TIREKS44, 05 Октябрь 2015 - 01:35 , написал:
только что в бою был это даже не бой а избиение какое-то карта чили режим штурм бой длился 2мин. реально а знаете почему противники SION все на топовых+ голдовых+химерах у нас и фараоны были и скорпионы и хантер и я на авике они всех порвали за секунды как тузик тряпку так что думай Александр что с этими химками делать если не хотите их резать делайте им отдельную игру
пусть химеры воюют только с химерами шоб им поперек горла встало
Химки просто посередине. Они попадают и к топ лвл и к мелким. Топов уже не так рвут, а вот над мелкими - форменное издевательство.
AndreyHale, 05 Октябрь 2015 - 01:42 , написал:
Ребят, вот скажите, в ближнем бою арта топ с голд покрасом что может противопоставить топовому разведу с голд покрасом? Без супер выстрелов там оба... в зоне действия подрыва редкость когда остается противник. Все в холостую. И толку что на моей гидре брони под 8000. На перехват тяжу или разведу не подкатится с подрывом т.к убегают. Недостаток в скорости и манёвренности теперь остро чувствется. И бывает что противник прям под носом из ниоткуда появляется. Например тяж. Впритык появился на контроле точек на ГЭС. Физика хромает в игре. Ладно на радаре не видно...но блин. Не из воздуха же должен появлятся противник.
А он из воздуха не появляется. пока ты по спутнику смотришь, он огородами крадется (тяж). На счет скорости и маневра - печаль. Раньше, будучи на скорпе, меня развед закрутить не мог. И я мог этому разведу всадить с пушки (потому и не люблю СЗО, у них нет прямого выстрела). Сейчас я могу отбиться от противника только вторичкой. Бум тоже канул в Лету. На счет вторички - печаль. Либо пукает мало мало совсем, либо левая указка, которая только и УКАЗЫВАЕТ на противника. Особенно, если тяж, то апче смешно.
Да, вторички у арты и разведа! У 1-х никакая, хотя махина мама не горюй, там по логике и тяжелый пулемет поставь, и супер пупер плазму, и места хватит для пулемета и для аккумулятора. Ан нет, мелозавр развед имеет эти бонусы. Поднимите арте вторичку до химер, или опустите химер до арт. По моему логично
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 02:11 , написал:
Порезать. И порежут скорее всего. НО! От балды всё нерфить тоже нельзя, админы соберут статистику, всякие там данные и... полярный лисъ Химере, не будет выделяться из ряда разведов. Ничего толком не может, кроме подрыва. И не должна.

Арта - дальник, ДД-класс, есть хоть какая-то возможность отбиться и ладно. Танковать вблизи - не артовское дело.
Да бог с ним с танкованием. Счас почти нет скоплений техники. Дать ей возможность отбиться. А то аки ягненок в ближнем. Особенно СЗО
User1441743314029, 05 Октябрь 2015 - 02:33 , написал:
Ладно что сделано то сделано.Давайте поразмыслим что получилось а что нет. Можно будет проголосовать потом если это разработчикам будет интересно.Вот моё мнение по технике, кто то потом свои мысли выразит но это думаю будет интересно. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ РАЗРАБОТЧИКИ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ. И так начнём работу над ошибками.
АРТЫ,- Гидра очень удалась я думаю, не плохое оружие, броня, её трогать думаю не стоит, оставить не большую скорость, мощную броню и оружие, это будет её конёк.
Скорпион- тоже не плох но изюминка пропала, пусть оружие у него будет чуть слабее чем у ГИДРЫ , и брони чуть меньше но будет скорость.
Василиск- тоже не плох можно таким оставить или сделать что то среднее между гидрой и скарпом.
Эклипс- он всегда славился плохой репутацией, сейчас вроде более менее, но изюминку ему тоже нужно какую то придумать, брони чуть больше или невидимости как у разведа что ль.
Троль нормальный по моему тоже для своего уровня, хотя чуть скорости ему бы не помешало.
Мист- тоже норм для своего уровня но что нибудь можно додумать. разделить эту технику так сказать навациями и наделить своими особенностями
ТЯЖИ
Фараон- очень удачная машина чего и ждали, такой скоростной полутяжик полу развед его можно не трогать , можно лиш чуть перегрев с пулемёта убрать а так всё классно, чуть броньки кинуть но не критично, хорошая машина+
Баст- не плох но пропала изюминка, надо сделать из него тихоходную крепость как раньше, пусть скорость будет как и ныне, но кинте ему чуть брони и дайте нормальную пуху что бы он мог отбиваться, ну типа фараоновской скарострелки, это будет его конёк.
Импакт( рыцарь) блин убили его напрочь, раньше он за скорость нравился, эта глупая нынешняя пуха неочём, верните старое оружие или новое и сделайте его чем то средним между бастом и фарой.
Раптор я думаю прокатит, добавить чуть мощи.
Магнум тоже пайдёт для своего уровня добавте брани и скорости с манёвром у него раньше это не плохо получалось
Бист тоже потянет, дайте ему много брони как раньше и чуть мощнее оружие, сделайте маленького баста.
Это моё мнение и я его не кому не навязываю, надо технику чуть разделить в рангах и дать ей только одной присущую индивидуальность. Разработчики прислушайтесь пожалуйста к нам. Пишите ваши предложения, может голосовалку какую устроим. По разведам и инжа завтра свои мысли выложу если это кому то интересно.С уважением STIC.
Ай хорошо написал. В точку. По артам предложение. Вместо бума - дать им непробиваемую стену. Будет дело.
По штурмам, не надо им пулемета. пушки норм поставьте. По басту, был фен, была пушка, был маневр. Сейчас что? Крестоносец (я на нем) вчера уложил баста. И расходник нитро ему не помог. КАК ТАК МОЖНО? Инвалид уложил качка!!!
Изменено: _Urii_, 05 Октябрь 2015 - 12:18