Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#401 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:23

Прочитать сообщениеRomona, 03 Октябрь 2015 - 19:58 , написал:

Вот только что из боя ! Кланпати на голдовых химерах жмурили всех нас,естественно проигрышь,даже играть уже не хочется. Похоже мы возвращаемся в старый МВО,где рулят голдо-топо-клано-химеры!
почитай мой пост с раннего утра. 4 химеры с топ клана продули у химеры, фараона, и скорпа. 2-й скорп слился как увидел против кого играет. СПС Torck с Кипиша (он всех повел) и Скорпиону (не помню ник, заканчивается на 74). Мы их порвали. Топ клан называть не буду, сами аукнуться. И играли там ветераны, и скорей всего через РК. Так что Ни КЛАНЫ, и Уже ни химеры не рулят. Завтра может найдут лазейку порулить, но не химерами.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Октябрь 2015 - 20:24 , написал:

Хотя тоже соглашусь. После последней обновы Химеры не такие сильно нагибучие, но всё равно сильно выделяются из общей линейки.
+

Прочитать сообщениеKiba62, 03 Октябрь 2015 - 20:43 , написал:

Не забываем что мы говорим о разведе. Задача которого подсвечивать врага для союзника.
Но у нас разведы почему то имеют урон арты, броню мишек, высокую скорость, высокую скорость поворота башни и маневр... У наших разведок нет недостатков ни перед одним другим классом.
2 ++

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Октябрь 2015 - 20:53 , написал:

Такая беда существует столько - сколько я на форуме сижу. :wacko: Предложений как это поправить была масса, а надо ли?
Есть некий парадокс: если разведы имба - то почему они далекоооо не всегда не в первых строках рейтинга по очкам (Химеру пока в расчёт не берём)?
Химера имба. Хищник имба, и любой др., кто сможет незаметно подъехать сзади.
1. Инвиз - ВАХ!!!
2. Пулемет - скорострел нагибатор - пара купленных щитов - 1 щит от грамотного тяжа в команде - и команде противника Алилуя (сам тяж и в бою чаще даю щит 2-3-м разведам со своей команды вместо инжа. И разведы делают дело, победа наша).
3. Скорость. Взял флаг, имеет 2 сек пока инвиз спадет. Пока инжем оглянулся, он далеко, морозить поздно.
И чем он не "имба"?
Почему не в топе по рейту после боя? На какой карте он не в рейте? И с какими разведами ты катаешься, что они не в рейте?

Прочитать сообщениеKiba62, 03 Октябрь 2015 - 21:06 , написал:

Потому что рейтинг субъективен. На дефендера я стабильно набиваю 15 тысяч опыта, не зависим от от исхода боя, при том ни кого не убиваю, просто делаю то зачем был придуман. Естественно, что если есть мишка и арта это мой хлеб, однако бои 4х4 с разведами в компании не то что бы не приносят результата, но и раздражают. Развед это солист, за исключением опытного пилота. Опытный пилот это редкость и счастье. Солист ни когда не будет держаться близ ежа. Солисту пофиг что еж который его чинит попал под обстрел, солист просто убегает. Солист не понимает что рядом с едем глупо втыкать инвиз, так как се будет его чинить, и его станет видно, есть и такие которые прям под ремонтом включают инвиз и стоят на месте думая что их не видно. Солист не понимает что убивая турель еж его выходит так что аж цвет лица улучшится. И я говорю не про тебя и не про представителей элиты игры, я говорю про солистов, тех кто ищет простой пут к качу, те кому плевать на команду. А MWO как не крути командный тактический шуттер.
хорошо пишешь)) прям на глазах меняю мнение о тебе. хороший пост

#402 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:25

Что это за дела такие,мало того что инженера ущемили,так еще и заморозка у него нихрена не морозит.Зачем она ему тогда,если после заморозки враг двигается как ни в чем не бывало,и это называется прем инж "Тень"? Заморозка должна сковывать врага как мороз воду,а она только инеем его покрывает и все.
Господа разработчики,верните инженеру прежний холодильник!

#403 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:27

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Октябрь 2015 - 21:14 , написал:

Тогда и проблемы особой нет. :) Имбовость разведов прекрасно режеться раковостью их водителей. Порезать разведов - раки их забросят (как нынче инжей). По сути разведы равня тяжам, только у первых скорость, у вторых броня. Всё более-менее сбалансировано.
Нет. Тяжи им проиграют на флагах или на точках. Да и на штурме. Раки бывают везде. Я рандомный игрок, и больше привык иметь дело с квалифицированным противником. Оставлять тему разведов на "раки отвалят" не пправильно. Развед=паразит на теле МВО. Его надо опускать, ибо нечего таракану давать клыки и когти матерого кота

#404 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:28

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Октябрь 2015 - 00:23 , написал:

почитай мой пост с раннего утра. 4 химеры с топ клана продули у химеры, фараона, и скорпа. 2-й скорп слился как увидел против кого играет. СПС Torck с Кипиша (он всех повел) и Скорпиону (не помню ник, заканчивается на 74). Мы их порвали. Топ клан называть не буду, сами аукнуться. И играли там ветераны, и скорей всего через РК. Так что Ни КЛАНЫ, и Уже ни химеры не рулят.

Значит там нубари сидели за рулем химер.Дайте игроку с руками топ химеру на голде и он сделает вам праздник!

Изменено: Romona, 04 Октябрь 2015 - 00:29

#405 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:43

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 03 Октябрь 2015 - 21:59 , написал:

О какой броне речь когда налетает химера с голдой разбирает тяжа и идет дальше. Потому что пока тяж ее обнаружит уже пол брони нет.
Во, +100500
И не только тяжи, флаг, тнвиз взял флаг, инж на стреме, чтобы заморозить - АГА!!!, ЩАС, 2 сек после инвиза и развед далеко, инж его уже не морозит.
Пронерфить разведам не только урон, а еще и выход из инвиза. Скорость оставить. Это ихнее, родное

Прочитать сообщениеKiba62, 03 Октябрь 2015 - 22:06 , написал:

Вот и вот то. Пусть и без голды прилетит. Тяж свою башню за ней не успевает поворачивать, а развед и рад стараться орбитит и разбирает. Если пилот грамотный так и вовсе все время в мертвой зоне тяжа будет.
Даже фара не поспевает. Только с краской 20% на поворот, или есть препятствия типа стенок, камней. тогда можно разведа припечатать, или перекинуть его через капот, потом 180 градусов разворот и стрелять

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 03 Октябрь 2015 - 22:16 , написал:

я на фаре даже до перегрева не успеваю отстрелять.

Да, перегрев фаре перемудрили. Успеваю дать залп, очередь, далее жду, есть инж, подлечит, или др. тяж, даст щит, успею еще раз залпануть. Убью скорей всего. НО, 75% не успеваю залпануть по новой, даже с расходниками

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 03 Октябрь 2015 - 22:55 , написал:

Ну в общем если просто то очень даже верно , Но тут другой фактор вмешался -- Александр ведь сказал довольно понятно что они не хотят потерять химер как класс премиумов и очень чутко прислушиваются ктем у кого они были выкуплены ранее и наиграны . Почему мстителя порезали броней и пухой , потому что он был наигран довольно сильно у оооочень многих и сейчас бы мстителеводы как говорится нагибали бы многих и в особенности обижали бы тех к кому прислушиваются.
И о чем пост? О том, что одни разведчики, сожалеют о потере своих приоритетов перед другими? Были химеры премиумом. Нет их щас премиумом. НЕТ!!! Какого они тут всех гнут?

#406 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:46

Прочитать сообщениеMariec, 03 Октябрь 2015 - 23:07 , написал:

И кстати вам не кажется что инженерам сильно сузили углы вертикальной наводки у ЭМ-блоков?
Кажется. Но я подумал, что у меня с головой плохо, поэтому забил. :ph34r:

#407 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 00:53

Прочитать сообщениеKiba62, 03 Октябрь 2015 - 23:15 , написал:

Дневник програмиста (все совпадения случайны)

поржал)))

Прочитать сообщениеACACUH, 04 Октябрь 2015 - 00:04 , написал:

чоза страна?
întrebarea vină nare. Гугли))

#408 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:09

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Октябрь 2015 - 00:53 , написал:

поржал))) întrebarea vină nare. Гугли))
Молдова. :ph34r:

#409 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:13

Прочитать сообщениеRomona, 04 Октябрь 2015 - 00:28 , написал:

Значит там нубари сидели за рулем химер.Дайте игроку с руками топ химеру на голде и он сделает вам праздник!
Нееет. там были ветераны с топ клана напротив.
Сильно много появилось критиков в последнее время. После обновы. И козырная фраза - нубари сидят. Вы батенька в зеркало гляньте для начала

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Октябрь 2015 - 01:09 , написал:

Молдова. :ph34r:
так не ты же спрашивал. Или помогаешь?

#410 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:15

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Октябрь 2015 - 01:13 , написал:

так не ты же спрашивал. Или помогаешь?
Помогаю. ^_^
Хотя минуты 3 потел, пытаясь в Яндексе найти. Хотя сначала согрешил на Болгарию. :ph34r:

#411 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:36

тю, там же кирилица

#412 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:40

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Октябрь 2015 - 00:43 , написал:

Во, +100500
И не только тяжи, флаг, тнвиз взял флаг, инж на стреме, чтобы заморозить - АГА!!!, ЩАС, 2 сек после инвиза и развед далеко, инж его уже не морозит.
Пронерфить разведам не только урон, а еще и выход из инвиза. Скорость оставить. Это ихнее, родное

Даже фара не поспевает. Только с краской 20% на поворот, или есть препятствия типа стенок, камней. тогда можно разведа припечатать, или перекинуть его через капот, потом 180 градусов разворот и стрелять

Да, перегрев фаре перемудрили. Успеваю дать залп, очередь, далее жду, есть инж, подлечит, или др. тяж, даст щит, успею еще раз залпануть. Убью скорей всего. НО, 75% не успеваю залпануть по новой, даже с расходниками

И о чем пост? О том, что одни разведчики, сожалеют о потере своих приоритетов перед другими? Были химеры премиумом. Нет их щас премиумом. НЕТ!!! Какого они тут всех гнут?
Чет , как то вы противоречите сами себе в одних и тех же постах , то у вас все нормал , то нет разведы слишком круты , то вы на фаре гнете трех топ химер , то и залпа не успеваете сделать. Вы уж определитесь сами с собой какую линию гнуть и прочитайте все вами прокоментированное еще раз , тлько медленно и вдумчиво. ПЛЗ

#413 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:51

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 04 Октябрь 2015 - 01:40 , написал:

Чет , как то вы противоречите сами себе в одних и тех же постах , то у вас все нормал , то нет разведы слишком круты , то вы на фаре гнете трех топ химер , то и залпа не успеваете сделать. Вы уж определитесь сами с собой какую линию гнуть и прочитайте все вами прокоментированное еще раз , тлько медленно и вдумчиво. ПЛЗ
4-х химер.с топ клана. Не сам, а с химой с Кипиша и с артой не помню откуда. И хима повела всех.
Дабы Вы не утруждались перечитыванием, я Вам поправочки указал. А теперь , будьте любезны, сами не поленитесь и перечитайте меееееееееееееедленно и вдумчиво мои реплики. Ок? Потом вернемся к разговору. Спс за внимание

Изменено: _Urii_, 04 Октябрь 2015 - 01:53

#414 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 01:55

ну че там? когда официальный опрос будет?

#415 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:04

Прочитать сообщение_Urii_, 04 Октябрь 2015 - 01:13 , написал:

Нееет. там были ветераны с топ клана напротив.
Сильно много появилось критиков в последнее время. После обновы. И козырная фраза - нубари сидят. Вы батенька в зеркало гляньте для начала

А вы мне зеркалом не попрекайте! Вы на свою то рожу батенька смотрели?
Я не писал,что я суперкрутой игрок, да, я нуб в этой игре,как и во многих других. А критиковать или нет,это мне решать! На то и форум существует,что бы вести диалог. Я хочу в игре получать удовольствие ,а не нервотрепку.

Изменено: Romona, 04 Октябрь 2015 - 02:16

#416 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:17

Прочитать сообщениеLowrider, 04 Октябрь 2015 - 01:55 , написал:

ну че там? когда официальный опрос будет?
Нафига? :blink:

#417 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:23

Прочитать сообщениеRomona, 04 Октябрь 2015 - 02:04 , написал:

А вы мне зеркалом не попрекайте! Вы на свою то рожу батенька смотрели?
Я не писал,что я суперкрутой игрок, да, я нуб в этой игре,как и во многих других. А критиковать или нет,это мне решать! На то и форум существует,что бы вести диалог. Я хочу в игре получать удовольствие ,а не нервотрепку.
Последнее по ходу уже получили. Позвольте полюбопытствовать. Для нуба в этой игре, зачем такие опрометчивые высказывания: "значит там нубари" (нуб = новичок, нубарь, имеет издевательскую подоплеку). Вам, лично оно зачем так, Эго потешили? Взамен на потраченные нервы

Изменено: _Urii_, 04 Октябрь 2015 - 02:26

#418 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:29

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Октябрь 2015 - 02:17 , написал:

Нафига? :blink:
Чтобы проголосовать "Не нравиться" =) , вот тебе нравиться обнова? если да то ответь чем? очень интересно будет выслушать

Изменено: Lowrider, 04 Октябрь 2015 - 02:31

#419 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:35

Прочитать сообщениеLowrider, 04 Октябрь 2015 - 02:29 , написал:

Чтобы проголосовать "Не нравиться"
В VK местные чуть на стену не лезут от бесения, вопя, что "Всё отстой! Я сваливаю!", и? Через пару дней всё теже люди, всё в той же группе...
Будь голосование, пункт "не нравится" лидировал бы. Народу печёт, они лезут на форум, а тут такой подарок судьбы в виде опроса!
Кому всё нравится - тот катается и про форум вспоминает редко.

#420 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 02:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Октябрь 2015 - 02:35 , написал:

В VK местные чуть на стену не лезут от бесения, вопя, что "Всё отстой! Я сваливаю!", и? Через пару дней всё теже люди, всё в той же группе... Будь голосование, пункт "не нравится" лидировал бы. Народу печёт, они лезут на форум, а тут такой подарок судьбы в виде опроса! Кому всё нравится - тот катается и про форум вспоминает редко.
Так ответь - чем тебе нравиться обнова?