Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#481 User1444033570415

User1444033570415

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:30

разработчики уменьшите перегрев на технике и уменьшите до 40 тысячь опыта чтобы быстрей прокачать технику

#482 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:34

Прочитать сообщениеRomona, 05 Октябрь 2015 - 13:33 , написал:

Во как человека на цитаты пробило,скоро весь форум цитатами зальет.
Одним в зеркало велит смотреться, другим мол рано об игре судить, третьи вообще задроты. Не много ли на себя взвалили батенька,плечи не устали, нет?

Согласен, лайкнуть не могу, лимит исчерпан.
Мало опытных слушать не стоит.
Задротов тоже слушать не стоит.
Стариков игры слушать особенно не надо.
А кого тогда слушать? Чьи мнения собирать и анализировать?

С другой стороны разрабы правильно говорили в одной из вчера закрытых тем. "вы играете всего 2 дня с этим обновлением, и залили уже пол форума своим недовольством, все темы будут закрыты а мнения учитываться не будут. Поиграйте недельку другую, потом проведем опрос". По сути то все верно. У нас шок от химер... Был... Но вот сегодня замечено что в группах стали попадаться Крусайдеры. При том иногда пополам с химерами... Думаю еще пару дней и найдется нормальная арта и мишка.

#483 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:14

Прочитать сообщение_Urii_, 05 Октябрь 2015 - 13:09 , написал:

Ты с Тундры? я за 3 года тут ботов не видел. Да, судя по всему, тебе рано судить о смысле этой игры. Что она потеряла и что приобрела

Выделялось драйвом и динамикой. Битвой без ботов. И безбашеностью.
Выделяется: битвой без ботов, драйвос и безбашенностью. Динамика отвалилась. Нет скорости и маневра, кроме отдельных единиц как то фара и хима. И не надо нерфить их по этим параметрам, лучше подтянуть других. Особенно арт.

Да вы батенька задрот. И на всех форумах такой активный?

1. Многие топы в таком же положении. Уже не топы.
2. Качаться можно. Очень даже, денег мало на расходники, ибо без них, да, качаться сложно. Серебра, разрабы, серебра.
3. Ты не 1 уходил в др. игры и возвращался, ибо тут фишка в динамике, драйве и игре против реального игрока. И вернутся.
4. Да, разрабы, поднимите онлайн до 100000 и тогда гните линию доната. Есть игры много хуже, и условия прокачки много сложней. Но там БОТЫ. И на них набивают "опыт (как народу кажеться)"
5. Щас сделали так (молодцы), что рандом гнет группу много чаще чем раньше. Это хорошо. Но не всегда рандом имеет все плюшки игры.
6. Еще минус не от Вас зависящий (привлеките юристов), браузерники дооооолго входят в игру. Переведите их на клиент без потери своих достижений, думаю народ спс скажет.

БАРАХЛО
Ну мне как так сказать лоху в арте , кажется долвольно удобным лазер , когда по тебе вваливают и у тебя трясеся все и внутри и снаружи , то мне зрительно кажется что их второй пухи я пуляю в белый свет как в копеечку , а тут таки попадаю , да и по разведу с флагом в догонку точнее бъеш после подрыва. Другое дело что слабоват , ну дык и пухи нелазеры тож на плевки больше похожи. Ну по крайней мере мне по арте как то так видится.

#484 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:19

Прочитать сообщениеKiba62, 05 Октябрь 2015 - 14:34 , написал:

С другой стороны разрабы правильно говорили в одной из вчера закрытых тем. "вы играете всего 2 дня с этим обновлением, и залили уже пол форума своим недовольством, все темы будут закрыты а мнения учитываться не будут. Поиграйте недельку другую, потом проведем опрос". По сути то все верно. У нас шок от химер... Был... Но вот сегодня замечено что в группах стали попадаться Крусайдеры. При том иногда пополам с химерами... Думаю еще пару дней и найдется нормальная арта и мишка.
Уже есть. Уже идет прогресс. Опытные арты и инжи уже рудят. А химеры? Да они тьфу, как и должны быть. Еще немного понерфят, и будут там , где им и положенно - у порога, на коврике, или в будке с крышей, в лучшем случае. Они же как сявки в ночи должны быть. Полаять ООООчень громко, дабы Палкана разбудить. А палкан это штурм, или арта

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 05 Октябрь 2015 - 15:14 , написал:

Ну мне как так сказать лоху в арте , кажется долвольно удобным лазер , когда по тебе вваливают и у тебя трясеся все и внутри и снаружи , то мне зрительно кажется что их второй пухи я пуляю в белый свет как в копеечку , а тут таки попадаю , да и по разведу с флагом в догонку точнее бъеш после подрыва. Другое дело что слабоват , ну дык и пухи нелазеры тож на плевки больше похожи. Ну по крайней мере мне по арте как то так видится.
Дык проблема не в арте, или в пушке штурма. Проблема в пушке разведа, который, аки тать, подкрался в инвизе, с кормы (100% урона) и с левенького пулемета (кстати, чому крус крут, а Хагис в ... дне?) сметает арту, и штурма тоже, если хватит ума покружить его. Это ни есть норм.

#485 man963

man963

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:04

А я все о своих "баранах" вот кто мне объяснит почему у прем арты Левиафан так отличаются реальный урон от написанного?Это раз,далее,почему я не могу поставить на того же Леву доп оборудование,мало того что лева иногда урон не наносит так еще и разброс такой что мама не горюй! Это разве прем арта? Да Туман наносит урону больше! единственное что у Левы осталось это скорость и скорость перезарядки,только кому это сейчас на нем нужно?

#486 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:19

Прочитать сообщениеLemberg2, 05 Октябрь 2015 - 14:20 , написал:

вошел сегодня, ВИП не дали. почему?
Надо было заходить до 5го числа. 1, 2, 3 или 4 октября. Зачем вы тянете до последнего?

#487 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:27

Где это видано чтобы развед наносил такой урон а то и вовсе уничтожал тяжа или тяжелую артиллерию? Это просто не по законам военной техники. Пусть у него скорость пусть пушка но зачем было отнимать у тяжа броню? если у фары было не помню точно 12000 брони то почему стало 8000 куда делось еще 4000 это чтоб легче уничтожить. Химера должна быть разведом а они забыли свои функции пользуясь своей мощью они набрасываются табуном да хоть и в одиночку и разбирают любого.

#488 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:31

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 05 Октябрь 2015 - 16:19 , написал:

Надо было заходить до 5го числа. 1, 2, 3 или 4 октября. Зачем вы тянете до последнего?
на это и хэлпер в чате мог ответить.
Я понимаю, что Вам статистику по ответам собирать. Но было бы неплохо что то ответить на предложения. Хочется обсуждения. В споре рождается истина. Хотя древние считали , что она в вине. Как представитель нации, которая с вином на ты, заявляю, нет там никакой истины.

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 05 Октябрь 2015 - 16:27 , написал:

Где это видано .... табуном да хоть и в одиночку и разбирают любого.
Таки да. И чем больше игроки вопить будут, тем быстрей прислушаются. Урон разведод выше всякого здравого смысла. Надо урезать. Арте добавить на вторичке

#489 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:46

ребят можно же просто ограничить число химер в бою вот и все

кстати а сколько стал наносить подрыв арты в частности василиск?

кстати о василиске его доп пушка годиться ТОЛЬКО для добивания разведов стреляет не снарядами а соплями какими то

#490 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:53

Прочитать сообщениеPredvesnik, 05 Октябрь 2015 - 16:46 , написал:

"Зри в корень" Козьма Прутков (Козьма́ Петро́вич Прутко́в — литературная маска, под которой в журналах «Современник», «Искра» и других выступали в 50—60-е годы XIX века поэты Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы)

#491 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 17:02

"Зри в корень"
это хотя бы пол беды решит

с умниками которые создают группы из химер

#492 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 17:16

Прочитать сообщениеPredvesnik, 05 Октябрь 2015 - 16:46 , написал:

кстати а сколько стал наносить подрыв арты в частности василиск?

кстати о василиске его доп пушка годиться ТОЛЬКО для добивания разведов стреляет не снарядами а соплями какими то
Вопрос не в к-ве химер , вопрос в другом , вот почему допусти цифры урона в минуту химеры ниже чем на пример у ханта и брони меньше , но она все же уничтожает на поле боя ханта. Или тот же креститель по указанным ими же цыферкам лечит в минуту в разы меньше чем многие другие инжи , но в итоге почемуто налекает за бой не просто больше остальных , в разы больше. Зачем тогда нужен урон в минуту если он не отвечает действительности . Проблема то не в одной машине , проблема в заложенных ошибках у них.

#493 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 17:28

Прочитать сообщениеPredvesnik, 05 Октябрь 2015 - 17:02 , написал:

с умниками которые создают группы из химер
та и хтоже можно понять. В основном топ клановые это делают. им ннннада. оне боятся ударить лицом в грязь и сместится на несколько позиций вниз. Клан = почти всегда равно кабала.

#494 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 18:18

Прочитать сообщение_Urii_, 05 Октябрь 2015 - 13:09 , написал:

. Да вы батенька задрот.

И на всех форумах такой активный?
^_^ ^_^ ^_^ ;)

Сейчас всего на двух (но этот в приоритете). :wacko: Раньше адово тусил ещё на форумах Майла, но получил пару раз read-only, обиделся и открыто отрекламировал MWO, напихал чужих реферальных ссылок, улетел в бан уже надолго.

#495 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:06

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 05 Октябрь 2015 - 17:16 , написал:

Вопрос не в к-ве химер , вопрос в другом , вот почему допусти цифры урона в минуту химеры ниже чем на пример у ханта и брони меньше , но она все же уничтожает на поле боя ханта. Или тот же креститель по указанным ими же цыферкам лечит в минуту в разы меньше чем многие другие инжи , но в итоге почемуто налекает за бой не просто больше остальных , в разы больше. Зачем тогда нужен урон в минуту если он не отвечает действительности . Проблема то не в одной машине , проблема в заложенных ошибках у них.

Урон в минуту это ДПМ. Это ни что, абсолютный абстракт. Я же приводил формулы расчета реального урона.

Сумм дамаг = РА * Дамаг / (60 / перегрев)

Бонус дамага = сумм дамаг + процент от краски и от серебрянного или золотого выстрела.

Факт дамаг = от бонус дамага - (100% - штраф урона)

Штраф урона всем известен. Попадая по харе проходит 50% урона, в бок 75%, по карме 100%.

Уж как количественный эквивалент проценту вы сможете расчитать?

30% от 527 = 527/100*30

Подставь циферки перегрев условно возьми равным 20. Но на самом деле они у каждого оружия другие.

Во всех формулах вы увидите, что перегрев и РА (реатака, скарострельность) многое решают. Не забывайте про параметр охлаждения, я заметил что он тоже везде разный. Я привел вам Урон До Перегрева (УДП)

Прощитав основные параметры, можно увидеть, что баланс среди 3 классов есть. Ну стрижей будут нерфить... Ну перебрали... Ну баги есть. Можно подумать мы тут все святые сидим. Многие даже не пытались просчитывать факт урон, просто сидят и ноют

Я вот все жду когда разрабы выложат таблицы перегрева и охлаждения, хотя бы на форум. Тогда уже можно будет расчитывать реальные цифры урона в минуту с полным, частичным остыванием и с максимальным КПД...

Урон с выстрела 100
Скорострельность - 60
Перегрев - 20
Факт дамаг - ?

Сумм дамаг = 100*60/(60/20)= 6000/3= 2000 (дмг) - чистый кпд оружия

Стеляем с краской +20% и голд выстрелом +50%

Бонус = 2000 + 2000/100*70=2000+1400=3400

Все цифры условны. Задача математики 5 класс.

Стреляй в карму 3400 - 0
Стреляй в бок 3400 - (100%-75%)=3400-850= 2550
Стреляй прям в бампер передний = 3400 - 50% = 1700.

Приглядитесь часто вы им в карму то лупите? А они вас часто в харю дубасят?

Изменено: Kiba62, 05 Октябрь 2015 - 19:13

#496 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:30

Прочитать сообщениеKiba62, 05 Октябрь 2015 - 19:06 , написал:

Приглядитесь часто вы им в карму то лупите? А они вас часто в харю дубасят?
Усе проще шеф , я смотрел по урону на туре , там фиолетово взад ли или вперед или сверху. Не те циферки кот. заявлены , не те.

Изменено: Александр Рогожников, 05 Октябрь 2015 - 19:48
Длиннопост

#497 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:32

да научитесь уже использовать спойлер

Spoiler

#498 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:34

Можете сделать, чтобы можно было делать откат улучшений, хотя бы с возвращением 50% - 75% потраченного на это улучшение опыта.
Просто иногда прокачиваешь модуль, а в топе он не такой уж и хороший, как казался.
Да и, к примеру, прокачал маневренность и переборщил, а назад никак, не комфортно ездить.

#499 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:39

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 05 Октябрь 2015 - 19:30 , написал:

Усе проще шеф , я смотрел по урону на туре , там фиолетово взад ли или вперед или сверху. Не те циферки кот. заявлены , не те.

на туре? Если вы про арту то там даже если она стреляет одиночным, то урон по малой сфере распределяется.
Но спорить не буду ибо нет для меня достатка цифр и не известны все условия начисления урона. Однако надеюсь хочется верить что мои формулы могут помочь в приблизительной оценке техники.

#500 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:44

Вопрос стоит не в том чтоб именно кого то порезать. Жаль и туже химеру и еще кого ни будь потому что это случится рано или поздно. Дело в том что каждая техника должна соответствовать своей мощности. Химера сейчас средний класс разведов так почему он превосходит того же охотника который в разы дороже и прокачать его трудней. Если это фара так у нее должно быть и вооружение и броня в разы мощней. Арта тоже, кто не играл на арте тот кричит а чтоб с арты попасть это целая технология а какой разброс что как бы ты не рассчитывал снаряд ложится где то рядом нанося незначительный урон и естественно не приносит игроку очков Точно можно попасть когда противник близко но тогда арте уже не выжить Инж особенно эгита в обще уберите этот перегрев и верните скорость достойную и захват