Ruslan_UA, 05 Октябрь 2015 - 03:08 , написал:
7
Обновление 1.0.1.1
Начато
Nesquik
, Сен 30 2015 20:10
922 ответов в теме
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 03:11
Потерялся смысл игры,вопрос в чём смысл теперь этой игры ?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 03:13
Да смысла как такового и не было
просто не удержался)))
просто не удержался)))
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 03:18
А еще бух бах))
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 03:27
Хотя...
1) Убить время.
2) Прокачаться и устроить адовый нагиб, теша ЧСВ.
3) Получить эмоции, буть то пригорание от слива или радость от победы.
4) ПОНТ! Место повыше в таблице лидеров, краска поприкольнее и тому подобное.
5) "А еще бух бах))"
Ну и? Что-то из этого потерялось? Потерялся ядрёный дисбаланс, из-за которого было желание сразу ливнуть наплевав на карму.
Карт бы новых побольше... И народу!!! Бои 8х8 - вот что весело. Но тут свои трудности...
1) Убить время.
5) "А еще бух бах))"
Ну и? Что-то из этого потерялось? Потерялся ядрёный дисбаланс, из-за которого было желание сразу ливнуть наплевав на карму.
Карт бы новых побольше... И народу!!! Бои 8х8 - вот что весело. Но тут свои трудности...
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 04:53
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 03:27 , написал:
Хотя...
1) Убить время.
5) "А еще бух бах))"
1) Убить время.
5) "А еще бух бах))"
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 05:11
Zombaka, 05 Октябрь 2015 - 04:53 , написал:
первые 4 пункта - отнюдь не эксклюзив MWO.
Цитата
сочетанием "Эрон-дон-дон"
Цитата
и "Бух-бах"
Смысл как был, так и остался.
Изменено: STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 05:12
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 07:01
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 03:11 , написал:
Вопром на вопрос: а в чём смысл был?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 08:25
играю почти 2 года, для удовольствия, около 5000 боев, хочу высказать своё видинье. Идея анранга-супер, но реализация сырая.
1) Баланс тоже по ходу от уровня игрока зависит, а не от уровня прокачки техники. Отсюда и жалобы на топ химеры, что ты сделаешь с ними на полупрокаченном тяже или разведе?
2) Арта в ближнем бою ничтожна - не урона, не скорости, не не манёвренности. Добавьте хотя бы урона на 20-30%
3) Хилка и ракеты мажут, работают только впритык - у эгиды, баста и рыцаря (то на чем проверил). Баст вообще не в состоянии отбиться, урон не о чем. Верните фен ему на башню
4) Сильно много опыта требуются для прокачки техники в топ, так до пенсии будем качать. На 1 технику без випа уйдет 4-6 месяцев.
5) Как поступать нам, когда расширите орудия на технике, а опыт уже потрачен. Если будете добавлять - скидывайте прокачку на эту технику и опыт возвращайте, или кнопку прикрутите СБРОС - 1 раз бесплатно.
6) Иконки в гараже так же не актуальны, у того же баста фен прикручен, а его нет. У рыцаря нет сдоенной пушки. И т.д. Новеньким вообще не понятно будет, что нарисовано.
7) Раньше можно было выбрать пушку и качать её, потому что была видна вся ветка. Теперь не понятно, какое будет орудие в топ-е по итогу. Надо показать эту хар-ку.
Спасибо за внимание))
ЗЫ. Как поменять ник на форуме, а то этот автоматом прилепился!? Теман
1) Баланс тоже по ходу от уровня игрока зависит, а не от уровня прокачки техники. Отсюда и жалобы на топ химеры, что ты сделаешь с ними на полупрокаченном тяже или разведе?
2) Арта в ближнем бою ничтожна - не урона, не скорости, не не манёвренности. Добавьте хотя бы урона на 20-30%
3) Хилка и ракеты мажут, работают только впритык - у эгиды, баста и рыцаря (то на чем проверил). Баст вообще не в состоянии отбиться, урон не о чем. Верните фен ему на башню
4) Сильно много опыта требуются для прокачки техники в топ, так до пенсии будем качать. На 1 технику без випа уйдет 4-6 месяцев.
5) Как поступать нам, когда расширите орудия на технике, а опыт уже потрачен. Если будете добавлять - скидывайте прокачку на эту технику и опыт возвращайте, или кнопку прикрутите СБРОС - 1 раз бесплатно.
6) Иконки в гараже так же не актуальны, у того же баста фен прикручен, а его нет. У рыцаря нет сдоенной пушки. И т.д. Новеньким вообще не понятно будет, что нарисовано.
7) Раньше можно было выбрать пушку и качать её, потому что была видна вся ветка. Теперь не понятно, какое будет орудие в топ-е по итогу. Надо показать эту хар-ку.
Спасибо за внимание))
ЗЫ. Как поменять ник на форуме, а то этот автоматом прилепился!? Теман
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 09:47
Drevnii, 05 Октябрь 2015 - 03:00 , написал:
А вы внимательно читали описания клановых построек? Там написано, что "Арт.центр" увеличивает радиус подрыва арты (её спец способности), а не дальность стрельбы.
Drevnii, 05 Октябрь 2015 - 03:00 , написал:
А вы внимательно читали описания клановых построек? Там написано, что "Арт.центр" увеличивает радиус подрыва арты (её спец способности), а не дальность стрельбы.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:42
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 02:11 , написал:
Порезать.
И порежут скорее всего. НО! От балды всё нерфить тоже нельзя, админы соберут статистику, всякие там данные и... полярный лисъ Химере, не будет выделяться из ряда разведов.
Ничего толком не может, кроме подрыва. И не должна.
Арта - дальник, ДД-класс, есть хоть какая-то возможность отбиться и ладно. Танковать вблизи - не артовское дело.
И порежут скорее всего. НО! От балды всё нерфить тоже нельзя, админы соберут статистику, всякие там данные и... полярный лисъ Химере, не будет выделяться из ряда разведов.
Ничего толком не может, кроме подрыва. И не должна.
Арта - дальник, ДД-класс, есть хоть какая-то возможность отбиться и ладно. Танковать вблизи - не артовское дело.
Мне на арте очень понравилось решение с лазером на второстепенной пухе . Не знаю как знающим артоводам , но по мне бы так можно на всю арту поставить .
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:51
Vamper_Soul_Misha, 05 Октябрь 2015 - 11:42 , написал:
Логично
Мне на арте очень понравилось решение с лазером на второстепенной пухе . Не знаю как знающим артоводам , но по мне бы так можно на всю арту поставить .
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 12:46
TIREKS44, 05 Октябрь 2015 - 01:35 , написал:
только что в бою был это даже не бой а избиение какое-то карта чили режим штурм бой длился 2мин. реально а знаете почему противники SION все на топовых+ голдовых+химерах у нас и фараоны были и скорпионы и хантер и я на авике они всех порвали за секунды как тузик тряпку так что думай Александр что с этими химками делать если не хотите их резать делайте им отдельную игру
пусть химеры воюют только с химерами шоб им поперек горла встало
пусть химеры воюют только с химерами шоб им поперек горла встало
Химки просто посередине. Они попадают и к топ лвл и к мелким. Топов уже не так рвут, а вот над мелкими - форменное издевательство.
AndreyHale, 05 Октябрь 2015 - 01:42 , написал:
Ребят, вот скажите, в ближнем бою арта топ с голд покрасом что может противопоставить топовому разведу с голд покрасом? Без супер выстрелов там оба... в зоне действия подрыва редкость когда остается противник. Все в холостую. И толку что на моей гидре брони под 8000. На перехват тяжу или разведу не подкатится с подрывом т.к убегают. Недостаток в скорости и манёвренности теперь остро чувствется. И бывает что противник прям под носом из ниоткуда появляется. Например тяж. Впритык появился на контроле точек на ГЭС. Физика хромает в игре. Ладно на радаре не видно...но блин. Не из воздуха же должен появлятся противник.
Да, вторички у арты и разведа! У 1-х никакая, хотя махина мама не горюй, там по логике и тяжелый пулемет поставь, и супер пупер плазму, и места хватит для пулемета и для аккумулятора. Ан нет, мелозавр развед имеет эти бонусы. Поднимите арте вторичку до химер, или опустите химер до арт. По моему логично
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 02:11 , написал:
Порезать. И порежут скорее всего. НО! От балды всё нерфить тоже нельзя, админы соберут статистику, всякие там данные и... полярный лисъ Химере, не будет выделяться из ряда разведов. Ничего толком не может, кроме подрыва. И не должна. Арта - дальник, ДД-класс, есть хоть какая-то возможность отбиться и ладно. Танковать вблизи - не артовское дело.
Да бог с ним с танкованием. Счас почти нет скоплений техники. Дать ей возможность отбиться. А то аки ягненок в ближнем. Особенно СЗО
User1441743314029, 05 Октябрь 2015 - 02:33 , написал:
Ладно что сделано то сделано.Давайте поразмыслим что получилось а что нет. Можно будет проголосовать потом если это разработчикам будет интересно.Вот моё мнение по технике, кто то потом свои мысли выразит но это думаю будет интересно. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ РАЗРАБОТЧИКИ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ. И так начнём работу над ошибками.
АРТЫ,- Гидра очень удалась я думаю, не плохое оружие, броня, её трогать думаю не стоит, оставить не большую скорость, мощную броню и оружие, это будет её конёк.
Скорпион- тоже не плох но изюминка пропала, пусть оружие у него будет чуть слабее чем у ГИДРЫ , и брони чуть меньше но будет скорость.
Василиск- тоже не плох можно таким оставить или сделать что то среднее между гидрой и скарпом.
Эклипс- он всегда славился плохой репутацией, сейчас вроде более менее, но изюминку ему тоже нужно какую то придумать, брони чуть больше или невидимости как у разведа что ль.
Троль нормальный по моему тоже для своего уровня, хотя чуть скорости ему бы не помешало.
Мист- тоже норм для своего уровня но что нибудь можно додумать. разделить эту технику так сказать навациями и наделить своими особенностями
ТЯЖИ
Фараон- очень удачная машина чего и ждали, такой скоростной полутяжик полу развед его можно не трогать , можно лиш чуть перегрев с пулемёта убрать а так всё классно, чуть броньки кинуть но не критично, хорошая машина+
Баст- не плох но пропала изюминка, надо сделать из него тихоходную крепость как раньше, пусть скорость будет как и ныне, но кинте ему чуть брони и дайте нормальную пуху что бы он мог отбиваться, ну типа фараоновской скарострелки, это будет его конёк.
Импакт( рыцарь) блин убили его напрочь, раньше он за скорость нравился, эта глупая нынешняя пуха неочём, верните старое оружие или новое и сделайте его чем то средним между бастом и фарой.
Раптор я думаю прокатит, добавить чуть мощи.
Магнум тоже пайдёт для своего уровня добавте брани и скорости с манёвром у него раньше это не плохо получалось
Бист тоже потянет, дайте ему много брони как раньше и чуть мощнее оружие, сделайте маленького баста.
Это моё мнение и я его не кому не навязываю, надо технику чуть разделить в рангах и дать ей только одной присущую индивидуальность. Разработчики прислушайтесь пожалуйста к нам. Пишите ваши предложения, может голосовалку какую устроим. По разведам и инжа завтра свои мысли выложу если это кому то интересно.С уважением STIC.
АРТЫ,- Гидра очень удалась я думаю, не плохое оружие, броня, её трогать думаю не стоит, оставить не большую скорость, мощную броню и оружие, это будет её конёк.
Скорпион- тоже не плох но изюминка пропала, пусть оружие у него будет чуть слабее чем у ГИДРЫ , и брони чуть меньше но будет скорость.
Василиск- тоже не плох можно таким оставить или сделать что то среднее между гидрой и скарпом.
Эклипс- он всегда славился плохой репутацией, сейчас вроде более менее, но изюминку ему тоже нужно какую то придумать, брони чуть больше или невидимости как у разведа что ль.
Троль нормальный по моему тоже для своего уровня, хотя чуть скорости ему бы не помешало.
Мист- тоже норм для своего уровня но что нибудь можно додумать. разделить эту технику так сказать навациями и наделить своими особенностями
ТЯЖИ
Фараон- очень удачная машина чего и ждали, такой скоростной полутяжик полу развед его можно не трогать , можно лиш чуть перегрев с пулемёта убрать а так всё классно, чуть броньки кинуть но не критично, хорошая машина+
Баст- не плох но пропала изюминка, надо сделать из него тихоходную крепость как раньше, пусть скорость будет как и ныне, но кинте ему чуть брони и дайте нормальную пуху что бы он мог отбиваться, ну типа фараоновской скарострелки, это будет его конёк.
Импакт( рыцарь) блин убили его напрочь, раньше он за скорость нравился, эта глупая нынешняя пуха неочём, верните старое оружие или новое и сделайте его чем то средним между бастом и фарой.
Раптор я думаю прокатит, добавить чуть мощи.
Магнум тоже пайдёт для своего уровня добавте брани и скорости с манёвром у него раньше это не плохо получалось
Бист тоже потянет, дайте ему много брони как раньше и чуть мощнее оружие, сделайте маленького баста.
Это моё мнение и я его не кому не навязываю, надо технику чуть разделить в рангах и дать ей только одной присущую индивидуальность. Разработчики прислушайтесь пожалуйста к нам. Пишите ваши предложения, может голосовалку какую устроим. По разведам и инжа завтра свои мысли выложу если это кому то интересно.С уважением STIC.
По штурмам, не надо им пулемета. пушки норм поставьте. По басту, был фен, была пушка, был маневр. Сейчас что? Крестоносец (я на нем) вчера уложил баста. И расходник нитро ему не помог. КАК ТАК МОЖНО? Инвалид уложил качка!!!
Изменено: _Urii_, 05 Октябрь 2015 - 12:18
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:09
Ruslan_UA, 05 Октябрь 2015 - 03:08 , написал:
Как видно по форуму и игре это обновление 1.0 сгубило всю игру.
Очень многие перестали в неё играть и я в том числе.
Добавьте длинные уровни чтоб можно было командой играть против ботов.
Добавьте видимые улучшения техники, к примеру броня добавляется кубиками купил ещё один модуль добавился кубик, и чтоб сам выбирал куда его поставить с боку или с переди.
Усиление оружия это бред верните реалистичность то-есть установку только другого орудия.
Очень многие перестали в неё играть и я в том числе.
Добавьте длинные уровни чтоб можно было командой играть против ботов.
Добавьте видимые улучшения техники, к примеру броня добавляется кубиками купил ещё один модуль добавился кубик, и чтоб сам выбирал куда его поставить с боку или с переди.
Усиление оружия это бред верните реалистичность то-есть установку только другого орудия.
Zombaka, 05 Октябрь 2015 - 04:53 , написал:
первые 4 пункта - отнюдь не эксклюзив MWO. Так что из всего вороха онлайн-игр MWO выделяются сочетанием "Эрон-дон-дон" и "Бух-бах"
Выделяется: битвой без ботов, драйвос и безбашенностью. Динамика отвалилась. Нет скорости и маневра, кроме отдельных единиц как то фара и хима. И не надо нерфить их по этим параметрам, лучше подтянуть других. Особенно арт.
STRIPS, 05 Октябрь 2015 - 05:11 , написал:
С порога назову десяток похожих.
Смысл как был, так и остался.
User1419343360804, 05 Октябрь 2015 - 07:01 , написал:
Но как же не было смысла .Каждый наверно к чему то стремился. Я например радовался когда прокачал в топ скарпа , аега , фару развед правда был еще тихоход А теперь не одна техника не прокачена на скарпе не езжу так как ползет и урона нет снаряды не попадают. На аеге бывшем тоже не выезжаю не лечилки путевой ни скорости чтоб попеть на помощь. Вот вы писали что вернется оружие или выбор но ведь игроки вложили весь опыт возвращенный а прокачаться сейчас стало намного тяжелей за такое количество опыта получаешь крохи. Много пишут что игра умерла что много игроков ушли в другие игры. Да это действительно так я тоже пробовал и танки и те же корабли но возвращался назад так как жаль игру и тлеет надежда на лучшее. Так давайте ж постараемся чтоб наша игра не умерла а наоборот стала более популярной. А смысл остался тот же как снова прокачать технику исправить чьи то ошибки.
2. Качаться можно. Очень даже, денег мало на расходники, ибо без них, да, качаться сложно. Серебра, разрабы, серебра.
3. Ты не 1 уходил в др. игры и возвращался, ибо тут фишка в динамике, драйве и игре против реального игрока. И вернутся.
4. Да, разрабы, поднимите онлайн до 100000 и тогда гните линию доната. Есть игры много хуже, и условия прокачки много сложней. Но там БОТЫ. И на них набивают "опыт (как народу кажеться)"
5. Щас сделали так (молодцы), что рандом гнет группу много чаще чем раньше. Это хорошо. Но не всегда рандом имеет все плюшки игры.
6. Еще минус не от Вас зависящий (привлеките юристов), браузерники дооооолго входят в игру. Переведите их на клиент без потери своих достижений, думаю народ спс скажет.
Vamper_Soul_Misha, 05 Октябрь 2015 - 11:42 , написал:
Логично
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:33
Во как человека на цитаты пробило,скоро весь форум цитатами зальет.
Одним в зеркало велит смотреться, другим мол рано об игре судить, третьи вообще задроты. Не много ли на себя взвалили батенька,плечи не устали, нет?
Одним в зеркало велит смотреться, другим мол рано об игре судить, третьи вообще задроты. Не много ли на себя взвалили батенька,плечи не устали, нет?
Изменено: Romona, 05 Октябрь 2015 - 13:38
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:39
Romona, 05 Октябрь 2015 - 13:33 , написал:
Во как человека на цитаты пробило,скоро весь форум цитатами зальет.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:52
_Urii_, 05 Октябрь 2015 - 13:39 , написал:
а в тему? по игре. Вернись на форум, не зацикливайся на мне. Ты меня уже в бухгалтерию послал. я оттуда вещаю. Жаль что тут также пусто как у меня в карманах (повод кому то даю пропиариться на халяву. На тебу какой он крутой)
Не надо высказывать свое мнение о людях которых не знаешь,держи его при себе, и никто на тебе зацикливаться не будет. Обсуждаешь игру,вот и обсуждай и не более того!
Мне с дураками спорить – смысла нет.
Не возражаю им.Устал безмерно.
И думаю:«Они правы, наверно,
А я не прав, поскольку я Поэт.
Зачем мои стихи?Да не нужны,
Поэтому читать их просто глупо».
Какие есть эмоции у трупа? –
Ему уже давно не снятся сны.
Я разве жив?Не думайте о том,
Поскольку это, в общем-то, неважно.
Прошу я:«Отложите лист бумажный –
Ведь он вам повествует о пустом».
Ну,вот и всё.Свой стих я дописал.
Закончил и теперь поставлю точку…
Ещё одну – пятнадцатую строчку.
Немного жаль.О, Боже!Слов накал…
Изменено: Romona, 05 Октябрь 2015 - 13:57
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:11
Romona, 05 Октябрь 2015 - 13:52 , написал:
Не надо высказывать свое мнение о людях которых не знаешь,держи его при себе, и никто на тебе зацикливаться не будет. .......
О, Боже!Слов накал…
О, Боже!Слов накал…
http://domstihov.ru/users/bajvik
Ты он?
Даже, если не он, похвально что интересуешься виршами. Интересными. Далее по игре и форуму. Я резковатый человек. Обидел тебя? Сделаю просто. Извини. Далее, просто найди слова (грамотные и вежливые), чтобы опустить меня ниже плинтуса. Стих хорош, но можно сказать быстро и качественно: "Быдло отвали". А ты скажи как я попросил))). Своими словами, не цитатами (если ты конечно не автор стиха. Хороший стих). Потом побеседуем
Изменено: _Urii_, 05 Октябрь 2015 - 14:24
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:20
С 1-го по 5-го октября:
- Каждому зашедшему в игру в этот период времени — VIP-аккаунт на 3 дня в подарок!
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:28
KIBA62
В ЛС глянь