Romona, 03 Октябрь 2015 - 19:58 , написал:
Вот только что из боя ! Кланпати на голдовых химерах жмурили всех нас,естественно проигрышь,даже играть уже не хочется. Похоже мы возвращаемся в старый МВО,где рулят голдо-топо-клано-химеры!
почитай мой пост с раннего утра. 4 химеры с топ клана продули у химеры, фараона, и скорпа. 2-й скорп слился как увидел против кого играет. СПС Torck с Кипиша (он всех повел) и Скорпиону (не помню ник, заканчивается на 74). Мы их порвали. Топ клан называть не буду, сами аукнуться. И играли там ветераны, и скорей всего через РК. Так что Ни КЛАНЫ, и Уже ни химеры не рулят. Завтра может найдут лазейку порулить, но не химерами.
STRIPS, 03 Октябрь 2015 - 20:24 , написал:
Хотя тоже соглашусь. После последней обновы Химеры не такие сильно нагибучие, но всё равно сильно выделяются из общей линейки.
+
Kiba62, 03 Октябрь 2015 - 20:43 , написал:
Не забываем что мы говорим о разведе. Задача которого подсвечивать врага для союзника.
Но у нас разведы почему то имеют урон арты, броню мишек, высокую скорость, высокую скорость поворота башни и маневр... У наших разведок нет недостатков ни перед одним другим классом.
2 ++
STRIPS, 03 Октябрь 2015 - 20:53 , написал:
Такая беда существует столько - сколько я на форуме сижу.
Предложений как это поправить была масса, а надо ли?
Есть некий парадокс: если разведы имба - то почему они далекоооо не всегда не в первых строках рейтинга по очкам (Химеру пока в расчёт не берём)?
Химера имба. Хищник имба, и любой др., кто сможет незаметно подъехать сзади.
1. Инвиз - ВАХ!!!
2. Пулемет - скорострел нагибатор - пара купленных щитов - 1 щит от грамотного тяжа в команде - и команде противника Алилуя (сам тяж и в бою чаще даю щит 2-3-м разведам со своей команды вместо инжа. И разведы делают дело, победа наша).
3. Скорость. Взял флаг, имеет 2 сек пока инвиз спадет. Пока инжем оглянулся, он далеко, морозить поздно.
И чем он не "имба"?
Почему не в топе по рейту после боя? На какой карте он не в рейте? И с какими разведами ты катаешься, что они не в рейте?
Kiba62, 03 Октябрь 2015 - 21:06 , написал:
Потому что рейтинг субъективен. На дефендера я стабильно набиваю 15 тысяч опыта, не зависим от от исхода боя, при том ни кого не убиваю, просто делаю то зачем был придуман. Естественно, что если есть мишка и арта это мой хлеб, однако бои 4х4 с разведами в компании не то что бы не приносят результата, но и раздражают. Развед это солист, за исключением опытного пилота. Опытный пилот это редкость и счастье. Солист ни когда не будет держаться близ ежа. Солисту пофиг что еж который его чинит попал под обстрел, солист просто убегает. Солист не понимает что рядом с едем глупо втыкать инвиз, так как се будет его чинить, и его станет видно, есть и такие которые прям под ремонтом включают инвиз и стоят на месте думая что их не видно. Солист не понимает что убивая турель еж его выходит так что аж цвет лица улучшится. И я говорю не про тебя и не про представителей элиты игры, я говорю про солистов, тех кто ищет простой пут к качу, те кому плевать на команду. А MWO как не крути командный тактический шуттер.
хорошо пишешь)) прям на глазах меняю мнение о тебе. хороший пост