Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.2.2

• Закрыто Тема закрыта
310 ответов в теме

#261 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:10

Прочитать сообщениеSKORPION, 11 Ноябрь 2015 - 14:48 , написал:

Пусть набивают но с броней можно противостоять хоть както. А резать не кого не надо просто тяжу надо немного поворот башни увеличить, скорость и мертвую зону уменньшить.
надо резать. Ибо мелочь мало того что мощно бьет. Оно еще часто бьет, благодаря чему хапает все фраги от тяжей в основном. И не надейся, что сможешь противостоять против разведа в мертвой зоне. Ты тупо превратишься для него в Турель = источник халявного опыта

Другие виды техники бьют нормально арту. Согласно заявленным характеристикам. Даже против тяжа арта может продамажить со вторички. Значит броня ее соответствует норме. Разведа бить не может из за мертвой зоны и задержки выхода с инвиза. Тупо не может по нему попасть / не видит его. ЗРИ в корень

Изменено: _Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 16:03

#262 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:30

ребят открою секрет :secret: :мертвые зоны есть у всех даже у разведчика но у него она мала а у арты зона больше потому что и сама арта блин больше как же вы все этого не понимаете! если любой развед будет долбить скажем магнума в бок и пристроится к нему прям вплотную магнум его не сможет достать никак ,(проверено не однократно) то вы тоже начнете тут вопить что вот у магнума мертвая зона давайте разведчиков урежем в хлам? я веду это все к тому что арта это арта как она есть : большая!, неповоротливая!! малоскоростная!!! но зато с большим уроном!!!! ( хотя урона можно было чутка подбавить) У НЕЕ ЕСТЬ МЕРТВЫЕ ЗОНЫ ИЗ -ЗА ТОГО ЧТО ОНА БОЛЬШАЯ САМА ПО СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl: ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ и урезать их [ мертвые зоны] не надо вы сами знали на что шли когда садились на арту и видимо вы совсем краборукие ( не в обиду сказано) потому что я играя на арте скажем тролле могу дать отпор почти любому даже если он из под инвиза .И мне когда играю на разведчике тоже успевают дать отпор .Если даже я их убиваю то у меня остается мало хр процентов может 15-25 что для разведчика пуф один от врага и все кирдык

Изменено: Atanor, 11 Ноябрь 2015 - 16:31

#263 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:41

Прочитать сообщениеAtanor, 11 Ноябрь 2015 - 16:30 , написал:

ребят открою секрет :secret: :мертвые зоны есть у всех даже у разведчика но у него она мала а у арты зона больше потому что и сама арта блин больше как же вы все этого не понимаете! если любой развед будет долбить скажем магнума в бок и пристроится к нему прям вплотную магнум его не сможет достать никак ,(проверено не однократно) то вы тоже начнете тут вопить что вот у магнума мертвая зона давайте разведчиков урежем в хлам? я веду это все к тому что арта это арта как она есть : большая!, неповоротливая!! малоскоростная!!! но зато с большим уроном!!!! ( хотя урона можно было чутка подбавить) У НЕЕ ЕСТЬ МЕРТВЫЕ ЗОНЫ ИЗ -ЗА ТОГО ЧТО ОНА БОЛЬШАЯ САМА ПО СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl: ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ и урезать их [ мертвые зоны] не надо вы сами знали на что шли когда садились на арту и видимо вы совсем краборукие ( не в обиду сказано) потому что я играя на арте скажем тролле могу дать отпор почти любому даже если он из под инвиза .И мне когда играю на разведчике тоже успевают дать отпор .Если даже я их убиваю то у меня остается мало хр процентов может 15-25 что для разведчика пуф один от врага и все кирдык
ты арту прокачай посильней, чтоб против прокачанной техники попадать почаще - там картинка немного отличается. Развед под инвизом проходит всю твою зону поражения, дамжит 4 000 з пару секунд + постоянно щиты: синий сбил - зеленый врубили, зеленый сбил - синий перезарядился

#264 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:45

Прочитать сообщениеZombaka, 11 Ноябрь 2015 - 16:41 , написал:

ты арту прокачай посильней, чтоб против прокачанной техники попадать почаще - там картинка немного отличается. Развед под инвизом проходит всю твою зону поражения, дамжит 4 000 з пару секунд + постоянно щиты: синий сбил - зеленый врубили, зеленый сбил - синий перезарядился
гидра полутоп и все равно отпор могу дать а на авене я к непрокачаным и не попадаю никогда почти и все равно мне могут отпор дать незнаю прям с кем вы играете

Изменено: Atanor, 11 Ноябрь 2015 - 16:45

#265 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:50

мертвые зоны есть у всех даже у разведчика но у него она мала а у арты зона больше потому что и сама арта блин больше

1. Сам какого лвл игрока?
2. сколько боев в МВО провел?
3. Артовод?
4. Против каких разведов ты был таким бравым на арте в ближнем бою?
5. Тебя устраивает настоящие няшки-возможности разведов?

И просьба, распиши пользу вторичного оружия у арты в ближнем бою против разведа так, чтобы все кинулись в восторге играть на арте. После того как ответишь на вопросы. Как в школе, можно начать так: Я отбиваюсь на арте со вторичного оружия против разведа, который начал мне стрелять в корму, находящегося в инвизе и мертвой зоне, таким образом .... (далее твой текст).

Попробуем закрепить этот эпос где то в темах про артоводов. Будет как пособие. Жду с нетерпением. Сам хочу повысить свою квалификацию артовода.

P.S.:Да, закончить эпос можно так: Жаль разведов, этих бедолаг МВО, нигде и ни от кого им нет покоя. Самый угнетенный вид техники. Снимаю шляпу перед игроками, играющими разведами. Это настоящие герои МВО, которые преодолевают неимоверные трудности на пути к победе.

Как видишь, сочинение почти готово. Давай середину ваяй

Изменено: _Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 16:55

#266 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:37

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 16:50 , написал:

1. Сам какого лвл игрока?
2. сколько боев в МВО провел?
3. Артовод?
4. Против каких разведов ты был таким бравым на арте в ближнем бою?
5. Тебя устраивает настоящие няшки-возможности разведов?

1: 33
2:1050
3: не артавод на на арте около 100 боев есть точно
4: до анранга против всех уровней до топ 5 после него именно на гидре : сильнее аска тора призрака не топ химы не топ сирены не топ авика почти топ ханта
5: что еще за няшки?

Изменено: Atanor, 11 Ноябрь 2015 - 17:49

#267 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:43

У НЕЕ ЕСТЬ МЕРТВЫЕ ЗОНЫ ИЗ -ЗА ТОГО ЧТО ОНА БОЛЬШАЯ САМА ПО СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl: ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ и урезать их [ мертвые зоны] не надо вы сами знали на что шли когда садились на арту
Аминь.
Убрать мёртвую зону - идиотизм. И как это сделать? Прикрутить кривую вторичную пушку арте?

#268 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:52

.

в ближнем бою против разведа так, чтобы все кинулись в восторге играть на арте.

Попробуем закрепить этот эпос где то в темах про артоводов. Будет как пособие. Жду с нетерпением. Сам хочу повысить свою квалификацию артовода.

сарказм 80 лвл

Изменено: Atanor, 11 Ноябрь 2015 - 17:52

#269 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:54

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Ноябрь 2015 - 17:43 , написал:

Аминь.
Убрать мёртвую зону - идиотизм. И как это сделать? Прикрутить кривую вторичную пушку арте?
Да Вы батенька и не гуманитарий (что за выражения технической интеллигенции?) и не технарь (вопрос "как")- подними вторичную пукалку выше и дай ей возможность наклона; прикрепи арте сзади дышло (все равно медленная), чтобы развед оставался в зоне поражения; предоставь арте мощный выхлоп при первом нажатии на "педаль газа", чтобы мелкого отбросило в зону поражения и перевернула вверх колесами.
Ну как то так.

Прочитать сообщениеAtanor, 11 Ноябрь 2015 - 17:37 , написал:

1: 33
2:1050
3: не артавод на на арте около 100 боев есть точно
4: до анранга против всех уровней до топ 5 после него именно на гидре : сильнее аска тора призрака не топ химы не топ сирены не топ авика почти топ ханта
5: что еще за няшки?

1. Оно и видно. Тебе ответили до меня. При таком опыте игры, не берись судить
2-3-4. Смотри ответ на п.1
5. Выход из инвиза 2 сек (успевает снести пол ХП); Ураганный пулеметный огонь (косит больше пол ХП за залп); Вхож в мертвую зону арты, где может отсидется при перегреве, так как арта неповоротлива, и чудом отклеивает от себя разведа.
При твоем опыте в МВО в частности и артой в особенности - не встревай в разговор про арту. Как ты сам написал ты валил и тебя валили с арты. Почему? потому что ни те кто против тебя был не умели играть разведом, ни ты им же не умеешь играть. Это была не заслуга артовода, а малоопытность разведчика.
Эпос можешь не писать. Хотя интересно было бы почитать))

Изменено: _Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 18:01

#270 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:58

И просьба, распиши пользу вторичного оружия у арты в ближнем бою против разведа так, чтобы все кинулись в восторге играть на арте. После того как ответишь на вопросы. Как в школе, можно начать так: Я отбиваюсь на арте со вторичного оружия против разведа, который начал мне стрелять в корму, находящегося в инвизе и мертвой зоне, таким образом .... (далее твой текст).

Я отбиваюсь на арте со вторичного оружия против разведа, который начал мне стрелять в корму, находящегося в инвизе и мертвой зоне, таким образом : если он с кормы то для начала врубаем подрыв жрем щит (зеленый синий или оба сразу если таковые имеются) или аптечку и едем ему на встречу .Если он уходит от волны или выживает то начинаем потихоньку отъезжать к ближайшему союзнику но так что бы враг бил всегда в перед или крайняк в бок потом пользы от вторички не много но если успеет перезарядиться основное орудие то шмаляем им после этого именно развед обычно уходит на небеса

Изменено: Atanor, 11 Ноябрь 2015 - 18:02

#271 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:59

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 17:54 , написал:

подними вторичную пукалку выше и дай ей возможность наклона; прикрепи арте сзади дышло (все равно медленная), чтобы развед оставался в зоне поражения; предоставь арте мощный выхлоп при первом нажатии на "педаль газа", чтобы мелкого отбросило в зону поражения и перевернула вверх колесами.
Ну как то так.
Опубликованное фото

#272 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:07

сколько арто задроту не доказывай он все равно свою палку гнет

При твоем опыте в МВО в частности и артой в особенности - не встревай в разговор про арту. Как ты сам написал ты валил и тебя валили с арты. Почему? потому что ни те кто против тебя был не умели играть разведом, ни ты им же не умеешь играть. Это была не заслуга артовода, а малоопытность разведчика.
Эпос можешь не писать. Хотя интересно было бы почитать))

1. Оно и видно. Тебе ответили до меня. При таком опыте игры, не берись судить
2-3-4. Смотри ответ на п.1
5. Выход из инвиза 2 сек (успевает снести пол ХП); Ураганный пулеметный огонь (косит больше пол ХП за залп); Вхож в мертвую зону арты, где может отсидется при перегреве, так как арта неповоротлива, и чудом отклеивает от себя разведа.

тогда каким макаром спрашивается я за эти 100-150 боев качнулся до гидры еще до "великого " анранга ? и почему по мне этот "ураганный "урон никогда не проходит ? а всепотому что задницу на арте нужно беречь и тсоять у стеночек и подобных заграждений

#273 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:35

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Ноябрь 2015 - 17:59 , написал:

Опубликованное фото
Во во. Супер. Главное идея, а технари пусть думают как осуществить. трактористу респект))

Прочитать сообщениеAtanor, 11 Ноябрь 2015 - 18:07 , написал:

сколько арто задроту не доказывай он все равно свою палку гнет

тогда каким макаром спрашивается я за эти 100-150 боев качнулся до гидры еще до "великого " анранга ? и почему по мне этот "ураганный "урон никогда не проходит ? а всепотому что задницу на арте нужно беречь и тсоять у стеночек и подобных заграждений
Попрошу без оскорблений. Уже второй раз косвенно оскорбляете.
Не учите меня целоваться.
Прокачть до гидры не проблема. Эклипса трудней, остальные как по маслу. На форуме есть стата игрока. Сколько боев на какой машине. Можно точно узнать сколько.
И мертвая зона не только сзади, но и с боку арты. Так, к сведенью.

Изменено: _Urii_, 11 Ноябрь 2015 - 18:36

#274 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:44

Игроки просят сделать супербаланс по уровням и классам, убрать то, убрать сё, сделать вкрай казуальные покатушки. :face: Вы мужики на войне или барышни кисейные из WoT?!

#275 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:57

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Ноябрь 2015 - 18:44 , написал:

Игроки просят сделать супербаланс по уровням и классам, убрать то, убрать сё, сделать вкрай казуальные покатушки. :face: Вы мужики на войне или барышни кисейные из WoT?!

Просят те , которые не понимают плюсы и минусы раскачки. Качнул оружие на звере - вэлкам в бой против топов. А броня и скорость никакая(((. Вот и кричат про анранг. Я бы апче раскач оружия не трогал, пока не прокачал бы остальное. До анранга было очень полезно качать пушки. Сейчас наоборот.
Я бы еще написал, что плохо, когда нет нормального гида / фака по прокачкам. Только есть большое НО, его читать будут единицы. Но эти единицы и на форуме нужную инфу найти могут. Нет ни смысла, ни необходимости терять время ради единиц.
Так что имеем то, что имеем.

#276 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 19:15

Прочитать сообщениеAtanor, 11 Ноябрь 2015 - 17:58 , написал:

Я отбиваюсь на арте со вторичного оружия против разведа, который начал мне стрелять в корму, находящегося в инвизе и мертвой зоне, таким образом : если он с кормы то для начала врубаем подрыв жрем щит (зеленый синий или оба сразу если таковые имеются) или аптечку и едем ему на встречу .Если он уходит от волны или выживает то начинаем потихоньку отъезжать к ближайшему союзнику но так что бы враг бил всегда в перед или крайняк в бок потом пользы от вторички не много но если успеет перезарядиться основное орудие то шмаляем им после этого именно развед обычно уходит на небеса
Несколько дополнений:
Видя подрыв, развед легко разрывает дистанцию и от подрыва проходит, в лучшем случае, половина урона - примерно 1 500 хп. А у разведа 2 500 - 3 000 хп (а бывает и больше). После чего ты пытаешься снести ему синий щит (1 500 хп), а он юзает аптечку а влезает в твою мертвую зону (может вообще под твою арту влезть). Разорвать дистанцию ты не можешь - у тебя скорость 40, у него - 90. Он тебя валит пока не добьет либо пока не появится твой союзник (союзники помогают редко, разве что вы оба-два у них на пути). Занавес...

#277 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 19:17

Игрострой итак катится в задницу, оказуаливание и упрощение, куча игровых условностей во все поля. Много делается для того, чтоб игроки не напрягали мозг. Дух Старой Школы помер... И это странно, ведь сложные игры набирают охренительное количество игроков. Из-за тупых правил форума не могу назвать примеры, поэтому...
Проект 1 - рекорд по количеству одновременно залогинившихся.
Проект 2 - 550 000 активных подписчиков.
Проект 3 - 6 000 000 подписчиков.
Проект 4 - недавно было 10 набитых почти до отказа серверов (но жадность разрабов и издателя убивает проект, это да).

Изменено: STRIPS, 11 Ноябрь 2015 - 19:21

#278 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:22

Это просто тупость кричать надо резать. Сейчас разведов потом начнут кричать резать арту, тяжа и что дальше? Про арту скажу хотя сейчас на ней не играю, У арты очень большой разброс особенно на ГЭС и на других не буду перечислять, снаряд ложытся далеко от цели порой не причиняя ей вреда. Еслиб наша арта былаб в действительности такая не одну войну не выиграли б. Я не знаю чем думали когда создавали арту.

#279 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:26

Прочитать сообщениеSKORPION, 11 Ноябрь 2015 - 20:22 , написал:

Я не знаю чем думали когда создавали арту.
О системе сведения. :)

#280 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:39

ага, а про скорость думали оглядываясь на турбину.