User1419343360804, on 04 Октябрь 2015 - 12:36 , said:
Интересно насколько увеличится последнее улучшение хилки на Згиде за 400000 на +2. Сейчас играл не чего не изменилось хилит в час по чайной ложке. встал у Баста и все потому что к другим просто не успеешь доехать.
Страно... Ну как то мне не верится что эгида не может хилить... Дефендер мой (сам я 15ур) справляется с мишкой или 2 стрижами... Крус обеспечивает примерно такой же ремонт. Ну и вот как то странно читать что Эгида такая гнилая.
Кстати заметь что дефендер превосходит палладина и эгиду во многом, и к примеру из за скорострельности круз более эффективен чем грифон. Ну и +2 это условность.сколько уровней Вы взяли до этого? Там же получается Хилл +20 или более. Смешная цифра согласен, но:
Суммарный Хилл = Хилл за выстрел * скорострельность / (60 / перегрев)
Хилл за выстрел - 185
РА - 60
Перегрев - 20
Сумма хила - 3700
Хилл за выстрел -205
Ра - 60
Перегрев - 20
Сумма хила - 4100
Это условные формулы, просто как пример.
Теперь прибавь процент с краски кажется 20%... Тогда мы выйдем на 4410 и 4920 соответственно...
Добавь процент от серебрянного или голдового выстрела и будет еще больше.
Сумм хил = хил * РА / (60 / перегрев)+ (% от серы или голд выстрела и краски)
Внимательней к формуле, сначала сложи проценты потом расчитай их значение.
Думаю любой мишка, даже Фара будет рад такому саппорту.
К тому же разрабы намерено понерфили нам хил, чтоб убрать бессмертных мишек. И нахожу нынешнее отношение хила и входящего урона мишке нормальным, во всяком случае если
мишка жает тебе остывать и не ломится в бой 1 против 3, то и еж со своей задачей справляется, да еще и стрижей случайно рядом оказавшихся успевает латать.
И по поводу анранговности в классе ТИП,я не считал циферки, но нахожу примерный баланс. Тот же Дефендер имеет бронь и хил, скорострельность, эгиду же имеет скорость поворота башни, грифон сила хила и зачем то урон, паладин скорость... Похоже на "буферное" распределение статистик, как я уже писал выше.
Изменено: Kiba62, 04 Октябрь 2015 - 13:38