7
Обновление 1.0.1.1
Начато
Nesquik
, Сен 30 2015 20:10
922 ответов в теме
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:17
ещё +5 км тяжам и +1000 хп. и все замечательно будет=)
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:24
первые впечатления про новую гидру ;
,были времена скопил опыта ну вкачал ее в топ + лучшая 20% по урону краска + голда посчитал один выстел почти 4к думаю сейчас по наслаждаюсь , а в бою не тут то было скорость максимум 41км и набирает ее очень медленно ехать куда то нет не какого смысла, ладно думаю постреляю входит в арт режим очень медленно сводится тоже крайне долго это при установленный двух модулях ,ладно выстрел думал не попал а они через пару секунд прилетели . поэтому полный дамаг никогда практически не проходит из за 50% и 75% ,про разведов и речь не идет даже по тяжам иногда трудно рассчитать упреждение урон проходит малый - даже артиллерия 50 годов быстрей ездит и раза в три быстрей сводится чем у гидры ,даже топовая машина со всеми прибамбасами неиграбельна ,а на карте Детройт пока разложился свелся а за спиной уже разведы пол ХП успели сесть ,играть на не вообще не хочется даже если дамаг ей удвоят ситуацию не спасет , ей нужна получше подвижность и вернуть сведение и скорость полета снаряда как было
значит что имеем в итоге в итоге ; 523 боя на гидре в среднем 10 мин это 90 часов ,дальше все бои были на голде + краска лучшая это по миниму 20к голды так в трубу и 90 часов игры за зря , остальную технику в топ и не стал качать нужно несколько дней чтоб привыкнуть к тому что арта умерла
,были времена скопил опыта ну вкачал ее в топ + лучшая 20% по урону краска + голда посчитал один выстел почти 4к думаю сейчас по наслаждаюсь , а в бою не тут то было скорость максимум 41км и набирает ее очень медленно ехать куда то нет не какого смысла, ладно думаю постреляю входит в арт режим очень медленно сводится тоже крайне долго это при установленный двух модулях ,ладно выстрел думал не попал а они через пару секунд прилетели . поэтому полный дамаг никогда практически не проходит из за 50% и 75% ,про разведов и речь не идет даже по тяжам иногда трудно рассчитать упреждение урон проходит малый - даже артиллерия 50 годов быстрей ездит и раза в три быстрей сводится чем у гидры ,даже топовая машина со всеми прибамбасами неиграбельна ,а на карте Детройт пока разложился свелся а за спиной уже разведы пол ХП успели сесть ,играть на не вообще не хочется даже если дамаг ей удвоят ситуацию не спасет , ей нужна получше подвижность и вернуть сведение и скорость полета снаряда как было
значит что имеем в итоге в итоге ; 523 боя на гидре в среднем 10 мин это 90 часов ,дальше все бои были на голде + краска лучшая это по миниму 20к голды так в трубу и 90 часов игры за зря , остальную технику в топ и не стал качать нужно несколько дней чтоб привыкнуть к тому что арта умерла
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:51
_OXOTHIK_, 02 Октябрь 2015 - 03:24 , написал:
первые впечатления про новую гидру ;
Изменено: _-Antoshka-_, 02 Октябрь 2015 - 03:52
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 03:53
О, форум поменяли
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 04:11
_OXOTHIK_, 02 Октябрь 2015 - 03:24 , написал:
а в бою не тут то было скорость максимум 41км и набирает ее очень медленно ехать куда то нет не какого смысла, ладно думаю постреляю входит в арт режим очень медленно сводится тоже крайне долго это при установленный двух модулях ,ладно выстрел думал не попал а они через пару секунд прилетели
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 08:41
yadenisco, 01 Октябрь 2015 - 22:04 , написал:
Спасибо за обновление и за добавленный модуль у эгиды, но былоб очень хорошо скинуть прокачку у неё! Ибо весь опыт вложен уже в другой модуль.
metalsteel, 01 Октябрь 2015 - 22:10 , написал:
Разработчики,ответе конкретно на вопрос: почему у меня до этой обновы было четыре полностью прокачанных машины ( Аск, Торнадо, Круз, Бист ) ,а сейчас ни одной? Почему вы вернули опыт за прокачиваемые модули по курсу игры которой уже нет.? Сейчас чтоб прокачать эту же технику до топовой комплектации мне понадобится около 150000000 опыта,вы что всерьёз думаете что я буду качать их снова,чтоб вы потом опять нас кинули? Вы понимаете что вы просто бортанули игроков которые были с вами все годы существования игры,это ваша благодарность?
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 10:53
будет ли исправлена ракетная установка на тяжах захват цели отсутствует
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 11:17
Всем привет!разрабы вам хочу сказать если вы это обнову зделали что бы деньги сдурит и убили игру это вы не правильна зделали!лично я до обнова когда было игра норм в ден(за 4 или 5 часов) потратил минимум 50000,6000 Голду и играл хорошо было желания за победу сторальса а сейчас даже не успеваешь нажат кнопку 2 раза сразу сносит тебя щас только выходишь что бы одного убит! И все!даже звуки уже не то короче вы убили игру!щас вопще тяж не а чем в бою именно бастион он был мой самый любимый танк я когда был на Басте игра 95 % уверен что победа если флаг тогда точно хотябы ничья а щас я после обнова 1 раз только играл и последни раз был вёз на голоде попал в Австралию длинная карта я вот до половина карта доехалпротивники забрали наш флаг я вот ещё не подъехал к ним ава мимо меня прелетел с 30% за поставил флаг а я его не мог убит я только забрал флаг 2 фара и 1 авик сносили меня как не знаю кто а зато я за это бой мышку и Клавиатуру сломал от компа( от нервы ) и после этого я не играл на Басте и он у меня в полнстю топ все машины почто до топа прокачал а щас только на хантере играю даже на других х 2 не снимаю верните нам игру если вам деньги нужны мы скинемся отдадим вам только игру верните я вам кафе закрою игра сдохла не охота играт за рание сорри за ошибку я по Русский хромаю как с мог так и вам писал сам за внимание AZER_AYAZ
Не сам в конче ))) хотел писат спс)))))
Если вы не че не хотите делат тогда заберите мои все машину оставит толка химеру за чем мне пойти в бой если тяж и у развела одинаковый брони почти а скорости 2 раза меньше и можете серы тоже забрат у меня 100 лям я вас не понимаю вы с головой думали когда это обнова придумали или с одно место или вы сильно так были бухой сожрали вёз салу и о......ли вёз игру
Не сам в конче ))) хотел писат спс)))))
Если вы не че не хотите делат тогда заберите мои все машину оставит толка химеру за чем мне пойти в бой если тяж и у развела одинаковый брони почти а скорости 2 раза меньше и можете серы тоже забрат у меня 100 лям я вас не понимаю вы с головой думали когда это обнова придумали или с одно место или вы сильно так были бухой сожрали вёз салу и о......ли вёз игру
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 11:53
Уважаемые господа разработчики!!! Хочу выразить свои ощущения после обновы, которую Вы многообещающе назвали "АНРАНГ "... Переименуйте её (обнову) в "кастрацию тачек", т.к. кроме этого я ничего нового не обнаружил (не считая изменений в гараже). Если "режете" скорость, то стоит подумать и о расстоянии на картах (карты остались ведь прежние) и добавить функцию "авто езды" (3 раза кнопка W)... А самого главного, ( что все ждали от обновы) баланса, как не было, так и нет , если человек выбирает торнадо , то он расчитывает на бой с такого же уровня техникой а в итоге попадает против химер и мстителей ( где исход сражения известен до начала боя). Интересно - Вы наблюдаете за онлайном в игре??? Если нет, то заметьте, после обновы - 500 среднее присутствие людей в игре, тогда как до обновы этот показатель был раза в три больше ( это Вам о чём то говорит?)
P.S. Если Вы ( уважаемые господа разрабы ) после этой "кастрации" Решите увеличить проекту грудь, то онлайн будет равняться числу человек , составляющих Вашу команду!!! Простите за резкие выражения, но проведённые два года в проекте и потраченные ( можно сказать впустую ) примерно 100к Российской валюты, дают мне на это право!!!
P.S. Если Вы ( уважаемые господа разрабы ) после этой "кастрации" Решите увеличить проекту грудь, то онлайн будет равняться числу человек , составляющих Вашу команду!!! Простите за резкие выражения, но проведённые два года в проекте и потраченные ( можно сказать впустую ) примерно 100к Российской валюты, дают мне на это право!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 12:27
- Исправлена ошибка пробития защитного и усиленного полей ракетами техники “Титан”, “Торнадо”, “Химера” и “Раптор”
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 12:32
Wenara, 02 Октябрь 2015 - 00:43 , написал:
Уважаемый не груби. Сама с топ клана и дальше что? Сейчас драйва хоть отбавляй. До последнего гадаешь кто же победит. И динамика есть. Не стоишь на месте весь бой качаясь.
Драйы и загадка победы где? Я видел в бою как топ хима уничтожила фару и ханта обоих.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 12:33
а,кстати,ещё забыл. На арте если после произведённого выстрела сразу складываешься - урон не приходит как раньше,как будто ты и не стрелял,только ждёшь перезарядку снова
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 12:51
General_Fantasy, 02 Октябрь 2015 - 12:27 , написал:
- Исправлена ошибка пробития защитного и усиленного полей ракетами техники “Титан”, “Торнадо”, “Химера” и “Раптор”
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 12:56
Vamper_Soul_Misha, 02 Октябрь 2015 - 12:32 , написал:
Мадам , вы всем ТЫкаете и откровенно хамите , но местной администрации как я вижу по отмеченному видимо подход хама и подхалима видимо нравится . Ну бог с ними . Говорите драйва хоть отбавляй . Вот вам живой пример.
Драйы и загадка победы где? Я видел в бою как топ хима уничтожила фару и ханта обоих.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:35
Wenara, 02 Октябрь 2015 - 12:56 , написал:
Покажи ка мне где я грубила хоть одному? И да я высказываю свое мнение. Не нравится? игнорируй. О тебе мнение оставлю при себе. Столь низко опускаться подобно кому то не буду.
General_Fantasy, 02 Октябрь 2015 - 12:33 , написал:
а,кстати,ещё забыл. На арте если после произведённого выстрела сразу складываешься - урон не приходит как раньше,как будто ты и не стрелял,только ждёшь перезарядку снова
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:39
Фара стала мазать (((. Химера продолжает гнуть. Не так конкретно, но продолжает. "Главный на поле боя" штурмовик, не справляется к сожалению. Остальных не пробовал.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:47
Murchilos, 02 Октябрь 2015 - 04:11 , написал:
Таки "замедленный" снаряд выбил артилерию как класс из топовых сражений. Теперь можно увидеть пуск сманеврировать и полностью избежать урона - причем иногда даже на тяже! Было бы очень круто, если б артам вернули нормальный выстрел, ибо сейчас играть на артах против топов - удел мазохистов.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:50
Анраг в моем понимании подразумевал отсутствие ранга машин в классе в первую очередь. Это значит если тяж то тяж а не так, что есть топ тяж и все остальные... разве нет? Писали "каждая машина будет уникальной!!" Расскажите мне в чем уникальность "Раптора" (который таким был в далеком прошлом) перед "Фараоном" например? Что он стал "уникальным ведром с гвоздьями на потеху остальным"? Где его уникальная скорость и поворот башни?? Все? Хватит обижать данатиков и задротов на топовых колясках на своем ржавеньком Рапторе? Так получается? Ждал обнову как бога... а в итоге как всегда.. такая играл была... ((( печаль это единственная эмоция от обновы...
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 15:38
Анранг конечно идея замечательная,но в уникальности машин полностью не реализована.Народ ездит только на одном практически,это на химере,фараоне.,ну может еще пара машин. Остальное просто пылится в гараже из за своей неиграбельности. Когда все это доведется до ума,неизвестно. Что то мой азарт в обновленной игре начинает угасать,когда в каждом бою одни химеры да еще и на голде.