеличили,увеличили только очки которые даются в бою !ещё очень много чего исправлять!!!!!!!!!!

Изменено: RUFFEN, 02 Октябрь 2015 - 03:04

#259 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:02

Почему удалили моё сообщение?

#260 Funo

Funo

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:13

что вы вновь сотворили с тяжеми ... ракеты теперь не корректируются ( летают по верх цели а иногда вообще в другую сторону .. я не для этого покупал голдовое свидение ...